Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach. New generation » Архив игры » Городская площадь


Городская площадь

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

...

0

2

< Южный район

Трейн не совсем понимал как так получилось. Каким образом вышло, что ручки-да-ножки-Хитоми дотащила двух остолопов в два-три раза больше нее самой не просто до Сейрейтея, а до самого двенадцатого отряда. Не то чтобы они упирались, но сам красноволосый если бы задумался зачем он тащится за мисс костлявой задницей, то вряд ли смог бы дать внятный ответ. Пожалуй, заслуга Айкавы в том, что она умудрялась на протяжение всего пути удерживать его внимание на иных темах, не позволяя толком озадачиться идет ли Абарай с этими двумя на какой-то фестиваль или нет. В итоге он предстал пред лицом ученых, готовящих для него гигай по просьбе мелкой и хотел было возразить, что тот ему не нужен, но было достаточно стремно спорить с криповым челом, который выдавал ему искусственное тело для мира живых. И пугало то, что у них уже были какие-то записи для него, не говоря о скорости подготовки гигая, как если бы его держали под рукой чтобы в любой момент отдать. Да он до этого ни разу даже не был в Каракуре и все поваренные книги, которые могли быть оттуда притащены, были либо подарками отца, либо друзей, знающих о его хобби.
Само то как они попали на улицы города было тем еще светопреставлением, вызвавшим у него желание раз двадцать повернуть назад. Трейн сомневался, что после выпуска в Академию и за время службы в качестве шинигами, сможет привыкнуть к таким проходам, если на его несчастье, кто-то из вышестоящих назначит его патрульным.
Каракура его встретила зданиями, похожими на гигантские коробки и людьми в самой разной одежде. Были такие, что одевались как Хитоми или Акира, но были и иные, что носили нечто совсем иное. Во всем остальном мир был похож на тот, в котором он жил. Такое же голубое и недостижимое небо, тот же воздух, которым можно дышать. Разве что в последнем чувствовалось отсутствие чего-то. Как если бы в нем был не недостаток кислорода, а духовных частиц. Наверно, их здесь действительно меньше. Но это ведь никак не должно сказаться на организме? Не хотелось бы вернуться потом в Сейрейтей с какой-нибудь болезнью только потому что Хитоми решила, что неплохо купить леденцов. Последние можно было бы раздобыть и в Обществе! Да он сам готов наделать их с дюжину, ради того чтобы больше носу не казать между давящими и словно бы сужающимися стенками прохода между мирами.
- Фьюх... Хитоми! - он натянул улыбку, не собираясь показывать какое только что давление на его психику оказывало перемещение к живым людям. - Ты видела то чудовище с огромными зубищами, которое шло за нами?
У кого чего болит... Абарай явно захотел пошутить на эту тему, при этом проверить не пугает ли саму Айкаву этот жуткий коридор. Стоит ему сейчас выяснить, что она готова поверить в подобное чучело, как он сразу же добавит тому огромную зубастую пасть и острые когти.

0

3

В 12 отряде Окумуре выдали его тело, Абараю гигай, что для последнего кажется было неожиданностью...В общем у кого тело у кого гигай, но все трое отправились в мир живых. Похоже также что Трэйну не особо понравилось идти через гарганту, несмотря на то, что он шинигами , это удивило Акиру, сам он перенес переход не менее стоически, чем когда его вела Сой Фонг.
Фьюх... Хитоми! -Абарай судя по всему решил пошутить,-Ты видела то чудовище с огромными зубищами, которое шло за нами?
Почему то Окумура решил поддержать шутку, хитро посмотрел на рыжеволосого и заявил так серьезно, как будто отвечал на допрос в ОМНИЦУКИДО:А хвост то у него был а хвост, а какая огромная глотка!!! Еще немного и нас всех бы как в песенке.. Сушки -ушки-финтифлюшки, хрустят косточки старушки! Вот тебе и полезныйдомашний  прибор! Вот и тебе ку -ку!
Он снова хитро посмотрел на Трэйна, может Окумура ошибался, но ему казалось, что последний готов на еще очень долгую экзекуцию, над нервами ...Хитоми.

0

4

Южный район | --->

Хитоми повезло больше, чем Рыжей Ехидне Трейну и Ужасному Предателю Акире. Ее тело с искуственной душой уже находилось в Каракуре и, слава всем яойным мангакам, находилось даже неподалеку от фестиваля, на который Хитоми тащила сладкую парочку. Плевать, что они могли не быть парочкой, в голове младшей Айкавы уже сложилось подозрение, переросшее в железобетонную уверенность. Акира угроза всему Сейретею, он соблазнил несчастного Абарая, попробовал его вагаши и наверняка думает  его либо обидеть, либо совратить еще дальше и сделать своим сторонником. Ну уж нет, Хитоми это просто так не оставит!
Да эти наркоманы еще и чудище какое-то успели увидеть. Студентка резко обернулась, готовая завизжать при виде меноса, инопланетного Чужого или накрашенного Джамала, но все оказалось куда прозаичнее.
- Ты видела то чудовище с огромными зубищами, которое шло за нами?
- А хвост то у него был а хвост, а какая огромная глотка!!!

- Вы такие идиоты! – высокомерно и громко объявила Хитоми, увидев черное зубастое-клыкастое типа-вроде-как-чудовище. Ну черное оно было, бесспорно, и в некотором смысле, хм, на месте были хвост и глотка, но вот где Ехидна Наклз увидел зубы, она не могла понять. Точно наркоманы. – Добро пожаловать на Канамара мацури! Знакомьтесь, это – маскот фестиваля. – Айкава подскочила к огромному черному монстру и потерла его поверхность. На счастье, чтобы злые демоны обходили ее стороной вместе с чуть менее большими маскотами, растущие на теле человеческих организмов с игрек-хромосомой. – Не стесняйтесь, потрогайте, вам это будет полезно, –  тараторила Хитоми, хватая за руки сладкую парочку и подтаскивая их к деревянной скульптуре, – а воооон там продаются леденцы, Трейн, ты обещал купить нам леденцы, а вон еще там продаются шапочки, Акира, тебе обязательно надо купить, а потом мы все должны сфотографироваться, Азуми-сан ведь просила сделать фотографии!
Девушка закопалась в сумку, проверяя зарядку смартфона и доступ ко всемирной сети. В сумке нашлись также ключи, куча фантиков и перцовый баллончик. Как раз то, что должно быть у приличной девушки. Пожалуй, она сегодня даже и заночует в Генсее, надо только определиться где – в комнате-студии неподалеку от школы или у предков на ферме. С одной стороны, студия ближе, а с другой Хитоми не видела бабушку с дедушкой сто лет с этими тупми шинигамскими знаниями, маханием заточкой и расследованием ужасного заговора, который устраивает подозрительный шинигами без желания зачехляться. Хотя на ферме может оказаться тот мудак, с которым Айкава никогда и ни за что не хотела видеться в своей жизни. Так что, пожалуй, студия, простите, бабушка-дедушка, я вас люблю и пришлю открытку, мама не беспокоится, а Лав утащил в далекие неведомые дали братишку и так и не возвращает. Даже на Канамара мацури не появились, а ведь отец в последнее свое появление обещал, что устроит семейную встречу. И вот пожалуйста – пропали.

Отредактировано Aikawa Hitomi (03-02-2017 12:01:02)

+2

5

Трейну хотелось крушить как Дональд Дак. Какого Хитоми умудряется всегда все понять не так?! Когда девчонка подскочина к "черному монстру", который был совсем не тем чудовищем, что он имел ввиду, из горла Абарая вылетел не то хрип, ни то нервный смешок, который превратился в девчачий визг, едва Айкава попыталась протянуть его руку к этому творению людей. Попятившись назад, парень разработал одну-единственную стратегию, которую не продумал дальше одного действия. Сгробастав Хитоми, тот сам сел на одно колено, перекинув яойщицу через то, которое выставил и сделав пару достаточно сильных шлепков по пятой точке.
- КАК ТЫ. МОГЛА. ТРОГАТЬ. ТАКОЕ. ПРИЛЮДНО! - взвыл красноволосый, тут же отпуская нарушительницу спокойствия. Мало того что притащила в какой-то стремный Генсей с монстрами, которых игнорируют шинигами-патрульные, так он еще чуть было не укололся ее костлявой задницей. Трейн такой жертва. - Как меня это задолбало! Я не гей. Я не гей! Я НЕ ГЕЙ!!!
Он смотрел на Хитоми, а в голове происходила буря.
"Я поцелую Айкаву и докажу ей что я не гей!" - Пришла гениальнишая идея в голову. Такая же смарт, как и отшлепать девицу на глазах жителей Каракуры и Акиры заодно. - "Вот я поцелую Хитоми, вы у меня увидите!" - Непонятно кто и что должен был быть свидетелем подобного, не считая все тех же чуваков в шапках, с леденцами и других извращенцев. Нормальные люди наверняка попрятались по домам и носа в этот день не высунут, пока рейписты на улицах не закончат свое кошмарное шествие. - "Я смогу, я смогу!" - Еще вытянуть ручки, которые должны заграбастать черноволосую за плечи, но при этом так и не ухватившись за них. - "Давай, Трейн, что ты медлишь?" - Подбадривал он сам себя, но как таковые телодвижения вроде как и кончились и единственное наружное изменение, которое можно было бы наблюдать, было становящийся все более и более криповым взгляд, которым он вперился в первокурсницу. - "Трейн! Трейн! Трейн!" - Скандировали воображаемые человечки на воображаемом стадионе, размахивая плакатами с его лицами и именем. Несмотря на всю эту публику, студент никак не мог заставить себя совершить последний рывок, где теперь максимальным совершаемым им действием было дерганье кончиками пальцев рук. Так умирают Абараи. С целью перед носом, с позором, но в попытках. Все что оставалось делать для того чтобы не погибнуть - это совершить тактикал ретрит и попробовать позже.
- Я НЕ ГЕЙ! - на прощание крикнул он, поворачиваясь при этом на пятках и улетая прочь на скорости, которую допускало его искусственное тело и оставляя Акиру и Хитоми наедине с огромным монстром, которого он сам видеть не желал.

> Магазинчики

+1

6

Не стесняйтесь, потрогайте, вам это будет полезно –  тараторила Хитоми, хватая за руки сладкую парочку и подтаскивая их к деревянной скульптуре, – а воооон там продаются леденцы, Трейн, ты обещал купить нам леденцы, а вон еще там продаются шапочки, Акира, тебе обязательно надо купить, а потом мы все должны сфотографироваться, Азуми-сан ведь просила сделать фотографии!
Черноволосый так и выпучился на нее.
-Черта лысого полезно!!!-заорал так,что ему позавидовал бы сам Ичиго Куросаки,-ты то ладно девушка, а мы с Трейном парни, причем традиционной ориентации!!!
Похоже Трейн был с ним согласен ибо моментально умотал.
-Очень остроумно притащить нас на праздник, где гейши просят уберечь их от венерических заболеваний!
И он скрылся.
---Магазинчики

0

7

[nick]Tousen Goji[/nick][icon]https://i.imgur.com/7r9944Y.png[/icon]<< Бассейн

Годжи отстала от всех остальных, благодаря чему стала свидетельницей не самой благовидной сцены. Да и не она одна. И если другие просто закрывали рты руками, а кто-то хихикал и шептался, то едва она смогла подобраться поближе к жертве насилия, для чего пришлось порасталкивать локтями несколько других участников фестиваля, как тут же поинтересовалась:
— ... в порядке? — вряд ли ответ может быть положительным. Спроси у нее кто-то тоже самое в подобной ситуации, как она бы послала его к черту или в куда более интимное место. Взгляд в сторону символа Канамара-мацури. И к слову о подобном, она точно помнила что стоило показать тем же ее одноклассницам фотографию с какой-нибудь обнаженной статей или другим художественным объектом, как те начинали хихикать и шептаться, как если бы происходилось что-то из ряда вон. Особенно подобное было заметно на уроках музыки, истории и рисования, где сенсеи чаще всего обращались к демонстрации таких изображений при рассказе о достижениях какого-нибудь знаменитого человека. Годжи казалось это ненормальным, потому как хохотать на какую-то часть тела, неважно какую, для нее было равно отпусканию смешков в адрес совершенно нормального уха или колена.
Что до посещения фестиваля, то как это было заведено в последнее время, сие не было ее идеей. Зачем-то это понадобилось ее приемному отцу, который вроде как хотел за счет этого составить какую-то свою речь, но при всем при этом, он и не думал сам являться на мероприятие, просто послав ее с дядей и кучей охраны. Пусть такой поступок и казался нелогичным девочке, но спорить со старшими она не стала, радуясь тому, что выходной день, в который у нее не было занятий ни в одной из школ, она проведет не в опасной близости к Кейчиро, а на приличном расстоянии в несколько улиц, без надобности натягивать улыбку и пытаться придумать какие-то ответы на его вопросы, которые время от времени у него возникают.
— Вы знаете кто это был? Мы могли бы написать на него заявку, — предложила блондинка обратиться в правоохранительные органы. Та не была уверена в том, что такие случаи расследуются и пусть на ее глазах и не был осуществлено ограбление или убийство, но произошедшее ей лично казалось не менее ужасным поступком. Наверняка должна быть какая-то статья, под которую подпадет этот негодяй! А тут еще столько свидетелей, что для того, чтобы подтвердить слова жертвы не придется даже пальцем шевелить, не говоря о том, что вся эта толпа может еще быть использована для опознания злодея при задержании. Он сам себя подставил, решив сделать что-то подобное на глазах десятков!
Как вы могли понять, в Годжи проснулось ее детективное чутье и желание расследовать это дело, вот только пусть в глазах ее и полыхало пламя, жертва могла не разделять ее взглядов.

0


Вы здесь » Bleach. New generation » Архив игры » Городская площадь


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC