Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach. New generation » Архив принятых анкет » все очень плохо


все очень плохо

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Kirigiri Hideo|Киригири Хидео

Мужской

32

Частный детектив,
вследствие того, что может видеть духов, расследует дела паранормального направления.

1. Биография
В своей теории появления Хидео на свет мы будем отталкиваться от того, что многого не знаем о деятельности арранкар в Генсее. Например, тот же Улькиорра Шиффер несколько раз побывал в мире живых, но никто же достоверно не в курсе, чем он там занимался, это аниме для детей в том числе. И вероятность того, что впоследствии, если идти по сюжету оригинальной истории, он невзлюбил Орихиме именно из-за того, что у него ранее был опыт общения с человечьими женщинами, вполне возможна.
Женщина, ставшая в будущем матерью Хидео, была – да и сейчас является – человеком с духовным зрением и сильной устойчивостью к давлению реяцу, но не обращала внимания на свои способности до того, как встретила Улькиорру. Вероятно, упомянутая устойчивость и заинтересовала последнего, иначе без обоюдного интереса ничего бы не было, насколько мы знаем Шиффера. Несколько довольно личных эпизодов различных жанров, включая драму, комедию и романтику (в основном со стороны бедной девушки), спустя, стало очевидно, что вскоре появится третий персонаж в этой довольно нелепой постановке. Такой результат оказывался совсем не тем, что нужно было Шифферу, тем более привязанность к нему смертной женщины заставляла его впадать в еще большее уныние, хотя как, казалось бы, это вообще возможно. Поэтому далее произошло еще больше Драмы™, после которой очень краткий условно гражданский брак распался.
С рождения Хидео был обычным нормальным дитятей, жил с горбатящейся на себя и него на двух работах мамой, играл себе во дворе, потом учился как все дети, не был ни отличником, ни отстающим. На все вопросы мальчика «А где папа», мать отвечала стандартной заезженной фразой «В командировке», выражая таким образом еще не угасшую любовь к Улькиорре и надежду на его возвращение. В целом, отношения в семье были теплыми, поскольку для женщины ребенок был единственным, что осталось после Шиффера, а мальчик просто очень любил свою маму. Она ни на чем не настаивала, но парнишка, в силу своего характера, и так выполнял все ее просьбы.
Однажды, в один прекрасный день, Хидео, когда ему было лет 10, проснулся посреди ночи от страшного сна и увидел, как над его кроватью, вперившись в него полупрозрачным взглядом, стояла парочка душ. Словно в продолжение кошмара, они обсуждали между собой бытие мертвыми и как обидно, что люди не реагируют на их присутствие, «словно после смерти для них человек перестает существовать». Мальчика такие впечатления фактически переломили пополам, бросив ранее тихого жизнерадостного ребенка в бездну перманентной депрессии.
Года два после этого он старательно избегал любых встреч с бесплотными существами, едва завидев, тут же переходил на другую сторону улицы и скрывался за поворотом – чтобы снова натолкнуться на другую неприкаянную душу и, тем самым, совсем сорвать себе психику. В это же время попал под влияние плохой компании, делал попытки употреблять наркотики, которые в итоге заканчивались поражением в соревновании на доминирование. Проигрывали, в большинстве случаев, наркотики. Прочность своего организма выяснилась также и после проколов в ушах и наколок на теле. Первая и вполне адекватная реакция товарищей, практиковавших тату-услуги в ближайшей подворотне, была следующей: «Твою мать, у тебя что, бетон вместо ушей? Епт, игла сломалась».
Мама-Киригири, узнав о том, чем ее ребенок занимается вместо школы, первым делом всплеснула руками и расплакалась. Она бросила одну из работ, чтобы проводить больше времени с сыном и завалить его попытками отговорить от темной стороны общества, уходившими впустую, поскольку Хидео в те моменты обычно с ужасом смотрел на кривляюшуюся за ее спиной душу. Впрочем, под конец жизненного этапа, продолжительные увещевания родной матери, вкупе с проснувшимися способностями и общим складом характера, позволили Хидео осознать всю бесполезность своего времяпрепровождения – он самостоятельно покинул компанию, вернувшись в учебу. Мать, догадавшаяся о способностях Хидео, посоветовала лишь их не афишировать. Депрессия не прошла, лечению не поддавалась, и скорее приобрела вид черты личности, нежели заболевания. Бессмысленность и бесполезность всего в мире стала основой мировоззрения.
После выхода из школы, юноша пошел в полицейскую академию, где его обучили минимальным навыкам самообороны и вбили в голову все существующие законы. Причина поступления была проста: если бегать от душ все время, то их меньше не станет. Так что проще наладить с ними контакт, и заодно порасспрашивать все о их смерти. В итоге, оказалось, что души не всегда помнят, что с ними произошло в момент гибели, и эффективность работы убойного отдела с приходом Хидео никак не изменилась. К работе, однако, прикипел, но после очередной попытки самоубийства начальство отправило его в бессрочный отпуск на лечение. В качестве компенсации организовал свое собственное детективное агенство, сформулировав цель как «принимаюсь за проблемы с потусторонним миром».
Отбоя от клиентов не было. А если серьезно, то первый клиент пришел только через полгода из соседней квартиры. Не скрывая иронии в голосе, сообщил, что у него проблемы с получением наследства и «вы разберитесь, в чем подвох, если хотите спросите, гм, у моего отца». Хидео, в общем-то и собирался, и вскоре юридические махинации с этим наследством были раскрыты. В качестве объяснения, он доказал удивленному клиенту – и каждому, что приходил к нему в последующем – что все дело было очень последовательным и логичным. После этого желающих обратиться за помощью стало чуть больше, но не все из них могли удержаться от соблазна бросить эту затею и пойти к нормальному специалисту при том отношении, что показывал Киригири.

2. Характер
Крайне пессимистично относится ко всему происходящему в мире, зачастую своим отношением портя настроение окружающих его людей. Сложно в целом назвать кого-либо из его знакомых достаточно близким человеком: установление и поддержание отношений требует чертовски большого запаса энергии, а смысл делать что-то, если все равно в итоге все связи со временем сходят на нет и исчезают из жизни у каждого.
Первое, что делает, когда к нему приходят за консультацией – пытается отговорить, потому что судьба жестока, и любая произошедшая проблема существует только для того, чтобы подтвердить теорию о бессмысленности существования. Приведет немыслимое количество доводов в поддержку своего мнения, так что, что ожидаемо, клиентов у него мало и все обладают стабильнейшей психикой из возможных.
Крайне небрежен в делах бытового характера, и только в очень краткие моменты просветления готов привести в порядок и уничтожить продолжительно накапливающиеся признаки энтропии в его доме и сознании.
Предпочитает темноту и сырость, потому что это идеально подходит к его настроению, а всяческие проявления теплоты, весны и человеческого счастья ввергают его в ужас, и он искренне сочувствует каждому из счастливых жителей.
По той же причине любит проводить свое свободное время в общении с душами, являющимися очевидными представителями мира мертвых, и каждый раз, когда эти души исчезают, либо превращаются в страшных монстров, Хидео получает подтверждение о неприспособленности человеческого духа к любому из видов существования.
И по той же причине несколько раз пытался покончить с собой, но каждый раз натыкался на фактическую неспособность своего организма к получению любого вида травм. И это ввергало его в еще более глубокие пучины отчаяния.

3. Внешность
http://s4.uploads.ru/awgZW.png
Trafalgar Law|One Piece

Рост: 191
Вес: 76
Чертами внешности он вышел в отца, которого никогда не видел, а потому опираться в собственных рассуждениях о своем происхождении ему не на что. Тем не менее, угольная чернота волос головы и бороденки, изумрудного цвета глаза и их разрез, сухопарость телосложения – это, в целом, может для людей знающих послужить достаточными фактами о принадлежности его к роду Шиффера. Видно, конечно, во внешности влияние и другой половины генома, как то относительно темная кожа, высокий рост и серые ободки по внешнему краю радужки.
К телу своему относится максимально небрежно, выжав из него все доступные способы истязаний. Но даже если снимать из ушей пирсинг, сделанный впервые в подростковничестве, дырки зарастают максимально быстро, и приходится заново прокалывать – он уже прикипел к звону в ушах. Только татуировки, нанесенные на руки и на туловище, как ни странно, прижились. Так же относится и к одежде – только чтобы не мучиться с выбором, он вполне способен надеть «профессионально выглядящий плащ» ровно на голое тело.
Походка дерганная, шаги широкие, но передвижение в пространстве практически не ощущается из-за бесшумности. Голос относительно низкий.

Дополнительно:

4. Способности
«Иерро». Крепкость кожи и прочих тканей организма, устойчивость к большинству ранений, а также чрезвычайно быстрая регенерация. Наследство от бати, чтоб его. Как следствие, очень редко болеет и неспособен покончить жизнь самоубийством обычными человеческими методами.

Общее:
Фехтование – в юности палками, хорошо получалось.
Рукопашный бой – в рамках курса по самообороне, средне. На тех же курсах научили грамотно использовать шокер, для верности результата применяя средство обороны на жизненно важных точках вражеского тела, отлично.

Для людей со сверхспособностями:
Владение огнестрельным оружием – научился в полиции, хорошо.

5. Связь с вами
Администрации.

6. Пробный пост
?

Отредактировано Kirigiri Hideo (13-05-2018 01:45:25)

+5

2

Все.

0


Вы здесь » Bleach. New generation » Архив принятых анкет » все очень плохо


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC