Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach. New generation » За пределами » История о принце и его панталонах


История о принце и его панталонах

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Название: История о принце и его панталонах
Описание: Жил-был принц, у принца была башня, в башне была тайная слабость принца, ну а в тайной слабости принца кроется его свержение. Но не завистники покусились на самую ценную вещь принца, не Шабаш и даже не инквизиторы, а пара любопытных вампиров-новичков разной степени свежести, которых привели голоса в голове.
Действующие лица: вампир!Хитоми, вампир!сами-знаете-кто
Место действия: Лос-Анджелес и все его закоулки
Статус: активно

+2

2

Ночь была похожа на бутерброд с сыром. Хитоми всегда любила сыр и мечтала попробовать Луну на вкус, но эти приземлённые людишки сказали ей, что Луна состоит из камня, а не из сыра. А потом она перестала быть человеком и Луна заговорила с ней знакомым звенящим голосом. Она рассказывала новообращённой, что стесняется своих прыщей на тёмной стороне и поэтому никогда не повернётся к красотке Земле этими прыщами. Хитоми кивала головой и тоже говорила с Луной о том, что людишки такие глупые, что у неё в четырнадцать человеческих лет тоже были прыщи и что эти самые людишки говорили, что Луна каменная.
- Я хочу тебя попробовать. - Хитоми мечтательно вздохнула, не отрывая взгляд от сырной подружки, и облизнулась. Мимо проходящий клерк косо посмотрел на вечно молодую девушку и что-то пробормотал про современную молодёжь, которая принимает наркотики на улице и за которой родители не смотрят. Хитоми не обижалась, Хитоми знала, что за ней смотрят голоса. Всегда-всегда смотрят. Не только за ней смотрят, за всеми смотрят, все обо всех знают. Им одиноко, кстати, голоса слышат лишь Дети Малкава, но их с каждым десятилетием становится все меньше и меньше. Об этом Хитоми рассказал её Сир перед тем, как исчезнуть, и с тех пор девушка не слышала ни о нем, ни его голоса. И хорошо, потому что у Сира был ужасный скрипучий голос.
Не тот, что прошлой ночью заговорил с Хитоми, которая была занята перебранкой с Бекки и Флетчером и не сразу услышала новый голос, тягучий и тихий. Он сказал, что скоро за Шутом в короне придут искатели тайн и луна перестанет быть сырной.
- Так нельзя, - заявила сидящая на высоком металлическом заборе Хитоми, все так же рассматривая улыбку небесной подружки, - тебе нельзя становиться каменной. Уже есть сердца людей. А ты моё сырное сердце.
"Я не хочу быть каменной. Мои прыщи никогда не исчезнут"
О, бедная Луна! Мертвое сердце Хитоми не могло забиться от волнения, поэтому она несколько раз сжала и разжата кулаки. Металл под пальцами заскрежетал.
- Мы спасём тебя. И предупредим Шута в короне.
Он думает, что правит. Они думают, что правят им. Она думает, что они не услышат голоса до тех пор, пока не вернётся Отец. Но ведь он устал править. Он устал от дураков. Наверное, Его брат однажды тоже сказал, что Луна каменная и все испортил. Но Шут забавный, Шут так поджимает губки и говорит веселее голосов в голове, что Хитоми иногда хочется спрятать Шута в большую банку и залить его сладким джемом, чтобы потом грызть кусочек пальца и отмахиваться от серьёзных голосов.
Бекки - чернильная фигура на ростовом зеркале, доппельгангер ручной работы. Она живёт в зеркале и рассказывает о мире Зазеркалья, и там нет Алисы, там есть только люди и вечная тишина. Именно поэтому Бекки постоянно ругается с Флетчером, резиновой курицей. На самом деле они любят друг друга, но до любви к сыру им далеко. Вот только Хитоми есть сыр не может и переносит всю свою любовь на сырный круглый идеал в ночном небе. Звёзд на нем все равно меньше, чем голосов.
"Ты такая невежливая, спроси о нас!"
И точно же, глупая Хитоми совершенно забылась в своей любви к сыру.
- Ты слышишь, слышишь?
"Интервью, возьмите у секрета интервью!"
Хитоми с радостной улыбкой спрыгнула с забора и подбежала к Сородичу, что пришёл штурмовать Великий Каменный Член, в котором жил Шут и его пёсик. Она схватилась за руки, крепко сжала и пошевелила бровями, кивая в строев небоскрёба.
- Она покажет нам место жительства лунных людей, они уже тут, пойдём-пойдем-пойдем!
"Шелк, кружево, проспект! Шелк, кружево, проспект!"
"Мои прыщи не должны стать каменными!"
"Смотри, мир в ваших руках, не сломайте его"

Ох, и правда же! Они так сильно сжимали руки, что чуть не сломали мир. Глупая Хитоми!
Девушка тут же расцепила руки и спрятала их за спиной, делая важное лицо.
- Мы можем спрятаться в контейнере с рыбой. Он любит рыбью чешую. Или мы можем залезть через подвал и они нас доведут дальше, ты же знаешь?
Хитоми широко улыбалась, но держала пальцы за спиной широко растопыренными.

+3

3

Jamal: King Leo's got a great big castle,
We're gonna shove it right up his a**hole! Sound off!
Men: 1-2!
Jamal: Break it on down!
Men: Uh, uh, uh-uh!

Ему говорили, что они служат великой организации. Что глава этой самой организации прячется на той Луне, которую эта ненормальная считала сырной. Вот только выходит так, что наци, которые разрабатывали план, по ее словам, были прыщами. Но все это не важно, все это не важно. Он не собирался спорить ни с Адольфом о главных, ни с этой девахой о составе шарика на небе. Джамала вполне устраивало, если бы та думала, что для нее надо делать какой-то подвиг, чисто чтобы ему потом перепало. Заскок у дамочки на рыцарей-вампиров, ничего с этим не поделать.
Явился он, сопровождаемый запахами ставшего родным гетто, в которое согнаны все представители мастер-расы, для того, чтобы уроды с поверхности не мозолили им глаза. Уокер подошел к женщине, в волосне которой должны были быть спрятаны антенны для того, чтобы общаться с верховным командованием, которая интересовалась, кажется, у него о том, слышит ли он. Нет бы воодружать на голову шапочку из фольги каждый раз, когда обращается к черному господину, показывая, что желает говорить именно с ним и ни с кем другим. Ухватившись за костявый зад собеседницы, да принимаясь затем массировать точку замужества, он чувствовал что эти булочки никак не изменились с их предыдущей встречи. Черный изрек:
- Да я не прочь заглянуть и к тебе, бейб, - зачем ему знакомиться с прыщавым лунным начальством сейчас?! Его планы по усовершенствованию мира еще не закончены, он не готов! Тогда как для того, чтобы узнать ненормальную получше особой подготовки и не требуется. - Или мы можем пойти ко мне, я познакомлю тебя с моим друганом, Ильдо Дэном. Он еще подписывается как Д. Ильдо, схватываешь? Нахуй рыбью чешую, я устал целыми днями плавать в артефактах, хранящихся на нашей территории.
Он стряхнул поюзанный кем-то другим, но приставшим к его модному костюму, кондом. Довольный изменениями, Джамал приблизил свою очаровательную морду к лицу собеседницы, делая предложение-от-которого-невозможно-отказаться:
- У меня тут как раз застряло что-то аппетитное, налегай, - между его прекрасными зубищами действительно было что-то, но разобраться сходу что же именно, было непросто. Если запах напоминал нечто между давно испортившимся мясом и пару недель как плесневеющим нектарином, то внешний вид этого чего-то можно сравнить с живым мусором, который в какой-то момент решил совокупиться с дерьмом, после чего у них получился ребенок, а это пятно от того дитя. Сам же внушительный член сливок подземного общества считал свое предложение крайне романтичным, прямо как поцелуй с передачей конфеты изо рта в рот и размазыванием слюней с шоколадом по обеим щекам. - Пошли царскими проходами, детка.
Для обычной канализационной крысы в подвалах чаще всего прямо накрыт барский ужин, попрятанный по разным банкам-склянкам, жестянкам и бочкам. Для тех же, кто носит подобное имя, но с заглавных букв, подобные места просто были конфортными и так и навевали другую романтическую идею с приковыванием возлюбленного цепями в центре комнаты, прямо под раскачивающейся из стороны в сторону голой лампочкой.

Отредактировано Jamal Walker (22-01-2017 12:34:17)

+1


Вы здесь » Bleach. New generation » За пределами » История о принце и его панталонах


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC