O-ni|О-ни

Женский

Неизвестен

Творение Акона
Родна всем трём мирам
Дэсима Эспада на минималках

1. Биография
В жизни каждого учёного должно быть Изобретение. Прямо так, с большой буквы.
Конкретно это Изобретение в жизни Акона было вторым. Что значилось под номером 01, неизвестно, может, кофеварка (не зря О-ни всю свою жизнь пытается её сломать), может, где-то бегает ещё одна такая же, как Вторая.
Не дай Император, конечно.
Две таких на один мир — это слишком.
Так вот, что было первым, мы не знаем, но точно знаем, что было вторым. Просто однажды в лаборатории появилось что-то, что мирно росло в большой колбе и формировалось.
Формировалось оно во всякое — то в жижу с глазами, то в комок извивающихся червей, то в мозг с торчащими из него рожками. Акон вёл себя так, будто перед ним была не колба, а аквариум.
То есть, подсыпал туда еды, подливал что-то в воду и постукивал по стеклу.
Потом он стал показывать содержимому колбы журналы, фотографии и даже приводил к аквариуму тех, кто не откажется, приговаривая под нос что-нибудь в духе "а тут замечательные крепкие ноги, посмотри".
(Поправка: после первого раза отказывались все)
Наконец, однажды содержимое колбы начало формироваться во что-то человекоподобное. Правда, сначала оно перепутало местоположение конечностей, но, похоже, Акону это даже понравилось. Исправить, правда, всё равно пришлось.
Когда процесс закончился, Акон совершенно потерял к своему творению интерес.
Спасибо, что выпустить из колбы не забыл.
Как он её назвал? О-ни, потому что Вторая. Посвятить в судьбу того, что он сделал первым, рогатый попросту не удосужился.
Кстати, у неё тоже есть рога.
А ещё она, вот так странность, совершенно бессмертна. Разнесите её в пыль, перемолите в блендере, развейте по ветру — через месяц, два или полгода она всё равно появится в лаборатории. Сначала в виде пары червей, потом — кучи кишок, потом — груды фарша, беспрестанно жалующейся и требующей поесть. А потом это снова будет О-ни, будто так и положено.
А ещё она может быть чем угодно, но предпочитает всё равно рогатую девочку с розовыми волосами. Дайте ей время и, ломая кости, разрывая ткани и перестраивая себя, она превратится в кого угодно. Хоть в Годзиллу.
Но потом будет очень сердита на вас.
Что она делала в лабораториях? Жила жизнью кофеварки.
Однако, всему есть предел.
Если до какого-то момента О-ни терпели просто потому, что её никак нельзя уничтожить, то, после того как она зашла в своих играх слишком далеко, её деятельность попытались пресечь. В самом деле, нельзя же, чтобы все, кому не лень, отпускали важные образцы для исследования, потому что так будет забавнее?
Маюри был в бешенстве и готов был посадить на место сбежавшей О-ни. Он бы посадил, если бы её не было решено заковать в подавляющие реацу кандалы и отправить дожидаться своей участи.
Впрочем, О-ни нашла способ перегрызть свои руки, чтобы потом сбежать не хуже той, кого она отпустила. Даже лучше. Ей для этого не потребовалась ничья помощь, только собственные зубы и немного терпения.
О-ни пошла вслед за той, кого отпустила, потому что ей было интересно. Потому что это показалось ей способом развеять свою скуку.
Она прошла весь путь, не отыскивая беглянку, просто изучая "её" мир. Ей показалось забавным попытаться стать одной из этих странных существ.

Где-то на миллионном перерождении в этом черно-белом мире она сорвала джекпот во всех смыслах, найдя умирающую Десятую. Та, старая Десятая, надеялась, возможно, поглотить её и вернуть себе силы. О-ни сожрала её первой, ей просто повезло. Украла её лицо и должность, став хорошей имитацией. Не второй, но десятой. Почти как "01", только наоборот. Фрейд бы нашёл в этом какой-то знак. О-ни просто веселилась от души, поняв, что у неё получилось.
Она запомнила слова Десятой, звучавшие как "Ригард умер" и что-то там про "Лас-Ночас". Первое время она повторяла только единственную связную фразу, что бы у неё ни спросили. Её сочли тронутой, но за неразберихой в Эспаде, вызванной смертью того самого Ригарда, на время оставили в покое.
На руку сыграло ещё и то, что прежняя считалась нелюдимой и чужой. То, что она теперь постоянно в состоянии высвобождения, приняли за какую-то блажь или страх нового нападения, обретение связной речи — на то, что шок, связанный со смертью Ригарда, прошёл. На самом деле, не так сложно притворяться кем-то, если всем остальным плевать на тебя, да и кто смог бы поверить в такую невероятную историю.
Иногда Десятая исчезает, чтобы вернуться через пару дней сытой и весёлой. У неё нет своих покоев, она появляется тогда, когда нужна. Что бы не вынюхивали о ней, найти можно только то, что известно о прежней Десятой.
Недавно она исчезла надолго.
Надолго ли?

2. Характер
Это существо всегда делает то, что хочет.
Желанию подчинено всё её существование — сегодня она хочет пристать к вам с навязчивым разговором, мешая выполнять работу, и да, именно для этого она отрастила щупальца и пролезла к вам по отвесной стене, не стоило и спрашивать. Завтра она захочет весь день провести в лаборатории, ломая ненавистную кофеварку. А вчера она хотела попробовать на вкус каждого шинигами в пятом отряде, и ей было совершенно всё равно, что у них есть другое мнение по этому поводу.
Невозможность смерти, кстати, тоже влияет на ваше мировоззрение. Будет ли вам не наплевать на опасности этого мира, если вы будете знать, что вы всё равно вернётесь в него, а концепт времени для вас не имеет значения?
Вот ей и наплевать.
На науку, на мнение окружающих, на запреты и условности. На манеры, на понятие хорошего и плохого. Хотя она, несомненно, смышлёная. Впитывает знания моментально, но только те, которые сочтёт полезными.
Ещё она терпеливая. Вы думали, ей не больно ломать собственные кости, или когда её убивают особо мучительным способом?
Вы ошибались.
Ей очень больно, но она умеет сносить любую боль с безразличным лицом.
Кстати, на слухи о том, что она людоед, реагирует поразительно спокойно. И даже соглашается.

3. Внешность
https://i.imgur.com/zGcuGfO.jpg
Zero Two|Darling in the FranXX

Рост: 169
Вес: 59

Десятая

https://78.media.tumblr.com/4a0406ce067d0f684b44213a497683fc/tumblr_p8mukvA0N41uxabe4o1_1280.jpg

Дополнительно:
Острые красные рожки на голове, которые могут подрасти или ужаться в размерах. Зависимость от условий и настроения пока не установлена.
Вокруг глаз что-то, похожее на подводку. На самом деле, это такая кожа.
Во рту определённо есть клыки. Но хотели бы вы заглянуть ей в рот?
Десятая — воплощение той нечеловеческой красоты, которую вообще возможно представить.
Синеватая кожа, длинные белые волосы, что спадают почти до самых пят, рога, что растут по абсолютно неясному принципу. Словно в противовес форме прочих, нет на ней ни кусочка белой ткани, есть переплетение хвостов, покрытых чёрной чешуёй, есть зубы хищника и туманный взгляд.
Хвосты для неё — будто рессурекшион, используемый постоянно. Ими она атакует, ими защищается.
Держится она всегда гордо, но будто умом где-то не здесь. Ей уже скучно на этом посту.

4. Способности
Бессмертна. Совсем. Полностью.
Может переделать своё тело в любую органическую структуру, страдая от боли и тратя на это день-два. Но может же.
Нуждается в белковых конструктах, чтобы проворачивать такие фокусы. Когда Акон кидает в угол размороженную курицу — можете даже не сомневаться, что там опять собирается по частям О-ни.
Говорят, может даже человека сожрать. Ну или поглотить. Вам-то, право, какая разница, сожрёт она вас зубами или просто растворит, облепив своими тканями?
Если в ОД и Уэко Мундо регенерирует практически мгновенно, в мире людей это длится неделями без нужной подпитки.

В каждом мире воспринимается как что-то нормальное. Шинигами почувствует в ней шинигами, арранкар - арранкара, человек убежит в ужасе, но мнение людей никогда никого не волновало. Кто она на самом деле — вопрос из разряда Вселенной, жизни и всего-всего.

Ощущается как носитель огромной силы. Всегда.

Общее:
Владение катаной/катанами - не владеет ни тем, ни этим
Рукопашный бой - может стать качком и сломать тебя, лично тебя, пополам.

Десятая имеет что-то, что другими арранкарами принимается за рессурекшион, а именно — несколько чёрных хвостов-щупалец, которые могут доставить немало проблем.
Она не так сильна, но всегда возвращается. Даже если только за эту неделю лично вы убили её с десяток раз.
Возвращается и снова занимает своё место.

Для людей со сверхспособностями:
Владение огнестрельным оружием - не владеет

5. Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


6. Пробный пост
я ветеран взятия Бастилии

Отредактировано O-ni (17-05-2018 02:02:33)