Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



for u.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Kotetsu Yu|Котетсу Ю

женский

18 лет

3-2

1. Биография
Сасакибе Чоджиро и Котетсу Исане - не родные родители, а именно приемные. Окружающий ныне девушку Сейрейтей тоже отнюдь не то, что она привыкла видеть в детстве. Она не умирала, ее душу не отправляли в Общество, или же, та просто этого не помнит. Все начиналось восемнадцать лет назад, в одном из более-менее благополучных районов Руконгая. Родившаяся в семье Фуво Асаро и Надесико девочка была вторым ребенком. Радостная, уставшая поле родов мать, тем не менее не потерявшая сознание и не завалившаяся сразу же спать, попросила дать ей подержать дитя. Взяв ее дрожащими руками, она провела по слипшимся волоскам на головке и улыбнулась. Казалось бы, не хватало только того, чтобы она тут же назвала имя новорожденной, но вместо этого, ее вручили не менее радостному отцу. Тот не был расстроен, так как наследник у него родился тремя годами раньше.
Имя малышке придумали только спустя неделю, до этого мать называла ее то "чудом", то "солнышком" и прочими ласковыми словами. Выбирали его оба родителя, но окончательное решение, все же, вынес именно отец, поскольку, он во всех смыслах, был главой их семьи. Они не были знатными, но были довольно богатыми, чтобы позволить себе двух, а то и трех детей, да пару помощников по хозяйству. Ремеслом Асаро была торговля, мать же разбиралась в целебных и ядовитых травах. Еще будучи довольно молодыми они повстречали друг друга, поняв, что чуть ли ни "две половинки одного целого", поженились и даже в браке дополняли друг друга. Фуво, поняв, что жена его неглупа, решил воспользоваться ее знаниями, начав торговать как раз травами, в которых знала толк молодая супруга. У жителей Руконгая мало тех, кто умеет лечить при помощи техник, подобных кидо, да и даже те рано или поздно отправляются на обучение в академию, сочтя статус шинигами более элитным, а жизнь в Готее более комфортной. Потому торговля этакими "медикаментами" приносила семье неплохой доход. В один момент Асаро понял, что пора расширяться, это было как раз к рождению его дочери, потому открытую им вторую лавочку, или называйте это небольшим магазинчиком, но уже в другом районе, он назвал точно так же, как и дитя - "Юко". Оно было многообещающим, да и вообще неплохим, сочетая в себе значение полезности, доверия, нужности. К сожалению, пусть деятельность отца ребенка и была сама по себе нужная жителям Руконгая, но не все, находящиеся там, сами по себе хорошие личности. На собственное несчастье, в том районе, где открылся новый магазинчик, относительно недавно заправляла этакая шайка шинигами-отступников и просто разбойников. Решив, что нападение на него или попытки запугать владельца, неплохо скажутся на их репутации, те так и поступили. Несколько лет семья Фуво давала тем отпор, даже организовали этакую группу по защиту территории, в которую входили другие мирные жители и владельцы других лавочек. До какого-то момента все обходилось простыми относительно хулиганскими проделками - поджогом чего-нибудь амбара или избиением кого-то. Но потом к шайке присоединился кто-то, кто был сильнее всех ее предыдущих членов и кто стал тем, что склонил чащу весов на одну сторону. В одну ночь лавочка Асаро была разграблена, а его семья подверглась нападению, несмотря на то, что сами Фуво жили в другом районе.
Юко было шесть лет когда это произошло, ее брату - девять. Этот шинигами, который стал новым главарем банды решил, что будет правильно казнить родителей прямо на глазах детей. Даже думал сначала убить и ребят, но потом кто-то нашептал, что они могут еще пригодиться. Под взглядом этого злодея, оба ребенка прямо сжимались, когда мать и отца перед ними поставили на колени и сказали не отворачиваться, то они извивались, кусались, пытались вырваться и помещать. Ни слезы, ни мольбы, ничто не помогло и не остановило тех разбойников от того чтобы совершить эти два убийства. Что же до детей, то их утащили к себе вместе со всем награбленным - тканями, парой тележек, служанкой, которая в ту ночь им прислуживала, деньгами Асаро, кое-какими украшениями Надесико.
На девочку тот новый герой банды тогда ткнул пальцем, держа ее за волосы и сказав всем, что она будет его женой, потому никто не должен прикасаться к ней. Что же до ее брата, то он решил вырастить из него своего "этакого верного пса", потом прямо с той же ночи отправил кому-то из своих подчиненных, чтобы те научили его уму-разуму. Те обошлись тем, что просто избили мальчишку, решив, что именно этого от них и хотят.
Так прошло еще два года. Юко не была рада тому, где находилась, она помнила о том, что они сделали с ее родителями, равно как и помнила слова того отвратительного мужчины, что приказал их казнить. Тот не тронул ее, оставив "созревать", но зато довольно скоро занялся ее братом. Пытки, его попытки научить того переносить чуть ли не любую боль, просто побои, все для того, чтобы сломить пацана и заставить его верить в том, что он единственный, кого тот должен слушаться, подчиняться. В один день девочка поняла, что теперь ее брат вовсе не тот, кем был предыдущие годы. Он стал выполнять все то, что говорил ему шинигами. А тогда еще вернулся весь в крови, молчаливый, бросил на нее взгляд, в котором было что-то дикое, темное. Юко испугалась единственного родного из оставшихся в живых и убежала прочь. Никто из этих разбойников и помыслить не мог, что через столько лет кто-то из этих детишек действительно сбежит. Тогда же маленькая Фуво умудрилась заблудиться, поскольку плохо знала что и где в Руконгае находиться и ее специально никто не выводил гулять в окрестностях.
Тогда-то девочка и повстречала Исане. Та предложила ей проводить ее обратно до дома, если она объяснит, кто ее родители и где же она живет. Юко честно ответила относительно того, что ее мать и отец мертвы, а она живет в доме того, кто их убил. Сначала шинигами ей не поверила, потому что трудно вообразить себе действительно подобное. Заглянув в глаза девочки, та увидела, что она не врет, или по крайней мере, та верила в то, что говорила. Если изначально ее поразило то, что заблудившийся ребенок не плачет, истерично прося отвести его к родителям, то в тот момент она поняла почему. Все возможные слезы были пролиты пару лет назад, а возвращаться к тем, с кем она жила, она вовсе не хотела.
Котетсу не стала доставать ее расспросами, в тот день они просто совершили необходимые ей покупки и Юко помогла той донести часть их. Исане тогда поразилась с какой радостью та принялась ей помогать. Пыталась и как-то указать пальчиком что лучше взять из того, что лежит на прилавке и просто чуть ли не умоляла дать понести ей еще и то, и то, и то... Уже будучи дома у этой женщины, которая чем-то ей напоминала мать и услышав о том, что они все там - шинигами, она впала в оцепенение, которое перешло в легкую истерику. Ведь все эти два года, что она прожила с теми разбойниками, та прочно вбила в голову, что "шинигами - плохие", что они все как тот, что убил ее родителей. Котетсу удалось успокоить ребенка и объяснить что тот, кто это сделал не такой, как большинство. Что даже у них, в Готее он считается плохим и если он действительно объявится поблизости, то его просто поймают и оправят на суд за все совершенное.
Так прошла еще неделя. Юко гостила у семьи Сасакибе, единственный их ребенок принял ее не особо радушно - сначала недоверчиво глянул на нее, потом, услышав, что она какое-то время у них побудет, видимо, решил, что все не так плохо. В общем-то, будучи старше и умнее, он подшучивал над девочкой, наблюдая за ее реакцией. Вызвать у нее ту было не так-то легко, учитывая эти пару лет, проведенных среди разбойников.
Когда прошли те семь дней, не замечать слона стало труднее. Назревал вопрос о том, стоит ли им оставить этого ребенка у них. Котетсу вовсю защищала Юко, объясняя мужу всю ту ситуацию, в которую попала малышка. Будучи человеком принципа, да и вообще довольно суровым, Сасакибе-старший, прекрасно понимал, что будет с той, если они действительно вернут бандитам ребенка. Да и если бы они действительно решили это сделать, то им пришлось бы еще вдвоем попытаться арестовать всех, кто там был, что было по сути невозможно, а посылать с ними еще шинигами, опираясь на слова 8-летнего ребенка было бы неразумно со стороны начальства. Да даже дай им Ямамото приказ разобраться с теми злодеями, в итоге они привели бы ребенка в руины, попросту бросив ее там умирать. Взвесив все это, шинигами решили удочерить малышку.
Кстати, о имени. После того, как она сменила фамилию, став частью семьи Сасакибе, девочка убрала из него "ко", которая во многих японских именах означает "ребенок", "дитя", что указывает на определенную нежность и ласковость создания, которое его носит. Решив, что с этого момента ей надо быть жестче, что она должна забыть своего брата, который стал иным, это было как еще один способ показать серьезность своих намерений.
В шестнадцать лет Ю отправилась на сдачу вступительного экзамена Академии шинигами, потому как ранее Исане заметила в ней достаточный уровень духовных сил и ее небольшие способности к контролю тех. Она не была родственником кого-то с огромным запасом, как Куросаки. Да и вообще, как вы помните, ее отец был этаким аптекарем, а мать - просто симпатичной женщиной, внешне чуть напоминавшей Котетсу, разве что с длинными волосами. Результаты экзамена не были отличными, но она проходила. Попав в класс 1-2, девушка решила, что теперь должна приложить все усилия для того, чтобы не просто закончить Академию, но и сделать это с отличием, несмотря на то, что попала не в первый класс.

2. Характер
Спокойная, рассудительная девушка, пытающаяся сначала думать, а потом - делать. Но это выходит не всегда. Легко вывести ее из себя, если речь идет о том, что кто-то позволяет себе оскорблять столь уважаемых шинигами, как Сасакибе Чоджиро или Котетсу Исане. Конечно, скорее всего, она просто гневно будет сверкать глазами и отчеканит рассказ о том, как много хорошего они сделали для окружающих. Ответственная, старательная, если что-то считает своей ошибкой, то готова это признать перед всеми и ответить за содеянное. Прятаться за влияние лейтенанта первого отряда не станет, из-за сильно развитого в ней чувства справедливости. Учитывая то, что она понимает то, насколько подчастую жесток бывает этот мир, ей довольно трудно приходится. С окружающими старается быть приветливой, но близко тех не подпускает, боясь, что таким образом может навредить себе сама. Если с Исане ей еще повезло в детстве, то она все же считает своего брата потерянным, что приносит ей определенную боль даже спустя столько лет. Не хочет чтобы это повторилось с кем-то еще.
По отношению к своим новым родителям она вежлива, послушна, готова исполнить чуть ли не любую их просьбу. Что же до Готея-13, то она решила, что должна сделать то, чего не смог шинигами, убивший ее родителей - служить верно, не стать предательницей, но при этом разыскать того преступника и воздать ему по всей жестокости сейрейтейских законов.
Что касается ее общения с зампакто, то с этим все обстоит довольно тяжело. Тот не дает ей попасть во внутренний мир и не удосужился ответить ни на один мысленный призыв. По этому поводу Ю терзает себя, поскольку считает, что в этом есть ее вина и она просто недостаточна хороша.

3. Внешность
Аккуратная, стройная фигурка, на которую обычно одета форма студентки Академии шинигами или что-то из домашней, простой одежды. Худое личико, без детских пухлых щечек, что были у нее давным-давно, еще до жизни с неродными людьми. Длинные, чуть жесткие русые волосы. Никаких заколок или ободочков. Прическа тоже без каких-либо ухищрений - прямая челка, прямо подровненные сзади волосы, на уровне пояса. Ко всему этому прилагается обычно простая обувь и аккуратненько подстриженные ноготочки. Ю не гонится за платьями в рюшечках, плюшевыми мишками, которых у нее не было в детстве, и яркими туфлями. Точно так же она не раскрашивает ногти разными цветами и не пытается перекрасить волосы в розовый, пока ее отчим отправился на какое-нибудь важное задание.
Отличается внимательным взглядом фиалковых глаз, который остается внешне таким же сосредоточенным, как и тогда, когда она на самом деле не слушает. Просто тогда она начинает не просто витать в облаках, а думать о чем-то своем. Время от времени позволяет себе подглядывать через пушистые реснички, изображая, что еще спит. Косметикой, для того, чтобы подкрасить эти светлые волоски на веках не пользуется, равно как и для того чтобы просто наложить тени. Ю считает Исане за свой образец того, как должна выглядеть девушка. Учитывая то, что Котетсу-старшая тоже не пользуется подобным, это многое объясняет, равно как и строгость нрава Сасакибе-старшего.
Еще можно заметить то, что время от времени губы Ю находятся далеко не в самом идеальном состоянии. Когда та волнуется, то позволяет себе закусывать их, однажды во сне она даже прокусила губу, а когда проснулась, то не сразу это заметила.
Рост девушки - 170 сантиметров, при весе в 62 килограмма. Несмотря на то, что она усердно тренируется, это не очень видно по ее телу, которое нельзя назвать накаченным. Да, в нем нет ни грамма лишнего жира, но при этом Ю еще не дошла до стадии когда сможет поигрывать бицепсами, привлекая удивленные взгляды парней-однокурсников.

4. Способности
Шикаем пока не владеет.
Зампакто представляет из себя дайсе - пара мечей: сето и дайто. Длина первого 50 см, второго - 70 см. За дайто взято тати. За сето - вакидзаси. Сами клинки изогнутой формы. Рукояти бежевого цвета (и у того, и у другого).
Внутренний мир пока неизвестен.
Равно как и материализация зампакто.

Общее:
Владение катаной/катанами - низкий уровень
Рукопашный бой - низкий уровень

Для шинигами:
Кидо (до какого уровня) - средний уровень, до 20-го уровня хадо/бакудо (и тем и другим видом демонической магии владеет одинаково)
Шунпо - средний уровень, ближе к низкому

Отредактировано Kotetsu Yu (21-09-2014 03:37:51)

+1

2

проверяю чисто содержание.
потому что пунктуация слишком кошмарна, чтобы ее исправлять : D да и синтаксис пьян.

Kotetsu Yu написал(а):

Уже после этого, отношения с их родным ребенком, Даичи, стали намного труднее. Мальчишка стал просто невыносим. Со временем это постепенно сглаживалось, пусть даже он и продолжал время от времени выказывать ревность, когда дело касалось Исане, которая, словно стала больше времени уделять Ю, а не ему.

это бы я убрал.
отношения потом выясним, но я хотел одну-две эпичные ссоры пять-десять, не больше. я упрям, да, но не настолько стервозен.

Kotetsu Yu написал(а):

Kotetsu Yu|Котетсу Ю

почему эта фамилия.
и на этом все, пожалуй.

+1

3

Sasakibe Daichi написал(а):

потому что пунктуация слишком кошмарна, чтобы ее исправлять : D да и синтаксис пьян.

могу исправить абсолютно все, на что будет указано, мне не трудно

Sasakibe Daichi написал(а):

это бы я убрал.

убрала

Sasakibe Daichi написал(а):

почему эта фамилия.

я решила, что раз ребенку дали чуть изменить имя, то, возможно, дали бы выбрать фамилию кого из новых родителей взять
учитывая то, что найдена она была именно Исане, да и ее некоторое сходство с ее родной матерью, то сам ребенок бы выбрал именно ее фамилию, все же новый отец такой мужчина строгий на вид, думаю Ю его вообще первое время просто боялась
но если это принципиально, я согласна поменять на отцовскую
и тогда сразу переименуйте

0

4

Kotetsu Yu написал(а):

могу исправить абсолютно все, на что будет указано, мне не трудно

верю
но я берегу исключительно свои усилия С: мне придется цитировать каждое предложение

Kotetsu Yu написал(а):

но если это принципиально, я согласна поменять на отцовскую

нет, мне абсолютно без разницы. просто тогда мы за госпожу котетсу заранее решили, что она отказалась брать фамилию мужа в браке. эт странно

от меня, в общем, ничего больше нет. пусть айяма дальше смотрит

0

5

Sasakibe Daichi написал(а):

просто тогда мы за госпожу котетсу заранее решили, что она отказалась брать фамилию мужа в браке.

я тогда даже не знаю
напишу "Сасакибе" и получится что мы за нее решим, что она взяла фамилию мужа, оставлю так и получается решим, что она не взяла ее
либо можно ведь решить, что сам мой персонаж узнав о том, что девичья фамилия Исане была такой и решила взять именно ее, вне зависимости от того, какую фамилию сейчас носит она сама? и объяснить это тем, что когда она это делала, то не чувствовала родства ни с нынешним новым отцом, ни с братом, ни частью одной огромной семьи и в определенной мере хотела показать этим свою независимость

0

6

Kotetsu Yu написал(а):

9. Способности
Шикаем пока не владеет

описание зампакто в запечатанной форме добавить
хотелось бы еще и материализацию зампакто с внутреннем миром, но раз шикая нет, то тогда прописать что она либо еще не пробыла там достаточно чтобы понять что это вообще такое, либо не была там вообще и зампакто не видела, либо все же описать это дело
или, как у тебя было с Мивой - была, но не помнит

0

7

Kotetsu Yu написал(а):

либо можно ведь решить, что сам мой персонаж узнав о том, что девичья фамилия Исане была такой и решила взять именно ее, вне зависимости от того, какую фамилию сейчас носит она сама? и объяснить это тем, что когда она это делала, то не чувствовала родства ни с нынешним новым отцом, ни с братом, ни частью одной огромной семьи и в определенной мере хотела показать этим свою независимость

давай так, да)

0

8

Sasakibe Daichi
договорились
Hinamori Aiame
добавлено

0

9

принята

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC