Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach. New generation » За пределами » Journey to the end of the world


Journey to the end of the world

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Название: Journey to the end of the world
Описание: Космическая АУ. Шинигами и арранкары две инопланетные и высокоразвитые расы. Прошло около 40 лет после Зимней битвы и расы решают наладить контакт друг с другом.
Действующие лица: Локи Койот, Мураками Тайо, Айкава Рюу, Айкава Хитоми  (по желанию, пишите, если хотите присоединиться)
Место действия: Неведомые и далекие ебеня степи
Статус: Периодически активен.

Мы упоролись масштабно, поэтому под кат будем пихать то, что придумали в процессе

"Зимняя битва" - война между арранкарами и шинигами. Противостояние началось с того, что на крейсер арранкаров "Зима" было совершенно нападение, когда они двигались по квадранту, принадлежащему шинигами. Это немедленно вылилось в конфликт, а затем в войну. Совет Рас не принял ничью сторону в противостоянии и приказали, что любая помощь одной из противоборствующих сторон равняется смертной казне. Все равно были те, кто продавали и нашим и вашим оружие и припасы втридорога. Закончилась война тем, что был подписан мирный договор на нейтральной планете, в системе принадлежавшей людям. Сорок лет арранкары фактически не покидали свою территорию, зализывая раны.


"Арранкары" - раса инопланетян.


Дранги - высокоразвитая раса инопланетян. У них высокий рост, цвет кожи варьируется от светло-розового до бардового. Их система славится огромным процентом полезных ископаемых, которые они успешно перепродают другим расам. Живут в закрытом от других рас обществе. Однако примерно сто лет назад было объявлено о том, что они открывают свои границы для всех. Причина этого до сих пор остается тайной.


"Эра Пустых Надежд" - максимально приближенный перевод с родного языка арранкаров на язык шинигами. На самом деле имеет куда более глубокий смысл, но из-за особенностей перевода, часть смысла теряется: Эра Пустых Надежд это период в истории арранкаров, когда произошел скачок в развитии науки, что привело к противостоянию знати и военных ячеек. В следствие чего, произошла гражданская война и в мире арранкаров была установлена диктатура, длившаяся три сотни лет. Информации об этом периоде фактически нет, так как пришедшие к власти арранкары приказали уничтожить все связанное с прошлой эрой правления и переписать историю. Информации об этом периоде осталось мало, лишь научные открытия и таинственный артефакты, которые "разбросаны" по всей галактике. Любой обнаруженный артефакт тут же заносится в реестр "Особо секретно".

Отредактировано Murakami Taiyo (10-08-2015 06:44:28)

0

2

Рюу чувствовал себя не в своей тарелке. Как он оказался среди всех этих людей и что ему делать?!
***
Примерно тремя часами раннее.
***

-Сержант Айкава! - парень вздрогнул, услышав голос лейтенанта Мураками и в панике начал искать глазами табличку аварийного выхода. - Мы вас и искали!
"Потому что остальные уже убежали", - мрачно подумал юноша, выпрямляясь по стойке смирно.
-Слушаюсь, лейтенант, - среди рядового состава и сержантов ходила такая присказка: "Если Мураками тебя окликнула, то пора собирать деньги на похороны", - так как женщина работала у начальства кем-то вроде посыльного от самой Смерти. Самое лучшее, что могло случиться с тем, кому "посчастливилось" встретиться с лейтенантом, это увольнение. Сама женщина это прекрасно знала и успешно игнорировала, сваливая все это на простые совпадения от тетушки Судьбы. "Вот и моя очередь пришла", - Айкава нервно сглотнул.
-Вольно, - Мураками убрала с лица выбившуюся из пучка прядь волос и продолжила. - Ты свободен на это утро, ведь так? Да, - ответила на немой вопрос парня, женщина, поправляя комбинезон, - начальство свыше дало указ снять тебя на время приема с практики.
-Какого приема? Неужели?... - Рюу физически почувствовал, как волосы на затылке становятся дыбом и седеют. В ближайшее время был только один прием и из-за него все стояли на ушах.
Арранкары, впервые за долгое время, согласились на сотрудничество. Никто не ожидал, что это произойдет настолько быстро, если вспомнить то, что Зимняя битва закончилась для них не самым лучшим образом. Кроме потери своих дредноутов и крейсеров, арранкары остались без адмирала флота и еще шестерых генералов. Что касается шинигами, то их потери тоже не отличались разнообразием, но отделались они проще, чем их оппоненты. Все считали, что теперь начнется холодная война и арранкары больше никогда не выйдут за пределы своих систем, но все оказалось прозаичнее. Как например то, что через два часа должен прибыть фрегат с послом арранкаров.
-Да, такое дело то, что пилот, который должен был сопровождать посла, вчера напился инопланетной дряни в дешевом баре и сегодня его все утро рвет его же внутренностями, - неловко захихикав, женщина тут же себя одернула, попыталась стать серьезнее, но глядя со стороны, Рюу оценил, что у нее это не получилось. - Да ты и сам знаешь, что ты у нас четвертый лучший пилот во всем флоте и...
"Значит остальные на миссиях", - Айкава припомнил, что недавно Омаеда хвастался назначением на Утопию-2, видимо, уже отбыл на исполнение своих обязанностей, хотя вряд ли он так быстро уехал, значит его специально отправили куда подальше.
-Поэтому будешь сопровождать нашего посла, - Мураками хлопнула в ладоши, что вывело Рюу из транса. Парень медленно кивнул и задницей ощутил, как над ним нависает еще те "приключения".
***
Настоящее время.
***

Айкаве на миг показалось, что сейчас он сойдет с ума от нетерпения. Мандраж прошел и сейчас хотелось только одного, чтобы этот фрегат уже прибыл, посла встретили, он его отвез и можно было пойти и напиться для успокоения. Кроме того, Никки из "Танцующей галактики" (и кто только придумывал названия этим барам?) давно звала его на свидание, а он так давно не был в отпуске...
-Ты слышал, что среди арранкаров не приветствуются инопланетные браки? Ну, то есть, не с представителями их расы? - около Рюу возились рядовые и тому, судьба - не судьба, пришлось послушать их разговоры. - За это даже могут изгнать. Вон, та актриса, Мила Роза, она же замужем за тем фиолетовым и бородатым инопланетянином, в своих интервью говорила, что после свадьбы ни разу не была на родине, да и родственники с ней общаться не хотят...
-Конечно, это же дранги! - хохотнул другой парень, неаккуратно передвигая ящики, доставленные сегодня утром на станцию. - Кто клюнет на их рога и черные глаза? Да я бы со страху обоссался увидев такое у себя перед рожей, не то, что в спальне.
-А они очень популярны среди девушек, - с какой-то обидой в голосе продолжил рассказчик, тыкая что-то на планшете. - По недавней статистике, браки среди людей и дранги выросли аж на двадцать процентов!
-Это же люди, - фыркнули ему в ответ. - Они и на нас вешаются, только услышав, что мы побили арранкаров и у нас есть корабли, вроде Сенбонзакуры или Нозараши. Что ты там говорил про этих дырявых? Ну, до того как начал рассказывать про Милу Розу? Кстати, слышал, что ее новый фильм побил межпланетные рекорды - айда на выходных?
-Да-да, сейчас...А! Нашел! - паренек пару раз побарабанил пальцами по планшету, отыскивая, видимо, какую-то статью. - Недавно обнародовали, что количество арранкаров, которые летают и состоят во флоте, примерно 10 процентов от всего населения. И сейчас на их родной планете перенаселение и они пытаются каким-то образом, создать транспортные корабли, которые были бы пригодны для перелета хотя бы к соседним планетам.
-Воу, а что так? Арранкары не могут подняться на борт из-за боязни закрытого пространства? - Айкава не заметил, как ладони сами сжались в кулаки. Ему было неприятно слышать что-либо о полетах, пусть даже это и говорилось в контексте о бывших врагах.
-Нет, просто их организм редко может принять все перегрузки связанные с полетом на кораблях. Они способны умереть от этого, но чаще попадают в кому, поэтому, - тут видимо парень начал цитировать какую-то выдержку из журнала. - "...Мы принимаем сотрудничество с шинигами, которые, как мы верим, помогут нам найти решение подобной проблемы"...
-Да лучше бы они там все подохли и нам не мешали бы жить, - Рюу попытался сосчитать до двадцати, как ему советовал штатный психолог и не дать в рожу этому высокомерному ублюдку. Айкава как-то сам пережил подобные проблемы, надолго оставив пилотирование в прошлом, и с трудом вернулся к работе, правда, пока он только практиковался перед своей первой миссией, но, как обычно, никогда ничего не идет по плану.
-Приехали! - створки дверей с шумом уехали в стороны и в комнату забежала запыхавшаяся Мураками. - Сержант, - лейтенант обратилась к Айкаве, который тут же оставил в стороне планшет, который с "интересом" разглядывал последние двадцать минут. - Идемте, нам пора.
***
Что странно, но ничего особенного в честь прибытия посла не устраивали. Никто не был одет в официальную одежду, наверное, решили сделать все как можно менее формальным, словно, арранкары старые друзья и приехали с обычным визитом. И, оказывается, никто не знал, что кроме посла приехала и его "личная охрана". Послом был мужчина, одетый в странного покрова комбинезон, и внешне смахивающем на капитана Зараки, а его телохранителем была светловолосая дамочка в белой солдатской броне.
-Черт, - тихо сматерилась Мураками, которая стояла неподалеку от Айкав. Это было внезапно, но Хитоми тоже притащили на эту встречу, сославшись, что им необходима "дополнительная охрана". "Ага, Хитоми может спасти нас всех, прицельно стрельнув в голову яблочным огрызком," - младшая сестра Рюу, кстати, в тот самый момент с аппетитом хрустела где-то утащенным зеленым яблоком. - Нас всех ждет та еще жопа.
-Почему это? - поинтересовался Рюу, изучая светловолосую дамочку. Она молча пожала протянутую руку и лишь кивнула, таким образом ответив на радушное приветствие капитана.
-Потому что это Локи Койот. В Зимней битве она не только потеряла отца, дредноут и ногу, - лейтенант скрипнула зубами. - но и свою семью. Да-да, на том самом крейсере, который и развязал Зимнюю битву, находилась ее семья. Я не знаю, что она с нами тут может сделать, но к нам только что отправили ядерную бомбу, перевязанную розовой ленточкой. И она взорвется в любую секунду.
Рюу нервно сглотнул. Его опасения не оказались напрасными.

Отредактировано Aikawa Ryuu (10-08-2015 06:37:34)

+1


Вы здесь » Bleach. New generation » За пределами » Journey to the end of the world


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC