Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach. New generation » Флешбэк » A realistic medieval prison experience


A realistic medieval prison experience

Сообщений 41 страница 42 из 42

41

Приходится признать: компания мелкой не была неприятной, несмотря на то, что ему пришлось что-то делать, что ни секунды не является его обязанностью. К попыткам Ибби проявить инициативу и сделать то же самое он отнесся благосклонно, несмотря на неуверенность ребенка. Помимо напряженной мордашки ту выдавало и нервное дерганье ее хвоста из стороны в сторону. Увлеченный его движениями, арранкар оказался загипнотизирован ими ровно до появления третьего лица, так что он даже не обратил внимание на то, что произошло с первой балой малышки.
Шерриган! Пора задуматься либо ей о том, чтобы нанять пару трубачей, чтобы они объявляли о появлении девушки, либо ему обзавестись каким-то предупреждением... пусть просто наймет трубачей. Поскольку в пустыне нет дверей, а Мануэль не озаботился тем, чтобы сотворить себе стеклянный замок под свои размеры и нужды, а не вроде того, что они тут с Ибби строили, то кто знает за чем она могла бы его застать. Другое дело, что та явилась, очевидно же, за своей протеже, а в ее компании он вряд ли мог бы делать что-то сомнительное. Или же строительство песочных замков подпадает под эту категорию? Столько времени прошло с тех пор как он сверялся с общепринятыми нормами что теперь самому и не сказать.
Хватило ли ему предыдущего скандала? Более чем. И новый арранкар не искал, равно как и компанию этой маленькой девочки, что увязалась за ним потому что считала это нужным или правильным. Он же Ибби не заманивал к себе никакими сладостями или обещаниями, вот только их предыдущий разговор ничему не научил Койот и та сразу же предпочитала винить во всем его. Уже самостоятельная молодая леди, не ему ее учить как жить, учитывая то, что уроки та усваивает из рук вон плохо, судя по вот этой самой демонстрации того, какие выводы Шерриган сделала.
Отдельные приветствия так же хочется передать всем тем глазастым и языкастым товарищам из лагеря, которые не только в очередной раз подсказывают Палачу кого искать — нет, Мануэль не в курсе того, что когда он позаимствовал маркеры те принимали участие, но вот само их знакомство точно должно было быть чьей-то ошибкой, а сегодняшняя встреча с Койот произошла так быстро после короткого общения с ее девочкой, что трудно представить, что ревнивой опекунше Ибби кто-то не нашептал в какую сторону смотреть. Другим логичным объяснением могло было бы быть то, что она следила за ними, однако приходить к подобныму и кого-то в чем-то обвинять рано и слишком похоже на то, что в который раз совершала девица. Койот недостаточно времени тратит на мозговые процессы или мыслит иначе, чем требуется, очень может быть что и то, и другое.
Он же давным-давно устал, не искал ни с кем контактов и не торопился ввязываться в словесные баталии. Особенно на пустом месте, из-за дитятки, не являющегося ему родной кровью и плотью. С тем же успехом можно было придти, начать тыкать в него пальцем и повторять одну и ту же фразу, думая что его подобное выведет из себя. Пожалуй, последнее возымело бы больший успех, чем та стратегия, к которой прибегала Шерриган. Просто потому что тогда было бы абсолютно ясно что она ищет боя и без него не уйдет. Тут же можно было поверить в самое очевидное и оглашенное — ей просто нужен ее ребенок и ничего больше.
Какого-то черта бедное похищенное создание вместо того чтобы побежать к своей спасительнице-освободительнице с широко раскрытыми объятиями и писком «мама-мама!», совершило всему этому обратное. Когда розововолосый ангел спрятался за его широкую спину, арранкару оставалось только предположить, что между двумя юными девицами случилась размолвка и младшая из них решила искать общество кого угодно, где свет на сцене падает уже на него просто потому что не повезло оказаться поблизости. На предложение стать невольным участником драмы, к которой он не имел никакого отношения, Мануэль вынужден был бы покачать головой и в отрицательном жесте развести руками, показывая что подобное ему было таким же лишним как речь.
Мужчина обернулся к Ибби, аккуратно убирая пальцы той со своей одежды, а свою левую руку заводя ребенку за спину и чуть подталкивая ее в сторону разгневанной мамаши. Розововолосая почему-то не торопилась, отчего ему пришлось потратить время еще на то, чтобы потрепать дитя по волосам, пытаясь успокоить, пусть и не будучи до конца уверенным в том, что в этом есть необходимость.
[nick]Manuel[/nick][status]БЕСЧУВСТВЕННАЯ Я СВОЛОЧЬ[/status][icon]https://i.imgur.com/5NYARa1.png[/icon][sign]Rouse him: make after him, poison his delight,
Proclaim him in the streets; incense her kinsmen,
And, though he in a fertile climate dwell,
Plague him with flies: though that his joy be joy,
Yet throw such changes of vexation on't,
As it may lose some colour.
[/sign]

+1

42

Койот удручающе выдохнула, когда заметила реакцию Ибби на её появление. Еще и Серпьенте на плечах как-то необычно оживилась, явно своим поведением намекая, что происходящее волнует и её. Кажется, Шерр опять сделала что-то не так. Или же просто не разобралась в ситуации, прежде чем начинать возмущаться. Пожалуй, пора пересмотреть свои взгляды на случившее, раз уж твой ребенок прячется от тебя за тем, кто вот недавно сломал ей пальцы. Всё это… задевало. Да, именно. Внутри что-то неприятно встрепенулось, а на лице отразилось явное непонимание и даже какая-то досада с оттенком обиды. Осознавая это, Шерр и вовсе отвела взгляд в сторону. Происходи подобное с кем-либо другим из дорогих ей существ, она бы недовольно фыркнула и ушла обратно в гарганту одна, ведомая неприятным порывом неадекватной ревности. Однако Ибби все же была в первую очередь её ребенком. Раз уж взвалила когда-то на себя подобную ответственность, надо было ставить на первостепенную роль мысли дочери, а свои собственные порывы эмоций держать в узде. Да. Наверное, в этом и была её основная проблема.
Пока Койот с досадой занималась самокопанием, Мануэль более чем дружелюбно подтолкнул девочку на встречу к возмущенной арранкарше и даже… потрепал по волосам? Боги, да что здесь происходит? Почему вдруг эти двое ведут себя подобным образом, после недавнего инцидента? И какого черта именно экс Сегундо чувствует себя здесь большим несправедливым монстром, когда рядом огромный странный мужик в черном балахоне?
Она как-то потерялась и совсем не знала, что делать. Забрать Ибби и уйти? И чем это объяснить самой девочке? «Я запрещаю тебе общаться с этим странным молчаливым арранкаром, потому что он сломал тебе пальцы»? Вообще-то, звучало более чем адекватно. Так почему же Койот казалось, что это ничерта не сработает и будет казаться явно чем-то неправильным для самого ребенка? Господи, как же сложно! Наверное, перед тем, как заводить себе дите, надо было самой окончательно повзрослеть.
«Быть может, попробуешь просто поговорить с ними, а не кидаться в крайности?» – наконец, прозвучал в голове голос Серпьенте, которая оставалась более чем спокойной. Одновременно с этим змея в своей обычной манере дотронулась носом до щеки арранкарши, дабы лишний раз её поддержать, ибо по одному взгляду на Койот рептилии уж точно было ясно, что голова у той натурально кипит. Того глядишь сейчас бросит все и уйдет подальше от проблем. Где-то мы это уже видели…
Шерриган выдохнула, успокаиваясь и стараясь отправить свои собственные обиды и непонимание подальше в закрома пустой души. Вместо того, чтобы дождаться, когда Ибби выдвинется к ней на встречу, Палач сама в одно мелькание сонидо оказалась за спинами этой странной парочки. Взгляд её был направлен теперь на их строения из песка. Занятно… или нет. Неважно, Койот просто всем своим видом старалась показать, что она заинтересована в происходящем.
— Ладно. – наконец спокойным повседневным тоном произнесла она и через секунду уже буквально сидела на земле рядом с тем местом, где недавно Мануэль с Ибби кропотливо творили свои странные песочные дела.
— Что вы тут делаете? – вопрос прозвучал более чем добродушно, более того, Койот подняла взгляд на ребенка и как можно менее натянуто улыбнулась той. Получилось более чем натурально.
Серпьенте слегка качнула головой, отмечая в мыслях своей зачастую слишком нервной спутницы что-то в духе: «для начала – неплохо»

+1


Вы здесь » Bleach. New generation » Флешбэк » A realistic medieval prison experience


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC