Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach. New generation » Анкеты удалённых персонажей » Заветная тройка


Заветная тройка

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Antonio Tu Oderschvank | Антонио Ту Одершванк

Мужской

25 лет

Трес, Эспада

1. Биография

Первый ребенок в семье. Да еще и мальчик. На него с рождения шло давление со стороны отца, что желал видеть в сынке свое подобие, но вот только чем старше был Тони, тем больше походил скорее на мать. И Гримм в конечном итоге плюнул на столь гиблое дело, как сотворение своей копии, оставив отпрыска на попечение Нелл Ту. А уж она могла подарить ласку и понимание зеленоволосому недоразумению и вполне неплохо тренировать его. Тем более, что часть сил Антонио словно бы унаследовал аккурат от нее и только ей было дано дать нужные знания для овладения дарами природы, ежели такое применимо. Наследование не в прямом смысле, но больно уж схожи некоторые особенности.
Под влиянием матушки у арранкара сформировалось стремление помогать и защищать, а для того чтоб делать сие наиболее продуктивно надо много трудится. Собственно, потому его жизнь и не отличалась особо интересными моментами, ведь почти всегда, днем и ночью, он только и делал, что тренировался. И лишь в редкие моменты передышки шел поболтать с сестрами, да подышать свежим воздухом Каракуры. В том городке он кстати и одолжил навечно три серьги для левого уха. Со временем правда болтал он уже только с одной сестрой, ибо вторая невесть куда пропала. Да и с оставшимся родственником тоже не шибко выходило.
Наиболее ярким моментом жизни был разве что день, когда будучи подростком он побывал дома у Куросаки Ичиго. Нелл решила навестить своего давнего друга и прихватила своего сыночка. Итогом встречи стала кулачная драка Тони с Ичи. Угомонила же их большеглазая едва не придушив грудью, когда умудрилась обнять разом обоих дорогих ей существ. С детишками же рыжего знакомство прошло на нейтрально-доброжелательной волне. Именно они показали арранкару юри мангу, что очень ему приглянулась.
К получению же третьего места в Эспаде уже взрослый молодой нелюдь отнесся с полным безразличием. Куда важнее ему было не дать лесным обитателям пожрать тех кто ему дорог. А на то что Локи стукнуло продвинуть его и чтоб ей все дали чего она желает, то это сугубо ее право и Третий отнюдь не против. Пусть потенциальная поставщица юри манги порадуется.

2. Характер

Вот так сходу и не скажешь каков Тони на самом деле. С одной стороны, больше всего он общался с матерью и основное влияние на него оказала она, но и на отца все же он малость похож. Может быть столь же упрям, способен быть жесток и иногда даже слегка вспыльчив, но вот только умеет себя контролировать и попусту распускать руки не станет. К тому же, ему не чужды сочувствие и самопожертвование, что также несет свой отпечаток. Весьма целеустремленный и порой слишком салоумеренный. Сородичей лопать отнюдь нет желания и давать лесным есть тех кто ему дорог тоже. К шинигами относится нейтрально, поскольку часть их вполне нормальные ребята и открыли ему удивительный мир юри. Люди же для него просто прошлая ступень эволюции, что однажды способна перейти на новую ступень и стать равной. Да и третий прекрасно знает, что его матушка тоже была человеком, пусть и невероятно давно. И у простых людей есть тьма всего интересного. Мини юбки, юри, шоколад, манга, аниме, шоу Каракурайзера. Впрочем, есть и вещи, что неплохо было бы уничтожить. Как пример, мечник стал люто ненавидеть передачу Дом 3, когда однажды увидел ее на иностранном канале в доме у Ичиго.
Обладает повышенным чувством справедливости и вполне способен заступиться за врага, коль правда за ним. Пусть и с большим трудом, ибо все же помощь врагу не самое приятное действо для него. Тут стоит уточнить, что заступится он за тех врагов, что по одному с ним сторону баррикад. Если же речь пойдет о помощи врагу расы, то тут он сдержится. Ибо понимает то, что от такой помощи могут потом пострадать его близкие.
Желает защитить тех кто ему дорог и потому очень много времени уделяет тренировкам. Порой занимается аж сутки напролет, что определенно дает свои плоды. Тем более, что он отметает все что считает для себя лишним и максимально оттачивает свои сильные стороны.

3. Внешность

Зеленоволосые 192 сантиметра мужественности и атлетичности в белой распахнутой курточке со стоячим воротником. Штанишки тоже белые. А поясок черный. Вес примерно 102 килограмма. В левом ухе три золотые серьги капельки золотистого цвета. Мечи на поясе у правого бедра. На теле довольно много шрамов и самый большой идет через грудь, от левого плеча к правому бедру. Шрамы получал во время тренировок до той поры, пока иерро не стало достаточно прочным. Дыра пустого на животе. Пупок отсутствует по причине наличия дыры. Остатки маски пустого представляют собой воротник на шее с нижней чалюстью. Волосы короткие. Черты лица несколько острые и в пьяном бреду лицо может напоминать акулу. Глаза черные. Брови обычно малость хмурые, так что взгляд даже в добродушном настроении может быть таким, словно сейчас Тони будет лечить врагам запор мечами. Брови под цвет волос, то есть зеленые. Частенько его можно увидеть с томиком юри манги в руках. Или обнимающим коробку шоколадок. Номер Эспады располагается на шее сзади, ниже волос. Когда он просто гостит в мире живых, то носит пижаму кигируми в виде акулки. Иногда берет с собой плюшевого льва, игрушечную копию того самого извращенца, что любит орать "сестренка" - Кона. Он так и зовет игрушку - Кона, ибо у него львица. Голос хрипловатый бархат пилорамы.

4. Способности
Tres Demonio | Тройка Демона
В запечатанном виде представляет из себя аж три разных катаны со своими особенностями. Первый меч, белая рукоять и овальная цуба. Ножны окрашены в белый цвет, а тип лезвия сугуха или прямое лезвие. Рукоять 25 сантиметров  лезвие девяносто сантиметров. Второй меч, черные ножны, черно-желтая рукоять и черное слегка изогнутое лезкие, белое по заточке. Гарда в виде креста. Длина рукояти и клинка как у первого. Третий меч, чёрное лезвие и цуба в форме цветка. Ножны черные. Слегка изогнутый. Длина как у остальных.
В бою может использовать все три клинка. Два в руки и один держать зубами.
Команда для пробуждения - Раздели на ноль, Тройка Демона.

Внешний вид

http://i.imgur.com/BMSP14M.jpg

В пробужденном виде тело покрывает костяной самурайский доспех черно-белого цвета. Меч же становится один, а его лезвие состоит из плотного серо. И при любой обычной атаке в случае контакта произойдет мощный взрыв рейатсу на пять метров. Также просто взмахом можно посылать выстрел серо без подготовки. Сила такого серо вполовину слабее обычного. Лезвие при этом заменяется новым в течении трех секунд. Рукоять меча в такой форме тридцать сантиметров, а длина лезвия может быть в потенциале бесконечной и зависит от количества рейатсу у арранкара, но чем длиннее, тем менее плотное и острое лезвие. Потому, оптимально не более тридцати метров делает. Дальше меч слабеет. В пробужденном состоянии рейатсу сравнима с капитаном шинигами, но в запечатанном просто выше среднего.

Пушка Тройки - атака может быть использована только в запечатанном состоянии. С мечей высвобождается серо в виде лезвий. Причем использовать можно даже вплотную, когда мечи скрещены с мечом противника. Выглядят как тонкие полумесяцы, отдаленно напоминая узкую словно бритва Гетсуга Теншо. По размеру они как клинки у мечей, но по силе как обычное серо

Тройное серо -  арранкар поглощает серо противника, обычное. После этого добавляет в него свое и выпускает обратно во врага, да еще и дополнив приемом Пушка Тройки. В итоге получается выстрел серо тройной силы. На равных по мощи Гран Рей Серо, а то может и посильнее, зависит от того на сколько противник владеет последним.

Нулевое лечение - поглощает серо противника и чем оно было сильнее, тем больше ран можно излечить. Регенерация проходит для легких ран за тридцать секунд. Средние травмы за три минуты. А на тяжелые нужен час. От ядов и тому подобного не помогает.
Общее:
Владение катаной/катанами - отличное.
Рукопашный бой - на обычном уровне

Для арранкаров:
Иерро - превосходно.
Сонидо - превосходно
Бала - не умеет.
Серо - превосходно. Обычное серо пускает из рта. Рейатсу салатового цвета.
Гарганта - на обычном уровне.
Пескисс - на обычном уровне.
Гонзуи - не умеет.
Гран Рей Серо (только для Эспады) - не умеет, ибо не видит смысла учить.

5. Связь с вами
Скайп rider_rabbit
Если комп вдруг навернется, то можно написать моей жене коль пропаду - https://new.vk.com/id42398250

6. Пробный пост
Тему если надо.

Отредактировано Antonio Tu Oderschvank (27-06-2016 17:15:57)

+2

2

доброго :з

Antonio Tu Oderschvank написал(а):

Угомонила же их большерудая едва не придушив грудью, когда умудрилась обнять разом обоих дорогих ей существ.

меня все еще не радует это предложение, потому что тут попахивает тавтологией хд
могу предложить написать как-нибудь вроде "чуть не придушила своими прелестями/своей гордостью/своими "глазами""
в общем-то любой другой вариант будет смотреться симпатичнее ;з

Antonio Tu Oderschvank написал(а):

Как пример, мечник стал люто ненавидеть передачу Дом 2, когда однажды увидел ее на иностранном канале в доме у Ичиго.

сама манга блич выходила с 2008 года
телефоны-раскладушки, вроде того что был переработан под нужды Рукии были наиболее популярны в 2001-2003 году
если прибавлять 30 лет что к 2008, что к 2001, все равно довольно печален тот факт, что дом 2 существует как дом 2 хддд
потому что те люди которые там должны быть, уже, наверное, старики
можно написать дом 3
или дом 4
против самого наличия этого шоу в анкете не имею ничего против

или можете написать что они все старые на этом шоу
и это лишняя причина для ненависти
и та причина по которой он вообще его увидел - когда что-то идет столько лет, о нем кто-то из живущих в Генсее вам да расскажет-покажет

но этот вариант это лол

Antonio Tu Oderschvank написал(а):

Лбладает повышенным чувством справедливости

опечаточка

Antonio Tu Oderschvank написал(а):

вполне способен заступиться за врага, коль правда за ним. Пусть и с большим трудом, ибо все же помощь врагу не самое приятное действо для него.

мм, в каком смысле заступиться? и лучше пояснить о каком именно враге идет речь
просто враг может быть как чисто вашего персонажа, который одной фракции с ним и по сути на одной стороне, а может быть и враг всей его расы
по мне как лучше даже отдельно расписать и то, и другое оО просто за помощь второму типу можно и самому в изгнание отправится, а то и вовсе на казнь

Antonio Tu Oderschvank написал(а):

Дыра пустоого на животе.

с одной о

Antonio Tu Oderschvank написал(а):

Когда надевает гиконган, спасибо Урохаре в день прибытия в гости к Ичиго

в общем-то для того чтобы Ичиго вас видел вам гигай все же не нужен
и гигай, а не гиконган (гиконган - это искусственная душа для искусственного тела, а не само тело)
кроме того, Урахара тот же перец, он обычно за просто так ничего не делает и арранкару достаточно странно было бы обратиться к тому за помощью, надеясь что он поможет по доброте душевной
к тому же гигаи для арранкаров и шинигами должны различаться, для создания тела для первых надо отдельно изучать данный вопрос, а не просто использовать ту же технологию, которая применяется шинигами
это несколько разные духовные материи, к тому же у шинигами нет дыр в теле

Antonio Tu Oderschvank написал(а):

то носит в мире живых пижаму в виде акулки.

честно говоря, я себе такое даже не представляю точно оО подобрую одежду лучше описывать подробнее

Antonio Tu Oderschvank написал(а):

игрушечную копию того самого извращенца, что любит орать сестренка - Кона.

не поняла о чем речь
какая сестренка? оО

Antonio Tu Oderschvank написал(а):

Нулевое лечение - поглощает серо противника и чем оно было сильнее, тем больше ран можно излечить.

подробнее
сколько времени занимает лечение?
сколько раз за бой может быть использовано?
лечит ли от отравления какими-нибудь необычными ядами, которые являются чей-нибудь способностью и которые имеют свой уникальный антидот?

Antonio Tu Oderschvank написал(а):

Иерро усиливается в пробуждении в десять раз.

по-моему, это явное преувеличение
если в нормальном состояние иерро и без того превосходное, то делать его в 10 раз сильнее в высвобождение это все равно что сидеть в танке, бегать танком и поливать еще всех лазерами-серо c;
потому давайте точно распишем все ограничения на техники

Antonio Tu Oderschvank написал(а):

а длина лезвия может быть в потенциале бесконечной и зависит от количества рейатсу у арранкара.

хотелось бы чтобы здесь было не "бесконечно и зависит", а точная длина на настоящий момент

Antonio Tu Oderschvank написал(а):

Пушка Тройки - атака может быть использована только в запечатанном состоянии. С мечей высвобождается серо в виде лезвий. Причем использовать можно даже вплотную, когда мечи скрещены с мечом противника.

тут стоит уточнить как это дела выглядит
в виде лезвий - имеется ввиду что они такие маленькие (по сравнению с обычным серо) и той же длины, что было лезвие на момент активации атаки и которые еще летят в нужную сторону?

Antonio Tu Oderschvank написал(а):

произойдет мощный взрыв рейатсу.

радиус взрыва?

Antonio Tu Oderschvank написал(а):

Также просто взмахом можно посылать выстрел серо без подготовки.

сила этого серо? такая же как у обычного или меньше?

Antonio Tu Oderschvank написал(а):

Лезвие при этом заменяется новым.

скорость замены лезвия?

0

3

По поводу льва. Кон кричал девушкам сестренка и прыгал на грудь. У меня игрушечная копия Кона. Не живая.

А так все готово.

0

4

Antonio Tu Oderschvank написал(а):

Кон кричал девушкам сестренка и прыгал на грудь. У меня игрушечная копия Кона. Не живая.

из того что было написано, было ощущение что какая-то ваша сестренка называла его Коном хд

Antonio Tu Oderschvank написал(а):

Иногда берет с собой плюшевого льва, игрушечную копию того самого извращенца, что любит орать сестренка - Кона. Он так и зовет игрушку - Кона.

... что любит орать "сестренка" - Кона.
надо взять сестренку в кавычки для того, чтобы было понятно что это цитата другого персонажа

Он так и зовет игрушку - Кон.
Кон - если все же он назвал своего льва в чсть самого Кона
или Кона если это львица оО

и первый раз читая упустила этот момент:

Antonio Tu Oderschvank написал(а):

а лезвия пропитать серо.

это из того отыгрывка способностей, что до высвобождения
пропитать серо что-либо нельзя вообще оО

Antonio Tu Oderschvank написал(а):

Да еще и покрыть иерро не только свое тело, но и мечи

что касается того же предложения, первой его части, то у всех арранкар и шинигами зампакто по прочности выше чем обычные мечи-катаны-ножики из Генсея и их прочность зависит от уровня реяцу владельца
я бы советовала просто убрать это предложение :з

Antonio Tu Oderschvank написал(а):

В пробужденном состоянии рейатсу сравнима с Кенпачи, но в запечатанном просто выше среднего.

давайте сравним просто с капитаном-шинигами, а не с Кенпачи
у него два состояния, учитывая его повязку и так непонятно с каким именно вы сравниваете
плюс, откровенно говоря, когда делают сравнение с Ичиго или Кенпачи, первое что возникает в голове - имба ;з потому лучше сравнить с чем-то более среднестатистическим
да и по сути у всех капитанов достаточно большой уровень духовной силы, учитывая чисто то, что для того, чтобы стать капитаном обычно (обычно, да) нужно иметь банкай, а банкаев у слабых персонажей обычно нет

Antonio Tu Oderschvank написал(а):

Рукопашный бой - выше среднего.

откуда?
ни Гримм, ни Нелл не мастера рукопашного боя, увы
у арранкар этим вообще мало кто похвастаться может
можете обосновать тренировками с семейством Куросаки, но не выше просто среднего уровня, там большей частью девчонки и с ними постоянно драться странно (а у Ишшина и Ичиго все же есть работа, им семью кормить надо хд)

а еще у меня просьба отписать доспех в рессрекшионе - если ли у него шлем, как именно он выглядит в плане цвета и прочего, будет неловко если каждый опишет тот доспех, который предствит и у всех одном отыгрыше будет разное описание вашего персонажа

по всему остальному у меня никаких замечаний

0

5

Tousen Goji
С Кенпачи я и правда погорячился. Особенно после его Банкая. А так все готово. Пробужденую форму внешне картинку можно посмотреть и так нагляднее.

0

6

Antonio Tu Oderschvank написал(а):

Пробужденую форму внешне картинку можно посмотреть и так нагляднее.

хм, просто картинка черно-белая, а в ресрекшионе у арранкар могут какие-нибудь цветные части
а еще картинка может в один день улететь куда-нибудь, оставив битую ссылку хд
можете просто написать тогда что доспех вполне соответсвует форме арранкар, имея ту же бело-черную расцветку
или можете расписать по цветам если хотите цветное c;

и я вас сразу же после этого приму ;з

0

7

Tousen Goji
С девиантарта еще никогда не слетало на моей памяти. А так у меня написано же белый вроде как.

В пробужденном виде тело покрывает костяной самурайский доспех белого цвета.

0

8

Antonio Tu Oderschvank написал(а):

С девиантарта еще никогда не слетало на моей памяти.

иногда художники закрывают свои профили (как дважды видела такое) и просмотр изображений тоже становится недоступным, потому что там все стирается .__.

от меня приняты, добро пожаловать :з
для занятия внешности следует написать в эту тему по шаблону представленному в первом сообщении
для того чтобы начать игру можете попросить написать для вас квест в этой теме или найти партнера самостоятельно в этой теме (никаких шаблонов в этих двух организационных темах, пишите так, как вам удобно)

0


Вы здесь » Bleach. New generation » Анкеты удалённых персонажей » Заветная тройка


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC