1. Фамилия, имя
Leiko tu Oderschwank|Лейко ту Одершванк

2. Пол
Женский

3. Возраст
19

4. Раса
Арранкар

5. Курс, класс / номер
Октава Эспада

6. Биография
Младенчество и детство (если такие понятия вообще применимы к существу, заведомо не имеющего ничего общего с человеком) в её памяти, как и положено, почти не отложились. Пожалуй, единственным наиболее запомнившимся воспоминанием было то, как Гриммджоу, и без того не отличавшийся ясностью ума и сдержанностью характера, орёт на Неллиел, которая не удостаивает его даже кивком головы, продолжая идти по Лас-Ночесу, крепко сжимая руку дочери. Лейко же невыносимо страшно и хочется сбежать в угол потемнее, потому что ругаются они из-за неё. Но мать идёт спокойно, а, значит, и Лейко нужно идти так же, ничего не боясь.

Как ни странно, в этом единственном воспоминании - вся суть детства Одершванк. Непохожая на отца ничем, кроме, разве что, небесно-голубых волос. Даже глаза рубиновые, в противовес маминым ореховым и отцовским голубым. Альбинос. Больная. Вряд ли когда-то сможет стать кем-то значимым (хихиканье Заэля, скрип перчаток на его пальцах и довольный медовый голосок с растягиванием гласных - "Ох, Гриммджоу, как мне жаль") - и это заставляло отца сдвигать брови при её виде, и тихо рычать, что нужно было утопить "эту соплю" в ближайшей уборной. Больше в Уэко Мундо воды не найти нигде - разве что в чашку с чаем от Айзена засунуть, но он не оценит. И Неллиел не оценила даже прозрачных угроз - поэтому в их семье воцарилась война, в которой Лейко выступала исключительно на стороне матери.

В шесть лет - потеря правого глаза, выколотого обломком кости, прорастающей из тела при высвобождении, насмешливая улыбка Заэля, ещё большее бешенство Гриммджоу, и ещё три года до решения старшей Одершванк, перевернувшей жизнь маленькой Лейко. Ведь, как бы Неллиел не оберегала свою дочь, она понимала, что любой всплеск ярости дурного отца будет стоить ей жизни. И потому однажды они просто покинули Лас-Ночес на долгие десять лет, оставив Гриммджоу беситься в белых комнатах.

Точнее, покинула одна Лейко - едва она смогла держать в руках свой меч так, чтобы он не резал пальцы, Неллиел ушла, предоставляя ей возможность стать сильной. Или же вернуться обратно в Лас-Ночес, под её крыло.

Возможно, материнское сердце бы не выдержало ещё раньше, но Лейко не давала себя найти. Она сама нашлась через десять лет, когда пришла её пора заменить Заэля и его медовый голос чем-то более надежным. Она нашлась - но срок её болезни мог выйти в любой момент, а единственный глаз, плохо справляющийся с нагрузкой и тяжестью альбинизма, мог потерять возможность видеть.

В любом случае, ей было всё равно.

7. Характер
Чудная личность. Для разговора с такой неплохо бы иметь много табличек, например "Шутка", "Ирония", "Сарказм" и просто показывать их в нужный момент. Добросердечна - насколько это вообще возможно для существа с дырой в теле - но только по отношению к таким же, как она. Шинигами в лучшем случае безразличны, в худшем, рискуют быть насаженными на её меч, как суши на палочки. Искренна, неподдельна, избегает притворства и лжи, ненавидит лесть. Выглядит отстранённой, говорит мало и неохотно, но всегда по делу. Интроверт до мозга костей, умеет и любит обходиться только своим обществом, может часами сидеть в отведенных ей покоях, не выходя наружу. Приверженка спартанского образа жизни, считает, что всё её имущество спокойно поместится в небольшой сумке на поясе, и обходится только им.

Трезво оценивает происходящее, всегда сначала думает, потом делает. Идеально владеет собой, практически невозможно пошатнуть её душевное равновесие. В разговоре учтива и обходительна, но ровно настолько, сколько требуется, чтобы это не сочли желанием подстелиться. Умеет осознавать свою неправоту и подчиняться приказам, но не теряет при этом собственного достоинства. Презирает полумеры, не любит врать, если не соврать невозможно - постарается промолчать или обойти эту тему. Честна, принципиальна, обладает невероятно сильной волей.

Никогда и ни при каких обстоятельствах не ставит себе целей, которых нельзя добиться, в остальном же целеустремленна и почти всегда добивается задуманного. Редко терпит неудачи, возможно, от того, что сдаваться попросту не умеет. При этом, чётко знает свои пределы, и рассчитывает любое действие, исходя именно из них. Очень трезво оценивает себя. Несколько зависима от похвалы, но абсолютно безразлична к любому виду оскорблений. Любит искреннее признание своих способностей, хоть и никогда не станет работать только ради этого признания. Трезво оценивает так же и остальных, что делает её хорошим лидером. Друзей, коих у неё будет едва ли много, склонна ценить превыше всего, умеет и может подбадривать и хвалить. Не стыдится просить о помощи и принимает её с благодарностью.

Решительна, очень ответственна, несколько совестлива. Лишена горячности, что делает её полной противоположностью отца. По-житейски умна, насколько это возможно для необразованного арранкара, не умеет писать, читает по слогам, но обладает потрясающей памятью и сообразительностью, что с лихвой покрывает эту проблему. Немного "извращенка", но что именно скрывается под этим понятием - тайна сия велика есть. Во всяком случае, последнее явно появилось не без влияния любимой матери.

8. Внешность
Рост: 147 сантиметров
Вес: 40 килограммов
Цвет волос: голубые
Цвет глаз: красные
Альбинос, точнее, частичный альбинос. Волосы очень светлого оттенка, крайне жесткие на ощупь, прическа являет собой аллюзию на причёску Нелл Ту - пострижены выше уровня плеч, делая голову похожей на шарик. Слегка торчат и плохо укладываются. Расчесываются и моются не так часто, как хотелось бы, из-за чего почти всегда спутаны. Форма лица круглая, подбородок слегка заострён, рот широкий, губы тонкие и бледные. Кожа белая, тонкая, выглядит болезненной. На ощупь - холодная. Глубоко посаженные глаза, от природы тонкие, белёсые брови, короткие белые ресницы, тёмно-красная радужка. Точнее, глаз присутствует только в единственном числе. На месте второго - пустая глазница с торчащим из неё костяным обломком. Как правило, прикрывает это безобразие марлевой повязкой, служащей не столько для эстетики, нежели для защиты незаживающей раны от песка и грязи. Бинты регулярно меняет, боясь занести инфекцию. Какие-либо украшательства отсутствуют, всегда строга и обходится минимализмом в одежде - это белый комбинезон в обтяжку, с чёрной каймой на рукавах и штанинах.

Фигура невыразительна, если не считать болезненной худобы. Телосложение некрупное, осанка идеальная, движения дёрганые, резкие. Бюст - так себе, бёдра слегка (насколько это возможно) крупноваты, ноги прямые. Ладони узкие, с длинными пальцами. Ногти обломаны, иногда, по возможности, обточены песком Уэко-Мундо.

Голос тихий, высокий, неустойчивый. Из раздражающих привычек - постоянное стремление смотреть в глаза собеседника.

9. Способности
Cachalote|Кашалот
Внешний вид: короткий (60 см) и широкий (20 см) тесак с длинной (40 см) рукоятью. Цвет в синевато-чёрной гамме.
Релиз: Sonore, Cachalote|Звучи, Кашалот
Арранкар обрастает свободным костяным пластинчатым доспехом, шлем которого изображает гигантскую (размером с туловище меноса) зубастую голову кашалота. Волосы удлинняются и отрастают примерно до пояса. В релизе пустой получает чудовищную физическую силу и становится чуть ли не вчетверо тяжелее. Неповоротливость этой твари компенсируется её способностями и высокой прочностью доспеха.
Apisonadora (Всесокрушение) - способность релиза, заменяющая сонидо и являющееся его качественно лучшей версией : Аписонадора мощнейшим порывом ветра банально затягивает жертв и мелкий лёгкий грунт вслед за Кашалотом.
Eco Culpa (Эхо-разлом) - заряженный реяцу крик, распространяясь, подобно волне, вышибает реяцу из мелких частиц, заставляя вырванное сдетонировать, создавая цепную реакцию, которая приводит к кошмарной силы взрыву.
Resonancia (Резонанс) - персональное серо, вышибающее дурь реяцу из жертвы, подобно предыдущей способности, однако в этом случае это приводит не к детонации, а к нейтрализации какой-либо защиты, что позволяет игнорировать более высокие показатели реяцу для нанесения урона.

Общее:
Владение катаной/катанами - уровень значительно выше среднего.
Рукопашный бой - ниже среднего.

Для арранкаров:
Иерро - прекрасно.
Сонидо - прекрасно, но только вне релиза
Бала - средне
Серо - хорошо
Гарганта - средне
Пескисс - средне
Гонзуи - средне
Гран Рей Серо (только для Эспады) - no
Дополнительно - реацу Лейко почему-то плохо влияет на электронику, вызывая поломки.

10. Пароль
принят

11. Связь с вами
Астральная.

12. Пробный пост

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Leiko tu Oderschwank (02-03-2014 20:09:33)