Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach. New generation » Анкеты удалённых персонажей » Donovan Zachary | Донован Закари


Donovan Zachary | Донован Закари

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Фамилия, имя
Donovan Zachary | Донован Закари

2. Пол
Мужской

3. Возраст
18 лет

4. Раса
Человек

5. Род деятельности
Отсутствует

6. Биография
Прошла жизнь:

Свернутый текст

"Кромешная ночь. Ничего не меняется. Я закрываю глаза и желаю бездействовать. Если бы у меня был выбор и я мог стать человеком, и жить среди людей, неужели все было бы так же? Почему я вообще задаю себе эти вопросы? К чему эти размышления? В моей жизни появился кто-то, кто начал поддерживать меня и лишил одиночества. Халлибел, я вновь не знаю что делать", - бывший Примера Эспады поднялся на ноги и устремил свой взор вперед, прямиком в тьму. Он оглянулся назад, будто смотрел в прошлое, вспоминая все произошедшее. Его дыра, начал казаться больше, будто взывала обратить внимание на то, как пустота вновь обретала больший размер. Нерешительный шаг вперед, а затем еще один. Арранкар начал идти вперед, все сильнее уходя в тьму, которая поглотила его без остатка. Единственная фраза, эхом унесенная, прозвучала: "Пусть моя душа обретет покой". Старрк вовсе исчез из поля зрения, а вместе с тем и его реацу.

Теперешняя жизнь:
"Кто-то из вас задумывался о собственном существовании и месте в этом мире? Быть может вы уже жили ранее, а теперь переродились, дабы исправить ошибки прошлого?" - Слова, что лежали в заглавии личного дневника Закари, молодого парня 18-ти лет, что был рожден не в самый желанный момент. Плод американского бизнесмена и японской работницы цветочного магазина, в западной части Каракуры, неподалеку от хоз-товарного магазина Урахары Киске.
Сперва все было не так уже и плохо, молодая семья какое-то время проживала в Сиэтле, крупнейшем городе штата Вашингтон, который являлся частью Соединенных Штатов Америки. Закари успешным образом был определен в детский садик, где уже с малых лет держался поодаль от своих сверстников. Когда же малыш вырос его определили в престижную школу - Northshore School District. В младших классах особо ничего не поменялось, новые люди, первые друзья и первые конфликты с учителями. Уже с малых лет Закари начал становиться, как это принято называть, "Трудным ребенком", из-за чего постоянным образом вызывались оба родителя к директору. Но, из-за постоянного отсутствия Стефана (Отец Закари), ребенку не было кому дать "Правильное напутствие", ибо мать была слишком слабохарактерной и не способной в полной мере позаботиться о воспитании собственного сына. Таким образом, подравшись с задирой Коулом, Стефана уведомили о отчислении малыша из школы. Последний рубеж. Тогда молодая семья впервые устроила жуткий скандал, который обвенчался разводом.
Сора (Мать Закари) забрала сына и отправилась обратно в Каракуру, первым же рейсом в данном направлении. Какое-то время понадобилось малышу, дабы адаптироваться к новому языку, людям и культуре, но он с этим справился на отлично. Закари, по окончании средней школы, начал видеть странные сны, а точнее - ужасы. Раз месяц ему снилось, как он бродил по пустыни, совершенно один, закутанный в какое-то полотно, скрывая свой лик от песка. В этих снах он наблюдал, как к нему приближались жуткие твари несоразмерного роста со страшными лицами, но, стоило тем набросится на Закари, как тот просыпался в холодном поту, в собственной постели. Эти сны не давали покоя парню и постепенно отстраняли его от общества, по понемногу замыкая в себе. В эти сложные будни спасением стала работа и музыка, играющая в наушниках плеера. Да, именно эти две вещи, стали спасением для подростка 15-ти лет. Уже в эти годы Закари начал работать помощником баристы, зарабатывая немного йен, для себя и матери, которая с утра до вечера торчала в своей цветочной лавке.
Донован продолжал обучение, уже в старшей школе Каракуры. Чистый лист в его жизни, теперь он более самостоятелен и независим, как ему казалось, а что тут еще попишешь без должного воспитания. В эти юные годы происходило нечто, что встречается у половины подростков в переходном возрасте. Закари начал курить и порой мог позволить себе немного сяке, после рабочего дня, которое ему покупал его наставник-бариста - Тэкеши, молодой мужчина 23-х лет. Именно Тэкеши стал воплощение старшего брата, для Закари, после того, как они одного вечернего дня, закончив смену, собрались идти домой (в одну сторону им было идти) к ним привязались группа "джентльменов", от которых запах перегара был насколько хорош, что можно было опьянеть только от их дыхания. "джентльменам" явно было одиноко того вечера и они решили, что смогут развлечь себя стычкой с Тэкеши и Закари. Силы явно были не равны двое против пятерых. Не смотря на явное превосходство, Тэкеши заслонил Донована, пытаясь прикрыть того. Началась драка и как оказалось, не все было столь безнадежно. Тэкеши тот-час уложил двоих, буквально с пары ударов. Донован не заставил себя ждать и сам ввязался в драку, выходя один на один с отморозком из группы "джентльменов". Ученик старшей школы смог достойной поприветствовать подбородок противника, своим апперкотом, отправляя того в нокаут! Тэкеши неистово удивился такой ловкости и что более важным - силе! Но, на это реальным мир, а они обычные люди, а не герои сёнен манги. Когда же они остались всего два на два, один из отморозков достал тычковый нож, и сделал он это не заметно, и тут же нанес удар в область живота Тэкеши, после которого тот упал на землю, истекая кровь. Сознание наставника смазалось и он уже не особо отчетливо мог видеть образы, но исходя из силуэтов, Закари молниеносно разобрался с последними двумя. Тэкеши видел, как последние "Джентльмены" попадали, в то время, как Донован подхватил его под руку и доставил в ближайшую больницу. Две недели Закари работал сам, успешно справляясь с обязанностями баристы, время от времени навещая Тэкеши в больнице, по как тот не выздоровел и не вернулся на свою должность. Вступление в взрослую жизнь было довольно дерзким и сложным, но Закари продолжал идти своим путем.
Сны продолжали сниться чаще, чем раз в месяц. Каждый новый сон повествовал о чем-то новом в том, мрачно, богом забытом месте. Закари все больше начинал уходить в себя, отстраняясь от собственной матери и школьных друзей. Единственным его другом все так же оставался его наставник. Каждый новый день, после пережитой ночи заставлял Закари спрашивать себя: "О собственном существовании и месте в этом мире".
Последний год обучения в старшей школе был самый насыщенный на события. Сора заболела тяжелой, смертельной болезнью. Вскоре, она скончалась. Похороны были скромными, всего пара человек, из которых отца не было... Пустота в груди парня лишь увеличилась. Все сильнее он ощущал одиночество. Донован уволился с работы, ему надо было время все обдумать и попытаться закончить школу, хотя бы на среднем уровне, в частности, что ему и удалось сделать. Спустя неделю, после окончания старшей школы, в почтовом ящике дома, Закари обнаружил пластиковую карту, а вместе с ней и записку. По конверту было понятно, что отправка была из Америки. Прочитав содержимое, Закари сперва хотел выбросить конверт, вместе с картой, но чувство голода взяло вверх. В записке же излагалось о том, как Стефан извинялся, что не смог приехать на похороны Соры и в целом за отсутствие в жизни семьи. Но, сами понимаете, какие могут быть вообще извинения?! К записке отец приложил дебетовую карту, с денежными средствами, обещая пополнять данную карту ежемесячно. На этом события не закончились, а только начались...
Однажды, Закари, проснувшись среди ночи, услышал жуткий вой, скрывающийся под грохотом грома и дождливым небом. Одевшись, он вышел на улицу и... Он не знал, как это описать, но, он узрел картину из своего сна, а точнее, тварь схожую с теми, которых он наблюдал в своем сне. Громадина, метров 6-ти ввысь, стояла прямо перед ним и хохотал, радуясь тому, что сумела отыскать "Сладкую душенку", пригрозив сожрать парня тварь, она же Пустой, ринулась на Закари, пытаясь сокрушить того шквалом ударов своими громадными ручищами. Разразилась драка на смерть, где победителем мог выйти только один. Когда Пустой приблизился, что-что внутри Закари пробудилось. Его одиночество тот-час исчезло, заменив себя инстинктом хищника, который видел свою добычу. Но, стоило на секунду перестать избегать прямых атак Пустого, как тот схватил парня за тело (руки свободны) и начал подносить к своему рту, дабы сожрать. Все, о чем мог думать Донован в тот миг, так это о собственно существовании. Мысли о том, что его жизнь будет оборвана здесь, на улице, под грохот грома и ливнем дождя, просто ужасала, еще сильнее, чем сны, которые ему снились. Закари все сильнее овладевал инстинкт хищника, а не желание быть сожранным тварью пробудило его внутренние силы. Правая рука (от кисти, до предплечья) перевоплотилась в нечто странное. Закари тут же нанес удар по руке Пустого, которой он удерживал парня, от чего тот тут же разжал её. Пустой вновь завыл, но теперь от жуткой боли. Ощутив в себе силы, Закари инстинктивно направил правую руку в Пустого, а точнее в его маску, будто совершал захват, что в следствии и произошло. В направленной области образовалась огромная правая рука(исходя из внешнего вида), из духовной силы парня. Эта рука была в точности схожей с его собственной правой рукой, которая подверглась перевоплощению. Сжав собственную руку, сжалась и та огромная, что удерживалась маску Пустого, тем самым раздавив её в щепки. Тело Пустого развеялось, так же, в то время, как Закари ощутил заряд бодрости и еще большей силы, будто, при убийстве монстра он впитал часть его души, или же не часть?
У парня было еще много вопросов, ответы на которые он знал, но враг был повержен, а его жизнь в безопасности, насколько это можно было судить. Закари отправился обратно домой и еще какое-то время прокручивая в голове произошедшее.
С той ночи прошло полгода. Убийство Пустых превратилось в охоту. Не осознавая многих нюансов Закари продолжал делать то, что приносило ему удовольствие, заполняя пустоту в собственном сердце...
На протяжении последующего времени, Донован лишь продолжал улучшать свои навыки с обращением духовной силы, что в свою очередь начало приносить плоды, в виде новых способностей, но ему еще многое необходимо постичь, прежде, чем он сможет понять суть происхождения этой силы. Из-за использования собственной духовной силы, связь с образом, из снов становился более отчетливым. Закари уже понимал, что не он сам в этих снах, а кто-то другой, чьими глазами он видел иной мир, населенный пустыми. Именно этот образ одинокого скитальца, стал в негласным наставником парня, постигая все больше и больше умений. К чему приведет эта связь, покажет лишь время...

7. Характер
Тихий и спокойный человек. Но, бывает конфликтен в тех ситуациях, когда его моральное состояние желает выплеснуть свою негативную энергию на какой-либо личности, но до драки дело доходит нечасто, так как персонаж не труслив, но довольно ленив. При желании и отсутствии альтернативы способен адаптироваться под окружающую среду. Так же при надобности хорошо усваивает информацию. Можно сказать, что он впечатлительный, потому как не стал пропускать ночные сновидения мимо себя, но при этом он не кричит о том, что у него есть проблемы. Не рассказывал об этом как единственному, оставшемуся рядом родителю - матери, так и, уж тем более, совершенно незнакомым людям, даже другу-наставнику Тэкеши. Спокойно относится к употреблению алкоголя, хоть сам его и применяет в небольших количествах. Курит, не считая это чем-то неправильным. Если ранее у него еще были какие-то школьные друзья, то в последнее время он со многими потерял связь, которую не думает налаживать. Часто ощущает себя одиноким, что не заставляет его принимать какие-либо меры по обретению новых друзей.
Помимо обычной жизни, которая успела надоесть парню за несчастные восемнадцать лет, ищет чего-то подобного тому, что можно встретить в манге. Обретя это в лице Пустых, время от времени охотится на них, полностью уничтожая и поглощая часть их силы, будучи совершенно не в курсе о том, что в этом параллельном мире, не существующим для многих обычных японцев, правильно или, наоборот, неправильно. Поскольку многие вещи познает исключительно тогда, когда лично с ними сталкивается, возможно искаженное представление не только по отношению к "пожиранию" Пустых.
Хобби, как таковых не имеет, но его успокаивает музыка, хотя, способен отвлечься и менее праздным способом, например, каким-то делом, таким как просто работа. Способен оказать помощь, если считает это нужным или себя чем-то обязанным тем, кому помогает. Назвать Закари трусом нельзя, да и друзей в беде тоже не бросает, даже если бы это могло сильно облегчить его жизнь. Гордый, но при надобности, например, в случае голодной смерти, способен переступить через себя и эту черту.

8. Внешность
Рост: 181 см
Вес: 78 кг
Стоит подметить, пусть и помесь, но крайне удачная. Полукровка обладает приятной, красивой внешностью. Острые очертания лица, только подчеркивают его проницательный взгляд серо-голубых глаз. Длинноватые, бледно-серые волосы, красуются в своем неухоженном виде. Относительно тонкие брови, цвет которых, чуть темнее цвета волос. Парень очень хорошо физически сложен, а пробудившая сила лишь сильнее стал подчеркивать это достоинство. На нем нету ни единого шрама, что в свою очередь очень странно, будто он никогда в детстве не падал, сдирая коленки или локти, будто он не позволял событиям уродовать его внешность. Закари регулярно следит за состоянием своих ногтей, дабы те всегда были подстрижены и ухожены. Вот так он парадоксальный, ибо за волосами он не особо следит, а вот за ногтями напротив, чудак, да и только. Его крепкие молодые руки покрыты не густой растительностью, типичной для восемнадцати летнего парня, чего не сказать о ногах, которые напротив волосатые, от косточек на ступнях и практически до конца бедер. Донован пользуется специальным бальзамом, с легким, приятным запахом кофе, который можно ощутить, если вплотную находиться с обнаженным парнем, так как одежда перебивает этот аромат, своим натуральным материалом.
Носит длинное, синее пальто, которое состоит из двух частей, с закатанными рукавами. Вторая часть пальто - это вшитая внутрь алого окраса подкладка, с капюшоном, что уходит назад. Сама подкладка застегивается на молнию, но, как правило она всегда расстегнута до уровня груди, из-за чего можно наблюдать черную футболку под ним. Одет в обычные темно-синее штаны, под цвет пальто. Что касается обуви, так это кожаные сапоги, высотой сантиметров двадцать от ступни, так же темно-синего окраса.
На левой руке находиться кожаный браслет, в алых тонах. Так же, порой можно наблюдать кожаную, черную, вертикальную сумку, переброшенную через правое плечо, в которой Донован носит пачку сигарет, мобильный телефон и другие мелочи жизни. И конечно же, неотъемлемой частью всего образа являются наушники, которые всегда висят на шеи и снимаются только в том случае, если нужно вступить в сражение или же принять душ, перед сном.

9. Способности
Закари относиться к тому редкому типу людей, которые обладают духовной силой, с врождённой способностью под названием «Полное подчинение»(название все еще не для кого не известно, но вы уже поняли о чем речь), используя которую он может управлять «душами» предметов для получения различных эффектов. Источником его сил является духовная сила Пустых. Когда он использует полное подчинение, его правая рука обретает цвет синего пламени, поверх которого находится багровая, грубая кожа.
Техники:
1. Способность ощущать духовное давление: У Донована достаточно духовной силы, чтобы видеть шинигами, пустых, даже полупустых и других существ. А так же чувствовать других таких людей, которые обладают духовной силой.
2. Свет подчинения: Научившись использовать эту технику парень сделал большой шаг в освоении собственных сил, которые помогают ему в борьбе с Пустыми. Суть заключается в подчинении тех или иных предметов, а именно дает возможность сделать воздух более твердым, настолько, насколько необходимо для толка, от него. Такой принцип действует и с другими предметами. Свет подчинения выглядит как светло-голубое пламя из духовной энергии, в случаи парня.
3. Близость с предметом: Донован очень близок со своим предметом подчинения - кожей, из-за чего с помощью полного подчинения он может менять его форму, превращая свою правую руку в Hollowbringer. Также этот предмет может обретать особые свойства.
4. Захват: Используя правую руку в режиме полного подчинения, Закари способен выполнять захват цели и предмета на достаточном  расстоянии (30 метров), преобразовывая свою духовную силу в огромную руку, которая выполняет данный захват, она аналогична правой руке, просто больше в размерах и может проделывать полет на расстоянии. Захвати цель или предмет, парень может её раздавить или подтянуть к себе, или же наоборот самом отправиться к цели.
5. Серо: Редкий случай, когда человек, подобный Закари может использовать эту технику, которую ранее видел в своих снах. Он чувствую нереальную близость своих способностей в реальном мире со способностями, которые видит в собственных сна. (В случае, как и у Примеры Эспады - Койота Старрка, второй ступенью силы полного подчинения является пистолет, который может стрелять Серо). Это Серо обладает сильной, взрывной мощью, но при это требует время на восстановление. (Когда Серо использовано с помощью пистолета, пистолет отправляется в кобуру). Цвет Серо - синий, с голубым оттенком. Дальность 100 метров. Перезарядка до последующего использования 30 секунд. Можно использовать до 3-х раз подряд, при последующем использовании необходимо восстановление зарядов в пистолете, в размере 2-х минут, на один заряд.

Общее:
Владение катаной: низкий уровень
Рукопашный бой: высокий уровень уличных боев
Владение огнестрельным оружием: немного выше среднего уровня
10. Связь с вами
Skype - Michael_ck23

11. Пробный пост
-

Отредактировано Zachary Donovan (30-08-2014 04:16:08)

+1

2

приняты

0


Вы здесь » Bleach. New generation » Анкеты удалённых персонажей » Donovan Zachary | Донован Закари


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC