Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach. New generation » Анкеты удалённых персонажей » Айкава Хитоми


Айкава Хитоми

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Aikawa Hitomi|Айкава Хитоми

Женский

16

1 курс, 2 класс

1. Биография
Такахаси Мио была по определению девушкой со странным складом ума. Простая гетерохромия у старшего сына вызвала у нее неподдельный ужас, ведь она с детства рассчитывала на самую простую и обычную семью, не хотела ничего необычного и странного, а тут таинственное прошлое мужа и сынок с мутацией, что дальше?
Спустя четыре года после рождения Рюу, Мио снова забеременела. В семье Айкавы родилась девочка, которую окрестили Хитоми. А потом, когда Мио устала от постоянных возгласов сына, что там «странные дяди сквозь стены проходят», женщина подала на развод, в ходе которого Мио потребовала опеки над дочерью, оставив Рюу отцу. Процесс шел долго и в конце, как бы не хотелось Лаву, но он согласился на условия упрямой женщины. Затем, Мио недолго думая собрала вещи, забрала двухлетнюю дочь и, уговорив родителей, они переехали в их старый дом, который находился довольно далеко от Каракуры. Проще говоря, Мио уехала в деревню. Хотя, спустя где-то полгода женщина поняла, что не может находиться в этой глуши и уехала в ближайший город, где устроилась на работу в местный детский сад. Своим родителям она посылала сумму каждый месяц на содержание дочки и горевала, что не может приехать к ним на выходные. Словом, Хитоми видела свою матушку от силы раз десять за последние 12 лет, но это не страшно, так как к Мио она не относилась как к матери.
Жизнь с бабушкой и дедушкой была очень веселая, особенно, когда к ним на каникулы приезжал Рюу, которого обожала в равной степени как сестра, так и бабушка с дедушкой. На удивление, отношения между братом и сестрой сложились дружественные, но всегда не хватало чего-то, чтобы они стали лучшими друзьями и могли положиться друг на друга без всяких вопросов.
И да, у Хитоми еще в раннем детстве появилась способность видеть духов, но так как это была удаленная ферма, особо опасных Пустых не наблюдалась, а если и были духи, то они были мирные и тихие. Девочка с ними болтала, любили играть с ними в прятки, но у Хитоми и так было много друзей среди своих немногочисленных ровесников, так что небольшие причуды Айкавы бабушка и дедушка воспринимали как очередные игры. Потом девочка поступила в начальную школу, которая находилась в соседнем городе, но к матери девочка так не переехала, предпочтя приезжать и  уезжать каждый день на автобусе с бабушкой. Так и шла жизнь Хитоми до того момента, пока ей не исполнилось 15 лет (в этот момент девушка думала насчет того, чтобы перебраться в Каракуру или куда-нибудь еще, чтобы беспроблемно добираться до школы), когда в гости к бабушке и дедушке приехал Рюу с Омаедой. Тогда-то открылось многое: что Хитоми видит призраков, что она шипперит своего брата с кем только можно и обожает котиков в таком количестве, что у Рюу внезапно открылась аллергия на них. Рюу обратился к отцу, рассказав о ситуации со своей младшей сестрой, после долгих совещаний, Хитоми заявила, что хочет стать шинигами. К сожалению, время для подготовки для поступления в Академию было не слишком много, да и девушка с трудом усваивала знания, поэтому попала она во второй класс.

2. Характер
Любит Хитоми многое. Она испытывает сильную, почти ненормальную страсть к кошкам, и будь ее воля, превратила дом в приют для бездомных и больных котяток. К сожалению, старший брат на дух не переносит милых пушистиков и благотворительность в общем, поэтому Хитоми остается только жертвовать деньги в Фонд защиты бездомных и часами зависать на найденных в сети видео и картинками котят. Кроме того, еще одну страсть – не такую, как к кошкам, но тоже сильную, - Айкава испытывает к яойной манге и бережно хранит особо приглянувшиеся выпуски в бумажном виде под кроватью. Также рисует и постит в интернете яойную мангу, известную как «Молоток и нежность»,  под звучным псевдонимом Забей Джинсен.
В целом дружелюбна и коммуникабельна, найти общий язык может даже с отшельником, было бы желание. Эмоциональна, любит поспорить. При этом быстро вспыхивает, громко говорит и размахивает руками. Если спор носит гордое название ссоры, может залепить в челюсть с превеликим удовольствием.
Имеет адреналиновую зависимость и тягу к экстриму, что вкупе с врожденным  любопытством и  неосознанной жестокостью дает воистину гремучую смесь. Любопытна, как ребенок – если увидит что-то, что ей непонятно, разберет по частям, пока не поймет, что это такое. Собирать не станет, так это неинтересно. Самый верный способ заинтересовать ее – показать что-то, что требует внимательного изучения, или что-то, необъяснимое наукой. Запустить бочку в небо или устроить маленькое, но вонючее извержение вулкана в собственной комнате для нее обычное дело. Зато она не умеет готовить и почти все время шатается на улице, развлекаясь карманным воровством.
Вообще в комнате девушки можно найти что угодно – от пустых пластиковых бутылок до самогонного аппарата. А все потому, что Хитоми умеет гнать алкоголь почти из всего, что находит, и продавать его по знакомству друзьям и их друзьям, а иногда – друзьям друзей друзей Хитоми.
До безумия боится пауков, мокриц, тараканов и вообще всякую ползучую гадость. При одном только взгляде визжит как резаная и лезет на стенку, не реагируя на разумные доводы вроде «он же маленький, чего его бояться?»

3. Внешность
Девушка обладает самыми средним ростом и комплекцией сухой ветки и почти ничем не выделяется из толпы. Она часто смеется и бурно жестикулирует, что вкупе со способностью стукаться и врезаться во все пригодные для этого поверхности зачастую приводит к синякам и царапинам на коже. Почти всегда Хитоми выглядит так, будто только что упала с дерева или взорвала ракету в метре от себя. Почти всегда эти домыслы – правда.
Лицо у Хитоми скорее милое, чем красивое – большие темно-карие глаза, черные ресницы и густые черные брови, грозящие перейти в одну большую монобровь, из-за чего два раза в неделю девушка расчехляет щипчики и занимается их прополкой. Еще младшая Айкава обладает тонкими, потрескавшимися из-за привычки кусать их, губами и острым носом с горбинкой.
Хитоми не слишком следит за своей внешностью, считая, что лучше поспать лишний час, нежели тратить время в холодной ванной, подводя глаза и надувая губки перед зеркалом. Впрочем, увидеть ее с немытыми волосами или в грязной одежде невозможно – главным образом потому, что волосы у Хитоми длинные, ниже задницы, и быстро грязнятся, а не стираная дольше трех дней одежда невкусно пахнет. Кожа у девушки бледная и тонкая, с узором из просвечивающих сосудов на внутренних сторонах запястий и под коленями, а под глазами почти всегда лежат темные тени от недосыпа. Даже губы у Хитоми бледные, а в холодную погоду и вовсе синеют, из-за Айкава часто жалуется что вот, мол, братец при рождении высосал всю красоту, а младшенькой досталось совсем мало. И тут же утешает себя – зато у нее волосы густые и длинные, хоть и путаются так, что расчески ломаются при попытке причесать эти джунгли на голове, а фигура стройная, и плевать на первый размер груди и костлявые конечности. К тому острыми локтями удобно распихивать людей в автобусе, а острой коленкой удобно бить Рюу под задницу.

4. Способности
Занпакто Хитоми до февраля был обыкновенный асаучи. Во снах, которые младшая Айкава видела до знакомства с Рейсуем и которые не запоминала, занпакто являлся ей в виде странного юноши с черными провалами вместо глаз и видом гламурного утопленника. Появлялсяя он обычно в раздолбанной высокой башне, в которой мерно раскачивается маятник в виде огромного лезвия и в которой повсюду валяются трупы разной степени свежести. С тех пор не изменился ни внешний вид Рейсуя, ни интерьер башни, ни, тем более, ее экстерьер.
В запечатанном виде занпакто выглядит как стальной вакидзаси с черно-желтой цубой, на конце которой располагается  декоративное кольцо диаметром 3 см, к которому Хитоми обычно цепляет множество различных брелков. Длина клинка - 45 см, простое, безо всяких украшений и узоров, лезвие слегка изогнуто и заточено с одной стороны, как полагается традиционному вакидзаси. Занпакто носится слева на поясе в ножнах, которые в отличие от самого вакидзаси выглядят как творение пьяного и укуренного одноврменно художника-абстракциониста - простые по форме, но украшенные кучей разноцветных пятен, полос и узоров настолько, что  смотреть становится больно.
Имя занпакто - Reisui|Рейсуй
Фраза активации - "Жги, Рейсуй!".
Тип шикая - кидотипный. 

Шикай у Хитоми появился нелепо и неожиданно даже для нее самой, и что с ним делать, она так и не может понять. На данный момент шикай представляет собой шестизарядный револьвер серебристого цвета с калибром .577 (14,6 мм) . Длина его ствола - около 30 сантиметров, а вес - полтора килограмма, из-за чего хилой Айкаве приходится держать револьвер двумя руками, что не спасает ее от отдачи силой в 1.22 ньютона при выстреле. Объем барабана - 6 патронов, которые при попадании отключают у противника чувства осязания, зрения, слуха, вкуса, обоняния и вестибулярного аппарата в соответствующем порядке, и лишь после перезарядки магазина выстрелы начинают наносить реальный урон. Именно пули ответственны за блокирование того или иного иного чувства, так что если Хитоми промахнется при выстреле пулей, которая должна будет отключить противнику слух, следующим попаданием она отключит вкус, так как при активации патроны в магазине уже заряжены и располагаются по определенному порядку в барабане. К сожалению, отключить умение чувствовать реяцу или использовать кидо или шунпо она не может, так что учителя советуют ей дополнительно тренироваться в сокрытии, которым Хитоми не владеет от слова совсем.  При высвобождении шикая также появляется поясной патронташ из кожи на 24 патрона пятисотого калибра и отделом для ношения револьвера.  Возможно, выстрелов можно сделать и больше, но на данном этапе Айкава на это не способна и в шикае может сделать только 30 выстрелов - 24 наносящих урон и 6 отключающих физические чувства. Кроме того, сами чувства полностью отключаются на семь минут, но возвращается слух, вкус и прочие чувства постепенно.
Освоенные способности в шикае: нет.

Общее:
Владение катаной/катанами – нулевое, держать в руках катану еще может, но вот делать с ней что-то еще – нет, так как боится порезаться.
Рукопашный бой – дать кулаком в лицо и прицельного пинка под пятую точку, а потом быстро убежать может, но не более того.

Для шинигами:
Кидо  – не изучено, ведь только-только начало учебного года!
Шунпо – низкий уровень, предрасположенность выяснилась во время тренировок с отцом и во время побегов от рассерженых жертв воровства.


5. Связь с вами
Скайп

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


6. Пробный пост
?

+1

2

от меня замечаний нет, принята

0

3

вопросов нет, принята

0


Вы здесь » Bleach. New generation » Анкеты удалённых персонажей » Айкава Хитоми


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC