Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach. New generation » За пределами » It's cold here.


It's cold here.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Статус: активен

0

2

Солнечные лучи пробивались сквозь шторы, падая на глаза спящей. Наконец, те сделали свое дело и ресницы девушки задрожали, а потом она распахнула глаза. Все, хватит. Это ведь на самом деле никому не интересно. Давайте сразу промотаем к каким-то событиям.
Начну с того, что та девушка - это я. И что-то не так пошло ровно после того как я сделала себе на завтрак яичницу. В мою дверь позвонили, пришло подойти и спросить кто это и чего надо, ведь гостей не должно было быть сегодня. Это были эти агенты, о которых мне рассказывал кто-то из друзей. Якобы они кого-то перепроверяют, временами устраивают допросы, чаще всего отвозя к себе. Что говорить о том, что мне не дали ни почистить зубы, ни съесть свою глазунью, которая грустно моргала мне на прощание в тарелке. Когда я вернусь она будет уже просто несъедобна и мне придется выкинуть ее. С трудом представляю как можно поджарить уже готовую полноценную яичницу.
Что же эти дяденьки вообще хотели от меня? Сначала они провели меня в свою машину, без объяснений и подобного. Кажется, в их присутствии не хотелось даже открывать рта чтобы действительно поинтересоваться что ж надобно. У меня не было выбора идти или нет. Вот право - если к вам бы заявились подобные, то вы поняли. Скорость бега у меня такая, что не убежала бы и от 12-летнего мальчугана. А тут они еще удостоверения показали, уж не знаю фальшивые или нет. Да даже если так, то лучше самой, чем насильно.
Что до самой машины, то я в них не разбираюсь, она была довольно обычная, но внушающая, стандартно-черной покраски. Внутри тоже ничем не выделялась - спокойных тонов салон, отсутствие стягивающих ремней для сопротивляющихся, равно как и холодильника со спиртным. Приехавшие на ней и везшие меня непонятно куда не были разговорчивыми, оттого беседы не получилось. Особенно учитывая то, что у меня хоть и были вопросы, но я так и не осмелилась ни один из них озвучить.
Блокпост. Они говорят что-то, что я совершенно не поняла, потом нас пропускают. Мне предлагают выйти из машины, я починяюсь. Они ведут по коридорам, минуем различные двери, наконец, меня доводят до куда-то, просят подождать. Со мной остается пара агентов, но это длится не более двух минут, в течение которых мне оставалось только гадать зачем я здесь, ведь я ничего не делала. Тут просят пройти внутрь какой-то комнаты, что я и делаю. Те двое остаются снаружи, не следуя за мной.
Само помещение изнутри оказалось обычной больничной палатой. Пациентом здесь оказывается не умирающий от рака легких старик, а какой-то мальчик, который смотрит на меня и кивает, говорит, что это я. Мне кажется, что меня в чем-то только что обвинил этот пацан, хотя, голос его не выражал ровным счетом ничего, кажется, из моего рта начинают сыпаться оправдания, якобы ничего не знаю, ничего не видела и, уж тем более, не совершала. Меня прерывает резким жестом человек, которого я принимаю за врача, давая мне понять, что мои слова для него роли вообще никакой не играют. Мальчишка просит подойти меня поближе, доктор кивает, тем самым подтверждая, что я должна это сделать.

0

3

Я понимал что сплю и это все вокруг - сон.
И первое, что я подумал было "только не опять он".

Она заглянула за дверь. Нет, это было не так просто, как сказать это. Страх говорил "не делай этого". А остальные до сих пор толпились в аудитории вместе, словно это помогло им. Если уж никто не стал сюда заходить, то кто знает что тут может вообще оказаться. Скажем, сваленные в одну кучу трупы. Или сами убийцы. Кто-то же должен это делать. Или какой-то особенный монстр. Почему же она вообще решила сюда пойти? Спрятаться, возможно. Ведь если стоять со всеми, то тебя найдут. Когда вас много, то это не проблема. Тем более что те перешептывались, словно не могли просто заткнуться. Надо было найти местечко для себя. Наконец, глазам ее предстал унитаз на бежевом кафельном полу, а справа от него начиналась коричневая деревянная перегородка. Одно дело теперь было просто толкнуть дверь и увидеть нечто кошмарное, что оказалось унитазом и другое - заглянуть за перегородку. Потому как в ее задачи, похоже входило как раз скрывать от глаз только вошедшего того, кто за ней спрятался. Опять же в воображении той сразу же возникли трупы и монстр, зажавшийся в углу в прыжке, который всегда готов, от которого не убежать. Но та сделала шаг, потом еще один. Может, стоило сказать тем агентам, что не надо везти ее никуда?
После подобного напряжения, когда ты находишь ровном счетом ничего, кроме привычных тебе вещей, так и хочется рассмеяться и укорить в собственной глупости. К сожалению, там, снаружи, все было не так радужно и понятно, чтобы расслабляться раньше времени. Девушке было холодно, а помимо того и голодно (с грустным вздохом вспомним нашу ясноглазую глазунью). Поскольку на полу было сухо, то та присела прямо туда, пряча руки в карманы. Такое ощущение, что кто-то забыл отапливать помещение, да еще и проветрили его просто потому что так захотелось. Она готова была поспорить, что на улице и то теплее. Но идти наружу и проверять не хотелось.
Щ-щ. Щ-щ. Темнота.
Если бы могло быть что-то темнее самой черноты, то именно оно показалось за окном когда та открыла глаза вновь. И хорошо бы знать сколько времени прошло, но часов не носила, отчего можно было полагаться разве что на внутренние. Послышались шаги, дверь распахнулась. Еще цоканье по кафелю и ее укрытие оказалось не таким хорошим, как могло бы показаться изначально. Кто ж думал, что эти захотят проверить абсолютно все помещения? Тогда б уж полезла прятаться в вентиляцию. Бежать некуда, дамочка наклонилась к ней, да как-то очень легко подняла на ноги. Девушка не нашла в себе сил сопротивляться и послушно следовала за той обратно в основное помещение.
Оказавшись там, удивление не могло не посетить ее. Комната полностью преобразилась с предыдущего ее посещения, наполнившись множеством ванн, стоящих рядами. Внутри большей части из них сидели одетые люди, которых вынудили погрузиться внутрь. На лицах тех не было радости, спокойствия или безразличия. Лишь страх, невысказанные вопросы и стучащие зубы, намекающие на низкую температуру воды.
- Милая, позволь мне взять ее себе, - зазвучал голос только что появившегося. Некоторые, кому не лень и не окончательно стало пофиг даже повернули головы в ту сторону. Взгляду тех мог представится не то чтобы парень, скорее мужчина, со светло-рыжей шевелюрой, которая местами была серебряной, словно он задел ею форму с этим незастывшим металлом и тот предпочел к нему прилипнуть. Либо будто бы на те кисточкой побрызгали краской подобного цвета. Знаете, наподобие акрила с блестками. Что касательно кожи, то девушке показалась она голубой, такой же, как та, что была у женщины, что собиралась ее куда-то отвести.
- Джеймс! - ледяная леди (ну иначе просто не назовешь) недовольно вскинула глаза на собеседника, кажется, желая что-то сказать. В общем-то, та не стала размышлять о том надо ли говорить или все же промолчать. - Ты же знаешь, что я за просто так ничего не отдам и надо что-то с этим решать.
- Так забери у меня кого-нибудь себе, а я заберу ее, - ни на секунды ни задумываясь ответил почти рыжий.
- Договорились, - так же без задержки произнесла та, подняла руку к лицу и закусила ноготок указательного пальца, оглядывая ванные в "рыжей зоне", словно решая кто же там вкуснее. Наконец, выбрала дрожащего старика и потащила к себе. Джеймс же, как его назвали, подошел к ней, взяв за руку в области над локтем и махнув рукой следовать за ним. На самом деле тот и не подумал пропустить куда-то ее вперед, сзади контролируя то, куда она будет идти, или наоборот, самому идти впереди, показывая дорогу. Видимо, тот догадывался, что ей в голову может прийти убежать. Перед тем как окончательно покинуть комнату та видела, как ледяная леди подошла к одной из ванн и села на край, готовя какой-то странный инструмент. Который оказался ложкой. Но она не была похожи на все те, что можно увидеть на обычной кухне. Кажется, та была серебряной, ну или просто посеребренной, напоминая своим окончанием те, что обычно используются для соли, но при этом имея невероятно длинную ручку. Кажется, та что-то насыпала на нее, а потом поднесла к губам старика. Потом попыталась впихнуть ему в рот это, но тот отказывался, потом разволновался и... кажется, умер. Сидевшие в ванной "коты" поводили головами, но никак на это событие не отреагировали, продолжая сверлить женщину своим гипнотическим взглядом. Кстати, у каждого из них было по две головы и глаза больше обычного. И они перебегали из одной ванной в другую, видимо, следуя за тем, кто с ложкой. Зачем они нужны девушка так и не поняла, а продолжение всего этого скрылось за стеной. Единственное, что она услышала чьи-то всхлипы и крик кого-то, кто решил возвестить о том, что так неправильно обходиться с пожилыми людьми.

0


Вы здесь » Bleach. New generation » За пределами » It's cold here.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC