Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach. New generation » Регистрация » Сеньёра Серпьентес


Сеньёра Серпьентес

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Рессурексион, полное высвобождение, с использованием реацу, скрытой в змее.
Змею Шерриган называет также, как и свой занпакто "Серпьенте", однако полное ее имя "Сеньёра Серпьентес" (исп. Повелительница змей)
За спиной Шерриган появляется образ огромной черной змеи из её же реацу, который словно съедает девушку, вместе с Серпьенте, которая должна находится рядом. Вскоре образ исчезает и Койот меняет облик. Это есть ничто иное как её настоящий рессурексион. Внешний облик полностью преобразуется, появляется платье, словно из кости, занпакто исчезает, на его место сзади образуются два длинных подобия змей из-за спины, которые могут удлиняться максимум до 7 метров и атаковать противника (обычное положение - 2 метра). Возможно при удлинении опутывать жертву, без лишних усилий поднимать ее высоко в воздух и сжимать до перелома костей.
Змеи также способны укусить, но яда в них нет. Зато зубы настолько длинные и мощные, что при укусе в плечо могут образовать трещину в костях, а при резком рывке в сторону и вовсе "отодрать" кусочек. При этом в положение укуса не теряется возможность выпустить серо
В этой форме Шерриган способна выпускать Серо Оскурас из скрещенных пастей этих змей. На каст требуется 2 секунды. Из одной головы его также скастовать, но тогда время подготовки занимает уже в 2 раза больше времени. По мощи равно Серо Оскурас Улькиорры Шиффер: смогло разбить маску Ичиго, и превратить в облако пыли частичку Лас Ночас. 

Для наглядности

http://sg.uploads.ru/t/t1Scr.gif

Что касается обычного серо - из каждой змеиной пасти его возможно теперь испускать с большой скоростью. При этом количество их за бой зависит только от запаса реацу Шерриган, и, ввиду их не особой-то затратности, Койот может позволить раз-два за бой устроить мощный залп серо из пастей без сильного вреда запасу духовной силы.
Самое главное, что стоит сказать о внешнем виде, глаза Шерриган полностью меняются, зрачки пропадают и появляется сплошное голубое свечение. При этом зрение Койот не ухудшается, даже напротив, в этой форме она может отслеживать сонидо уровня Аарониро без эффекта "внезапного появления за спиной".
На пальцах арранкарши в этой форме появляются костяные наросты от второй фаланги завершающиеся острыми когтями, которые та использует как оружие в ближнем бою, если приходится вступить в таковой.

Для наглядности

P.S: две костяные полосы из-за спины имеют вид змей, а подол платья не столь массивно-пышный, он скорее прямой и больше схож с тряпичной основой, на которой также полосами расположены "кости", но они легко подвижны, что не сковывает Койот в движении, хоть и выглядит менее пафосно. 
http://s017.radikal.ru/i435/1607/2a/b710dc0bdfff.jpg

Естественно, в этой форме физические характеристики арранкарши значительно вырастают, сонидо становится еще быстрее, этой формой Экс-эспада гордиться как раз потому что может двигаться в нем быстрее отца - мастера Сонидо. А иеро возрастает до высокого уровня, лишая Шерриган главного недостатка в обычной форме - неразвитой защиты.
Но главный туз в рукаве у бывшей Сегундо появляется ввиду новоприобретенной способности и улучшения старой.
*Улучшение Piel de serpiente (Змеиная кожа): в этой форме Шерриган способна провести полную регенерацию своего тела, даже с учетом поврежденных внутренних органов. Это не та способность, которую можно использовать в бою, т.к. на полное восстановление требуется целый час. При ней Койот может двигаться настолько, насколько это позволяют ее повреждения. Прервать способность можно нанеся сильное физическое увечье (сломанная кость, например), но от лишней царапины она прервана не будет. Вести какую-либо деятельность Шерриган не может не столько из-за действия способности как токовой, сколько из-за ужасной боли, от которой не может сдержаться от истошных криков даже сама Шерриган. В сознании она находится может, но ввиду ранее указанной боли, это превращается в сильнейшую пытку. Наглядно объясняя, ткань сбрасываемой кожи не шелушится и разваливается, а всасывается внутрь и начинает восстанавливать повреждения внутренних органов. Как правило, кроме реацу для этой способности нужно также пожертвовать генетическим материалом, ибо, если повреждения смертельные, то одной сбрасываемой кожи не достаточно. Этот момент служит одной из причин, по  которой Шерриган носит длинные волосы.
Так как это достаточно сильная регенерационная способность, использовать ее Шерр может лишь раз в неделю. Но если к моменту повторного использования не отрасли волосы, она может лишится какой-то значительной части своего тела.

Приобретенная способность:
Serpiente Ojos (Змеиный взгляд): эта сильнейшая способность Шерриган, доступная лишь при высвобождение реацу, скрытой в змее. С момента высвобождения второй формы главная сила Койот заключается в глазах. Как только противник натыкается взглядом на свечение из глаз арранкарши (но так, чтобы ее взгляд также был направлен в его сторону), он мгновенно теряет контроль над своей реацу на 7 минут. Максимальное время использование способности в день - 28 минут. При этом жертва не должна все эти семь минут смотреть Шерр в глаза. Данная техника сравни окаменению от глаз Медузы Гаргоны - хватит одного взгляда. Если у человека плохое зрение, и он не может рассмотреть даже черт лица Экс-эспады, но видит направленное на него свечение - эффект подействует. При этом свечение не настолько сильное, чтобы виднелось через какую-то дымовую завесу и прочее. Способность может быть наложена на противника и дважды, и трижды, всё зависит от его решения вновь поднять взгляд к глазам Шерр. Но при этом под ее действием может находиться только один человек за раз. Если случится ситуация, когда против Экс-эспады сражаются два противника, и один, желая спасти другого, специально пытается попасть под действие способности - это не сработает, пока не истечет максимальное время "духовного окаменения" первой жертвы. Сама Шерриган по щелчку пальцев отменить способность не может. Только если выйдет из формы второго высвобождения. Тогда контроль над жертвой теряется сразу.
Способность не нужно активировать, она действует на пассивном уровне. Радиус ее ограничен только обзором жертвы. Если брать обычное человеческое зрение, то способность подействует максимум в 50 метрах.
Максимальное время прибывания в данной форме - час.

Отредактировано Sherrigan Coyote (06-02-2017 17:19:06)

0

2

Sherrigan Coyote написал(а):

Команда: "Покажи свою истинную силу, Сеньёра Серпьентес"

команда есть только у первых форм
у вторых высвобождений есть только полное название меча
то есть "Покажи свою истинную силу" лишнее

Sherrigan Coyote написал(а):

В этой форме Шерриган способна выпускать Гранд рей серо из скрещенных пастей этих змей.

количество этих серо, которое может выпускаться за бой (с примечанием это для обоих голов или для одной головы и вторая может выпускать столько же), плюс пояснение должны ли оба гранд рей серо выпускаться из голов одновременно или можно выпускать лишь из одной
плюс время уходящее на перезарядку для голов между серо
плюс стоит пояснить такое же ли по силе это гранд рей серо, как то, что выпускает Шерриган в обычном своем состоянии/сильнее/слабее

Sherrigan Coyote написал(а):

на его место сзади образуются два длинных подобия змей из-за спины, которые могут удлиняться максимум до 5 метров и атаковать противника

а их нормальный размер, без удлинения?
и могут ли они просто кусаться или связывать противника или даны исключительно для посыла серо и растягивания для красоты?
плюс если они могут кусаться, то есть ли от этого какой-то эффект? или же они не ядовиты?

Sherrigan Coyote написал(а):

и появляется сплошное голубое свечение.

сама Койот видит так же хорошо, как в обычном своем состоянии? или хуже? или лучше?
иными словами - поясните, влияет ли это на зрение вашего персонажа

Sherrigan Coyote написал(а):

Естественно, в этой форме физические характеристики арранкарши значительно вырастают.

уточнить какие именно характеристики и насколько это "значительно"

Sherrigan Coyote написал(а):

Это не та способность, которую можно использовать в бою, т.к. на полное восстановление требуется целый час.

можно ли ее прервать, в случае если процедура начата и неожиданно появляется кто-то или что-то, враждебно настроенное?

может ли она как-то двигаться во время восстановления?
находится ли в сознании?

Sherrigan Coyote написал(а):

Если противник встречается с арранкаршей взглядом, он мгновенно теряет контроль над своей реацу на некоторое время.

"встретиться взглядом" - имеется ввиду посмотреть на глаза Койот или именно смотреть в них и видеть, что она тоже на тебя смотрит?
потому что если речь идет о втором, то выходит так, что ее способность действует только на одного персонажа в отрезок времени
и это не будет таким уж минусом, если персонаж просто привык не смотреть на своих товарищей во время боя

Sherrigan Coyote написал(а):

В общем сложности эффект длится около 20 минут, а затем способность контролировать реацу возвращается также быстро, как и теряется.

имеется ввиду суммированое количество времени, которое способность может действовать на другого персонажа за все взгляды или же действие способности за один взгляд?
если это суммированое количество времени, то оно меня более-менее устраивает, но в таком случае это противоречит тому что пишется ниже:

Sherrigan Coyote написал(а):

Максимальное время прибывания в данной форме - час. Соответственно и способность длится максимум только это время.

если только написанное ниже не является временем суммированым для свех персонажей, на которых может подействовать эта способность

иными словами, я несколько запуталась с этим временем и тут нужно пояснение по этому вопросу

Sherrigan Coyote написал(а):

Способность не нужно активировать, она действует на пассивном уровне. Это и плюс и минус, потому что на союзников змеиный взгляд также спокойно подействует, как и на врага.

радиус способности?
зависит ли это от зрения противника?  имею ввиду если у противника просто плохое зрение, а не то что тот слеп

0

3

Tousen Goji
Я всё исправила, босс.

Отредактировано Sherrigan Coyote (05-02-2017 13:55:34)

0


Вы здесь » Bleach. New generation » Регистрация » Сеньёра Серпьентес


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC