Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach. New generation » Анкеты удалённых персонажей » Небо проглотит тебя


Небо проглотит тебя

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Фамилия, имя
Leif|Лейф

2. Пол
мужской

3. Возраст
возраст для Лейфа - категория сложная. Асаучи на перевязи неблагодарной девчонки болтается пять лет, сам Лейф выглядит лет на тридцать, а ощущает - на все семьдесят, "помнит" события нескольких тысяч лет, время же во внутреннем мире вообще понятие не просто своеобразное, а условное.

4. Раса
Занпакто

5. Курс, класс / номер
-

6. Биография
Всё это было казалось сном - между кратким мигом заката и приходом ночи, - секундным сном в долгом парении. Сном о его мире, о рождённых и ушедших, о рассвете и закате того, что принято именовать цивилизацией. Он помнил тепло, свет и треск скорлупы, и расцвеченное огнями бесконечное ничто, вязкое, как вода - ласковое, как вода, обволакивающее, скользящее, расходящееся под ударами его крыльев. Помнил падение, полёт - и впервые встающее солнце. Первое. Лейф помнил, как впервые сдвинулись кости земли, порождая невиданные ранее волны, порождая бурю - как после шторма возникла земля. Он помнил, как море ушло, как иссохла земля.  Он помнил, как один из тех, кто пришёл на эту землю, научил его говорить. Он помнил, как пришли те, кто именовали себя людьми  - и как дали другим имя "нелюди". Лейф тогда подумал, что зря они затронули центр вселенной, зря выдернули ось, воздвигая в качестве своего штандарта. Он помнил, как выклёвывал печень распятого, принёсшего огонь. Он помнил, как этот огонь в конце концов поглотил тех, кто именовал мучеником этого преступника. Он помнил, как море ушло, как иссохла земля. Кажется, он помнил, как изменились границы мира, став различимы глазу. Впрочем, быть может, Лейф просто наконец вырос.
Помнил он и другое: сны о человеческом ребёнке, девочке, и другом мире. Грёзы, поглощающие сознание, стоит лишь смежить веки. Чертовски раздражающие сны. О чём он не стеснялся заявить. Об этом и о многом другом - занпакто никогда не отличался мягкостью суждений. И снисходительностью. И если девчонка приходила в его мир, он не давал ей повода надолго задержаться. И возможности. Не интересуясь её мнением. Мадараме Тоору определённо не была кем-то, с кем Лейф хотел бы оказаться навечно связанным. Кого хотел бы назвать товарищем. Однако то, что пренебрежение себе позволила и она было не просто чертовски раздражающим. Это было непростительно. И узнав об этом, Лейф вознамерился преподать ей урок.
Не отличающийся мягкостью.

7. Характер
Лейф резок в суждения и оценках, максималист. Не знаешь - узнай, причём, на опыте, не поймёшь - умри. Не хочешь - заставит, кто тебя спрашивал? Не умеешь - учись. Не можешь - сумей. Или умри. Слабость и глупость должны быть истреблены - и как правило, мир заботится об этом самостоятельно. Но и Лейф при случае поучаствует, ему не сложно. Он искренне считает, что вправе судить, просто предпочитает наблюдать за тем, как проигравшие в гонке жизни приходят к своей участи самостоятельно. Умиротворяет, знаете ли.
На любой счёт относительно мироустройства у Лейфа, как правило, быстро находится суждение, которое едва ли подвержено деформации чужими аргументами и точкой зрения. Он прав. Прав! И лучше не доказывать обратное. Пока не заклевали.
В остальном же ему обычно удаётся сохранять хладнокровное состояние - даже бешенство у него весьма рассудочное, Лейфу не застилает глаз никакая там "пелена", он скорее кара небес, падающая на голову признанного грешником. Или просто обедом.
Красноречие его заключается главным образом в сомнительной способности язвить, часто несколько высокопарном слоге и своеобразном юморе, преимущественно чёрном. Правда, насчёт юмора он не всегда согласен - то, что окружающие принимают за удачную шутку может оказаться вполне серьёзным взглядом на вещи. Различить трудно, потому что шутить Лейф умеет с самым скучным выражением лица и голоса.
Гордости и высокомерия ему не занимать, но второе он никогда не демонстрирует намеренно, в отличие от первого. Лейф ведь на самом деле не совсем понимает, почему должен относиться к земляным червякам как к равным, пока они не доказали обратное на деле. Тем не менее, недооценивать противника не склонен.
Наблюдателен, замечает детали, внимателен к словам и интонациям, но редко строит прогнозы или затевает хитрые комбинации и далекоидущие планы, ещё реже вмешивается в ход событий, позволяя всему идти своим ходом. Люди для него - сложные объекты, он чаще говорит о поступках и впечатлении, чем присваивает мнение об их мотивах. Но неспособность в них разобраться иногда раздражает.

8. Внешность
Высокий, почти метр девяносто, астеник, считает себя не худым, а костлявым. В целом, немного смахивает на анатомическое пособие по опорно-двигательному аппарату - жилист и суховат, мышцы рельефные, жировая прослойка минимальная. В связи с повышенной двигательной активностью, ест как не в себя. На ощупь производит впечатление "печки" - температура тела выше привычной человеку. Движется быстро, резко, иногда кажется, будто суетливо, склонен к неестественным для человеческого глаза позам. Часто наклоняет голову к плечу очень характерным "птичьим" жестом. Кожа светлая, но не бледная, с лёгким загаром. Радужка глаз исключительно правильной формы, неестественно-ровного серого цвета, за исключением чёткого чёрного ободка.  Лицо вытянутое, с острым подбородком и высоким лбом. Брови тонкие,  очень длинные и изламываются, приподнимаясь к вискам, кажутся нарисованными. Глаза раскосые, веки очерчены чёрным - естественная пигментация кожи, хоть и напоминает татуаж. Нос с ярко выраженной горбинкой, рот широкий, с бледными бесцветными губами. По левой скуле, практически от глаза до края подбородка, наискось, цепляя рот, тянется бугристый красноватый шрам, превращающий любую улыбку в ухмылку. Так что, если Лейф вдруг решил всё-таки именно улыбнуться, то улыбается лишь краем рта, нетронутым шрамом. Впрочем, выглядит всё равно неприятно и не больно-то дружелюбно. Волосы тёмно-серые, спереди подстрижены неровно, но короче - вариативно от "под уши" до "под до плеч", с косой чёлкой; сзади чуть длиннее лопаток, обычно перехвачены чёрной лентой. Одет просто - обтёртые тёмно-коричневые бриджи, довольно свободная белая рубашка со шнурованным воротом, коричневые кожаные сапоги под колено. Крылья оборачиваются накидкой, скреплённой простой круглой брошью с изображением чернёной раковины, цвет неопределён - в зависимости от освещения выглядит то тёмно-коричневым, то глухо-серым, то очень истёртым чёрным.
В "естественном" облике больше всего похож на огромного вилохвостого коршуна. В целом, среднестатистический человек  уместился бы в рост на его хвосте.

9. Способности
Leif|Лейф
Форма высвобождения  - arashi de kotaete [арАши дэ котаэтЭ], "ответь бурей". В шикае меч выглядит как шотландский палаш: прямой клинок полуторной заточки, широкий к концу, со сложным корзинообразным эфесом. Металл эфеса чернёный. Гарда довольно круглая, головка имеет форму уплощенного шара. Дуги широкие и почти полностью закрывают руку. Подкладка гарды из багровой ткани. Ширина клинка три сантиметра, а длина семьдесят сантиметров.
Внутренний мир представляет собой некую планетку карликовых масштабов (коршун размеров Лейфа за день облетит не меньше десятка раз) в системе двух солнц, с довольно безумным с точки зрения землянина небом и своебразным строением, слабо соотносящимся с привычными законами физики. Планета полая, роль тектонических плит играет кость. Ландшафт  - чередующиеся скалы, пустыня и пустошь, оставленная исчезнувшим морем. Плиты хаотично сдвигаются в течение светового дня на манер кубика-рубика, сильнее всего при смене дня и ночи - практически радикально. В этот момент на какое-то время гравитация действует в пределах очень небольшого расстояния от земли. В этом мире довольно ветренно. Можно встретить два заброшенных города - один представляет собой миниатюрную версию покинутого человеческого мегаполиса, медленно разрушающегося, другой имеет явно нечеловеческое происхождение и архитектуру (чем-то напоминает кораллы). Место встречи изменить нельзя - шинигами в мире появляется в нежилом доме на скале в старом японском стиле, с садом песка и камней.

Общее:
В бою на мечах силён, как и в рукопашной (сават). Кидо не владеет.
Шунпо владеет, но не жалует за пределами схватки. Ему некуда торопиться, а крылья донесут. С ветерком.

10. Связь с вами
615042179

11. Пробный пост
тут

или дублирую:

пост

Мелкая галька тихонько затрепетала, перед тем, как земля вздохнула, расползаясь трещинами - шорох осыпающегося песка разрастался, поглощая тишину.
Лейф встрепенулся, расправил крылья и рванул вверх по скале. Глина под когтями крошилась, не давая опоры.
Треск.
На месте трещин из-под серого песка показался камень - твёрдый, но пористый, молочно-белый, напоминающий кость. За секунду до того, как сила, пригибающая к земле, исчезла, Лейф всё-таки нащупал когтями камень - сцапал, вжимая туловище и, чувствуя, как под его весом глыба начинает терять устойчивость, выворачиваясь из глиняных объятий, он яростно вцепился клювом в  поисках дополнительной опоры. Запах пыли и старой крови - багровые пятна, впитавшиеся в глину.
Грохот.
Кости земли сдвинулись, ломая устоявшийся порядок, меняя очертания мира, сталкиваясь и сотрясаясь. Небо опрокинулось. День сменял ночь - россыпь хаотичных скоплений размазалась, сдвигаясь за горизонт и уступая место безумному параду планет - два, три, четыре разномастных великана выстроились в ряд, при свете двух солнц окрашивая безумный небосклон в пурпур, багрянец, золото и глубокую синеву.
Грохот стихал, переходя в скрежет. Лейф ждал, ждал после того, как вернулось чувство тяжести, ждал до тех пор, пока в мире не осталось только далёкое эхо движения да шорох песка.
И тогда он услышал это.
Голос.
Это было настолько неожиданно, что он замер, не веря самому себе. Откуда ему тут взяться? В этом мире не было и не могло быть людей. Этот мир - не для людей.
Людей здесь и не было. А голос - был. Вот только он совершенно не мог разобрать, что тот говорит. Не медля больше, Лейф выплюнул глину, не обращая внимания на мерзостный привкус и , оттолкнувшись от скалы и падая, развернул крылья, с силой взмахивая, чтобы набрать высоту. Небо снова было безопасным. До ночи.
Он летел над землёй, над потревоженным движением костей земли песком, влекомым подобно морским волнам, давно ушедшим отсюда. После них осталось иссохшее дно в изломанных кораллах, окаменелостях и мёртвых раковинах, в провалах, пригорках и лакунах. Песок двигался, то обнажая, то скрывая следы ушедшего моря. Так же, как развалины - Лейф не знал, кто жил там, но эти причудливые круглые ярусные строения не принадлежали людям, не были для людей. Кости и черепа людей лежали там, как подношение. Как украшение. Как предостережение. Предостережением были и опустевшие, грубые, квадратные высотки, в битом стекле и стали, изломанной, но не подверженной рже. Песок никогда не заносил их полностью - уродливые очертания немо торчали во время самых сильных "приливов". Зато во время отливов быстро цветущие - здесь всё жило и умирало быстро, всё, кроме Лейфа - растения и мелкие, юркие животные продолжали разрушать потрескавшийся бетон и крошащийся асфальт. Нет, в этом мире не было людей. Этот мир был не для людей.
Поднявшийся ветер служил Лейфу подмогой - он нёс и его, и поднятый песок к тому месту, которое единственное оставалось неизменным. Туда, за горизонт - ибо поворот мира его зоркие глаза способны были разглядеть ещё с места "ночёвки". Это был достаточно маленький мир...
Среди песка показалась скала - то ли язык, то ли причал для кораблей, если бы корабли могли ходить по воде или по воздуху; если бы здесь оставались корабли. На этой скале стоял дом. Старый, деревянный дом, пропахший солью и пылью, чьё дерево было источено ветром и песком, а бумага, обклеивающая перегородки давно истрепалась до шуршащих лоскутов. В центре дома был сад - камни и песок, и этого песка ветер никогда не касался. Словно этот песок и песком-то не был. Словно он был чужд этому миру, гораздо более чужд, чем дом, который никогда не менялся, из которого ничего нельзя было вынести - и ничего внести, чем скала, которую никогда не заносило песком.
Голос был там.
Лейф приземлился, хлопая крыльями - в воздух поднялась пыль и, оборачиваясь, он с непривычки закашлялся - шатаясь и невольно оседая, тоже с непривычки. Давненько он здесь не был. Давненько он не был.. Как люди.
Голос стих. Но Лейф услышал шаги и вскинул голову, поворачиваясь на звук.
Этот мир был не для людей. Но человек снова оказался здесь.

Отредактировано Leif (10-09-2014 03:03:04)

+1

2

Leif
здравствуйте

Leif написал(а):

Фамилия, имя на английском|Фамилия, имя на русском
Leif/Лейф

подчеркнутое мною надо убрать, а у вашего написания поставить прямую черточку, как в шаблоне - |

Leif написал(а):

Leif/Лейф

тут то же самое

просто имена и зампакто оформляются именно так, потому как при заполнении списков мы это неоднократно используем, а каждый раз перепечатывать эту палочку каждому кто ее не так напишет то еще занятие

Leif написал(а):

9. Способности

добавьте описание внутреннего мира
а еще меня несколько смущает вот это:

Leif написал(а):

как и в рукопашной

поясните каким именно видом борьбы владеет этот персонаж
или, может, вы не совсем поняли этот пункт, здесь спрашивается именно владение правильным рукопашным боем, основами, приемами, а не просто физическая сила и возможность кому-то просто "дать по носу"
вот тут уточните, да подправьте палочку
и от меня будете приняты :з

0

3

Доброго, Hinamori Aiame
внёс исправления, прошу прощения за невнимательность:

внутренний мир
Leif написал(а):

Внутренний мир представляет собой некую планетку карликовых масштабов (коршун размеров Лейфа за день облетит не меньше десятка раз) в системе двух солнц, с довольно безумным с точки зрения землянина небом и своебразным строением, слабо соотносящимся с привычными законами физики. Планета полая, роль тектонических плит играет кость. Ландшафт  - чередующиеся скалы, пустыня и пустошь, оставленная исчезнувшим морем. Плиты хаотично сдвигаются в течение светового дня на манер кубика-рубика, сильнее всего при смене дня и ночи - практически радикально. В этот момент на какое-то время гравитация действует в пределах очень небольшого расстояния от земли. В этом мире довольно ветренно. Можно встретить два заброшенных города - один представляет собой миниатюрную версию покинутого человеческого мегаполиса, медленно разрушающегося, другой имеет явно нечеловеческое происхождение и архитектуру (чем-то напоминает кораллы). Место встречи изменить нельзя - шинигами в мире появляется в нежилом доме на скале в старом японском стиле, с садом песка и камней.

Leif написал(а):

В бою на мечах силён, как и в рукопашной (сават). Кидо не владеет.

Так будет достаточно?)

0

4

Leif написал(а):

Так будет достаточно?)

вполне, приняты, добро пожаловать :з

для списка ролей можете кинуть мне картинку или просто занять внешность в этой теме; думаю, партнер для игры у вас уже есть, но если вдруг понадобится еще кто-то, то можете написать либо в соответствующую тему в организационных вопросах или попросить квест
для заполнения профиля ни в какую тему писать не надо, его амс заполняет сами

0


Вы здесь » Bleach. New generation » Анкеты удалённых персонажей » Небо проглотит тебя


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC