Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach. New generation » Архив игры » Глубина кроличьей норы


Глубина кроличьей норы

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Название: "Глубина кроличьей норы"
Описание: вечер четвертого дня прибывания Шерриган в замке. Она решает посетить Десиму эспаду, зная о той лишь, что они вряд ли были знакомы.
Действующие лица: Шерриган Койот, О-ни
Место действия: покои Десимы
Статус: завершен

Отредактировано Sherrigan Coyote (19-08-2018 23:16:24)

0

2

Переход из коридоров. Эпизод "В тихом омуте..?"
День проходил достаточно спокойно, что не могло не радовать Койот в ее-то обстановке дел. После того, как ей, наконец, удалось поесть, она направлялась на поиски Десятой эспады. О личности той никто ей особо не рассказывал, она же не углублялась в расспросы. Знала только, что они вряд ли знакомы, ведь та появилась в замке сравнительно недавно. Вернее явно после ухода Шерр в лес.
На вопрос, где же ей можно найти Десиму, ответ было получить не так легко, как в обычном случае. Странно. Некоторые нумеросы как-то совершенно необычно реагировали на вопрос о таинственном арранкаре. В лице менялись практически все. Стало даже немного интересно. Впрочем, главное чтобы это в очередной раз не вышло ей боком.
Настроение было несколько меланхоничное. Делать что-то совершенно не хотелось. После еды так бывало часто. Хотелось отдаться отцовским генам и завалиться в кровать. Ох, хоть что-то в этом замке хорошего да есть - условия здесь были куда прекраснее лесных.
В конце концов, Шерр, наконец, повернула в нужный ей коридор. Чёрт ногу сломит в этих бесконечных белых стенах после житья под открытым небом.
Ну вот и дверь. Вздох. Каждый новый разговор с эспадой давался уже с трудом. Если она останется в этом месте, то неделю после собрания не будет разговаривать с незнакомцами. А то норма была уже перевыполнена на годы вперед.
Стук. Уверенный и громкий. Однако в ответ тишина. Койот вновь вздохнула. Было немного обидно, если она шла сюда зря, а на деле же "никого не оказалось дома". Справедливости ради решила постучать еще настойчивее. Однако на этот раз под упором ее кулака дверь приоткрылась. Не потому что Шерр вкладывала особо много сил... просто кому-то явно было все равно на своё личное пространство, раз он не запирал нормально дверь.
Экс Сегундо взглянула на Серпьенте, которая, услышав скрип двери, потянулась вверх. Змея же молча кивнула. Вообще-то подобный жест был довольно грубым, но Койот надеялась, что ей его простят. Постучав для вида третий раз, она приоткрыла дверь и заглянула внутрь.
- Десима?
Внутри было темно. По крайней мере явно темнее, чем в обычных покоях. Ответа не проследовало. Тогда Палач уже более уверенно зашла внутрь, закрыв за собой дверь. На этом моменте свет и вовсе словно пропал. Змея на левой руке принялась активно осматриваться. Её хозяйка проследовала тому же примеру. Вскоре глаза привыкли к темноте и чем глубже Шерр проходила внутрь, тем лучше могла осмотреть пространство.
"Что за дерьмо тут творится?" - только и подумала Койот, когда осознала, в какой обстановке находится.
Темно было в основном из-за того, что белые стены закрывали собой "песчаные замки". Песок и грунт везде. Буквально. А нет, где-то все же есть какие-то предметы быта. Но от этого легче все равно не становилось.
Шла Шерр, осматриваясь, до тех пор, пока нога буквально чуть не провалилась в дыру в полу. Арранкарша остановилась. Бровь выгнулась вверх. Не нравилось ей все это.
- Десима? - вновь повторила Койот, находясь уже рядом с "туннелем" вниз.
Слова даже отдались эхом. А в ответ..?

Отредактировано Sherrigan Coyote (19-08-2018 23:15:49)

+1

3

Лёгкий шелест. Нет, это просто подушка, засыпанная смесью песка и каких-то мелких обломков, сползла с неуклюжей пирамиды из таких же подушек, как будто появление чужого человека в этом царстве хаоса нарушило хрупкий баланс.

Эхо падения. Это мелкие камушки, потревоженные ногой Шерридан, наконец-то достигли дна туннеля — почти предупреждение о том, что, если она будет неосторожна, падение может быть не самым приятным испытанием.

Десятая, прилипшая к одному из углов так, будто стала частью стены, будто растворилась в ней, стала единым целым с этим замком и уже не сможет отделиться, открыла глаза и уставилась на гостью, которая — спасибо темноте — пока не видела её. Впрочем, даже если увидит, неважно. Десятой всё равно слишком скучно, чтобы лишняя смерть (обычно приходят за этим) казалась плохой перспективой для разбавления этой чёрно-белой тоски.

Десима смотрела на спину гостьи всё с той же пустой скукой. Можно попробовать пнуть её туда, и посмотреть, как упадёт. Тоже скучно. Будет злиться.

Она повела лопатками — плоть, прилипшая к стене наживую, с треском отклеилась, оставляя на белой отделке комнаты мышечные волокна и следы запёкшейся крови. Два часа назад Десиме показалось интересным попробовать проверить, может ли мясо прилипнуть к стене и насколько крепко это будет. Можно было попробовать поймать нумероса и убедить, но гораздо проще оказалось содрать с со спины кожу, чтобы приклеиться самостоятельно, и долго, до онемения суставов, прижиматься, пока плоть присыхала. Если у её тела была логика (что сомнительно), эта логика была сломана, и Десима буквально приросла к стене, будто её отделка стала её кожей.

— Полезай. — невыразительный голос и медленные шаги в сторону туннеля. Обязательно обойти как-её-там по широкой дуге, словно кучу подушек. Сесть на край туннеля, свесить туда ноги и недвусмысленно показать, что вот она-то точно туда отправляется, а ты, как-тебя-там, как хочешь.

Спине было больше горячо, чем больно, а струйки крови придавали полу и песку новый красивый узор.

— Я тебе кое-что покажу.

Десима оттолкнулась руками и полетела вниз по туннелю, будто собиралась войти в воду солдатиком — вот только не было внизу никакой воды.

+1

4

Чего Шерри не хватало на этой неделе, так отличной атмосферы из фильмов ужасов. Сама она таковых, конечно же, никогда не видела, но испытать некоторое странное склизкое чувство внутри, когда ты слышишь странные звуки позади, а потом тебя обходит нечто без кожного покрова на спине – ей это не помешало. Какого черта она вообще не ощутила реацу столь странной дамочки, когда вошла? Но да не будем о грустном. Стоит отметить, что все это было довольно необычно. Настолько необычно, что желание знакомиться и пытаться что-то там обсуждать потихонечку начало отходить на второй план. Зато вот Серпьенте с присущим ей любопытством вся неестественно выгнулась вверх, наблюдая за Десимой.
— Полезай. Я тебе кое-что покажу.
Шерриган поморщилась в ответ на эти слова, а затем вновь осмотрелась вокруг, желая просто прийти к ответу на вопрос: «Что за дерьмо здесь происходит?»
Тем временем странная арранкарша уже нырнула в свой туннель, словно по водной горке. Вокруг вновь повисла мертвая тишина. Какая-то странная и несколько пугающая. Шерри глубоко вздохнула.
«Давай просто уйдем отсюда?» – прозвучал вопрос в голове Серпьенте.
Койот редко слушала свою спутницу. Впрочем, зря, но речь не об этом. Почему сейчас она вдруг обратилась к ней? Во-первых, со вчерашнего дня рептилия еще ни слова арранкарше не сказала. Ну а, во-вторых, пусть уйти чертовски хотелось, но была одна веская причина остаться и попробовать в столь неординарной ситуации что-то сделать – ей надо было остаться в замке. А у этого странного существа был голос на совете. И неважно, что она только что отлипла от стены, живет в каких-то песочных залежах и вообще зовет незнакомых личностей кататься с ней по странным туннелям. Голос-то  у нее от этого менее весомым не становится, так? Вот Шерр и решила, что если уж Серпьенте согласится – можно будет уйти.
Однако нет. Рептилия молча сжала левую руку своей хозяйки в змеиных тисках еще крепче, всем своим видом показывая, что ей эта идея явно не нравится. Ничего удивительного. Что-то к Шерри запоздала мысль «давай просто уйдем» этак на сутки. Сер была более чем уверена, что раз уж они остались и продолжили выводить из себя Сексту, что привело к известной трагедии, то и в этой ситуации Койот стоит не жаловаться, а полезать вслед за странной мадам без кожи на спине. К тому же змее было явно любопытно.
Шерр глубоко вздохнула, не скрывая на лице явного раздражения, а после, несмотря на ответ спутницы, все равно развернулась и зашагала к выходу. Серпьенте выгнулась вверх, не понимая жеста хозяйки. Однако ту явно злил факт, что рептилия все еще молчит, играя в обиженную, только потому что какой-то глупой Джаггерджак приспичило умереть. Сама Койот видела истоки такого поведения змеи исключительно в этом. И с её очередным немым ответом попросту захотелось сделать это на зло. И так-то желания особого оставаться не было, а теперь и подавно. До самой двери экс Сегундо считала, что Серпьенте скажет ей хоть слово, чтобы остановить хозяйку или попросту напомнить, что голос Десимы им нужен. Но нет. Сер молча опустилась обратно.
Уже после выхода из покоев, когда дверь была закрыта, Койот на секунду остановилась, словно бы все еще выжидая. Но вместо каких-либо очевидных «ну и что ты делаешь?» змея лишь спустилась по ноге арранкарши вниз, а затем поползла по коридору, практически мгновенно становясь невидимой и скрывая свою реацу даже от самой Шерр.
Так в этот день они молча и разминулись...

Переход в пустню. Эпизод "Запретен плод, да не уйдут привычки"

Отредактировано Sherrigan Coyote (19-08-2018 23:16:10)

+1


Вы здесь » Bleach. New generation » Архив игры » Глубина кроличьей норы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC