Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach. New generation » Архив принятых анкет » Hagane no shoujo


Hagane no shoujo

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Kuchiki Sachi|Кучики Сачи

Так же известна как «Hagane» («Сталь»), и как  «Саччин» – ласковое прозвище, приобретённое у родственников.

Женский.

Двадцать пять лет. Выглядит примерно на двадцать или моложе. Старение замедлилось, как и у прочих шинигами.

Лейтенант 6-го отряда.

1. Биография
Дочь неизвестной женщины и Кучики Бьякуи. Во всяком случае, некому было узнавать, кто был её матерью, когда однажды Бьякуя принёс в поместье сопящий свёрток, а если и было – то никто не узнал. К счастью ли, к горю ли, но девочка в поместье долго не прожила – и однажды поместье оделось в траурные цвета, а глава семейства лишь скорбно принимал соболезнования. История эта особого значения не получила, да и огласки тоже. Через год все, казалось, даже Кучики Бьякуя, о ней забыли.

Только он сам, да ещё несколько доверенных лиц знали, что его маленькая дочь стала рычагом давления на главу семейства Кучики – именно её, а не наследника, обещались уничтожить те, кого не устраивала политика Бьякуи. Чтобы скрыть дочь от посторонних, Кучики объявил её умершей, на деле же отослав к настолько дальним родственникам, что родственниками их назвать можно было только с очень сильной натяжкой.

Двадцать четыре года Кучики Сачи, она же «Хагане Сачи» жила в сельской местности Руконгая, не то что бы не подозревая о своей «исключительности», наоборот, постепенно узнавая о ней (информация выдавалась с каждым годом так, чтобы это было понятно детскому разуму), но не испытывая каких-либо особенных чувств по этому поводу. Её даже посильно тренировали, благо, Бьякуя о дочери не забыл, окольными путями направляя к ней учителей, просто, как он обещал, ожидали подходящего момента. Кучики, к слову, их посещал, раз в год по обещанию, и Сачи, спроси её кто-нибудь, сказала бы, что отец вызывал у неё понятную детскую привязанность, не омраченную осознанием редкости встреч.

В Руконгае она получила ласковое имя «Саччин», а, от учителей, увидевших её шикай, прозвище «Хагане», что значит «сталь», ведь именно сталь составляла основу её шикая.

Кто-то скажет, что двадцать четыре года укрывания – это перебор, но Бьякуя, хлебнувший печалей полной ложкой, видимо, решил исключить даже самую маленькую возможность потери родной дочери.

Сейчас же, когда приёмная дочь Кучики, с которой Сачи не довелось познакомиться лично, погибла, а Бьякуя, большую часть своего времени проводящий дома, решил, что пора, Кучики Сачи вызвали из Руконгая. Опасность покушения давно уже миновала, и вот ей предстоит увидеться не только с отцом, но и с братом, о котором она тоже знает только лишь по рассказам.

2. Характер
Основные компоненты характера: честь, гордость, природная доброта, благородность, человечность.
Производит впечатление человека доброго, но отчужденного от мира настолько, что эту доброту разглядеть становится практически невозможно. Вообще, предпочитает собственное общество любой компании, как выразилась сама: "Только в себе я уверена до конца". Склонна не доверять окружающим, обвиняет их в двуличности. Мало кого допускает до своего личного пространства в принципе. Мир воспринимает в чёрно-белых тонах, и редко когда видит полутона, что сильно сказывается на отношениях с окружающими. При этом абсолютно неконфликтна, хотя никогда не станет поддерживать разговор с человеком, который в чём-то её разочаровал, и избегать его общества будет с невероятной ловкостью.

Сторонница твердой системы во всем, начиная с личного пространства и заканчивая общей ситуацией вокруг. Довольно молчалива, предпочитает делать, а не говорить. Честна, прямолинейна до дрожи. Умна, обладает невообразимой ширины кругозором. Изъясняется всегда коротко, вежливо, часто в её речи проскальзывают самые настоящие архаизмы.

Не любит людей самодовольных, двуличных, подлых, дурно относится к тем, кто сдаётся на полпути. Упряма, способна все силы бросить на достижение цели, даже смерть для неё не является оправданием невыполненной задачи. Из тех, кто умрёт, но сделает. Меж тем, всегда готова принять помощь и не считает это чем-то плохим, но только до тех пор, пока эта помощь не станет унизительной. Вообще не считает, что к ней должно быть какое-то особое отношение, даже несмотря на происхождение, которому значения совсем не придаёт. Относится к своему мнению как к самой объективной истине, но, тем не менее, признаёт все свои ошибки с лёгкостью и готова их исправить. Никак не оглядывается на общественную мораль (ни в коем случае нельзя путать с моралью личной), общество воспринимает в несколько негативном свете. Обладает несгибаемой волей к жизни, что тоже повлияло на её жизнь. Хорошо умеет приспосабливаться, но только до той поры, пока это не идёт вразрез с её личными убеждениями. Морально и эмоционально независима.

Впрочем, совершенно не понимает мотивации окружающих, что вкупе с собственным восприятием мира в чёрно-белом цвете не даёт ей хоть сколько-нибудь снисходительности к другим и умения прощать чужие ошибки. Не умеет, да, впрочем, и не пытается сопереживать и понимать чужие проблемы. Через что можно догадаться, что друзей у неё нет, да и не предвидится.

3. Внешность
Пол: женский.
Рост: 175 сантиметров.
Вес: 55 килограмм.
Цвет волос: чёрные.
Цвет глаз: синие (?).

Для японок достаточно высокая, вкупе с привычкой смотреть на людей свысока, это особенно заметно. Волосы длинные - опускаются значительно ниже пояса, прямые, послушные, выглядят ухоженными. Никогда не собирает их резинками/верёвочками, разве что закалывает двумя белыми заколками на висках, чтобы не слишком уж закрывали лицо. Лицо скорее строгое, нежели красивое - виной тому, пожалуй, излишне острый подбородок, широкий рот и почти всегда хмурое выражение в общем. Слово, которым наиболее точно можно описать черты лица, - "грубые". Глаза большие, но вечно полузакрыты словно бы в подозрительном прищуре, цвет радужки - синий. Ресницы короткие, тёмные. Брови можно счесть излишне густыми, но, похоже, их обладательницу это ничуть не беспокоит.

Телосложение крупное, но тоже создает впечатление некоей грубости черт. Идеальная осанка, как будто её обладательница проглотила палку. Крупный бюст, широкие бёдра, плоский живот и длинные стройные ноги, что, впрочем, никак не даёт отделаться от впечатления неаккуратности фигуры в целом, будто вырезал её не очень умелый скульптор. Выразительнейшая мимика, но полное отсутствие пластичности фигуры в целом – даже несмотря на то, что бойцу без пластики никуда, она справляется с половиной боевых движений с трудом именно из-за этой негибкости. Голос низкий, глухой, но без малейшей хрипотцы.

Одежду предпочитает строгую, закрытую и почти всегда белого цвета, но, в силу устоявшихся традиций, практически никогда не вылезает из формы шинигами, хоть и не любит чёрный цвет. Однако, дома носит светлые кимоно, а в мир живых выбирается в лёгком белом платье или же белом костюме, если настала зима. Тем не менее, предпочитает ходить в чистом, что как бы подразумевает, что в одном из шкафов поместья имеется целая куча одинаковых платьев и костюмов на смену. Вообще, чистоте придаёт огромное значение, обладая просто маниакальной чистоплотностью.

4. Способности
Senbonkonomi|"Тысяча ореховых деревьев"

Фраза высвобождения: «Прорастай»| "Kijase"

Там, где у отца были прекрасные лепестки вишни, дочери достались орехи, пусть и не в таких катастрофических количествах. Секрет в том, что каждый орешек – стальная горошина, летящая в противника со скоростью пули. Рукоять же занпакто используется для управления этим потоком стальных пуль.
Уплотняясь и собираясь вместе, орехи могут играть роль щита, ступенек или даже летательного средства. Щит - ростом с саму Сачи, шириной чуть менее высоты. Радиус действия принципиально не ограничен, так как орехи могут разлетаться с начальным ускорением и лететь уже без участия реацу, но излёта достигают при таком разлёте уже на второй сотне метров.

В обычной форме - белая катана с прямоугольной гардой. Лезвие прямое, восемьдесят сантиметров в длину, рукоять - тридцать сантиметров.

Внутренний мир: роща ореховых деревьев. Сенбонкономи является одновременно всеми ими, но может быть и девушкой в чёрном костюме, неуловимо похожей на Сачи в детстве.

Общее:
Владение катаной/катанами – уровень значительно выше среднего.
Рукопашный бой – ниже среднего, если говорить именно о приемах рукопашного боя, а не о физической силе.

Для шинигами:
Кидо (до какого уровня) – до сорокового уровня включительно.
Шунпо – уровень отца или незначительно ниже. Быстрее обычных шинигами, но медленнее Йоруичи и её наследников.

5. Связь с вами
Через Лейко, пожалуйста, игрок-то один.

6. Пробный пост

Отредактировано Kuchiki Sachi (10-07-2014 16:12:27)

0

2

здравствуйте ;з

Kuchiki Sachi написал(а):

Кидо (до какого уровня) – уровень лейтенанта или выше.

уточнить относительно того, до какого она знает
просто если взять и написать "уровень капитана", то это не будет означать что Зараки кидо всех поливать будет и он знает его аж до 90-го

плюс хотелось бы точности в описаниях шикая
считать орешки не заставлю, но примерно описать радиус действия, да и какого размера будут щиты стоило бы

0

3

и вам добра :з
все поправлено/дописано
плюс поправила несостыковку с возрастом: у родственников она провела двадцать четыре года, а не двадцать, как было раньше

0

4

Kuchiki Sachi
принята ;з

0


Вы здесь » Bleach. New generation » Архив принятых анкет » Hagane no shoujo


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC