Reina Jaggerjack | Рейна Джагерджак

*Reina – с исп. «королева»;

Женский

18 лет

Секста Эспада

1. Биография
Рейна – результат недолговременной связи Джагерджака с одной фрасьоншей по имени Эмеральда, о которой известно только то, что та была красива. В один прекрасный день Эмеральда подкинула новорожденную дочь к двери покоев Гриммджоу и скрылась в неизвестном направлении. Больше о ней в Лас Ночес не слышали.

Джагерджака не очень обрадовал подобный «подарочек», но и избавиться от младенца он просто так не мог – у ребёнка были его глаза, да и по мере взросления девчонки улетучивались сомнения по поводу того, что именно он приходится ей отцом.

У Гриммджоу уже была на то время дочь, Лейко, и появление незаконнорожденного ребёнка явно не способствовало улучшению отношений между «Королём» и Неллиел, так что Рейна стала одним из многочисленных предметов их ссор. Джагерджак воспитывал дочь один, и с каждым годом, в отличие от сводной сестры, Рейна становилась всё больше и больше похожей на отца. Впрочем, с Гриммджоу девочка всегда неплохо уживалась, и их взаимоотношения действительно были как у нормальных отца и дочери. Что же касается мачехи, то к Нелл Рейна никогда не испытывала тёплых чувств, и эта холодность всегда была взаимной.

С ранних лет Джагерджак учил свою дочь быть сильной, и синеволосая девочка не собиралась разочаровывать отца. К сводной сестре Рейна старалась относиться так же, как и Гриммджоу – с явной неприязнью и презрением, хотя в глубине души ей было жаль эту болезненную девочку, так бесившую родного отца. Юная арранкарша решила, что ни за что не будет похожей на слабую сестру, и она очень старалась стать как можно сильнее, добиваясь одобрения Джагерджака.

В семь лет она впервые высвободила Гиену, в глубине души боясь повторить судьбу Лейко и лишиться глаза или ещё чего-нибудь. К счастью, этого не произошло, и с тех пор Рейна не боится пользоваться своей силой.
Ещё в детстве у юной «Королевы» появилась мечта: стать одной из Эспады, и, желательно, занять номер не меньше, чем Секста, чтобы не быть слабее отца.

Папа стал фактически её учителем, очень часто устраивая «шуточные бои», которые со временем становились всё серьёзнее и серьёзнее. Разумеется, Рейна ни разу не смогла победить отца, как бы ни старалась, но её навыки заметно улучшались.

Спустя несколько лет «Королева» повадилась с компанией друзей, молодых арранкаров, совершать вылазки в мир живых и лакомиться душами, пока однажды им не встретился отряд синигами. Рейна убила одного из нападавших, но все её друзья в тот день погибли, и с тех пор арранкарша ненавидит проводников душ.

Секстой в Эспаде Джагерджак-младшая стала сравнительно недавно, и в день назначения на эту «должность» она впервые услышала от отца слова: «Я горжусь тобой, Рейна».

2. Характер
Сразу видно, что воспитывал её сам Джагерджак. Рейна – на редкость заносчивая, упрямая, высокомерная и вспыльчивая особа. Для девушки она слишком грубая и, подобно отцу, не скупится на выражения. Синеволосую девушку можно вывести из себя парой фраз, а успокаивается Рейна весьма нескоро – обычно, когда голова виновника вспышки гнева уже оторвана от тела.
«Вся в папашу», - поговаривают в Лас Ночес, и не просто так. Во время боя Рейна даже смеётся почти так же по-садистки, как Гриммджоу. «Королева», впрочем, не отличается особой жестокостью, всё же предпочитая быстро убивать противника, а не вытаскивать ему кишки через лёгкие.

Всем кажется, что Рейна очень самоуверенная, однако это не так. На самом деле, у Сексты куча страхов и комплексов. Она боится разочаровать отца, боится остаться одна, боится проиграть, боится всеобщего осуждения, боится темноты… Кроме того, Рейне всё время кажется, что она недостаточно сильная, поэтому она постоянно тренируется.
Тем не менее, «Королева» мастерски умеет скрывать свои страхи, несмотря на порой излишнюю эмоциональность.

Отдельным пунктом надо отметить безмерное любопытство Джагерджак, благодаря которому она часто попадает в разные интересные ситуации и постоянно наживает приключения на пятую точку. Больше всего на свете Рейна ненавидит уныние и скуку, и поэтому стоит в радиусе ста километров появится чему-то интересному, Джагерджак тут же срывается с места и отправляется на поиски новых ощущений. Если где-то рядом объявилась какая-нибудь тайна, «Королева» не сможет спокойно спать, пока не выяснит, в чём дело.

Рейна пытается во всём добиться одобрения отца, ради чего из кожи вон готова вылезти, несмотря на врождённую лень. Не терпит насмешек и оскорблений, моментально впадает в ярость.
«Королеву» всегда можно задобрить с помощью сладостей – их она просто обожает, ради чего нередко инкогнито пробирается мир живых, обчищая кондитерские. Кроме того, у синеволосой Сексты обнаружено пристрастие к валерьянке.

Рейна – девушка крайне наглая и порывистая, она всегда идёт напролом и редко руководствуется хитростью, полагаясь больше на грубую силу, что однако не мешает Джагерджак при желании просчитывать стратегию и обдумывать возможности противника. Не терпит лесть и притворство, врёт только тогда, когда это касается собственных возможностей и гордости.

3. Внешность
Гриммджоу Джагерджак в женском амплуа: та же голубая шевелюра, те же пронзительные синие глаза и те же манеры. Рейна терпеть не может возиться с длинными волосами, поэтому стрижётся довольно коротко. Несмотря на многократное расчёсывание и прочие старания, причёска выглядит растрёпанной, и с этим уже ничего не поделаешь.
Рейна довольна своим ростом  - 170 см -  хотя порой ей хочется даже быть чуточку выше. Джагерджак носит вполне нормальную для Эспады форму: белые штаны-хакама и просторную белую футболку, дополняя одежду длинными чёрными перчатками без пальцев.

У Рейны высокие крупные скулы, породистые черты лица, бескровные бледные губы и чёрные брови и ресницы. Телосложение у девушки вполне нормальное:  не толстая, но и не худая, талия на месте, ноги достаточно длинные, бюст средний. Возможно, многие назвали бы её красивой, но «Королеве» по большому счёту плевать на свою внешность, главное для неё – сила. У Джагерджак всегда была хорошая реакция, она умеет практически бесшумно подкрадываться к кому-либо и порой своими движениями напоминает представителя семейства кошачьих – Рейна в спокойном состоянии предпочитает не дёргаться и двигаться плавно. Правило «кошка всегда приземляется на лапы» с Джагерджак-младшей тоже работает: замечено, что она редко получает ощутимые повреждения, падая с высоты.

Остаток маски пустого представляет собой небольшую белую костяную пластину, которая огибает правое ухо арранкарши, обрываясь у самого виска. Из-за лохматости волос её можно разглядеть только с определённой позиции. Что касается эстигмы, то отметины в виде двух симметричных рядов небольших светло-коричневых пятен располагаются на шее синеволосой Сексты с двух сторон. Дыра пустого находится между рёбрами, выше живота, но ниже груди, и обычно скрыта под одеждой.
Голос у Рейны довольно низкий, она имеет привычку растягивать слова, насмехаясь над противником.
Немногие способны выдержать взгляд «Королевы»: синие глаза-сверла, будто бы прожигая насквозь, всегда смотрят с непонятным холодным выражением, которое не меняется в зависимости от эмоций.

4. Способности
Hiena | Гиена
Подражая отцовской «Пантере», Рейна запечатывает Гиену в достаточно длинной катане с синей рукояткой. Тем не менее, между клинками, разумеется, существуют некоторые отличия: Гиена чуть тоньше и легче по весу, и Джагерджак-младшая затачивает левый край меча неровными зубчатыми зигзагами.
Фраза активации: Вгрызайся в плоть, Гиена!
На теле арранкарши появляется белый костяной покров, закрывающий всё кроме шеи, головы, рук и ног. Зубы во рту заостряются, превращаясь в маленькие клыки, ногти на руках удлиняются, а колени перестраиваются и выгибаются в обратную сторону, как у животных. На всей коже, кроме лица, проступает эстигма в виде едва заметных бледно-коричневых пятен.
Скорость и выносливость в ресуррексионе значительно возрастают.
Fiesta de sangre – Пир крови. С помощью особого свойства Гиены кровь, находящаяся вне тела, превращается в жидкое, но едкое вещество, способное наносить небольшие ожоги при попадании на кожу противника. Если таких ожогов немного, то это небольшая проблема, но вот когда крови пролито большое количество, это умение может быть очень полезно. Рейна может использовать для этого как свою кровь, так и кровь противника.
Torbellino – Водоворот. Рейна, сосредоточившись, испускает особые духовные частицы, которые, попадая на противника, сильно замедляют реакцию и скорость оного. Но это требует большой затраты энергии и минимум пятнадцати минут подготовки, что в условиях ожесточённого боя практически невозможно.
Doble cero de la hienas – Двойное серо гиены. Джагерджак может одновременно создать два мощных серо (по одному в ладони). Их разрушительная сила крайне велика.

Общее:
Владеет катаной Рейна хорошо, но ей ещё есть куда совершенствоваться.
Зато в рукопашном бою, спасибо Гриммджоу, Джагерджак-младшая не знает себе равных. Её кулаки могут показаться слишком маленькими, но, поверьте, вы сто раз передумаете, когда Рейна начнёт наносить ощутимые удары с молниеносной скоростью.

Для арранкаров:
Иерро – выше среднего;
Сонидо – выше среднего;
Бала – превосходно;
Серо – превосходно. Ярко-бирюзового цвета, выпускается с помощью ладоней обеих рук;
Гарганта – средне;
Пескисс – превосходно;
Гонзуи – средне;
Гран Рей Серо – получается только через раз.

5. Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


6. Пробный пост

Самый первый на ролевой

Рейна любила мир живых по нескольким причинам.
Во-первых, погода. В отличие от вечной ночи в песках Уэко Мундо в Генсее солнце вставало и садилось, временами шли дожди и грозы, дул ветер и вокруг были нормальные живые растения с зелёной листвой, что радовало глаз.
Во-вторых, здесь можно было найти разные интересные вещи, продающиеся во всевозможных магазинах.
В-третьих, обилие пищи. Где ещё можно полакомиться душами, как не здесь?

Но последние несколько дней Джагерджак пребывала в мире живых не только из-за аппетитных человеческих душ. Куда важнее было закупиться всем необходимым до возвращения в такое унылое, но родное Уэко Мундо, и пока Рейна успешно выполняла план. Итак, в Генсее она приобрела (вернее, украла, нагло пользуясь тем, что люди не могли её видеть): просторный рюкзак, предназначенный для туристических походов – 1 штука, настойка валерианы – 6 склянок, месячный запас молочного шоколада – 30 плиток, наволочка –  1 штука, носки с крокодильчиками – 1 пара, шампунь с ароматом клубники – 2 штуки, фотоаппарат Polaroid – 1 штука, и, наконец, непонятно для чего понадобившиеся цветные фломастеры – 1 упаковка.

Сейчас вполне довольная жизнью синеволосая девушка с катаной за поясом и огромным, несколько нелепо смотрящимся рюкзаком за плечами шла по небольшой улице, заглядывая в разные магазинчики. Люди не могли её видеть, и поэтому время от времени кто-то из прохожих врезался в Рейну и, получив от арранкарши в ответ пинок, замирал на месте, недоумённо смотря прямо сквозь Джагерджак.
«До чего же люди глупые», - ухмылялась Королева.

Погода сейчас была так себе - небо было затянуто облаками, и моросил мелкий неприятный дождь - поэтому Королева решила посидеть и отдохнуть где-нибудь в тепле и уюте. Небольшое кафе, в котором в столь ранний час были всего трое посетителей, как нельзя лучше подходило для роли временного пристанища.

Хозяин заведения, стоявший за прилавком, изумлённо воззрился на дверь, которая открылась и закрылась сама собой, но ничего не сказал. Рейна хмыкнула и оглядела небольшой зал, обставленный в довольно милой манере: деревянные столики, обитые чем-то наподобие красного бархата удобные кресла и спокойные нейтральные картины на стенах, изображающие в основном пейзажи.
Усевшись за столик в углу и бесцеремонно закинув на него ноги, Секста Эспада откинулась на спинку кресла и погрузилась в размышления о том, что ей делать дальше.

В Генсее Рейна находилась чуть меньше недели, и за это время в Уэко Мундо, в принципе, могло произойти всё, что угодно, но это сейчас мало интересовало Джагерджак. Времечко, честно говоря, было неспокойное: самопровозглашённые наследники Айзена, загадочный Император и прочая требуха, в которую Секста предпочитала не вмешиваться.

- Надеюсь, когда я вернусь, вся эта чертовщина как-нибудь прояснится, - вслух произнесла Королева, прекрасно осознавая, что никто не может её здесь услышать.
«Так что мне всё-таки делать дальше?»