Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach. New generation » Архив принятых анкет » Hangover


Hangover

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

青いつき  功|Aoitsuki Isao|Аоицуки Исао

Мужской

33

Преподаватель фехтования

1. Биография
Род Аоицуки, имеющий на фамильном гербе символ голубой луны на белом поле, является родом хоть и не древним, но все же уважаемым. Отец Исао, важный мужчина с роскошными усами, находится в составе совета 46, матушка, развеселая красавица даже в своем возрасте, устраивает приемы среди аристократов, ну а далекий предок-основатель рода и вовсе по легендам братался с самим Генрюсаем. Абсолютно традиционный, передающий знания и благородство через поколения клан. Первый сын младшего поколения Аоицуки Исао родился 1 апреля и с этого момента жизнь обитателей поместья покатилась кувырком. Исао был сложным ребенком, чьи недостатки были многократно помножены на вседозволенность будущего главы рода. Страдали все, от нянечек и личных учителей до однокурсников в академии, в которую уставшие от выходок мальчика родители запихнули Исао в надежде, что хотя бы там он станет серьезнее и поймет, чем аристократ отличается от руконгайских бродяг. Надо сказать, что в чем-то родители оказались правы. Исао понял, что он действительно отличается от бродяжек и остальных недостойных студентов тем, что он намного, намного умнее и сильнее их и имеет полное право ржать над теми, кто не родился знатным. Выражать свое отношение к нижестоящим по классовой лестнице Исао любил успехами в учебе и на тренировочной площадке, на которой он, надо сказать, добился успеха. Время шло, Аоицуки все гулял, развратничал и веселился, родители волновались все сильнее и сильнее - и, наконец, позвали сына и заявили, что не видят иного способа наставить его на путь истинного аристократа, кроме как отправить в офицеры после окончания академии по знакомству в двенадцатый отряд, где Исао, конечно же, научат быть серьезнее и думать не только руками, но и головой. Исао только зевнул - до окончания оставалось много времени, и он знал, что природное очарование и собственные мозги дадут ему шанс и дальше ничего не делать, но увы и ах, он был неправ.
Грянула беда. На поместье было совершено нападение, после которого ни отец, ни мать живыми не выжили, и следующие несколько лет уже глава рода Аоицуки старательно искал себя и пытался сообразить, что ему делать дальше. Исао нашел нападавших - это оказалась банда отбившихся от рук душ бывших воров, неожиданно хорошо владеющих оружием. Он разобрался с ними так, как и положено настоящему мужчине - отрубил руки и ноги и уложил умирать на муравейник. Буквально через неделю он сдал оружие и, оформив разрешение на прживание, отправился жить в Генсей. Исао путешествовал по миру около года, после чего все-таки решил последовать совету родителей и отправился служить в двенадцатый отряд, где провел два года в статусе пятого офицера, прежде чем он с громким воплем покинул это обиталище фриков и психов. Уже после этого проишествия мужчина отправился к старой знакомой родителей - госпоже директрисе академии с просьбой помочь ему советом. Когда та предложила не распыляться по мелочам и стать преподавателем, Исао не выдержал и заржал сквозь слезы. Лишь слова о том, что родители бы это одобрили, заставили Аоицуки передумать и принять предложение директрисы.
Постепенно он начал привыкать, езже понял, что эта работа ему, в общем-то нравится, а еще позже понял, что превращать руконгайских бестолочей в нормальных людей круче любого высокоуровневого кидо.

2. Характер
Весь такой противоречивый, непонятный весь. Вот кажется, должен бы шинигами быть серьезным и ответственным в его возрасте, но нет. Исао до сих пор исцарапывает кабинки общественного туалета и устраивает дурацкие подставы коллегам просто так, чтобы весело было. Студентам приходится не легче, а то и тяжелее – сегодня Аоицуки-сан вас попросить сгонять ему за пивом и пообещает в благодарность зачет поставить, а уже завтра с очаровательной улыбкой влепит неуд и на весь лекционный зал будет рассказывать о том, как один злодейский злодей пытался подкупить его, бедного и несчастного учителя, пивасиком, да еще и дешевым! Сегодня Исао травит байки из своего красочного прошлого, а завтра устраивает внезапный тест по теории фехтования. Или, что еще хуже, соревнования, победитель которых должен будет сражиться с Аоицуки один на один.
В свободное от работы время мужчина любит устраивать вечеринки и кутить ночи напролет с запрещенными в Сейретее веществами и генсеевским пивасиком.  Зачастую подобные кутежи заканчиваются вызовом на ковер к директрисе, перед которой делает жалобные глазки и кается, что больше никогда и на что, что бес попутал, что в последний раз. А потом он делает комплимент грушам-сережкам директрисы и торопливо убегает на урок, чтобы поиздеваться над студентами.
Несмотря на то, что он принадлежит к достаточно древнему аристократическому роду, на традиции плюет и то и дело пытается привить так и оставшемуся в эпохе Эдо Сейретею современные технологии и моду. Особенно моду – спортивные штаны и футболки из Генсея кажутся мужчине куда более практичными и удобными вещами. Более того, богатенький глава рода не ленится и то и дело устраивает себе отдых в Генсее с прогулкой по магазинам и покупкой газировки из автоматов. Последнее он считает чуть не пиком человеческого достижения – эти смертные создали пускай и вонючий, но все-таки рай на земле.

3. Внешность
http://i.imgur.com/dbYdKXc.png
Victor Nikiforov|Yuuri!!! On Ice

Рост: 183
Вес: 78
Форма: моднявая стандартная форма шинигами без рукавов, зато с постоянно меняющимися шейными платками. Часто носит перчатки из соображений практичности во время спаррингов.

Дополнительно: выглядит моложе своего возраста и зачастую кажется, будто мужчина находится в состоянии алкогольного опьянения. Ненавидит форму шинигами и иногда в академии носит современную одежду.

4. Способности
皇后緊縛|Kōgō Kinbaku|Когьо Кинбаку
Команда высвобождения шикая – Разделяй и властвуй, Когьо Кинбаку!

Запечатанная формаРазновидность меча: танто
Размеры меча: длина клинка – 20 см; длина рукояти – 9 см
Цуба: простая и почти незаметная, узоры отсутсутствую
Форма меча: прямой узкий клинок с обоюдоострой заточкой
Цука: черная шнуровка
Прочее: как правило, танто маскируется под веер, которым преподаватель обмахивается в особо жаркие дни

ШикайОружие: кнут
Внешний вид: длинный, плетеный узкими черными кожаными полосками по всей длине кнут,
Размеры: рукоять 15 см, заканчивается коротким изогнутым лезвивем в форме полумесяца. Лезвие заточено со внешней стороны, со внутренней же лезвие преставляет собой широкую полосу металла. Тело достигает двух метров и плавно переходит в фол, к которому крепится острый коготь.

Внутренний мир – повисшее в пространстве огромное шахматное поле, полуразрушенное и неприветливое.
Материализация зампактоДевушка с длинными, собранными в высокий узел черными волосами в облегающем кожаном костюме. Весьма саркастична и обладает черным чувством юмора, что поспособствовало сближению занпакто и его владельца.
Способности шикая:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Общее:
Владение катаной/катанами – экспертный  уровень
Рукопашный бой – низкий уровень

Для шинигами:
Кидо (до какого уровня) – средний уровень до 60 уровня включительно, сложные заклинания приходится читать, самые простые, до 21 уровня включительно, способен наложить без чтения
Благодаря особо тесным отношениям  Мидорикавой  использует с чтением несколько придуманных этой прекрасной женщиной техник, самой часто пользуемой из которых является Атеми До Сите – простенькая кидо-ловушка 19 уровня, наступившая на на область ее действия падает либо на задницу, либо на колени и остается в таком положении час. Частенько используется на студентах-прогульщиках и в качестве сюрприза для лекционного зала. Заклинание:  Земля видит, небо падает, изломаны колени неподъемной силой.

Шунпо – средний уровень

5. Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


6. Пробный пост

пост с полупочившей ролки, на которую и планировался персонаж

Студенты такие забывчивые. Забывают про долги и то, что в конце концов выпускные экзамены будет принимать совсем не Александр и что разочарованный преподаватель имеет право на маленькие сюрпризы для своих любимых студентов.
Взять хотя бы сегодняшний тест, о котором Бишоп не предупреждал. Просто в ультимативном тоне попросил на университетском форуме студентов придти утром в субботу, в противном случае на них будет наложен штраф в десять процентов общей оценки. По тому, как через полчаса начали гореть его уши, Алекс понял, что сообщение прочитали все студенты. Чудесно! Время предрождественнских сюрпризов, доставленных добрым Санта-Бишопом непослушным деткам!
- Добрый день, ребята. – Александр улыбнулся студентам, практически физически чувствуя, как зал начинает плотнеть от концентрации раздражения. – Сегодня у нас проверочный экзамен. Тот, кто сдаст его на все сто баллов, получит автоматический полугодовой зачет. Телефоны и планшеты в сумки, сумки положите около доски, с собой берите ручки, студенческие и калькуляторы, если взяли. Вперед-вперед, желаю удачи от всего сердца!
В зале зашумели, но все-таки послушались и отнесли сумки к доске. Бишоп сел за стол и полчаса разрисовывал блокнот созвездиями, дожидаясь окончания отведенного на тест час. Лучший способ скоротать время, состоял в том, чтобы нарисовать все известные созвездия и подписать их. Можно еще нарисовать галактики и... это еще, летающая каракатица?
Александр моргнул. Потер лоб. Снова моргнул, но видение не исчезало.
«Да какое нахрен видение,» - подумал он, внимательно рассматривая летающую каракатицу, творившую непотребства с лампочкой,  - «что было в сегодняшнем кофе?»
Последний раз Бишоп видел подобное семь лет назад, когда на первых порах поддался соблазну попробовать подогнанные другом с медицинского факультета вещества. Мартин клялся и божился, что он ничего круче не пробовал, и ненароком вкладывал пакетик в ладонь второкурсника Алекса-мать-его-Бишопа, еще не утратившего юношеский авантюризм. Мир после того пакетика казался сладко-клубничным, в глазах плавали разноцветные фракталы, а хихиканье сожравшего тот же порошок Мартина отдавало кислятиной. Убери свои радужные лапы от моей сумки, сказал тогда Алекс и вырубился, пообещав себе наутро после отходняка больше никогда не пробовать наркоту и заодно надавать Мартину галоперидолом по щам, чтобы и он больше не совал, что не надо, в рот. Рот вообще святое место, знаете ли, туда только еду и выпивку и можно совать, остальное уже извращения. А за лишние добавки в кофе нужно убивать.
В переносном смысле, конечно. Александр ценил хороший кофе и совершенно не ценил тех, кто портил кофе и заставлял видеть летающих моллюсков.
Отличный трип, ничего не скажешь. Но отличный трип не повод бросать студентов во время теста и бежать к Марии с криками «Марииии, мне снова какую-то хрень подсунули, сделай биохимию по знакомству!».
Лампа треснула и, брызнув осколками, погрузила половину зала в сумрак. Бишоп с душераздирающим вздохом запустил пальцы в волосы. Всему всегда есть логическое объяснение. Каракатицы не могут летать, совокупляются они только между собой, а лампочки взрываются сами по себе из-за превышающего норму давления, что заставляет увеличиваться спираль и нагревать дуги сильнее. Температура поднимается, дуги не правляются, ломаются под действием температуры и бум, взрыв.
Каракатица точно ни при чем.  Нет, мерзкое существо, не смей приближаться к другой лампочке, то, что ты творишь, омерзительно.
Студенты отвлеклись от своих тестов, отвлеченные лопнувшей лампочкой. Александр с раздражением сощурился.
- Ничего страшного, простой перепад напряжения. Джеффри, Донован, вы можете сесть за мой стол, если вам плохо видно. Остальные, продолжайте и не отвлекайтесь.
Преподователь резко поднялся со своего места и подошел к кафедре, облокачиваясь на нее.

Отредактировано Aoitsuki Isao (09-01-2017 15:09:51)

+3

2

Доброго! ;з

опечаточки
Aoitsuki Isao написал(а):

является родом хоть и не древним, но все же уважающим.

уважаемым хд

Aoitsuki Isao написал(а):

устраивает приемы среди аристократом

аристократов

Aoitsuki Isao написал(а):

Время щло, Аоицуки все гулял

шло

Aoitsuki Isao написал(а):

и следубщие несколько лет уже глава рода

следующие

Aoitsuki Isao написал(а):

Постепенно он начал привыкать, езже понял, что эта работа ему

?

Aoitsuki Isao написал(а):

рода и вовсе по легендам знал самого Генрюсая.

лучше написать "был/- лично знаком/знал" или "чуть ли не слыл корешами с самим Генрюсаем"
потому что просто знают Генрюсая вообще все в ОД хд

Aoitsuki Isao написал(а):

кроме как отправить после окончания академии по знакомству в двенадцатый отряд, где Исао, конечно же, научат быть серьезнее и думать не только руками, но и головой.

тут лучше пояснить, что по знакомству он мог просто получить в этом самом отряде должность повыше, потому что так у студентов почти полная свобода куда идти и насильно его бы никто не отправил никуда

Aoitsuki Isao написал(а):

Грянула Зимняя война. Исао рвался показать, чего он стоит, но был отправлен в запас. Вместо него сражаться с арранкарами отправились отец, бывший когда-то офицером пятого отряда, и мать, вышедшая из второго отряда.

Aoitsuki Isao написал(а):

33

нет
на настоящий момент с окончания Зимней войны прошло 30 лет (после обновления матчасти будет 31, потому что в ней пока не учтено все то время, что мы переводили), то есть на момент начала Зимней войны вашему персонажу было 2-3 года
или поясните что он выглядит на 33, а так ему 100 лет

Aoitsuki Isao написал(а):

глава рода Аоицуки старательно искал себя и пытался сообразить, что ему делать дальше. Он жил в Генсее около года, он все-таки последовал совету родителей и отправился служить в двенадцатый отряд, где провел два года,

его бы просто так не отпустили в Генсей когда он должен был быть частью Готея ;o
потому что мало ли он уйдет в Генсей, утащит с собой зампакто и перейдет на сторону какой-нибудь темной группки людей, которая хочет убивать шинигами, которые не за них?

надо пояснить что он официально там все это дело оформил, что это из-за смерти родителей, что ему дали отпуск на это время и изъяли оружие
плюс непонятно почему он был отправлен "в запас" когда он должен был принадлежать к какому-то отряду уже на тот момент, то есть когда его родители умерли он уже должен был служить в 12-м, если закончил Академию
или служить в другом отряде и перевестись в 12-й после смерти родителей

а еще, если бы он служил в 12-м на момент начала войны, то его бы не отправили воевать, потому что ученых чаще всего используют как сторонних наблюдателей-связистов, ну и иногда как шахидов, которые не знают, что на них бомбы c;

0

3

Tousen Goji
Пофиксил.

0

4

Aoitsuki Isao
теперь меня все устраивает! c;
приняты

прошу кинуть мне в личку арт, который хотели бы чтобы был в списке ролей или можно ничего не кидать, но тогда картинку я выберу сама в соответствии с занятой вами внешностью
дополнительные внешности можно занять в этой теме, поиск игрока тут или же можно заказать квест, который дадут в зависимости от ваших пожеланий
заполнение отношений, хронологии или создание дневника персонажа не являются обязательными, но вы имеете полное право на наличие как того, так и другого
добро пожаловать c;

0


Вы здесь » Bleach. New generation » Архив принятых анкет » Hangover


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC