Manuel|Мануэль

Manuel Sebastian "El Meme" Galeano Peña

мужской

по человеческим меркам выглядит на 40

"лесной" арранкар

1. Биография
Родом из Севильи. Его семья была самой зажиточной в граде, держа пекарни в пригороде, где самыми популярными были роскас. Для того, чтобы не терять лица, его мать вышла замуж за своего кузена, потому как уже была в положении и многие поговаривали, что его отцом был и вовсе какой-то мавр, в городе не живший. Сам он у родителей этим никогда не интересовался, слепо отрицая подобные слухи, а иногда и выбивая те из голов особо упрямых. Пока Мануэль жил с семьей у него было четверо младших братьев и одна сестра, на деле тех могло быть больше, но он в какой-то момент перестал обмениваться новостями с родственниками или навещать тех.
До этого он помогал семье с переправкой воды из Алкалы, где были расположены резервуары-водохранилища. В семнадцать его вместе с братом (два года разницы в возрасте) и парой стариков послали в Арахаль, с уже приготовленными сумками и подорожными, но их небольшая прогулка до нагорного городка пошла не так как было запланировано. В районе Гандулы они повстречали члены банды «Сыны Эсихи», которые временно расположились в руинах замка, где сохранилось порядка трех-четырех жилых комнат. Оба старика, сопровождающих Мануэля и Густава, ранее состояли в отряде мигелетов и были упрямее баранов, да Санчо не раз хвастался трабуко, грозясь расправиться с любым ратеро, который попадется на их пути. В итоге его тяжеленый мушкетон оказался не даже не заряжен, да и то выяснил один из бандальеро, оказавшийся быстрее владельца оружия.
Мальчишкам был дан выбор - примкнуть к банде или же оказаться на виселице. Поскольку ни один из них раньше времени обзаводиться пеньковым галстуком не желал, то выбор был более чем очевиден, но не то, что впоследствии тех решили не просто разделить, но и отправить старшего в качестве помощника одному из своих людей, который на дороги грабить кого-либо не выходил вообще. Для этого его переправили через Фуэнте ла Пьедру в Антекеру, где Мануэля представили Хосе, который был врачом при местном доме удовольствий, где тот просто принялся обучать его тому, чем занимался сам.
Позже Пенья узнал о том, что банда отсиживалась здесь каждый раз, когда те чувствовали себя некомфортно и частенько держали свой банк там же.
Он прожил в этом старинном городе семь лет, заменив Хосе на его месте, поскольку однажды тот проснулся с ножом в шее и никого другого на замену у них не было. В определенный момент Мануэль думал расширить свои докторские умения, чтобы быть способным не только лечить девиц от нежелательных детей, да доставать пули из бандитов, но учение продолжалось недолго.
Одним вечером к ним зашел азиат, умудрившийся повздорить со всеми, с кем только можно еще раньше чем ему предложили выбрать себе приятную компанию на ночь. И товарищ этот, который назвался Чико (сомнения относительно того, настоящее ли это его имя, были вполне разумны), умудрился положить пятнадцать людей «Сынов» голыми руками. Идея продолжить обучение докторской науки умерла в тот момент, когда испанец ставил ему условие, что покажет тайник с деньгами тому через неделю, если он согласиться обучать его тому же. Пусть изначально то явился вовсе не за тем, чтобы поживиться в этом месте, а просто хотел того же самого, что и любой постоянный клиент этого дома, отказываться Чико не стал. С ним Мануэль впоследствие провел даже больше времени, чем в Антекере, которую они достаточно спешно покинули после обчищения тайника. Следующие десять лет они провели не задерживаясь на местеи занимаясь охотой за головами, которая достаточно неплохо оплачивалась. Большую часть дел они с Чико вели вместе, но у обоих иногда выпадали и личные проекты. Одним из них была и Камина Эспозито (Camina Esposito Vasquez), которую он должен был доставить заказчику, но вместо этого женился на той. Черноволосая кудрявая девица, обычно с высокими прическами и белой кожей. Долго и счастливо они не жили, спустя полтора месяца вечерочком та схлопотала пулю, которая смертельно попортила ей личико.
В итоге ему пришлось разыскать стрелка и объяснить тому, что ему лучше не пытаться получать вознаграждение за его жену, а само тело той было доставлено клиенту, изначально ее заказавшему.
С Чико он расстался когда тот в одиночку ускакал по своим делам и не возвращался пару месяцев, что натолкнуло Мануэля на идею осесть где-либо. Выбор его пал на Картахену, где он открыл собственный бротель, где занимался по сути тем же, чем и в Антекере. Дела шли неплохо на протяжение шести лет ровно до того момента, пока в нему не вломился агрессивный старик и не перебил несколько клиентов, порушив все что можно. День спустя они уже направлялись в какие-то азиатские земли, успев продать все то, что нельзя было утащить с собой. Исключением была беременная жена Пеньи, которую пришлось все же взять.
Камила, как ее звали, была этакой миниатюрной куколкой с золотистыми вьющимися волосами и фарфоровой кожей. По счету та была третьей женой и явно не успела потребовать развод, когда Мануэль решил, что пора от нее избавиться. Но мы забежали вперед.
Сначала вся эта веселая компания прибыла в страну, где Гальяно был буквально выше всего, что можно было только найти. Там старый друг хотел, чтобы он провел операцию, ему давно знакомую, одной девушке, которую надо было избавить от нелегкой ноши. Все прошло гладко, если не считать того факта, что после оказалось, что девица была против и все это вообще было организовано для того чтобы вывести из себя кучу маленьких узкоглазых человечков, которые выслали за испанцем сразу две дюжины своих людей для того чтобы с ним расправиться. Ни своей жены, ни Чико Мануэль на тот момент не видел нигде на горизонте, а недовольные азиаты понесли потери в своих рядах, но своего добились. Что конкретно они делали с его телом история умалчивает, но уже став душой, таковой он пробыл совсем недолго, избавив самого себя от долгого мучительного сидения на одном месте подобно сторожевой собаке, прикованной к тому цепью. Вырвать ее из себя было не так-то трудно, в какой-то мере даже не так болезненно, как в теории должно было быть. После этого пришел голод, который он попытался заглушить тем, что отправил в рот милашку Камилу вместе с их нерожденным ребенком.
После прохода через гарганту в Уэко за кем-то из своих отдаленных сородичей, Мануэль так того ни разу и не покидал, все это время питаясь себе подобными, и что греха таить, просто не владея нужной техникой для того, чтобы самостоятельно переместиться в мир людей. К тому же, тот мало его интересовал и встречи ни с кем кроме Чико он все равно бы не искал.
Годы шли, а азиат, который вроде как стал причиной его гибели, из памяти так и не стирался. Уходили различные мелочи, но Пустой продолжал цепляться за свои воспоминания. Он успел эволюционировать до васто лорда, когда начал осознавать, что пусть и напоминает себе чуть ли не каждый день о том, где жил, чем питался и с кем общался, но совершенно забыл о том, как сам выглядит. Именно это и заставило его снять маску Пустого, несмотря на огромный риск, ведь было и понимание того, что это важная часть нового его. Процесс занял у него буквально месяц и можно было миллион раз передумать и отказаться от затеи, но все эти воспоминания казались ему почему-то важными. Вовсе не оттого, что в них было что-то счастливое, что кому-то другому могло бы помочь двигаться дальше. И не затем, что где-то там можно было отрыть куда за успрятаны все его сбережения - какое дело покойнику до материальных благ? Даже желание отомстить Чико, которое несомненно имело место быть, не являлась основной причиной для того, чтобы пытаться удержать утекающие между пальцев картины прошлого. У Мануэля просто было свое "я" и оно устраивало его больше чем все то, что может наложиться поверх и намешаться при поглощении других.
Объект, закрывавший его лицо, таковым более не являлся, но и свою давно забытую внешность радующей глаз арранкар не нашел, возвращая маску на место и большую часть времени делая вид, что ничего не изменилось, что та и не была снята. Отсутствие каких-либо трещин на той лишь подтверждало это и разубеждать кого-либо в этом он не видел смысла, не торопясь сближаться ни с кем из обитателей черно-белого мира.
"Зачем тогда стоило помогать Камарилье Луизенбарн после ее возвращения?" вопрос интересный. С чего вдруг протягивать руку помощи кому-то из своих новых сородичей, спустя годы игнорирования тех? Нельзя сказать, что Пенье стало одиноко или вид этого арранкара не в самой лучшей форме вызвал жалость или какие-либо другие подобные эмоции. Было понимание того, что она просто способна на большее, но из-за произошедшего с ней, должна восстанавливаться. За всем этим безразличием и только желанием размяться с равным соперником возникло уважение к той и ее силе, которая с каждым новым днем играла разными красками.
Уже после они были вместе, тогда-то они перебрались в лагерь, принадлежавший Джируге (скорее перебралась Камарилья нежели он, поскольку его очень редко там видели) и появился проект Луизенбарн с правлением над другими арранкарами, в котором Мануэль принимал минимальное участие.
Чем дольше он находился рядом с Камарильей, тем большее отвращение испытывал к паре поглощенных им душ, которые были его женой и нерожденным ребенком. Все дошло до того, что он готов был оторвать себе ногу или руку, лишь бы от них избавиться. Благо что арранкарам для этого не надо лишаться никаких конечностей, достаточно было отсоединить неугодные частички, которые образовались в маленького мальчика. Дабы не было никакой драмы по поводу того, что бывшая жена обрела новое тело и жизнь, он просто отправил пацана к Луизенбарн, чтобы та сама решала что с ним делать.
Стоит отметить, что за все свое пребывание в Уэко Мундо, он так ни разу не завернул в Лас Ночес чтобы познакомиться с его обитателями.

2. Характер
Поговорим о главном. О детях. Которых у Мануэля было четверо, если считать нерожденного младенца, им сожраного после обращения в Пустого. Два других успели появиться на свет, но обе оказались девочками и были объявлены им рождеными мертвыми, хотя, на деле, заботливый папаша в данном плане покривил душой. Самая старшая из этих детей так же была девочкой, рожденной от второй жены. Вторая и третья жена Гальяно работали в его борделе в Картахене, как до свадьбы, так и после таковой. Старшую дочь, скорее всего, ждала та же участь.
Не терпит сокращения своего имени и использования каких-то кличек, хотя, было исключение. Первой жене было позволено звать его Лоло, но, как вам известно, она не протянула долго, а это могло и надоесть.
Свое оружие не позволяет трогать никому. После того как малышка Ибби потянула к нему свои ручонки он в качестве наказания переломал ей все пальцы.
Отношения с Камарильей заслуживают отдельной книги, но здесь нет для этого столько свободного места. Говоря кратко - она единственная женщина, сумевшая добиться от него уважения, что нисколько не мешает ему ожидать от нее все же сына, а не новых покойных дочерей. К проекту своей женщины по захвату и управлению Уэко относится безразлично, делая что-то для того, только по личным просьбам самой Луизенбарн, которые бывают не так часто.
Распоряжаться своим личным временем та может как угодно, включая буквально что угодно, до тех пор пока это никак не влияет на его "ожидания".
Питает особую ненависть к чернокожим товарищам, особенно учитывая что один из них и пристрелил его первую жену.

3. Внешность
https://i.imgur.com/V8livjI.png
Reaper|Overwatch

Рост: 7 ft 7 in (2.32 m)
Вес: 310 lb (141 kg)
Маска Пустого: костяная маска, полностью закрывающая лицо, которую владелец может сдвинуть по желанию вбок или вовсе снять
Расположение дыры Пустого: середина грудной клетки, дыра размером с кулак
Описание формы: формы замка не носит, цветов Лас Ночеса так же не придерживается, обычно облачаясь полностью в черное, одежда закрывает все, что можно и нельзя, даже руки облачены в черные перчатки.

Дополнительно: на правой щеке огромный порез, который идет до самого уха, обнажая всю левую часть челюсти так что видно как верние, так и нижние зубы
Волосы черные, жесткие, борода short boxed beard; глаза темно-серые; смуглая кожа

https://i.imgur.com/GrdaLOd.png

4. Способности
Sin nombre|Син номбре

Запечатанная формаРазновидность меча: зампакто представляет из себя десять клинков - два вакидзаши, висящих крест-накрест посредине на поясе за спиной и по три танто и по одному умабари по каждую сторону от них. Все в ножнах серебряного цвета за исключением когатан
Размеры меча: вакидзаши по 35 см клинки, 20 см рукояти; танто - 30 см, 25 см, 20 см (по два каждого) клинки, рукояти по 10 см, умабари 10 см клинок (общая длина 19 см)
Цуба: отсутствует на всех
Форма меча: все клинки прямые
Цука: металлическая, без узоров и без обмотки

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Общее:
Владение вакидзаши/танто - оружие большей частью использует как метательное, в ближнем бою полагается большую часть на быстрые атаки с уклонением, владение на среднем уровне, как метательным оружием владение на высоком уровне
Рукопашный бой - высокий уровень

Для арранкаров:
Иерро - нет
Сонидо - низкий уровень
Бала - высокий уровень
Серо - не владеет
Гарганта - не владеет
Пескисс - средний уровень
Гонзуи - высокий уровень
Гран Рей Серо - не владеет[icon]https://i.imgur.com/QlsOLbY.png[/icon][nick]Manuel[/nick]