Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



white lily.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ukitake Nanami | Укитаке Нанами

Нами, Лилия, Белоснежка и дальше по списку

Женский.

19 | 11 ноября

Курс 3 | класс 1

1. Биография
Нанами родилась в семье всем известного своей дружелюбностью и положительностью капитана тринадцатого отряда Укитаке, принадлежащей младшей аристократии. 
Хотя и свою мать Нанами не помнит, она никогда не была обделена вниманием со стороны отца. Ну и конечно, братьев, да. За свою жизнь в такой семье она переняла на себя роль, так сказать «женщины в доме». Она всем поднимет настроение, за всеми уберет, ну и все в этом духе. Можно отметить, что, возможно, вследствие постоянной мужской компании в доме, Нанами иногда оказывалось проще находить общий язык с мальчиками, нежели с девочками.
Кстати, если говорить о матери, то, хотя девочка и проводила какое-то время с Уноханой, так как, по стопам старших братьев, тоже навещала четвертый, она не думала, что та могла быть ее матерью. Ну как, конечно, ей приходила эта мысль и она даже надеялась на это, но как это ни странно при ее милейшем мечтательном характере, все же на это не рассчитывала. Однажды подумала, если на это не рассчитывать, но это все-таки окажется правдой, то ведь будет еще радостнее! Но как бы не так. А чем именно Нами занималась с капитаном четвертого? Лет в тринадцать Нанами напросилась-таки отправиться вместе с Уноханой в Руконгай на поиск лечебных трав. Укитаке даже посчастливилось научиться у капитана нескольким лечебным техникам  и основам теории фехтования.
Джууширо же сделал дочь своей помощницей по уходу за бонсаем. 
Без папиных книг, конечно, не обошлось: еще в младенчестве Нанами слушала отрывки из его «Отвержения Рыб-Близнецов!». Несколько лет назад она прочитала роман сама, хоть и уже на тот момент была уже достаточно взрослой для подобных историй. Наверняка поэтому девочка, как и отец, увлеклась сочинительством. Частенько втихомолку перечитывая черновики следующих глав книги Джууширо, она находит в них интересные выражения, способы передать характеристики героев и прочее. Толкьо т-сс! Не говорите папе. Нанами иногда кажется, что пора покончить со всеми этими «развлечениями» и полностью посвятить себя учебе. Поэтому как-то не хочет говорить об этом. Хотя, творческую личность же никуда не денешь…
О болезни отца девушка узнала несколько лет назад. Раньше никто в семье не говорил ей об этом, не подавал виду. Но тогда, похоже, посчитав дочь более взрослой, решили всё объяснить. Нанами действительно иногда казалось, что что-то не так. К новости она отнеслась с пониманием, стала (еще) более внимательна к Джууширо.
 Поступление в Академию Белоснежка приняла весьма серьезно. Это же такая ответственность перед собой, перед семьей, перед всеми, вы же понимаете. Задолго до поступления тренировалась с отцом и братьями, в результате получила занпакто за несколько месяцев до поступления. В Академии поступила в первый класс, так что все были вполне довольны, в первую очередь сама Нами, конечно же. Но не смотря на положительность общей картины, у новоиспеченной студентки были проблемы с занпакто. Ей казалось, что связь их была не достаточно сильна. Конечно, ведь Юри Но Оджи совсем недавно встретился с девочкой… В общем ей иногда было сложно с ним. Меч хотя и был вполне себе подтатливым, то и дело пропадал, достучаться до него было сложно. Отец советовал дочери больше тренироваться и учиться слушать голос занпакто. Так девушка только совсем недавно все же пришла к гармонии с мечом.
Так вот, живет со своими близкими, радуется жизни, но и трудится в академии, что-то себе придумывает в голове и ждет приключений.


2. Характер
Нанами как была все свое детство божим одуванчиком, так им и осталась. С некоторыми корректировкам, конечно, вроде тех что стала гораздо меньше доверять кому попало и водиться на всяческие предложения, ультиматумы и так далее. Готова дать отпор (не всем, но тем не менее), ну и, стала меньше ныть. Старается не причитать, что устала, или что что-то болит… Почти получается.
Ну а в понятие «божий одуван» входит то, что девушка в 99,9% процентах случаев весьма положительно настроена к окружающим, рада новым знакомствам. Любит готовить, отличная домохозяйка (женихов, правда, которые бы это оценили, пока что не было). Очень любит свою семью, бережет братьев. Иногда даже до такой степени, что больше похожа на мамочку, а не на младшую сестричку. Естественным образом, как и для всех членов семей Укитаке и Кеораку, Нами тесно общается с детьми вечного и верного друга своего отца. Близкие люди для нее вообще самое важное в жизни. Если с кем-то из семьи или друзей что-то пойдет не так, Укитаке младшая сойдет с ума от мучений. Серьезно.
Возможно, тоже о «божьем одуванчике», Укитаке большая мечтательница. С детства любит придумывать истории, приключения всяческих героев в каких-нибудь волшебных мирах, много рисует и пишет. Сейчас жизнь стала чуточку сложнее и времени не так много, не проваляешься весь день в лесу, мечтая о драконах и феях. Тем не менее, то придумается какая-нибудь новая сказка, то нарисуются каракули-зарисовки каких-то необычайных вещиц в блокноте, то приснится принц на белом коне. Но это все, стоит отметить, «совершенно секретно». Мало кому в этом мире довелось увидеть творения девушки. Все это она придумывает будучи одна, то в своей комнате, то на прогулке. Братьям пару раз, наверное, посчастливилось услышать сказочку от сестренки, лет пять назад. Может быть конечно, и папаша и братцы уже давным давно обнаружили ее залежи рукописей и рисунков без ее ведома, только она об этом не знает. Скажете ей об этом - она, наверняка, очень смутится.
И вправду, несмотря на всю свою лучезарность и открытость, Нанами иногда предпочитает побыть одной, поразмышлять, посидеть за книгой. С некоторыми людьми разговаривать ей сложно, бывает некоторая стеснительность и неуверенность (поэтому мы и говорили о 99,9%). Но в последнее время девушке, кажется, удается с этим справляться. В споры старается не вступать и вообще все вопросы старается решать дипломатически.
Особых предпочтений в еде у Нами нет, разве что любит яблоки, и … пожалуй, шоколад.
Ах да, у Укитаке младшей еще есть одна идея в голове - стать хорошим воином. Быть героем… Возможно это что-то тоже из области воображения?

3. Внешность
Стройность, мягкие движения, аккуратность во всем - Укитаке просто сама грация. Ну разве что, иногда дает о себе знать некоторая неуклюжесть, но это ооочень редко и когда Нанами ооочень устала. Девушка среднего роста, видимых изъянов во внешности не наблюдается. Только плечи чуть-чуть узковаты, что тем не менее не мешает ей управляться с мечом.
Всю свою жизнь Нами носила длинные волосы, которые у нее, кстати, от отца, белоснежные. Но судьба этих прекрайснейших, длиннейших локонов оказалась, однажды, не самой лучшей: на одной из тренировок, весьма интенсивных, противник Укитаке просто напросто случайно отрезал большую часть длины ее волос своим занпакто. Потому что Укитаке не совсем удачно увернулась от удара. Вот и сыграла та самая неуклюжесть. После этого случая пришлось Нами на скорую руку сделать себе новую прическу, но теперь с короткими волосами. Сейчас думает, стоит ли вернуться к прежней длине, или теперь всегда носить короткие волосы, это удобно. И никто не отрежет в конце концов. Не забудем упомянуть большие изумрудные глаза и прямые, но достаточно мягкие черты лица.
Из одежды предпочитает удобные формы, пастельные тона, натуральные материалы. Ну, она же няшка. Иногда даже умудряется что-то сшить сама; гордостью ее в этом деле являются два льняных платья, голубое и зеленое.

4. Способности
Yuri no oji l  Юри но Оджи («Принц лилий», яп.) 
В обычном состоянии имеет вид белой катаны с относительно узким лезвием, длинной чуть больше метра. Сам занпакто ассоциируется с цветком лилии.


В своем человеческом обличии, Юри Но Оджи представляет собой маленького мальчика с взъерошенными зеленоватыми волсами. Очевидно, что это и есть Принц. Он одет в комбинезон цвета сепии, с зеленым оттенком, на его плечах белая накидка. Характер Занпакто соответствует внешности: мальчик радуется жизни и всегда прибывает в хорошем настроении. Однако этот малыш способен на довольно серьезные выводы. Он поддерживает Нанами, является ещё одним учителем Укитаке.

Внутренний мир занпакто представляет собой летний лес, в центре которого большое озеро. Небо здесь почти всегда ясное, поэтому вода озера отражает его насыщенный голубой цвет, а ближе к вечеру более нежный, тусклый с отливами розового. В воздухе парит легкий аромат лилий: эти цветы растут в лесу и у самого озера. Это растение любит влагу и цветет летом, предпочитает лесную зону. Все в целом, логчино, на взгляд Нанами.

Команда для высвобождения: Раскрывайся, Юри Но Оджи! l Tekihatsu, Yuri no Oji!
В шикае занпакто становится полностью белым клинком, без гарды, его лезвие увеличивается и расширяется, по форме напоминая лепесток лилии, с немного загнутыми концами. Подобно лепестку, лезвие гибкое, эластичное по текстуре, что часто являестся хорошим преимуществом в бою.

Для красоты

http://smages.com/images/lilybw.png

Техники в Шикае следующие.

Shirayuri l Шираюри («Белая лилия», яп.).
Меч делится, образуя шесть, по количеству лепестков белой лилии, лезвий. В итоге, вид меча чем-то напоминает лилию, без пестика и тычинок, лишь шесть белоснежных стальных лепестков. Каждое из них может по-разному увеличиваться или наоборот, уменьшаться в длине, с помощью духовной силы. Длина, которую приобретает часть меча зависит от количества применяемой Реатсу. Также может меняться и форма лезвий: владелица Юри Но Оджи может регулировать её великой и ужасной силой мысли. Эта техника была открыта первой, поэтому отработана достаточно хорошо. По последним замерам, Нанами способона держать эту технику около получаса, после чего, тем не менее, требуется перерыв от 30 секунд до минуты.
 Лепестки в данной технике могут также служить щитом, закрывающим Нами от атак. Девушке было интересно, могут ли лепестки открепляться, возможно ли управление ими в воздухе. Так или иначе, пока что такая способность не освоена.

Yuri no Hanataba l Юри но Ханатаба («Букет лилий», яп.). Подтехника, выходящая из первой. Все те же свойства, но на этот раз лепестков двенадцать. Сейчас Нанами работает над развитием большего количества лепестков в это технике. Время использования 10 минут, перерыв 1 минута.

Hanabina no Muchi l  Ханабина Но Мучи («Кнут из лепестков», яп.).
Шесть лезвий снова сливаются в одно, напоминающее своей внешностью кнут. Он становится в шесть раз длиннее, чем в невысвобожденном состоянии. В этой форме меч может образовывать сильную ударную волну Реатсу при размахе. Техника используется на расстоянии и может применяться в течение десяти минут, после чего силы восстанавливаются около 20 секунд.

А также в стадии освоения:
Kafun l Кафун («Пыльца», яп.) На лезвии меча появляются более мелкие лезвия, подобные стебелькам и тычинкам лилии, распространяющим пыльцу. Пары пыльцы обладают сильным дурманящим эффектом и могут легко сбить противника с толку. На данный момент техника может быть использована только в течение 3-5 минут и применена вновь после 2-3 минут восстановления.


Банкай не достигнут.

Небольшой анонс по Банкаю...

Озеро лилий. Оджи более не маленький мальчик, а молодой человек.

Еще раз, для красоты

http://smages.com/images/flippyfull.png

Общее:
Владение катаной/катанами: средний, в целом хороший. Здесь помогли многочисленные тренировки с Джу, а также несколько дельных своетов Уноханы. Иначе все было бы гораздно хуже. 

Рукопашный бой: низкий. Тут, извините, мы все еще хрупкие девочки…

Для шинигами:
Кидо: 40, уровень хороший. В том числе несколько базовых лечебных техник, спасибо Унохане и Кьеширо. Хакудо развито немного меньше, чем Хадо и Бакудо.
 Шунпо: средний.

5. Связь с вами
you know

6. Пробный пост
(:

Отредактировано Ukitake Nanami (12-09-2014 13:31:19)

0

2

мне лень перелогиниваться
здравствуй, Нанами
анкета хорошая, единственное, что присутствуют опечаточки, ну и смутили некоторые обороты речи

Ukitake Nanami написал(а):

научиться у капитана нескольким лечебным техникам Кидо

просто лечебным техникам
с кидо это звучит несколько странно

Ukitake Nanami написал(а):

паре приемов фехтования.

насчет фехтования я бы, если честно, убрала
потому как Унохана женщина такая, что в бою себя может не сдержать и ненароком прибить маленькую Нанами
одно дело если бы она обучала на словах, другое - на практике
тут либо поясни относительно того как, либо убери про фехтование

Ukitake Nanami написал(а):

стала (еще) более внимательна к Джууширо.
Поступление в академию Белоснежка приняла весьма серьезно.

пробел после точки пропущен
насчет Белоснежки стоит это либо добавить к имени в качестве прозвища или "второго имени в семье"
или же ты это на раз решила использовать?
Академия с заглавной буквы

Ukitake Nanami написал(а):

результате овладела занпакто за несколько месяцев до поступления.

шикаем
"овладела зампакто" звучит так словно это взято из какой-то хентайной новеллы

Ukitake Nanami написал(а):

Так девушка толкьо

только

Ukitake Nanami написал(а):

перед семьей, передв всеми

перед

Ukitake Nanami написал(а):

справляться.В споры старается не вступать

пробел

Ukitake Nanami написал(а):

когда Нанами ооочень устала. Нанами - девушка

тавтология

Ukitake Nanami написал(а):

9. Способности

отсутствует описание внутреннего мира

Ukitake Nanami написал(а):

Рукопашный бой:

с новой строки, пожалуйста

Ukitake Nanami написал(а):

Меч делится, образуя шесть, по количеству лепестков белой лилии, лезвий. Каждое из них может по-разному увеличиваться или наоборот, уменьшаться в длине, с помощью духовной силы. Длина, которую приобретает часть меча зависит от количества применяемой Реатсу. Также может меняться и форма лезвий: владелица Юри Но Оджи может регулировать её великой и ужасной силой мысли. Эта техника была открыта первой, поэтому отработана достаточно хорошо. По последним замерам, Нанами способона держать эту технику около получаса, после чего, тем не менее, требуется перерыв от 30 секунд до минуты.

не совсем поняла как выглядит зампакто в этой технике
наподобие зампакто Аясегавы?
или как стальная лилия, этаким стальным щитом с острыми краями?
плюс непонятно могут ли открепляться эти лепестки, левитировать в воздухе силой мысли Нанами или открепляться и швыряться в противника

Ukitake Nanami написал(а):

Кидо: 40. В том числе несколько базовых лечебных техник, спасибо Унохане и Кьеширо. Хакудо развито немного меньше, чем Хадо и Бакудо.

само владение кидо (плохо/средне/отлично) не указано

Отредактировано Mendax (12-09-2014 07:13:50)

0

3

приветствую : 3

Mendax написал(а):

анкета хорошая, единственное, что присутствуют опечаточки, ну и смутили некоторые обороты речи

это потому что я давно ничего не писала по-русски ._.

Mendax написал(а):

или же ты это на раз решила использовать?

сделаю прозвища

Mendax написал(а):

"овладела зампакто" звучит так словно это взято из какой-то хентайной новеллы

кому как хд

Mendax написал(а):

не совсем поняла как выглядит зампакто в этой технике
наподобие зампакто Аясегавы?
или как стальная лилия, этаким стальным щитом с острыми краями?
плюс непонятно могут ли открепляться эти лепестки, левитировать в воздухе силой мысли Нанами или открепляться и швыряться в противника

эта техника кстати раньше была, без изменений х)

вроде бы все исправлено..

0

4

Ukitake Nanami написал(а):

эта техника кстати раньше была, без изменений х)

тогда твою анкету не я принимала, так что мало что могу сказать по этому поводу

принята

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC