Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ishida Yayoi

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ishida Yayoi|Исида Яёи

Мужской.

16 лет.
Дата рождения – 20 марта.

Учится в старшей школе Каракуры, второй класс.

1. Биография
Что может быть лучше рождения долгожданного ребенка? Только то, что роды прошли легко, а новорожденный мальчик оказался здоровым по всем показателям. Для Урью и Нему не было ничего лучше этого.
Но и тут не стоит забывать о том, кем являлись родители мальчика – Нему, эксперимент Куротсучи, симбиоз из гигая и искусственной души, и Урью, квинси в энном поколении. Их старший сын уже проявил интерес к миру квинси и шинигами, показав также способность видеть и чувствовать духов, и родители готовились к тому, чтобы рассказать Яёи о том, какая судьба ему уготована.
Но их сын никогда не видел призраков. Он никогда не жаловался на то, что чувствовал потустороннее присутствие. Он никогда не просыпался ночью в слезах, жалуясь, что кто-то его трогал. Совсем нет. Яёи был абсолютно нормальным ребенком, чего никто не ожидал. После долгих разговоров родители мальчика пришли к выводу, что лучше Яёи не знать о мире шинигами и прожить счастливую и спокойную жизнь обычного человека.
А это означало ясли, начальная школа, средняя и старшая, а затем университет и работа. Исида вздохнул с облегчением, представляя, что сын никогда не переживет «радости» побегов с уроков, чтобы помочь некому рыжему временному шинигами с защитой города.
Из всех доступных на обучение кружков Исида отослал своего сына, вы думаете куда? Верно, в кружок шитья и кройки. Нет, это шутка, в секцию стрельбы из лука. Яёи, выросший с убеждением, что взрослые знают лучше и их надо слушаться, не шел против воли отца, посещая спортивную секцию и стараясь достичь самого лучшего результата, чтобы обрадовать отца.
Судьба коварная штука. Иногда она делает сюрпризы, но по большей части она устраивает крайне странные розыгрыши. Один из таких заключается в том, что на протяжении всего времени – с яслей и до старшей школы – Яёи сталкивался с одной и той же личностью. Айкавой Хитоми. В детском саду она умудрилась уронить на ногу Исиды горшок с геранью, а в младшей школе они оказались в одном классе и тогда девочка беспардонно просила поделиться с ней обедом. А что Яёи? Его учили быть обходительными с дамами, правда Хитоми на даму далеко не тянула и однажды Исида это высказал ей в лицо, за что получил по носу. В средней школе Исида и Айкава оказались в разных классах, но встречались в коридорах или в кружке манги, куда Яёи записался, надеясь встретить единомышленников, а встретил Айкаву. В старшей школе Хитоми и Яёи учились вместе один триместр, после чего девушка забрала свои документы и пропала из вида Исиды.
В данный момент Яёи крайне занят: у него учеба, приближающиеся соревнования по стрельбе и кружок манги, который Исида ни в какую не хочет бросать, хотя свободного времени у него и так почти нет.

2. Характер
Яёи никогда не перечит старшим, его так воспитали. Также, юношу воспитывали, чтобы он был внимателен к пожилым людям, не ругался и никогда никого не обижал, в частности беззащитных животных и девушек. Но в то же время Урью долгое время пытался объяснить, что зачастую надо использовать силу, чтобы защитить как раз тех самых беззащитных, что маленький Яёи никак не мог понять. Ведь ему же говорили делать одно, но отец почему-то говорит обратное, что можно первое и не делать, тогда чему верить? На помощь пришла Нэму, которая в аналогиях и примерах объяснила своему сыну, что да как.
Ум Яёи похож на четкий механизм: даешь задачу, указываешь такие-то условия и Исида бежит выполнять то или иное задание. Все бы хорошо, но зачастую парень не имеет собственного мнения, по большей части ссылаясь на точку зрения и доводы своих родителей или же людей, которых уважает и восхищается. Также правильно утверждение, что то, что делают родители/кумиры или то, что им по духу, автоматически нравится самому Яёи. Нет, это не означает, что, если его объект обожания пойдет убивать и насиловать котят, он бездумно пойдет делать тоже самое – у Исиды есть своя голова на плечах, также у него есть четкие моральные принципы, но все же в большинстве своих вариантов, парень предпочтет довериться вкусу этих самых людей, так как плохое они посоветовать или сделать не могут.
Есть вещь, которая может очень сильно задеть чувства юноши, то это пренебрежение в адрес его проделанной работы. Яёи из кожи вон лезет, лишь сделать все идеально, чтобы его отблагодарили и отметили, как хорошего работника. Когда же его старания оказываются незамеченными, то Исида сделает все, чтобы обратить внимание человека на допущенную, по мнению юноши, ошибку. И не остановится, пока его старания не похвалят.
С рождения у Яёи агевзия – у него полное потеря всех вкусовых ощущений. Из-за этого он очень непривередлив по части еды, для юноши главное поесть, чтобы утолить чувство голода и вернуться к прерванной работе. Вследствие этого Исида совершенно не понимает тех людей, которые превозносят процесс поглощения пищи чуть ли не в главные цели своей жизни. В общих чертах парень воспринимает свое тело как механизм, который работает для достижения установленных целей.
Обожает мангу, много лет назад, когда Яёи минуло семь лет и он прочитал «Доруто», то решил стать ниндзей и исправить несправедливость в мире. Нему едва удалось схватить своего сына перед тем, как он спрыгнул с высокого стола прямо на их кота Тото. Затем, после прочтения «Фон Пельсинга», мальчик решил, что Тото это кот-вампир и пытался его очистить при помощи ведра с соленой воды и животворящего креста из маминой туши, и пилочки для ногтей. Как вы уже поняли, Яёи это натура легко-увлекающаяся, но со временем этот азарт повторить что-то в духе своих любимых героев исчез и сменился на то, что теперь Исида пытается зарисовать все приходящие на ум идеи, а не воплотить их в жизнь.
Яёи не нравится, когда неправильно произносят его имя, гомосексуализм во всех его ипостасях, холод, дождь, мокрую одежду и маленьких собачек. Последние слишком часто кусали Исиду за пятки и рвали брюки.

3. Внешность
Рост: 170 сантиметров.
Вес: 70 килограммов.
Телосложение: спортивное.
Если смотреть на Исиду и Куротсучи, то Яёи больше похож на свою мать, чем на отца. Чуть выше матери, с темными волосами, светлой кожей и плавными чертами лица, многие знакомые удивлялись, насколько сын похож на Нему. С возрастом правда черты лица обострились и милые пухлые щечки, которые так любили тискать взрослые тетеньки, исчезли (как этому был рад Яёи). У парня прямой нос, наверное, единственное, что досталось от отца, высокие скулы и тонкие губы. Есть шрам над правой бровей – в детстве стянул со стола скатерть и ему прилетел кастрюлей по лбу. Однако шрам большую часть времени незаметен, так как скрыт челкой. 
С рождения у Яёи гетерохромия – правый глаз зеленого цвета, а левый синего. Исида никогда не комплексовал по этому поводу, так как в детстве родители объяснили ребенку, что это глупо стесняться собственной внешности, а в подростковом возрасте увлекшись наукой узнал, что эта мутация и подобное случается довольно-таки часто.
Не любит яркую и вычурную одежду – если есть выбор, то Исида всегда отдаст предпочтение одежде светлых и приятных тонов. Обожает всевозможные свитера или толстовки, так как ужасно мерзнет на любом сквозняке и почти все время таскает с собой в рюкзаке если не шарф, то еще упаковку с пластинками от боли в горле. Не любит носить что-то на руках как браслеты или кольца, единственное, что всегда при Яёи это наручные часы, которые Урью подарил своему сыну на прошлый день рождения. Ради них Исида сделал исключения и очень долго пытался к ним привыкнуть.

Изображение

http://i.imgur.com/JUxs0L1.png

4. Способности
На данный момент Яёи не подозревает о том, что у него есть способности шинигами, поэтому ни имя занпакто, ни шикай, тем более какие-то техники не открыты и не изучены.

написано на будущее:

Hanasu shitai|Ханасу шитай (яп. Болтливый мертвец)
В запечатанном состоянии занпакто является катаной. Темно-серая рукоять, гарда в виде шестиугольника, цвет ножен на оттенок темнее, чем оплетение рукояти. Цвет лезвия серебристый, клинок прямой.
Фраза высвобождения: «Открой рот, Ханасу шитай».
Занпакто силового типа: в шикае вместо катаны появляются два клинка, больше похожих на заточенные куски металла, чем на кинжалы или мечи. Их длина равна 87 сантиметрам, ширина лезвия равна 45 сантиметрам. На лезвиях есть стилизованная гравировка в виде кистей рук.

изображение

http://i.imgur.com/sAB7NHX.jpg

В материализованном состоянии Ханасу представляет собой женщину с ужасной кожей серо-бурого цвета (такое чувство, что с Ханасу сняли кожу, запихнули в блендер, потом в микроволновку, а затем снова налепили на женщину), длинными пальцами, больше похожими на когти, и выступающими клыками. Одета она в нечто напоминающее костюм для БДСМ-игр. Характер у нее ужасный – Ханасу не замолкает. Ни на секунду. Никогда.

самый последний

http://i.imgur.com/uuxycip.jpg

Внутренний мир похож на клуб для наркоманов-вампиров: все в черно-красных оттенках, с кучей помпезных кресел, ковров и клеток, подвешенных под потолком.

Общее:
Владение катаной/катанами – никакой.
Рукопашный бой – низкий, на уровне пару раз дать по лицу, уклониться и еще вмазать ботинком по колену.

Для шинигами:
Кидо (до какого уровня) – не изучено.
Шунпо – не изучено.

5. Связь с вами
Через Хитоми.

6. Пробный пост

+1

2

приняты

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC