Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach. New generation » Архив принятых анкет » По велению Господа Бога


По велению Господа Бога

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Teresa Lindocruz|Тереза Линдокруз

Не откликается ни на какие сокращения - только полное имя. Им же, собственно говоря, и представляется своим новым знакомым.

Женский.

18 лет.

12. Является фрасьоном Каина Линдокруза, своего родного брата.

1. БИОГРАФИЯ
Тереза родилась в процессе очередного эксперимента Заэля Апорро Грантца. Разумеется, с согласия родителей - Лилинетт Джинджербек и Теслы Линдокруз. Для неё появление второго ребенка должно было стать завершающим этапом в создании арранкарской семьи, для него же - побыстрее удовлетворить желание своей внезапно ставшей семейной жены и улизнуть к своему господину. Эксперимент чуть не провалился и мог закончиться выкидышем - Заэль попробовал имплантировать эмбриона не в живот, как обычно делают при суррогатном вынашивании ребенка, а в другое место - в спину. Лилинетт отказалась от столь безумной затеи, представив неудобства, возникающие при этом, однако ученый быстро нашел подопытный образец среди своих слуг. 5 месяцев происходило нормальное развитие, однако вскоре из-за чего-то пошла отторгающая реакция - поэтому ребенка незамедлительно вытащили оттуда и отправили в лабораторию Заэля. Спустя 3 месяца пищащий комок появился в апартаментах Лилинетт.
Однако планам матери не суждено было сбыться - Тесла, проникшись отцовскими чувствами, не стал сидеть, по её ожиданиям, дома, а попросту забирал Терезу с собой. Мать приходила от этого буквально в бешенство, заставая Каина одного дома, и быстро шла в направлении покоев бывшего Квинты Эспады, буквально сотрясая весь Лас-Ночес своими ругательствами. Далее следовала выбитая дверь, злобный взгляд, окидывавший пустую комнату, и чисто риторический вопрос: "где, черт возьми, эта скотина?" Было наивно предполагать, что Нноитора сидел дома, но мать показывала тем самым свою ненависть к господину Теслы. "Чертова скотина" возвращалась через пару дней, получая свои заслуженные упреки, и последующую за этим расправу. Он практически не сопротивлялся, понимая, что виноват. Маленькой Терезе, наоборот, нравились эти прогулки в Лес Меносов и она искренне не понимала ярости матери. Попробовав однажды заступиться за отца, получила такую сильную оплеуху, что была отброшена к стене.
- Вот, смотри, твоя гребанная порода! Даже эту мелкую дрянь назвал в честь зампакто своего великого Нноиторы!
Тесла, хоть и был весь изранен и исцарапан своей супругой, даже не дослушал её, кинувшись к дочери, и понес бесчувственное тельце в медпункт. Там девочка пробыла без сознания два дня. Тесла вообще не появлялся в Лас-Ночесе, следуя за своим господином. Лилинетт, хоть и почувствовала укол вины за произошедшее, тоже не появлялась в медпункте, где-то пропав. Вскоре Тереза очнулась и её выписали. Дома она не застала никого, даже брата - тот тоже куда-то сбежал. Изредка её навещал отец, обеспечивая её едой, однако теперь отказывался брать её с собой, как бы она не просила. Вскоре и Тесла перестал к ней приходить. Чтобы не умереть от голода и одиночества она подалась к своим единственным родственникам - Лофту и Локи, к своим кузенам. И, о чудо, там нашелся даже её братец! Год прошел незаметно, девочка почти забыла своих родителей, однако Лилинетт вскоре объявилась. И не одна, а с младенцем. Наученная горьким опытом, Тереза даже не подошла к матери, чтобы поприветствовать её, а просто наблюдала издалека со страхом. Та же её в упор не замечала, рассказывая старшему Койоту о своей очаровательной девочке, так удивительно похожей на неё. И нет, пусть её дети останутся у него - ради их же блага, она совершенно не хочет их видеть. Вскоре через пару ночей после прихода матери, Терезу ночью навестил отец и поведал ей свои планы: что он следует за своим господином в Лес Меносов. Девочка стала упрашивать его взять с собой, ей тут было совершенно неинтересно среди белых гладких стен, она так соскучилась по скудной природе леса... Тесла не смог отказать дочери и забрал её с собой. Неизвестно, как остальные отреагировали на её исчезновение - Тереза совершенно не помнит своего детства.
На следующее же утро Нноитора выдвинулся в свой поход, собрав с собой своих подчиненных, среди которых шли отец с дочерью. Девочка очень быстро устала, поэтому отец взял её к себе на шею, где Тереза просто пищала от восторга, наблюдая за незнакомыми ей пустыми, которые не осмеливались подходить к процессии слишком близко. Сразу же после прибытия в лес отец начал тренировать свою дочку - они вместе делали разминку, потом начинали сражаться друг с другом. Разумеется, Тесла сражался с ней вполсилы, но Тереза все равно считала, что это всерьез. Ох, как она ошибалась... Через неделю в тренировку ввязался Нноитора, скуки ради, - и теперь девушка после тренировок буквально ползала на четвереньках до кровати - даже на еду сил практически не оставалось... Благодаря книге, которую Тесла захватил с собой, она научилась читать. Потом и книгу сожгли... Прошли месяцы, годы, Тереза теперь участвовала не только в тренировках, но и в периодических охотах и вылазках к Лас-Ночесу. Там девушка изредка наблюдала пары арранкаров с их детьми. Она до сих пор не уверена, встречались ли ей брат с кузенами, или же мать с младшей сестрой, потому что все смотрелись довольно-таки взрослыми и окрепшими.
Повадки в их стае были довольно-таки дикие - могли сожрать более слабого, просто потому что лень было идти на охоту - неудивительно, что Нноитору пытались периодически свергнуть. В такие моменты Тесла сходил с ума от беспокойства; его во время одной из таких вылазок серьезно ранили, Нноитора сражался вместе со своими союзниками, а Терезу жестоко избили и вышвырнули из Леса Меносов. Её, лежащую без сознания, обнаружил один из патрулей Лас-Ночеса. В медпункте девушка вела себя на удивление медиков тихо, что они сомневались в том, что перед ними лежит одна из предателей, живущих в Лесу Меносов. Узнав её полное имя, послали за живущим у Койотов Каином, который и признал сестру своей родственницей. После парочки испытаний, по просьбе Терезы, её определили фрасьоном к своему брату.
Теперь она заново узнает мир Лас-Ночеса, живет у кузенов, делает редкие вылазки в Генсей вместе с Локи и ухаживает за своим братом.

2. ХАРАКТЕР
Порой окружающие сомневаются в том, что Тереза - дочь Лилинетт. И действительно, в характере девушки нет черт, напоминающих мать. Можно сказать, что она - копия отца. Такая же преданная, способная пожертвовать собой в случае опасности, мягкая и невспыльчивая. Ненавидит конфликты и всячески старается избегать их. Но не надо думать, что она не испытывает к кому-нибудь антипатии.
Робкая, стеснительная. Любит читать, причем без разницы, что именно: хоть слезливые романы, хоть футуристические детективы. Причем в жанрах литературы не разбирается. Хочет наверстать упущенное, научиться писать и считать. Испытывает интерес к религии, изучает синтоизм и буддизм. Считает, что все события предопределены судьбой и против неё бесполезно бороться. Обладает сильной интуицией в общении: поможет советом, когда вы этого хотите, или, предположим, уйдет, если вы не хотите, чтобы вас беспокоили. Не может отказать другим в помощи. Щедрая, не любит жадничать. Частенько раздумывает не только о своих поступках, но и старается анализировать действия и других людей. Чувство личной свободы или независимости у нее практически не развито, а точнее - полностью отсутствует. Ей нравится, когда ею руководят, потому что она не знает, чего она хочет и полагается в этом вопросе на других. Её абсолютно не беспокоит борьба арранкаров за место в Эспаде. Тереза мечтает о спокойной жизни для своих близких, поэтому всегда старается поддерживать покой и тишину в их покоях. У неё нет друзей, кроме родственников, однако она мечтает с кем-нибудь подружиться.
Как ни странно, у неё снижена самооценка - считает себя недостойной такой прекрасной жизни со своими родственниками в таком роскошном замке. Поэтому частенько впадает в депрессию. Скудный словарный запас - поэтому редко начинает разговор первая. Чаще всего отвечает односложными фразами, чтобы её не заподозрили в неграмотности. Или жестами. Поведение Терезы можно заметить по мимике лица - частенько она может просто скалиться на своего врага. Однако она старается избавиться от этой досадной привычки. Сильно развито чувство мстительности - до сих пор лелеет мысль отправиться в Лес Меносов и отомстить за смерть Теслы. Если собеседник ей неприятен, может уйти посреди разговора, игнорируя его. Ненавидит слишком резкие сладкие и цветочные запахи.
До сих пор помнит и любит своего отца, и вспоминает о нем с неприкрытым восхищением. Он был и остался ей самым близким другом.

3. ВНЕШНОСТЬ
раз ; два ; три
Рост девушки составляет 168 см; вес - 55 кг. У нее белоснежные, пепельного оттенка, волосы, которые достигают поясницы. Тереза их не обрезала с самого детства. Девушка их завязывает черной лентой. Глаз лилового цвета, как у матери, но на свету может показаться красноватым. Вместо правого глаза расположена костяная маска, напоминающая пятилистный цветок. Кожа белого цвета, сливающаяся с одеждой настолько, словно солнечные лучи никогда на Терезу не воздействовали. Дыра пустого расположена в животе, как и у матери. В одежде Тереза соблюдает негласный дресс-код Лас-Ночеса: белая одежда с черными деталями. Дизайн платья ей разработала Локи, сама же Тереза в этом практически не участвовала (разве что на примерки ходила). Теперь девушка носит короткое белое платье с вырезом на животе и разрезами по бокам. Ткань расшита серебристыми нитями, которые переливаются на солнце, демонстрируя на платье прекрасный и витиеватый узор. Прямо под грудью третьего размера вшита черная лента, на ней же расположен бантик. Носит черные трусы с завышенной талией. На левое плечо накинут белый плащ, скрепленный широким ремнем с ромбовидной пряжкой (с лицевой стороны) и с кругловидной (сзади). На левую руку Терезы надета железная черная перчатка, на правую - белый расширяющийся книзу нарукавник с черным шерстяным окаймлением сверху. На ноги девушка надевает белые гольфы до колена и черные туфли, зашнурованные черной лентой. Носит на левой ноге черную широкую кружевную повязку.

4. СПОСОБНОСТИ
Кордеро (Cordero" - с исп. "ягненок", "агнец")
Выглядит: широкий меч из белого металла с гардой. Общая длина составляет 106 см. Рукоять с гардой достигают около 40 см. По краю лезвия и внутри гарды черное окаймление. Гарда широкая, массивная, украшенная мелкими пятилистными цветками в виде полукруга вдоль рукояти. Где-то в центре полукруга гарды с внешней стороны можно заметить странную статуэтку, напоминающую древний символ. На лезвии выгравирован диковинный рисунок, напоминающий замысловато сложенную ткань, а в её складках нарисовано солнце с крестом.
Команда высвобождения меча: "Уверуй, Кордеро!"
Внешность Терезы претерпевает определенные изменения в релизе. Её волосы удлиняются до пят и становятся кудрявыми. Белок глаза незамедлительно чернеет, сам зрачок отливает лилово-фиолетовым цветом. Глаз окаймляют белоснежные ресницы. Ногти также удлиняются и становятся черного цвета. Ноги покрываются белым мехом и напоминают по строению козлиные, на их концах - копыта (как у древнегреческого сатира). Маска из цветка распадается: верхний и боковые лепестки формируют черные закругленные рога, нижние же - удлиняются, формируя половину козьего черепа. Уши девушки заостряются и покрываются легким белым мехом. Руки также покрываются мехом, на плечах - костяные наплечники с двумя дырами. Хвост длинный, тонкий, черный, с белым пушком на конце. Может удлиняться до 15 метров.
Дополнительные бонусы: становится слишком легкой без своего зампакто, поэтому скорость перемещения возрастает на 25%. Повышается физическая сила на 10%. Появляется невероятная растяжка, как у гимнастки, занимающейся этим 10 лет (правда, в уклонении от атак Тереза предпочитает не заморачиваться). Дополнительной брони нет. Может проткнуть своего противника рогами или боднуть копытом в качестве грубой физической силы. Очень чувствительный слух, чувствительна к внезапному шуму. Однако пространственное зрение становится плохим, поэтому предпочитает сражаться в хорошо освещенных местах, избегая затемненных участков пространства.

Я — к а р а Господня!
Если вы не совершали смертных грехов, Господь не пошлет вам кару в моем лице.


Venganza (с исп. "кара") - Тереза оставляет частичку рейацу со своим клочком шерсти (или прядью волос) в воздухе и взрывает её в любой момент. Как последствие: происходит легкое покалывание в одной из части тел соперника, т.к. шерсть взрывается и впивается в противника, если тот находится поблизости. Благодаря ей девушка знает местонахождение своего противника в радиусе 10 м. Наносит урон, как от обычного взрыва, усиленного рейацу. При сильном иерро или бакудо с щитом может попросту не подействовать. Может ставить несколько таких "бомб" (по 3 за раз максимум). Затраты рейацу - 1/12; нельзя использовать более 6 раз в день, как следствие - этой способностью нельзя будет воспользоваться неделю (если же, предположим, использовать эту способность более 11 раз, то время перезарядки будет увеличиваться еще на неделю).

М о л и т в а есть беседа или разговор наш с Богом.
Она необходима для нас так же, как воздух и пища...
Поэтому и в радости, и в печали, и когда что нам нужно,
мы должны обращаться к Богу с молитвою.


Oración (с исп. "молитва") - с помощью гипнотического воздействия, Тереза временно ослепляет противника и частично воздействует на его мозг, заставляя слышать его самые нежелательные для себя вещи. Может быть абсолютно что угодно: ругань матери или отца, предательство друзей, свой собственный внутренний голос, упрекающий вас в неуверенности. В случае, если у вас нет никаких обид или сожалений, или упреков от близких, то техника срабатывает произвольно, пытаясь вас обмануть и воздействуя на ваше сознание ложными образами. В этом случае, если найти какие-то неточности (услышанное может отличаться от реальной биографии), тогда есть шанс на преждевременное освобождение. Время воздействия длится около пяти минут. Рейацу тратится на одну четверть. Ограничение в использовании: не более двух раз в день. Нужное требование: поймать взгляд противника собственными глазами. Если же ограничение нарушается - способность обращается против себя самой.

В к р е щ е н и и человек умирает для жизни плотской, греховной
и возрождается от Святого Духа в жизнь духовную.


Bautismo (с исп. "крещение") - складывая три пальца, девушка поочередно двумя руками рисует в воздухе две линии (одну горизонтальную, вторую - вертикальную) таким образом, чтобы они сформировали крест. На огромной скорости он приближается к противнику и буквально распарывает ему одежду, наносясь царапинами на тело. Происходит частичная парализация рук (невозможно предугадать, что именно парализует способность: предплечье, локоть, пальцы. Причем у разных рук парализуются разные места). Нельзя использовать на расстоянии, которое будет дальше 20 метров, в противном случае - от атаки можно будет уклониться. Правда, Тереза предпочитает не рисковать и как можно ближе использовать эту атаку. При сильном иерро может парализовать только одну (любую) руку. Если же использовано бакудо в виде щита - атака просто её сносит, не нанося вреда. Используется не более одного раза в день, занимает по тратам около одной трети рейацу. В качестве нарушения - парализует всю девушку. Полностью.

Общее:
Владение катаной/катанами - выше среднего.
Рукопашный бой - низкий. Может отдубасить кулаками, но физически защищаться практически не умеет.

Для арранкаров:
Иерро - средний.
Сонидо - высокий.
Бала - слабый.
Серо - средний. Бирюзового цвета.
Гарганта - стандарт.
Пескисс - средний.
Гонзуи - слабый.

5. СВЯЗЬ С ВАМИ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


6. ПРОБНЫЙ ПОСТ

Отредактировано Teresa Lindocruz (21-08-2015 10:38:26)

+2

2

доброго!

Teresa Lindocruz написал(а):

Им же, собственно говоря, и представляется новичкам.

кхм, каким таким новичкам?

Teresa Lindocruz написал(а):

5. НОМЕР

надо добавить относительно того что она служит фрасьоном у брата, чтобы не приходилось это в биографии выискивать

Teresa Lindocruz написал(а):

Татуировка на правой груди.

номера фрасьонов не татуируются

Teresa Lindocruz написал(а):

Повадки в их стае были довольно-таки дикие - могли сожрать более слабого, просто потому что лень было идти на охоту - неудивительно, что Нноитору свергли, Теслу убили, а Тереза бежала, зная, что против своры диких арранкаров ей не выстоять.

ничерта подобного!
Нной жив и продолжает мешать замковым жить нормально
так что ваш персонаж либо остался с ними, либо нашел иную причину вернуться в замок

Teresa Lindocruz написал(а):

Редко заговаривает первая из-за скудного словарного запаса, однако любит читать.

Teresa Lindocruz написал(а):

Скудный словарный запас - поэтому редко начинает разговор первая.

повторяетесь

Teresa Lindocruz написал(а):

@mail в профиле.

аськи/скайпа не имеете?

0

3

Hinamori Aiame
И вам также доброго времени суток.)

Hinamori Aiame написал(а):

кхм, каким таким новичкам?

Неправильно сформулировала мысль, исправила.

Hinamori Aiame написал(а):

ничерта подобного!
Нной жив и продолжает мешать замковым жить нормально
так что ваш персонаж либо остался с ними, либо нашел иную причину вернуться в замок

Тысяча чертей! Исправлено, как и повторение фразы.
Нет, но могу зарегистрироваться в скайпе и кинуть контакт администрации в ближайшие три дня.

0

4

Teresa Lindocruz написал(а):

Venganza (с исп. "кара") - Тереза оставляет частичку рейацу со своим клочком шерсти (или прядью волос) в воздухе и взрывает её в любой момент. Как последствие: происходит легкое покалывание в одной из части тел соперника, т.к. шерсть взрывается и впивается в противника, если тот находится поблизости. Благодаря ей девушка знает местонахождение своего противника в радиусе 10 м. Затраты рейацу - 1/12; нельзя использовать более 6 раз в день, как следствие - этой способностью нельзя будет воспользоваться неделю (если же, предположим, использовать эту способность более 11 раз, то время перезарядки будет увеличиваться еще на неделю).

сам взрыв урона не наносит? скажем, если взорвать этот самый клок прямо перед его носом

Teresa Lindocruz написал(а):

Серо - средний. Бирюзового цвета

откуда выпускает серо?

Teresa Lindocruz написал(а):

Oración (с исп. "молитва") - с помощью гипнотического воздействия, Тереза временно ослепляет противника и частично воздействует на его мозг, заставляя слышать его самые нежелательные для себя вещи.

те что действительно есть или же те что он может себе вообразить?

Teresa Lindocruz написал(а):

На огромной скорости он приближается к противнику и буквально распарывает ему одежду, наносясь царапинами на тело.

от этой техники возможно увернуться или же крест в любом случае достигнет противника?
плюс действие будет на всех одинаково или же цель с большим количеством реяцу менее уязвима?

и насчет связи

Teresa Lindocruz написал(а):

Нет, но могу зарегистрироваться в скайпе и кинуть контакт администрации в ближайшие три дня.

смысла регистрироваться нет, если вы не будете пользоваться, мне просто нужна связь через которую реально связаться, так чтобы не писать зря .___.

0

5

Hinamori Aiame, дополнено.
Насчет связи: просто я еще не занималась установкой скайпа на своем нетбуке. И буду находиться в нем столько, сколько сижу за компьютером (а сижу я здесь часто).
И сейчас я в нем, контакт указала в анкете

0

6

принята

0


Вы здесь » Bleach. New generation » Архив принятых анкет » По велению Господа Бога


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC