Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach. New generation » За пределами » What's wrong witchu


What's wrong witchu

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Описание: Поучительная история о том, почему стоит бить витрины магазинов, а не выбивать окна маленьким девочкам.
Действующие лица: Ева Флеминг (Yamada Kasumi), Джесси Нортон (Muazzip).
Место действия: Поместье Флемингов, 11.10.542, прохладно, но солнечно.
Статус: активен (первые посты взяты с того форума, где они отыгрывались, посты принадлежат игрокам, которые участвуют в отыгрыше, мы просто хотим его закончить).

Отредактировано Muazzip (27-03-2018 17:42:03)

0

2

Мысли о том что это Гвура, а не Гринхиллз, успокаивали Джесси, да и само его присутствие неподалеку от того места, которое было ему домом, обосновывалось мелким соревнованием, проводившимся буквально два дня назад. Некоторые считали, что появление там Нортона было слишком, как если бы звезда всея Веспероса явилась на школьное состязание, но парень считал, что стоит пользоваться любой возможностью, не говоря о том что призовые деньги были ему нужны для существования. Пока что умирать от голода, как какой-нибудь "знаменитый, но после смерти" писатель, он не собирался.
Задержал его друг детства, успевший жениться, перебраться в город покрупнее и, при помощи связей родителей, найти себе спокойную работу с неплохой и стабильной зарплатой. Пока тот бахвалился собственными достижениями, Нортон размышлял о том насколько поразительны размеры товарища. Он и представить себе не мог что растолстеть до таких размеров за несчастные пару лет возможно! Подумать только, что семейная жизнь с человеком делает...
Наверняка эти мысли блондина были не просто у него на лице написаны, но и из его одежды полезли бирки с соотвествующими записями, потому что приятель усмехнулся и предложил устроить гонку на вейпбордах, желая продемонстрировать что есть еще порох в пороховнице (не, он еще недостаточный старый для этого) все равно проиграет возможному чемпиону Веспероса. Точнее последнее из его уст звучало так, словно он может соревноваться с ним чуть ли не на равных, но, товарищи, будем реалистами!
Болтовня о сахарной женушке товарища (вполне возможно что именно она причина таких его размеров!) успела изрядно поднадоесть Нортону и тот с некоторым облегчением согласился порейсить и разойтись. Они находились в каком-то странном местье, похожим на чьи-то владения, но его не смутило бы даже если бы предложение пришло в мясной лавке и ему бы пришлось прорываться через подвешенные тушки и окно, лишь бы уже ничего не слышать о дорогой миссис Само Очарование, информацию о которой насильно заливали в его голову, а потом запечатывали его уши свинцовыми пробками чтобы не растерялось.
Спорщики рванули одновременно, но старый знакомый быстро начал отставать и Нортон уже видел себя пакующим шмотки и мчащимся в сторону Кетера. Не менее древний призрак прошлого, чем его товарищ, мелькнул перед глазами, парень отвлекся и вот он уже и не в воздухе вовсе, а на чьем-то балконе. Явно перепуганный, непонятно с чего, друг, взирает на него со своей доски, салютует и исчезает из поля зрения быстрее будущего чемпиона Веспероса по вейпбордингу. Джесси бухтит что-то о том, что тот очень ну прям по-дружески поступил, между тем отряхиваясь и пытаясь сообразить где, собственно, его доска.
Холодок пробегает по его спине когда тот замечает наличие битого стекла под ногами и понимает что владелец поместья вряд ли обрадуется его визиту, который нанес непоправимый урон двери балкона. Пока виновник жуткого убийства несчастной деревянно-стеклянной леди взирал на жертву своего неумышленного насилия, внутри помещения кто-то зашевелился. От мысли сбежать тут же и не искать себе новых долгов, учитывая что у него еще чужие старые не покрыты, пришлось отказаться, ведь совесть бы его живьем съела, узнай он потом что там кого-то более живого, чем первая пострадавшая, прибило его доской.
Неся что-то вроде "соу-соу сорри" он сунул свою блондинистую голову внутрь помещения и не смог устоять от того, чтобы сначала обнаружить вейпборд, а уже только после этого кого-то незнакомого.

0

3

She said storms will never last
So I’m looking out the window like, when's it gonna pass

Она не чувствовала грусти. Это было что-то иное. Как если бы все происходящее снилось. Да, ощущение нереальности, не иначе. Разве могла Кандида Флеминг взять и пропасть, не явиться домой? Она строгая женщина со своими правилами, такие не способны заблудиться на обратном пути. Майор сказала, что та считается мертвой, ведь прошло много времени и та не давала о себе знать. Что ж, в смерть матери девочка верила больше, чем в то что та захотела бы сбежать от той жизни, которая у нее была или просто не может найти дорогу.
Сегодня приходил портной. Ей хотят сшить черное платье, ведь у нее нет ни одного в подобной расцветке, а если траур, то положено носить. С нее сняли мерки и у Флеминг был свободный день. Вчера ей пришлось сделать заявление по поводу исчезновения Кандиды и теперь вся Гвура знала о том, что если та так и не вернется, то ими командовать ей. Блондинка так же добавила что не будет никого принимать в течение следующих двух недель - это ей посоветовал Демоке. В итоге ее учебное расписание тоже словно растворилось. И куда тратить все это свободное время?
Герцогиня тратила время самым неплодотворным образом. Ева лежала на кровати, раскинув ноги и руки как если бы была морской звездочкой и пустым взглядом смотрела в потолок. Состояние достаточно комфортное для того чтобы даже не задумываться о том чтобы куда-то идти и что-то делать, особенно при знании о том, что все взрослые думают что ты оплакиваешь свою матушку. Стыдно признаваться, но ее куда больше волновало что будет с ней самой.
Грохот, звон, что-то непонятное. Неужели она успела уснуть?
На полу ее спальни валялось неизвестное ей приспособление, что-то металлическое и наверняка тяжелое, а между тем в самой комнате стало прохладнее. Не надо было быть большого ума чтобы догадаться откуда пожаловало это жуткое приспособление. В голову мгновенно пришли слова Мэдди: "В вашем поместье, маленькая Ева, так же опасно как в квартирах плебеев. Требуется делать штуки, ругать слуг и желательно съесть пару пирожных". Что же это? Атака тех других человек о которых ей говорили на истории? Мутировавшее животное-ученый, изучающий человеков?! А-а-а, это какой-то мистер!
Девочка подскочила на кровати не тогда когда к ней закинули какое-то оружие, а ровно тогда когда поняла что владелец этого вот этого джентельменского пола. И очень даже вовремя она это сделала потому что за дверью послышался голос чернокожей служанки, интересующейся о том что разбилось, можно ли ей зайти и помочь.
- Не надо! - Флеминг явно больше беспокоило что о ней подумают, если узнают что она была в своей комнате наедине с мистером (она никогда не понимала что это значит, но ей не раз говорили что это плохо и так нельзя), чем то что незванный гость может ей отрезать голову, положить на эту свою штуку и призвать демона. - Все хорошо, я не хочу сейчас тебя видеть.
Она добавила это спокойнее, зная что старшие сразу же начинают не соглашаться, когда ты звучишь неуверено, встревожено или как просто маленькая капризуля. Вон служанка успела даже вставить, что если что-то разбилось, то она может порезаться. После последних слов Евы она замолчала, но и шагов за дверью не послышалось.
- Я позову если что-то понадобится, - упрямо добавила девочка, словно бы желая избавиться от возможного единственного союзника, когда никаких веских причин для подобного не было. Ну разве что во всех книжках главные герои всегда встречаются с главным злодеем один на один. Не убирая все того же упрямого выражения лица, блондинка пустила короткий взгляд в сторону вторженца, после чего резко отвернулась и вздернула носик. - Что вы здесь делаете, мистер?
[AVA]https://i.imgur.com/IrkRcgH.png[/AVA]

Отредактировано Yamada Kasumi (27-03-2018 17:44:57)

0

4

Все живы, все здоровы, неживую мисс не считать! А раз так, то можно и в путь-дорожку.
"Не надо!" - чуть не сорвалось с его губ одновременно с девочкой, благо что закрыть рот можно не только кому-то, но и самому себе. Вряд ли бы у него вышло хорошо изобразить писклявый девичий голос, а стоило мелкой блондинке начать из-за двери говорить басом, как мгновенно бы прибежал даже их трубочист. Наверняка у них есть трубочист, вы поместье видели?
Пока он слушал как ребенок перепирался с прислугой, до него начало доходить что это не просто непонятно кто. Одежда говорила о том, что у того, кто его одевал есть деньги. То, что ее слушали говорило так же о том, что она тут дитя босса и может ему нажаловаться, а тот настучит по голове обидчикам. О нет, он разбил дверь в поместье какого-то мафиози. Неудивительно, что толстая задница, называющая себя его старым другом, смоталась.
"Не-не-не, ребята, давайте мирно разойдемся?" - видел он картину из будущего, где его приволокли к главному и заставили целовать перстень. Или все перстни босса по одному, что заняло у него часы лобызания.
- Я? - он оглянулся на дверь, в поисках поддержки, но нашел лишь осуждение. - Я всего лишь забежал забрать свой вейпборд, юная мисс. Какое у вас, однако, замечательное поместье!
Его приятель был примерно таким же, как эта девочка. Избалованным ребенком богатеньких мамочки и папочки, любящим комплименты. Стоит сказать парочку и она должна раздуться от гордости и приняться хвастаться своими лучшими игрушками. В процессе всего этого та обязательно должна забыть о том что случилось что-то страшное в самом начале. А еще лучше если блондинка все это время будет смотреть на свою любимую форфоровую куклу, а не на него и потом не сумеет описать незванного гостя страшному мафиозному папику.
- Почему бы нам о чем-нибудь не поговорить? - принялся подсказывать Нортон, неторопливо приближаясь к собеседнице. - И я уверен в том, что служанка была права относительно стекла. Почему бы тебе не посидеть на кровати, а я пока все уберу?
Он отставил мелкую в сторонку, как ни в чем ни бывало приставил стул к двери, подхватил девочку обеими руками и пересадил ту на единственное безопастное место по версии Джесси Нортона во всем помещении. Хорошо что несмотря на определенную схожесть с приятелем, она не весила столько же, сколько он в настоящее время. Потому что стояли бы они тогда в этой неловкой позе у нормального входа в помещение, да стояли бы.
- Чудесный пегас, - он кивнул на картину на стене, которую наверняка выбирала сама хозяйка комнаты. Он бы сам такого себе взял. Интересно насколько плохо будет еще и угнать картину, если учитывать и без того нанесенный им ущерб? - Не будь у меня вейпборда, я купил бы себе такого живого.
Он откровенно заговаривал зубы невинному дитю, а заодно присел для того чтобы действительно собрать осколки. Единственное чего он пока что не знал, это куда их все потом складывать, потому что в руках он не утащил бы и половину - все же речь о двери, а не о чашечке из кукольного сервиза.

0

5

"Замечательное поместье говорите? Ну уж нет, мистер, я вам его отдавать не собираюсь".
Что же до вейпбордов, то пусть раньше маленькая герцогиня их и не видела, да и на соревнованиях где такие есть не была, но невозможно жить в Гвуре и не знать что это такое.
- Ва-... - выдохнула девочка, чувствуя как ноги отрываются от пола и ее перетаскивают словно котенка с места на место. Любая приличная леди бы возмутилась тем, что позволяет себе нахальный незнакомец, но Флеминг пришла от всего этого действа в восторг, ведь ее не таскали каждый день на руках. - Мы нигде раньше не встречались, мистер?
Лицо его было знакомым, но ощущение было такое же как при встрече с тем одиноким господином в парке.
- Может, это был книжный магазин? И вы носили книгу на голове домиком, - она показала это еще и руками. - И там была темноволосая леди, которой это не понравилось. Наверно, нет.
Блондинка рассмеялась, но не спускала глаз с визитера, который принялся копошиться рядом с балконом.
- Стойте, мистер, не собирайте ничего. Что я потом скажу слугам, если все стекло будет собрано? А так скажу что была расстроена, мне сейчас можно быть расстроенной. Присаживайтесь.
Она махнула рукой на стул, почему-то стоящий перед дверью, приглашая гостя занять это место.
- Или можете сесть на кровать, - подумав добавила она. Тот стул был единственным сидением в помещении, но стоял он странно, разве там его место? Наверняка сидеть в проходе будет некомфортно. - Демоке всегда садится на край, когда решает рассказать или прочесть историю. У меня и книга тут есть.
Она передала томик, лежавший на прикроватной тумбочке. Ей всегда нравились изображения там, но все представлялось совершенно другим, когда ей просто это читали, не показывая картинки. Девочка вполне могла делать это самостоятельно, но старик настолько забавно изображал голоса разных персонажей, что та просто не могла отказать себе в подобном удовольствии.
- А вы читаете, мистер? У вас есть какая-нибудь история? - она всегда рада была услышать что-то новое, старик же иногда начинал повторяться и пусть ей нравились некоторые из уже знакомых героев, но незнакомцам та отчего-то была рада больше. - Если не умеете читать, я могу что-то прочесть. Моя любимая здесь это история о молчаливой Мирл, я знаю ее почти что наизусть.
Она так же рада была покрасоваться и тем как хорошо теперь читает, да и знаа что не все это умеют. И уж точно не она одна любит хорошие рассказы, иначе люди бы не делились тем что с ними происходило во время всяких войн или чьих-то нападений или даже похода до портного. Точнее их бы просто никто не стал слушать.
[AVA]https://i.imgur.com/IrkRcgH.png[/AVA]

0

6

Упоминание книжного магазина навело мысли о том самом, где он работал. Но ведь дело было в Кетере и среди посетителей он никаких детей не помнил. Книги сами по себе - удовольствие дорогое, это у всяких старьевщиков можно купить какой-нибудь ободранный томик до дешевке и радоваться. И чуть ли не единственной детской книжкой во всем ассортименте у них была энциклопедия бинской герцогини. Сборники сказок он таковыми не считал, те с большим удовольствием покупали представители разных возрастных категорий, многие из которых потомства и вовсе не имели.
- Это та самая, что начала вырывать книги из рук, ты повисла у меня на шее, мы все повалились, а за нами еще и пара книжных полок? Нет, такого точно не было, - он рассмеялся вместе с девочкой. - Что... Как? Почему?
В стуле была проблема далеко не в том, что он стоял у двери. Тот находился под углом и стоило сесть кому-то, кто потяжелее этой мелкой, как шансы того что спинка, ножки и прочее полетят в разные стороны были более чем реальны. Можно было остаться стоять, но ребенок предлагал ему куда более удобные варианты от чистого сердца. Ворвись кто-то в его жилище, при этом разрушив еще что-то, он бы сам думал о том, чтобы гнать этого умника прочь, да перед этим предъявить счет, а тут такое пугающее спокойствие и гостеприимство.
- Читал раньше, когда свободного времени больше было, - улыбнулся парень, прекрасно понимая что звучит как занудный старикан. Он сел рядом с девочкой, разглядывая книгу. Упомянутая блондинкой история была во многих сборниках со сказками, но тот что она передала был явно в разы дороже всех, что ему приходилось видеть. Рвани он сейчас через балкон, да оставив вейпборд, то стоило продать книженцию, как он позволил бы купить себе аж две доски, если не три, да пару апгрейдов к ним, не упоминая еще и о сумме, которая наверняка осталась бы на еду. - И историю Мирл знаю, но мне никогда не нравилась концовка. Она как будто не закончена, тебе так не кажется? Как будто не все, из того что можно было рассказать, рассказали. Из-за этой концовки возникают мысли о том, зачем все это было, если потом все оборвали, ничего не объяснили, я...
Он потерялся. Перед ним сидит ребенок, который, скорее всего, даже не понимает о чем он говорит. Зачем пытаться ему что-то объяснить или устраивать тут споры книголюбов-ценителей, если ни она, ни он, такими не являются.
- Но я с удовольствием послушаю историю еще раз, - пусть просто начнет озвучивать знакомые строчки, история не такая уж и длинная, он вполне успеет вернуться и собрать вещи за то время что останется, даже если собеседница читает вслух очень медленно. - Как раз начало я плохо помню, вдруг я пропустил какую-то деталь и зря наговариваю на концовку.
Так он еще сможет и оборвать ее в любой момент, сказав что вот что она только что озвучила "то самое", он все понял и ему пора.

0


Вы здесь » Bleach. New generation » За пределами » What's wrong witchu


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC