Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach. New generation » Анкеты удалённых персонажей » |Born of cold and winter air and mountain rain combining.


|Born of cold and winter air and mountain rain combining.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://sd.uploads.ru/t/tNVgl.png

Куротсучи Маю|Kurotsuchi Mayu (яп. 真由)

Женский

16

1 курс, 1 класс

Не бойтесь шумных - бойтесь тихих...
Что водопад? Он на виду.
В глухой трясине, топкой тине - Болото пестует беду.
Медведь рычит - предупреждает... Но рысь коварная молчит...
И нас... не громом убивает... А тихо молния разит.

1. Биография
Однажды довольно таки странный сейрентейский ученый (которого многие попросту считают безумным), совершенно внезапно для самого себя влюбился. Поразительно, но подобное произошло и у него и его возлюбленной появилась дочь . Время шло, и его прошло не так-то много, когда в своей страсти Маюри попросту разочаровался и избавился от матери своего ребенка. Никто точно не знает что он сделал, но женщина попросту бесследно исчезла. Все лишь бы не разводиться и не платить алименты. Отходя от предистории, можно поведать, что жизнь девчушки с самого детства абсолютно сладкой не была. Ведь с самого своего рождения она не выдала ни звука. Как шутили некоторые личности, наверняка взгляда на своего папика в первые пары минут жизни ей хватило для того, чтобы лишится голоса.
С детства росла без родителей у своей тетки, в мире живых не была никогда. Сказать, что сестра матери ее особо жаловала - сказать чистую ложь. Она воспринимала девочку не более, чем помеху в своей жизни. Единственное только, гордилась, что ее отец-капитан отряда. Саму же Маю этот статус не слишком устраивал, ведь ее считали чем-то вроде статуэтки, которой можно похвастаться, а после просто оставить где-нибудь на полке. Девочку это мало радовало. С детства друзей или подруг у нее не было вовсе, не смотря на ее желание общаться с кем-то. Хоть она и была нема, однако отличалась мягким и добрым нравом. До поры, до времени. На удивление своей же тете, она смогла пройти в Академию шинигами, показав, что в ее случае не все потеряно.Однако, там то и начались настоящие проблемы, ведь чтобы отвечать, надо уметь говорить, девочка в этом случае выкрутилась, используя язык жестов или просто написывая на бумаге ответ, но это мало решило все неприятности, ведь чтобы использовать то же кидо, необходимо было произносить сложную и длинную форму заклинания, чего шинигами не могла сделать.
Над ней частенько смеялись сверстники, что обижало ее до глубины души, к слову полная изоляция от общества дала ей возможность переосмыслить свое существование на земле этой. Отцу она была не нужна, мать была предположительно мертва, друзей и знакомых не было. Так что со времен характер девочки становился все более скрытным и резким. Неплохая так себе защита от окружающего непонимания, высокомерия. Она знала, что ей не стать нормальным шинигами, даже медиком, ведь она не может даже никого позвать на помощь в случае чего. Но в чем ей было не занимать, так это в умении шунпо и биться катанами. Для этого говорить не приходится, к тому же ее образ жизни научил ее полнейшей концентрации внутри своего же сознания. Кроме того, девочка отменно умеет рисовать, однако рисунки свои скрывает и никому не показывает. Жизнь ее далеко не полна красок и весьма уныла. Однако она с завистью слушает истории тех, кому удалось побывать в мире живых. В Академии получила весьма обидное прозвище "самый неудачный эксперимент капитана Маюри". Вообще, личность весьма странная, толком рассказать о ней никто не может, да и она вообще мало кого интересует. Девочку привыкли воспринимать не более, чем предмет интерьера. Единственный раз, когда ей удалось себя показать-это на боевых тренировках, когда сия дамочка умудрилась раскидать всухую своих соперников, что их не хило тогда разозлило. Дело кончилось, правда, дракой и Маю пришлось отнести к медикам. Против используемого оппонентом кидо она ничего сделать не смогла. Сейчас дочь капитана продолжает свое обучение, а про себя надеется, что когда-нибудь сможет увидеть мир живых, про мечту иметь свой голос она забыла уже давно.

Глаза откроют множество секретов.
Ты только повнимательней смотри.
И если на вопросы ищешь ты ответы,
Взгляни в глаза, - в них зеркало души


2. Характер
По природе своей Маю очень добрый и отзывчивый человек. Одна мысль о том, чтобы причинить боль живому существу всегда вызывали у нее непонимание и недоумение. Помочь с чем-то? Легко. Прикрыть кого-то? Так же. С одной стороны это ведь странно, учитывая какой дефект имеет девочка, однако с другой стороны все вполне объяснимо. Маю мало кто знает, с ней практически никто не разговаривал и не общался, следовательно и ее характеристику никто толком дать не может. Сама же девочка не любит конфликты, предпочитая успокаивать и примирять стороны, нежели находится на чьей-либо определенной. Крайне мягкий человек, ее легко можно обидеть, но обиды она привыкла скрывать за рассеянным взглядом и улыбкой. Однако, человек она крайне злопамятный, не смотря на свою мягкость. Что говорится, допекли. Если нанести ей обиду, то помнить она ее будет очень долго. По сути, девушка тот еще ребенок. Обидчивый, но не капризный.
Отличается так же умом и сообразительностью, хоть в чем-то долгожданный привет от своего папаши. К слову, его она довольно таки боится и вообще старается о нем не вспоминать, воспринимая Маюри не более, чем биоматериал, из которого она была сама создана. Но иногда скрытно пытается найти его глазами среди других шинигами, хотя и знает, что он ею наверняка не заинтересуется. В лучшем случае поинтересуется что это за мусор к нему прибыл.
Главными особенностями её внешнего выражения чувств являются улыбка и взгляд, ими она может передать собеседнику гораздо больше, ежели словами. Иногда смотрит на человека так, словно знает все его грехи и промахи, этот взгляд льдисто-зеленых глаз практически всегда вызывает у оппонента дискомфорт и желание провалиться сквозь землю. Между тем, Маю – порядочный человек. Она не способна на подлость и готова придти на помощь тому, кто попал в беду, даже если они раньше не были знакомы, однако, не смотря на её искреннее желание помочь в таких ситуациях, ей всегда было трудно заботиться о других людях. Она никогда не стремится кому-то понравиться и поступает так, как считает нужным.  По тому, как она себя ведёт, можно подумать, что она ничего не боится. Однако, за всем этим скрывается её впечатлительная натура. Больше всего на свете она боится полюбить, потому что считает, что всем чувствам рано или поздно приходит конец. Возможно, к такому вывода она пришла из-за родителей, отношения которых потерпели фиаско. Ей кажется, что любовь к другому человеку подавит её, как личность, или, что ещё хуже, сведёт с ума. Маю любит свободу, а любовь, как сказал один известный писатель – это рабство. Тем не менее, натура она весьма мечтательная и любит часами сидеть где-нибудь на природе и рисовать картины. К слову, ввести ее в краску можно довольно легко, похвалив ее работу.
Однако, внешне Маю выглядит словно классическая темная овечка. Взглядом ни с кем не встречается, ходит себе, иногда рассеяно улыбаясь. На издевки одноклассников реагирует очень обидчиво-остро вплоть до того, что первое время чуть ли не в слезы бросалась, потом привыкла и просто начала их игнорировать, за что частенько получала, ведь заступится за нее было некому. Возможно, поэтому она стала развивать в себе физический навыки и даже много тренироваться. Если бы у нее были друзья, то наверняка ими очень дорожила, словно частичками самой себе.

3. Внешность

Смотря на девушку, можно сказать, что она определенно внешностью пошла в свою мать, нежели в отца.
Маю имеет вполне, на первый взгляд, обычную внешность: бледноватое лицо, большие глаза, прямая осанка, светлые волосы. Но и как у всех людей у нее есть то, на что есть обратить внимание.Маю обладательница роста 167. Как понимаете, не слишком высокая, но и не слишком низкая. Стандартный рост. Вес при этом составляет 50 килограмм.
Отличается худощавостью, едва ли не тощая со стороны. Фигура же имеет форму песочных часов: широкие бедра, узкая талия, довольно таки внушительный бюст (поклон генам), но для девушки это непринципиально. Пальцы на руках далеко не тонкие, но девушку такой расклад вполне устраивает. По крайней мере, они не поломаются как макароны от одного нажатия. Кстати говоря, кости у девицы крепкие и сломать их не так уж и просто, не смотря на хиленький со стороны вид. Цвет кожи может показаться на первый взгляд бледноватым. Руки у девушки всегда холодные.
Лицо довольно милое. Не красивое, а именно милое. Форма лица – овал с выступающими скулами. Пухлые, чаще всего слегка приоткрытые красноватые губы. Нос может показаться идеальным, но если смотреть в профиль, то кажется чуть длинноватым.  Глаза ярко-зеленые. Под разным освещением имеют цвет то темной, то светлой зелени.  При первой встрече на людей смотрит оценивающе,  будто оценивает вас по всем только ей известным категориям. Но зачастую он равнодушный, как у человека, которому терять уже нечего.  Когда она веселая, то глаза становятся ярко – зелеными, когда что – то огорчает – болотными. Волосы  - длинные, вьются, светлого цвета.  Доходят до поясницы и чаще всего находятся в беспорядке.  Одежду и прически меняет только по –настроению. Выбирает практичную и удобную одежду, хотя может одеть и платье.
Прямая осанка и твердые, но в то же время тихие шаги выдают в ней очень волевого человека, которого сломать не так то уж и просто. Голос приятный, грудной, а смех напоминает горсть хрустальных шариков, рассыпаемых по мраморному полу. Выглядит старше, чем на 16 лет, а именно на 22-23.Из причесок делает себе что угодно, длинна волос позволяет.

7-9 лет

http://i47.fastpic.ru/big/2013/0709/53/0d6396cffe2202b707a5fbf8eb5b4e53.png

12-13 лет

http://i47.fastpic.ru/big/2013/0709/b6/f79e5bf2476c63f59d6284ae821d4cb6.png

16 лет

http://i48.fastpic.ru/big/2013/0709/ab/3633271c8f447ecd44202ba795dc41ab.png


4. Способности
Ukino|Юкино

Общее:
Владение катаной - 8/10
Рукопашный бой - 4/10

Для шинигами:
Кидо (до какого уровня) - полный ноль, не умеет его создавать вообще
Шунпо - уровень средний, но старается его повысить


5. Связь с вами
lulubell93

Отредактировано Kurotsuchi Mayu (27-09-2014 21:54:35)

+1

2

Jina написал(а):

[/size]Однажды довольно таки

Jina написал(а):

[font=Palatino Linotype]

разобраться с тегами

Jina написал(а):

На удивление своей же тете, она смогла пройти в академию шинигами,

Академия с заглавной, это название

Jina написал(а):

Единственный раз, когда ей удалось себя показать-это на боевых тренировках, когда сия дамочка умудрилась раскидать всухую своих соперников, что их не хило тогда разозлило. Дело кончилось тогда, правда, дракой и Маю пришлось отнести к медикам.

я подчеркнула :з

Jina написал(а):

С детства росла без матери у своей тетки, в мире живых не была никогда. Сказать, что сестра матери ее особо жаловала - сказать чистую ложь.

в первом предложении лучше, наверное, написать "без родителей", ведь по факту, отец ее тоже не навещал

Jina написал(а):

и его возлюбленной появилась дочь с синими волосами, совсем как у папочки.

Jina написал(а):

прямая осанка, светлые волосы.

несоответствие

Jina написал(а):

Рукопашный бой - 7/10

внезапно
откуда? в Академии лишь один преподаватель рукопашного боя, да и тот же отец девочки в этом далеко не спец
ах да, тут спрашивается именно правильный рукопашный бой, а не сила удара

0

3

Готово)

0

4

принята

0


Вы здесь » Bleach. New generation » Анкеты удалённых персонажей » |Born of cold and winter air and mountain rain combining.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC