Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach. New generation » Анкеты удалённых персонажей » Генри Тёрнер


Генри Тёрнер

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Henry Turner|Генри Тёрнер

мужской

16 лет

ученик 2 класса средней школы

1. Биография
Около восемнадцати лет назад молодая студентка кулинарного колледжа в городе Ливерпуль (Великобритания) встретила высокого, на редкость красивого и обаятельного студента старшего курса. Наивная девчонка легко потеряла голову.  Следствием вспыхнувшего жаркого романа стало рождение мальчика. Молодой человек был не в восторге от случившегося, но поначалу старался помогать юной подруге, хотя предложения так и не сделал. Закончив свое обучение, он откровенно заявил, что дольше оставаться с ней не может и уехал, оставив, однако, небольшой счет в банке на имя девушки.  Генри на тот момент едва минуло два года. Молодая женщина, подавленная предательством своего избранника, тем не менее, не опустила руки, посвятив себя воспитанию единственного сына. Найти хорошо оплачиваемую работу, имея на руках маленького ребенка, было трудно,  но, в конце концов, ей  повезло - удалось устроиться в приличное кафе поваром, снять небольшую комнатку и даже пристроить Генри в детский сад. Жизнь понемногу налаживалась. Став постарше, Генри начал помогать матери по дому. К кулинарному искусству он не тянулся, но кое-какие чисто "мужские" навыки, благодаря матери и школьным урокам труда, которые Генри любил больше других предметов, освоил.
В школе мальчик увлекся спортом. Особенно ему приглянулось легкоатлетическое троеборье - бег-плавание-велосипед. Этому занятию он отдавал практически все свое свободное время, предпочитая тренировки и учебу дискотекам и вечеринкам, не находя в последних ничего интересного. По-настоящему близких друзей у паренька не было - как-то не сложилось. но с некоторыми одноклассниками и, особенно,  товарищами по спортивной команде Генри поддерживал весьма неплохие отношения.
Когда мальчику пошел шестнадцатый год, его мама заинтересовалась японской кухней. Но в Британии существовали только различные частные курсы по национальным блюдам. Их уровень не устраивал женщину, ей хотелось овладеть этим искусством профессионально. Собрав все деньги, которые были у нее на тот момент, она продала свою небольшую квартиру и вместе с сыном уехала в японский город Каракуру. Генри этот переезд не обрадовал - мальчик не слишком-то хотел расставаться с приятелями и привычным укладом жизни, но мать настояла.
На новом месте маленькой семье поначалу пришлось нелегко. Им пришлось пройти подготовительные курсы по основам японского языка и местной культуры, которые дались парнишке лучше, чем его матери. Работу мать нашла довольно быстро - профессиональные кулинары востребованы везде, но зарплата была ощутимо ниже, чем на родине. Паренек стал посещать старшую школу, где особое внимание уделял, опять же, японскому языку, раз уж довелось поселиться в этой стране. Благодаря своему упорству, он со временем занял позицию твердого хорошиста по всем предметам.  Чтобы помочь матери, Генри стал подрабатывать после занятий в школе. На любимый спорт времени оставалось меньше, но раз в неделю парнишка все же выкраивал пару часов для тренировок.
2. Характер
Генри всегда спокоен и собран. Вывести его из себя непросто - паренек умеет держать себя в руках. Он не любит пустых не аргументированных споров, никогда не бросается в драку без серьезной причины. Но если, по его мнению, нарушена справедливость, то будет отстаивать свою точку зрения до конца - и неважно, какой метод придется применить. Особенно яростно он защищает тех, кто ему дорог, а таких немного - в друзьях Генри очень разборчив. Завоевать его доверие трудно, а раз потеряв - невозможно вернуть.
Генри отличается упрямством и целеустремленностью. Если он поставил перед собой какую-то задачу, то будет идти  к ней, невзирая ни на какие трудности. Переубедить его в том, в чем он уверен тоже очень непросто, но к серьезным доводам парнишка всегда прислушается. Любые решения Генри старается принимать сам, без посторонней помощи. Злится, когда его отрывают от важного дела или слишком подгоняют. В отношениях с окружающими следует своему собственному кодексу чести, почти ни для кого не делая исключений.

3. Внешность
Довольно высокий (1.78) и хорошо сложенный подросток, спортивного телосложения. Темные, почти черные волосы обычно выглядят слегка растрепанными, но общего облика Генри это не портит - наоборот, придает ему некий неуловимый шарм. Слишком коротких стрижек паренек не любит, но и хвостики, подобно некоторым стилягам, не отращивает. Волосы слегка прикрывают уши и падают на лоб почти до самых бровей. Серые глаза всегда смотрят внимательно - может показаться, что парнишка вас оценивает. И в какой-то мере вы будете правы - к каждому новому человеку Генри всегда пристально присматривается. Улыбается он редко, но улыбка озаряет все его лицо, придавая ему детское обаяние, а в глазах вспыхивают веселые искры. Лицо округлое, чистое, с чуть выступающим подбородком. Кожа чуть смуглая, словно на нее раз и навсегда лег небольшой загар.
Одевается Генри, как правило, удобно и практично, не пытаясь выделиться яркими деталями в одежде. Напротив - паренек предпочитает спокойные цвета темной гаммы. В повседневной жизни его обычный костюм - футболка, джинсы, кроссовки, иногда (в прохладную погоду) - ветровка. В торжественных случаях надевает строгий костюм с белой рубашкой и галстуком, но подобный наряд удовольствия ему не доставляет, являясь лишь необходимым в определенной ситуации аксессуаром. Тем не менее, как бы паренек не был одет, он не позволяет себе появиться перед другими грязным или неопрятным.

4. Способности
Вскоре после переезда обнаружил, что может видеть странные вещи, которые не видят другие люди - а именно, то, что называется призраками. О такой необычной способности Генри никому не рассказывает, сам относится к ней настороженно.
Общее:
Владение катаной/катанами
нет
Рукопашный бой
на уровне обычной мальчишечьей драки
Для людей со сверхспособностями:
Владение огнестрельным оружием (общее писать тоже надо)
нет
5. Связь с вами
скайп есть у администрации

6. Пробный пост
Жду тему, если сочтете нужным.

Отредактировано Henry Turner (30-06-2016 14:49:18)

0

2

доброго!

Henry Turner написал(а):

Henry TurnerГенри Тёрнер

пропущена палочка | между именем-фамилией в разных вариантах
если бы в анкете не было бы больше ничего, что я могла бы прокомментировать для исправления, то я бы поправила это сама, но...

Henry Turner написал(а):

Следствием вспыхнувшего жаркого романа стало рождение мальчика, очень похожего на своего отца.

все это очень мило, но похожесть на кого-то в семье в младенческом возрасте обычно не идет дальше какого-нибудь разреза глаз и их цвета, я бы рекомендовала написать уже позже, что по мере взросления ребенка сходство с отцом было огромным/невероятным/ужасающим/явным (?)

Henry Turner написал(а):

Став постарше, Генри начал помогать матери по дому. К кулинарному искусству он не тянулся, но кое-какие чисто "мужские" навыки, благодаря матери, освоил.

это уже ближе к придирке, но мне правда интересно что имеется под этим ввиду помимо забивания гвоздей
кстати, в некоторых школах мальчиков учат столярному делу на уровне "я могу сколотить скоречник/стул/шкафчик для книг", можно было бы дать кредит в этом не только матери, но и школьным урокам, на которых мальчик мог показать себя достаточно старательным/внимательным/талантливым (?)

Henry Turner написал(а):

Этому занятию он отдавал практически все свое свободное время, предпочитая тренировки и учебу дискотекам и вечеринкам, не находя в последних ничего интересного.

а как с друзьями было у ребенка? общение с другими детьми в этом возрасте в биографии может быть достаточно важным элементом, плюс если даже он помогал матери во многом, то он все равно мог какое-то время, пока находится на учебе с кем-то дружить
а если были друзья, то можно написать как он перенес с ними расставание когда пришлось переехать в не просто другой город, а аж в другую страну

Henry Turner написал(а):

Когда мальчику пошел шестнадцатый год, его мама заинтересовалась японской кухней. Но в Британии существовали только различные частные курсы по национальным блюдам. Их уровень не устраивал женщину, ей хотелось овладеть этим искусством профессионально. Собрав все деньги, которые были у нее на тот момент, она продала свою небольшую квартиру и вместе с сыном уехала в японский город Каракуру.

а что насчет японского языка?
о том, насколько хорошо ребенок и мать им владеют тоже стоит написать, может даже посвятить больше места в биографии
язык далеко не самый легкий, особенно для англоговорящего ребенка, который не привык с рождения в каждой букве видеть картинку (если он не смотрел ту книгу, где акробаты из своих тел пытались складываться в буквы друг с другом), а от того насколько хорошо он языком вледеет может быть проблемы в новой школе или проблемы при общении с ребятами уже на новом месте
в общем-то, если у ребенка талант к изучению языков, то проблем не должно быть, но стоит помнить о том, что не все слова изучаются (жаргон, слова какого-нибудь проф назначения и прочие) и все равно может возникать недопонимания с местными жителями (плюс у них же есть еще всякие жесты со своими значениями, вряд ли при изучении языка, особенно если на это ушло не слишком много времени, учитель всему уделил внимание)
вполне возможно что ваш ребенок мог даже не доучить язык и сейчас его доучивает уже живя в Каракуре, находясь в ситуации "выучи или умри" (второе преувеличиенно, я думаю, вы поняли о чем я)

Henry Turner написал(а):

Довольно высокий и хорошо сложенный подросток, спортивного телосложения.

прошу вас указать точный рост персонажа, так как у японцев одно понятие слово "высокий", а у европейцев - другое и какое из них было взято в предложении остается только догадываться

Henry Turner написал(а):

школьник

в Японии школы делятся на начальную, среднюю и старшую и поскольку каждая из них может находиться в вообще разных зданиях, следует уточнять какая школа и какой класс

Henry Turner написал(а):

Жду тему, если сочтете нужным.

поста не нужно, анкета и без того достаточно хорошая

0

3

приняты

0


Вы здесь » Bleach. New generation » Анкеты удалённых персонажей » Генри Тёрнер


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC