Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach. New generation » Анкеты удалённых персонажей » тлен, безысходность и 50 оттенков отекшего мозга


тлен, безысходность и 50 оттенков отекшего мозга

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Cain Lindocruz|Каин Линдокруз

Мужской.

21 год.

Дэсима Эспада.

1. Биография
Первый ребенок у пары Лилинетт и Теслы. И один из успешных проектов Заеля, но обо все по порядку. Неизвестно, до сих пор как и почему Лилинетт и Тесла стали встречаться, а тем более, что они забыли в одной постели. Наверное, они покорились всеобщей атмосфере любви, после Зимней битве, что в итоге привело к образованию крайне странной пары. А когда у других арранкаров появились дети, то Лилинетт и Тесла оказались в сложной ситуации. Из-за особенностей строения тела девушки, а именно говоря о местонахождения дыры, Лилинетт не могла завести ребенка. Точнее, у нее происходил выкидыш. Ситуацию разрешил Заель, который уже как два месяца являлся «матерью» для Корво – Октава предложил фрассьонам забрать часть их генетического материала, помагичить, запихнуть все это в «специальный комбайнер» и дождаться своего ребенка (на деле все обстояло в разы сложнее, но ученый постарался объяснить паре все как можно быстрее – почему вообще Октава предложил это сделать, неизвестно). Арранкары согласились и спустя девять месяцев уже были счастливыми родителями.
Детство проходило «весело»: Лилинетт старалась хоть немного, но сбавить свой темперамент, ну а отец считал своим долгом быть вместе с Квинтой, иногда все же стараясь проводить время и с сыном. Последнее и было постоянной причиной ссор между родителями, которыми Каин так часто становился свидетелем. Даже рождение Терезы не изменили отношения родителей, разве что Тесла стал кроме того, что торчать все время у Квинты, уделять время дочери. Затем, когда мальчику исполнилось пять лет, он фактически переехал жить к своим кузенам Койотам вместе со своей сестрой Терезой. Спустя год у Каина и Терезы появилась младшая сестра, к которой у Линдокруза до сих пор нет никаких теплых эмоций. Разве, что он с нежностью представляет, как разбивает светлую головушку Лилит о стену.  А потом Нойтора стал собирать вокруг себя последователей, тех, кто не хотел жить во дворце и следовать глупым правилам. Тесла, как верный фрассьон, отправился вслед за своим хозяином, да и сгинул без следа в Лесу Меносов. И стоит упомянуть, что с собой он забрал свою дочь, Терезу, – почему так мужчина сделал, Каину было неизвестно, хотя медик искренне считает, что он так поступил назло Лилинетт.
До десяти лет Каин жил и не тужил, в свободное время читая книги и изучая внутренне строение слабых и мелких Пустых. Линдокруз почти не общался со сверстниками – ему было достаточно кузенов – предпочитая наблюдать за детьми других арранкаров, но не вступать в разговор. Отношения ни с матерью, ни с младшей сестрой не складывались – Лилинетт вплотную была занята воспитанием Лилит, почти не общаясь с Каином. Как потом Линдокруз поймет, это все из-за того, что женщина обвиняла своего старшего ребенка в том, что Тесла бросил ее ради Квинты. И из-за того, что сын внешне смахивал на Джиругу.
Когда Койоты начали свои тренировки, Каин решил от них не отставать и последовать их примеру. На первых же тренировках обнаружилось, что уровень иерро у Линдокруза примерного уровня, что и у близнецов, что позволяло ему тренироваться почти наравне с ними. И, все, на этом достоинства Линдокруза закончились. Спустя некоторое время Каин познакомился с Раббией, которую упросил заниматься с ним рукопашным боем, так как ему было крайне ссыкотно идти к ее отцу с этой просьбой. Почему же Линдокруз решил посвятить себя искусству рукопашного боя, а не, скажем там, фехтованию? Первая причина: высокий уровень иерро, вторая причина: у Каина далеко не хрупкое телосложение, что позволяло арранкрау выдерживать больший объем нагрузок. Тренировки проходили невероятно весело (читать: «Раббия с удовольствием пересчитывала косточки Линдокрузу»), но все же они окупились, когда в будущем медик вступил в драку с другими нумеросами и вышел победителем.
В возрасте пятнадцати лет, Каина отправили к медикам, по большей части из-за его «медицинского» релиза. Тогда и началась взрослая жизнь: Линдокруз жил с другими арранкарами, день и ночь пытался понять, что ему втолковывают старшее поколение и, в конце концов, оказался не в самой популярной области. Долгое время парень жил вместе с другими юными медиками неподалеку от медицинского отдела и лишь пару лет назад переехал жить к своему другу детства – Корво Грантцу. Жил он среди других медиков-нумеросов, потому что в любое время суток (В Лас Ночасе с сутками вообще туго, обычно говорят, в любое время, не упоминая про дни) какой-нибудь окровавленный арранкар мог приползти к ним и надо было срываться с места, просыпаться и отправляться его лечить.
Когда арранкару исполнилось 19 лет, он решил доказать всем, а в частности своей матери, что он не такой как Тесла, которого уже все давно похоронили. Решил доказать это, став Дэсимой Эспадой. Пришлось попотеть и потратить свою жизнь на череду бессмысленных боев, чтобы только доказать Примере, что Каин достоин того, чтобы стать одним из них. В конце концов, было вынесено решение, что Линдокруза принимают в состав нынешней Эспады.
Однако став Десятым, Каин не изменил своим привычкам: он живет у своего друга, а не в крыле дворца, где живут остальные представители Эспады (у него есть личные покои, но там медик появляется крайне редко), во фрассьоны взял свою сестру и почти все время пропадает в медицинском отделе, читая бульварные романы и тиская своего котика Сэра Галлахада.

2. Характер
Каин - молодой человек с большим, добрым сердцем и ранимой душой, которые он тщательно скрывает. Линдокруз часто маскируется под глупого гинеколога с тупым чувством юмора, которое, конечно же, никто не понимает, кроме близнецов Койот, Корво и, возможно, сестры.  На самом деле является тем еще маньяком, мечтающим сшить из частей различных Пустых одного идеального и объединить близнецов в одного прекрасного арранкара, которому он будет поклоняться всю свою жизнь. Любопытен, как ребенок, что вкупе с врожденным отсутствием брезгливости создает опасную смесь, так как именно из-за любопытства Каин и начал сшивать мелких Пустых.
Несмотря на то, что врач периодически развлекается вивисекцией, он крайне высокоморален и ценит врачебную тайну превыше если не всего, то многого. Умеет выслушивать и, что самое главное, слышать, за что его и ценят обитатели Лас Ночеса и жалуются ему на свои личные проблемы. Чего они не знают, так это того, что кроме высокоразвитой эмпатии Каин обладает еще и отличной памятью, так что неудивительно, что в скором времени некоторые секреты становятся известны его самым близким друзьям, от которых он не скрывает ни свое ранимое сердце, ни изуродованную темную душу, прячущуюся по другую сторону теплоты и сердечности. Он знает - они примут его таким, каким он является.
Любит читать женские романы вроде "Сумерек" и "50 оттенков серого", из-за чего над Каином ржут все, кто только может. Впрочем, Десятый не обращает на идиотов внимание и продолжает представлять себя на месте Анастейши Стил и Беллы Свон. Место возлюбленного, как правило, занимает нынешний Примера, но это уже совсем другая история.
Заботливый, позаботится обо всех и сразу даже в том случае, если его об этом не просят. На себя Каин кладет перманентно и часто забывает даже поесть, но не выпить. Любит выпивать и курить, но надирается крайне редко. А жаль - ему бы хотелось впадать в это чудесное состояние чаще.
До безумия обожает своего котика по имени Сэр Галлахад и ради его безопасности и неприкосновенности готов сделать все. Котик отвечает своему хозяину взаимностью и даже в обмен на кусочки Пустых может притащить нестираные вещи Лофта. Для чего эти нестираные вещи нужны Линдокрузу - тоже абсолютно другая история, которую вы абсолютно точно не хотите знать.

3. Внешность
Рост: 183 сантиметра.
Вес: 89 килограмм.
Каин в целом с трудом создает образ медика, а тем более гинеколога – высокий и плотно сложенный, ему больше подходит роль какого-нибудь бугая, который шутки ради пугает нумеросов и затевает драки. Главным образом похоже на то, что это Тесла родил ребенка от Джируги, а не Лилинетт пожертвовала своими генами для рождения сына. 
Светлокожий блондин с растрепанными и неухоженными русыми волосами и в неопрятной одежде вызывает у незнакомых людей лишь одну ассоциацию при первой встрече: раздолбай. Они в чем-то правы, ведь Линдокрузу все равно, как он выглядит, а тем более, что на него кто-то смотрит. Трудно сказать, что Каин симпатичен на лицо: у него массивная челюсть, горбатый нос, выдающиеся надбровные дуги и выступающие скулы. Если в детстве Каин выглядел уморительно, то с возрастом он стал похож на какую-то обезьяну и у Лилинетт все чаще проскальзывала мысль, а точно ли Каин ее ребенок. Цвет глаз серо-карий.
Не любит бриться, расчесывать волосы или делать что-то еще, чем обычно занимается Корво и Локи, когда можно дополнительный час поспать. Тоже самое касается и одежды: гардероб арранкара не отличается разнообразием. Каин любит рубашки, брюки и свои старые ботинки 42-го размера, которые могут развалиться от простого прикосновения – вся одежда черно-белых оттенков. Кроме того, будучи врачом обязан носить белый халат, хотя последний трудно назвать белым. У Линдокруза плохое зрение, поэтому без очков увидеть его нельзя, а если он их потеряет, то похож на слепого котенка, который шарит руками по полу и причитает, что надо быть осторожным и не сломать его последнюю пару.
Дыра пустого расположена в районе мочевого пузыря, а остатки маски пустого находятся на правом плече и похож на массивный наплечник от самурайского доспеха, только в разы больше и массивнее. Он вечно мешает Каину из-за чего правша от рождения, Линдокрузу пришлось переучиваться на левую руку. Татуировка «10» находится на левом предплечье.

4. Способности
Rocío de sol|Росио де сол (исп. - Росянка)
В запечатанном виде оружие арранкара является катана. Ножны серого цвета, оплетение рукояти белое, гарда круглой формы, лезвие серебристого цвета. Длина клинка - 73 сантиметра, длина рукояти - 7 сантиметров.
Фраза высвобождения: Парализуй.
В релизе у Каина изменяется внешний вид: костяная маска полностью покрывает верхнюю часть лица, делая арранкара полностью слепым (есть большой плюс, что способности противника рассчитанные на лишение зрения, никак не подействуют на Каина), однако другие органы чувств в противовес этому не улучшаются, а остаются на прежнем уровне. Тело покрывают массивные костяные пластины бурого-цвета, обеспечивающие минимум движений (повернуться, сделать шаг назад или вперед) – то есть если дело дойдет до быстрой драки, где надо бить и убегать, то Дэсима будет абсолютно бесполезен. Суть в том, что Каин не боевая единица, он по большей части помогает своим союзникам не оказаться под внезапной атакой со стороны сложного врага.
Как говорилось выше, в релизе Каин слишком медлителен и неповоротлив, кроме того из-за особенностей маски, он фактически слеп. Единственный способ обнаружить противника, это использовать щупальца как дополнительные единицы для сканирования области. Но и тут есть минус – пескисс у Линдокруза не высокого уровня, что касается щупалец, то у них и то ниже – они могут засечь врага с уровнем реяцу равному Каину или чуть выше, а те объекты, чей уровень духовной энергии ниже, спокойно пропускают мимо себя и Дэсима может оказаться под ударом.
Щупальца светло-серого цвета, длиной доходящие до двух метров, без каких-либо дополнений в виде присосок, в диаметре достигают 50 сантиметров, в обхвате достигает 150 сантиметров.
Щупальца, однако, вырастают лишь на рейси, то есть в Каракуре сделать так, чтобы щупальца выросли на деревьях или еще где-то невозможно. Также это касается шинигами, арранкаров и людей с высоким уровнем духовной энергии – на них щупальца расти не могут.
Духовная энергия Каина способна проникать в состав объектов (например, в Обществе Душ и Уэко Мундо все состоит из этого, поэтому щупальца без труда могут вырасти на стенах, песке, камнях, но не будем забывать о логике, так что из воды ничего не вырастит) с высоким уровнем духовной энергии (это не распространяется на шинигами, арранкаров и людей-медиумов). Это необходимо, чтобы щупальца смогли вырасти – это ни в коем случае не реяцу-поглощающие, или реяцу-высасывающие способности. Духовная энергия проходит через другие объекты, оставляя там часть себя. Эти частички в дальнейшем группируются, выстраивая сетку и создавая таким образом базу для щупалец. Эта сетка группирует чужую реяцу внутри себя как начинку, но не использует для увеличения силы атак. Чтобы уничтожить подобную конструкцию – необходимо просто разрушить щупальца при помощи кидо, атаками занпакто или способностями шикая/релиза, но уровень брони у них такой же как у иерро Каина. Если происходит разрушение структуры, то в том же месте нереально снова воссоздать щупальца.
При желании, щупальца могут воспроизводить слизь, которая обладает обезболивающим эффектом. Слизь ни в коем случае не лечебная, тем более, чем выше ее концентрация, то наступает паралич, а потом появляются галлюцинации, рвота и слабость. Это же работает и на самого Каина – то есть под удар попадают все, исключений нет.
Щупальца могут вырасти также и на теле самого Линдокруза, но они не работают как дополнительная броня. Тем более, если атаковать их, когда они на теле Каина, то при исчезновении арранкар получает двойной урон.
Поддерживать щупальца Дэсима может до нескольких часов, но это возможно при условии, что он создал лишь пару штук.

Общее:
Владение катаной/катанами – средний уровень.
Рукопашный бой – высокий уровень. 

Для арранкаров:
Иерро – высокий.
Сонидо – низкий.
Бала – средний.
Серо – низкий. Черного цвета. Формируя его, Каин может использовать как левую руку, так и правую.
Гарганта – ниже плинтуса. 
Пескисс – средний. Максимальный радиус доходит до трех метров вокруг арранкара. 
Гонзуи – не освоено.
Гран Рей Серо (только для Эспады) – низкий.

5. Связь с вами
Администрации в личку .

6. Пробный пост
В медцинском отделе есть примеры.

Отредактировано Cain Lindocruz (21-08-2015 15:21:10)

+3

2

принят

0


Вы здесь » Bleach. New generation » Анкеты удалённых персонажей » тлен, безысходность и 50 оттенков отекшего мозга


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC