Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach. New generation » Акции » Акция #8 "Do you need me?"


Акция #8 "Do you need me?"

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://i.imgur.com/AUhR8Mf.gifgod bless the tumblr (c)


Акция все так же рассчитана на гостей, которые думают подать анкету. Единственное, что вам придется зарегистрироваться для участия в ней. Чем же эта отличается от всех остальных? Скажем, вы прочли всех персонажей (или просто не хотите тратить на это время), которые представлены у нас в других акциях, но не нашли или не заметили того, что нужно именно вам. Или, скажем, просто не уверены, что найдете себе соигрока после принятия анкеты. Тогда вы подаете заявку сюда и уже здесь игроки или администраторы попытаются либо подобрать вам кого-то из других акций или предложить определенную роль. Скажем, кому-то понравится ваш пост и он захочет себе такого брата/сестру/подругу/и так далее. Отвечать на предложения можете в этой же теме.
За участие в этой акции при подачи анкеты вы можете убрать из шаблона пункт с пробным постом и надеяться на лояльность проверяющего.

Шаблон для заявки:

Код:
[b]1. Чего я хочу[/b]
Тут вы пишете чего хотите от отыгрышей, каким должен быть ваш персонаж, может даже, ищите себе какого-то постоянного партнера для игры среди наших игроков и ждете чего-то необычного от них
[b]2. Пример вашего поста[/b]
Мы должны видеть что вы представляете из себя тоже. Может для вас максимум - 5 строчек, а у нас по правилам 10 это минимум, тогда вам сразу сообщат о том, что вам не стоит тратить ваше драгоценное время
[b]3. Связь с вами[/b]
Для заполнения необязательно, но вы можете оставить свою связь для того чтобы игрок мог мгновенно с вами связаться

0

2

1. Чего я хочу
Итак, мой персонаж - занпакто, соответственно, ищу владельца = ) Мир мой, способности - ваши, либо сгенерируем вместе. Готов если не на всё, то на многое. Открыт для обсуждения)
2. Пример вашего поста
Мелкая галька тихонько затрепетала, перед тем, как земля вздохнула, расползаясь трещинами - шорох осыпающегося песка разрастался, поглощая тишину.
Лейф встрепенулся, расправил крылья и рванул вверх по скале. Глина под когтями крошилась, не давая опоры.
Треск.
На месте трещин из-под серого песка показался камень - твёрдый, но пористый, молочно-белый, напоминающий кость. За секунду до того, как сила, пригибающая к земле, исчезла, Лейф всё-таки нащупал когтями камень - сцапал, вжимая туловище и, чувствуя, как под его весом глыба начинает терять устойчивость, выворачиваясь из глиняных объятий, он яростно вцепился клювом в  поисках дополнительной опоры. Запах пыли и старой крови - багровые пятна, впитавшиеся в глину.
Грохот.
Кости земли сдвинулись, ломая устоявшийся порядок, меняя очертания мира, сталкиваясь и сотрясаясь. Небо опрокинулось. День сменял ночь - россыпь хаотичных скоплений размазалась, сдвигаясь за горизонт и уступая место безумному параду планет - два, три, четыре разномастных великана выстроились в ряд, при свете двух солнц окрашивая безумный небосклон в пурпур, багрянец, золото и глубокую синеву.
Грохот стихал, переходя в скрежет. Лейф ждал, ждал после того, как вернулось чувство тяжести, ждал до тех пор, пока в мире не осталось только далёкое эхо движения да шорох песка.
И тогда он услышал это.
Голос.
Это было настолько неожиданно, что он замер, не веря самому себе. Откуда ему тут взяться? В этом мире не было и не могло быть людей. Этот мир - не для людей.
Людей здесь и не было. А голос - был. Вот только он совершенно не мог разобрать, что тот говорит. Не медля больше, Лейф выплюнул глину, не обращая внимания на мерзостный привкус и , оттолкнувшись от скалы и падая, развернул крылья, с силой взмахивая, чтобы набрать высоту. Небо снова было безопасным. До ночи.
Он летел над землёй, над потревоженным движением костей земли песком, влекомым подобно морским волнам, давно ушедшим отсюда. После них осталось иссохшее дно в изломанных кораллах, окаменелостях и мёртвых раковинах, в провалах, пригорках и лакунах. Песок двигался, то обнажая, то скрывая следы ушедшего моря. Так же, как развалины - Лейф не знал, кто жил там, но эти причудливые круглые ярусные строения не принадлежали людям, не были для людей. Кости и черепа людей лежали там, как подношение. Как украшение. Как предостережение. Предостережением были и опустевшие, грубые, квадратные высотки, в битом стекле и стали, изломанной, но не подверженной рже. Песок никогда не заносил их полностью - уродливые очертания немо торчали во время самых сильных "приливов". Зато во время отливов быстро цветущие - здесь всё жило и умирало быстро, всё, кроме Лейфа - растения и мелкие, юркие животные продолжали разрушать потрескавшийся бетон и крошащийся асфальт. Нет, в этом мире не было людей. Этот мир был не для людей.
Поднявшийся ветер служил Лейфу подмогой - он нёс и его, и поднятый песок к тому месту, которое единственное оставалось неизменным. Туда, за горизонт - ибо поворот мира его зоркие глаза способны были разглядеть ещё с места "ночёвки". Это был достаточно маленький мир...
Среди песка показалась скала - то ли язык, то ли причал для кораблей, если бы корабли могли ходить по воде или по воздуху; если бы здесь оставались корабли. На этой скале стоял дом. Старый, деревянный дом, пропахший солью и пылью, чьё дерево было источено ветром и песком, а бумага, обклеивающая перегородки давно истрепалась до шуршащих лоскутов. В центре дома был сад - камни и песок, и этого песка ветер никогда не касался. Словно этот песок и песком-то не был. Словно он был чужд этому миру, гораздо более чужд, чем дом, который никогда не менялся, из которого ничего нельзя было вынести - и ничего внести, чем скала, которую никогда не заносило песком.
Голос был там.
Лейф приземлился, хлопая крыльями - в воздух поднялась пыль и, оборачиваясь, он с непривычки закашлялся - шатаясь и невольно оседая, тоже с непривычки. Давненько он здесь не был. Давненько он не был.. Как люди.
Голос стих. Но Лейф услышал шаги и вскинул голову, поворачиваясь на звук.
Этот мир был не для людей. Но человек снова оказался здесь.
3. Связь с вами
615042179

Отредактировано Leif (04-09-2014 23:53:20)

+1

3

Leif
доброго вам
вы думаете взять именно это имя или можете подстроится под владельца? плюс, как я поняла, зампакто будет мужского пола, не так ли?
я лично от зампакто не откажусь, пока что мой персонаж в игре не знает имени своего зампакто, потому, если есть такое желание, можно взять то, которое захотите вы
способности и внутренний мир до этого момента так же еще не продумывала, так что тут можно договориться

0

4

Madarame Toohru
Да, я хотел бы взять именно это имя, оно неразрывно ассоциативно с этим персонажем, и да, пол занпакто мужской. Я прочитал вашу анкету и в принципе возражений не имею.
Это будет трудно, зато интересно = )

0

5

Leif написал(а):

Это будет трудно, зато интересно = )

будет что отыграть, да и у многих тут зампакто прописаны (как и имена, так и внешности)
я тогда добавлюсь к вам в аське, чтобы можно было относительно анкеты переговорить

0


Вы здесь » Bleach. New generation » Акции » Акция #8 "Do you need me?"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC