- Лесные не приемлют его отношения к силе, ведь для них она стоит на одном из первостепенных мест. К тому же, будь он там, этого бы Ннойтора точно не скрывал от меня, - усмехнувшись, ответила Шерриган, вновь вспоминая этого расчетливого ублюдка.
На счёт их личных отношений со Старрком - она уже не хотела как-либо комментировать эту ситуацию. Сегодня и без того много было сказано, в том числе, экс Сегундо по-сути раскрыла свою главную моральную слабость - любовь к отцу.
Койот поднялась со стула и потерла место, где ранее была двойка. Серпьенте же медленно переползла на ее плечи и устроилась там. Змея взглянула сначала на пустующее плечо хозяйки, а затем на Терезу. Ее спутница сейчас стояла спиной к Линдокруз, поэтому рептилия смогла произвести характерный жест, и он остался незамеченным. Чуть вытянувшись, она медленно кивнула головой. Подобное можно было расценивать как небольшой змеиный поклон. Таким образом, она молча выражала к дочери Теслы свою благодарность. Не только за то, что та помогла Койот избавится от старого номера, ведь он навевал все эти годы лишь печальные воспоминания. Но также за этот разговор. Шерри никогда не покажет этого, но сейчас она находилась в трудной ситуации. Внутри накопилось много различных эмоций, и это общение по душам стало некой отдушиной, ведь впереди еще так много сложных встреч... неделя только-только началась.
- Знаешь, я никогда не понимала, почему тетушка Лилинетт выбрала именно Теслу. Если честно, он всегда мне не нравился, как, впрочем, и сам Ннойтора, коему тот был так предан, - начала говорить Шерриган, взглянув на кузину через плечо, - но я прекрасно понимаю, почему ты каждый раз выбирала именно его сторону.
На лице Койот появилась добродушная улыбка, но Тереза смогла увидеть ее лишь на секунду, ведь затем ее пациентка вновь отвернулась и уже зашагала к выходу.
- Я рада, что встретила здесь тебя, а не Десиму, однако, если увидишься с ним раньше, все же передай ему весть о моем приходе
.
Это было, действительно, так. Всю следующую неделю Шерриган придется прогибаться под кем-либо, возможно, лицемерить, как бы это не выходило за рамки ее чести. Сейчас же ничего этого было не нужно. Не только из-за того что Тереза не являлась частью эспады, а потому что не случись всей этой ситуации, Койот была бы не против все равно повторить этот разговор. В отличии от всего того, что ждет ее в дальнейшем.
Произнеся последние слова бывшая Сегундо скрылась в темноте коридора, перед этим подняв руку и махнув Терезе на прощание. В этот же момент, из темноты коридора словно бы послышалось глухое шипение:
- Ссспасибо.

---> Покои Сексты.

Отредактировано Sherrigan Coyote (18-04-2018 14:54:50)