Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach. New generation » Анкеты удалённых персонажей » Автобиография младшего Кьераку или повальное повторение ошибок отца


Автобиография младшего Кьераку или повальное повторение ошибок отца

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Kyoraku Tito|Кьераку Тито

Мужской

21 год

6 курс, 1 класс

1. Биография
Тито – плод бурной любви Кьераку Шунсуя и практичности Ядомару Лизы. Хотя, будем честны, последнее молодой человек унаследовать не смог, от чего и появились 100% проблем в его жизни.
Тито – наследник одного из благородных домов Сейретея, и на него с самого детства давил груз привилегий. Ему доставалось все, что он хотел, он мог даже из дома не выходить, и быть сытым, пьяным и довольным. И он бы не видел в этом никакой проблемы, если бы а) Ядомару Лиза не была его мамой и б) все местные малолетние проказники не держались от него в стороне, считая Кьераку обычным избалованным богатеем. И хотя он был обычным избалованным богатеем, его эта ситуация не устраивала. Нет, он не мог избавиться от своей матери (и не потому, что она в тысячи раз сильнее него, а потому, что он ее любит и уважает), зато собственный имидж поддавался корректировке. Главное ведь – желание.
Он пытался притворяться бедняком, специально пачкал свою одежду и заявлялся в самые бедные районы Общества Душ, смешиваясь с кучками беспризорников, но долго удерживать паутину лжи у него не получалось. Его били, грабили, оскорбляли, но отказывались признавать своим. Вскоре он сменил тактику: заявлялся в бары, угощал всех выпивкой и набивался в друзья к выпивохам. Только позднее выяснилось, что те самые выпивохи использовали наивного Тито в качестве источника бесконечного потока алкоголя и дружба эта стоила не больше, чем грязные портки Омаеды.
Отец, прознав о подобном поведении, устроил с младшим Кьераку серьезный разговор. Рассказал о своем проблемном детстве, приукрашая рассказ отборным и утонченным враньем, о котором тут же сообщала мама. «Тито, - говорил Шунсуй. – Не пытайся понравиться людям, и ты им понравишься. Знаю, что звучит это странно, но это чистая правда. Мама подтвердит… Что, Лиза-тян? А-а-ай, не слушай ее, сынок, она ничего не понимает. Будь собой, ты ведь прекрасный парень. А теперь иди погуляй пару часиков, нам с мамой нужно поговорить. Дорогая, ты же надела то белье, о котором мы… ТИТО, ТЫ ЕЩЕ НЕ УШЕЛ?!».
Тито послушал внимательно, но усвоил мало. В этом, собственно, и заключается кредо его жизни. И оно резко отразилось на его жизни в академии шинигами. Он всегда мечтал быть героем, как его отец, и поступление всегда было в его планах. Единственное, что не учел парень – свою лень.
Но само поступление, хоть и было чертовски сложным, показало, что Тито – способный парень. Удивляя даже самого себя, он прошел вступительные экзамены на отлично, и оказался в первом классе. Всей семьей овладела гордость за отпрыска, но сам он был в ужасе, понимая, что теперь ему придется вкладывать намного больше усилий в обучение. И его худшие кошмары стали явью.
Он с трудом поднимался на занятия, неохотно практиковался во владении мечом и постигал контроль реяцу. На одном из тренировочных спаррингов ему прилетело сильнее обычного и его охватила небывалая ярость. Он повалил однокурсника и бил его с такой силой, что бокен треснул после первых же двух ударов. Его пытались оттащить, но даже учителя не смогли справиться с этой задачей. На его лице выросла зловещая белая маска, которая могла означать только одно – Тито был вайзардом.
Тогда все закончилось без серьезных последствий. Жертва Кьераку отделалась сильными ушибами, да парочкой переломов, хотя его гордость пострадала сильнее. Тито очень строго рекомендовали взять пустого под контроль, чем он и занимался со своей матерью вплоть до третьего курса. Только тогда они могли быть уверенными в том, что новоиспеченный вайзард не представляет никакой угрозы для своих товарищей, и он мог вздохнуть спокойно и вернуться к размеренной жизни праздного школяра-шинигами.
Он продолжил постигать все нюансы мастерства шинигами и вайзарда, и радовался жизни, но тут чертова Эспада решила нарушить давнее мирное соглашение и все его надежды на мирную и ленивую службу разбились вместе с его хрупким сердцем.

2. Характер
Посмотрите на своего Кьераку Шунсуя, а потом на Кьераку Тито. Видите разницу? Правильно, ее практически нет. Рыжий прохвост с самого детства понял, что харизматичные ленивые мужчины с длинной шевелюрой – это стопроцентный шанс на счастливую жизнь. Он унаследовал от отца практически все: лень, постоянно посещающую лицо улыбку, боязнь Ядомару Лизы. Тито ни за что не поднимется с кровати раньше времени, не будет торопиться, если опаздывает и уж точно не собирается лезть в драку, если это не вопрос жизни и смерти. Он любвеобильный малый, любит пошутить и хорошенько выпить. Последнее – не его конек, и даже после одной рюмки саке его может унести в далекие дали. Но он не унывает, и продолжает пить, тайно надеясь когда-нибудь научиться выдерживать алкоголь так же стойко, как и его отец. Но несмотря ни на что, Тито – шинигами. Он всегда старается быть честным, относиться к окружающим с большим уважением и не позорить ни собственную семью, ни Сейретей в целом. Он пацифист, но если привычному ему миру угрожает опасность, он первым рванет на его защиту, даже если это будет стоить ему жизни. Он ценит дружбу, окружающих его людей и свои любовные похождения. На трех этих столбах шатко держится мир Кьераку Тито.

3. Внешность
https://i.imgur.com/s0tUwi0.jpg
Himura Kenshin|Ruroini Kenshin

Рост: 187 см
Вес: 69 кг
Форма: форма студента академии
Маска Пустого: спасибо гуглу за это

Дополнительно:

4. Способности
Miboujin|Мибодзин (яп. - Вдова)

Запечатанная формаРазновидность меча: катана и вакидзаси
Размеры меча: длина клинка – 65 и 45 см; длина рукояти – 25 см
Цуба: круглой формы с красным сердцем в центре
Форма меча: классическая катана, изгиб которой позволяет наносить любые атаки, вакидзаси - чуть уменьшенная версия катаны
Цука: плотная обмотка бардового цвета
Прочее: с рукояти свисает небольшой шнурок с миниатюрным сердцем на конце

ШикайОружие: Катана и вакидзаси
Внешний вид:Единственное отличие шикая от запечатанной формы: клинки катаны и вакидзаси становятся черными с красным острием и небольшие иглы врезаются в кожу Тито из рукоятей.
Размеры: Длина катаны остается в пределах 90 см, длина вакидзаси – 70 см.

Внутренний мир – одинокое газебо в саду сакуры, создающее приятный контраст белого и розовых цветов. Голубое небо всегда наполнено облаками, лицо обдувает нежный ветер, а уши ласкают звуки арфы. В самом центре газебо – пьедестал с единственной розой, ствол которой усеян острыми шипами.
Материализация зампакто – высокая светловолосая девушка в облегающем красном платье. В ее руках всегда либо бокал вина, либо окровавленный кинжал. У нее сладкий, тягучий голос, завлекающий жертву в свои сети, а речи настолько соблазнительны, что проще отрезать себе уши, чтобы не оказаться в ее власти. Флиртует и заигрывает на грани фола, получая удовольствие от реакции испуганного Тито.
Способности шикая: Команда высвобождения -  Увлеки их, Мибодзин!
Мибодзин очень ревностно относится к своему владельцу, и потому она жадно впивается в раны врагов того, кто позволил себе напасть на ее хозяина. Каждый ее клинок обладает своей функцией: Роза, катана Мибодзин, направлена на нанесение вреда противнику и истощение его жизненных сил, а Сердце, вакидзаси, в свою очередь, направлено на поддержку самого Тито.
Клинок Розы пропитан ядом, который, попав в тело противника, тут же замедляет его реакцию. После одного-двух ударов разница в скорости отклика конечностей совсем не критична, но уже после третьего удара жертва должна усиленно концентрироваться на каждом движении, чтобы двигаться достаточно быстро. Эффект яда напоминает большую задержку при каждом движении: команды от мозга поступают с большим опозданием, от чего теряется координация. После 16-20 порезов катаной возможен и полный паралич вплоть до трех минут. Зависит от силы и индивидуальных особенностей отдельного противника.
Сердце, в свою очередь, распробовав кровь противника, в несколько раз усиливает скорость Тито, его реакцию, выносливость и даже силу, что позволяет усилить проникающую способность Розы. Уже пяти глубоких порезов Сердцем достаточно, чтобы увеличить показатели Тито в два раза. К тому же, оно преобразует попавшую на клинок кровь в реяцу, восполняющий запас сил Кьераку, потраченный в последнюю минуту. Таким образом, набрав достаточное количество крови в Сердце, Мибодзи превращает Тито в Усейна Болта от мира Шинигами, позволяя тому перемещаться достаточно быстро, чтобы наносить хоть и не критические, но частые удары по сопернику. Но такое усиление скорости делает Тито быстрее максимум в 2,5 раза.

Общее:
Владение катаной/катанами – Тито – один из лучших фехтовальщиков своего курса, даже несмотря на то, что предпочитает сражению мирное решение конфликта. Многие учителя академии отмечали, что его навыки владения холодным оружием можно сравнить с лейтенантским. Он на высшем уровне владеет боем с одиночной катаной и боем с катаной и вакидзаси.
Рукопашный бой – на среднем уровне, достаточном, чтобы не дать себя в обиду при отсутствии оружия.

Для вайзардов:
Маска (время использования) – 20 минут непрерывного использования.
Откат маски – 3 часа.
Серо – красный цвет, выпускает обычно из сложенной в кулак руки, низкий уровень
Кидо – средний уровень
Шунпо – высокий уровень

5. Связь с вами
Все есть у тех, кому нужно с:

6. Пробный пост
Нагло нет. Или жду тему, подпускайте их по одному!

Отредактировано Kyouraku Tito (31-07-2018 07:00:12)

+6

2

Kyouraku Tito написал(а):

Разновидность меча: катана

Kyouraku Tito написал(а):

Оружие: Катана и вакидзаси

если в запечатаной форме это одиночное оружие, то в шикае оно тоже должно быть таковым, если эти два клинка в шикае никак между собой не связаны

Kyouraku Tito написал(а):

Клинок Розы пропитан ядом, который, попав в тело противника, тут же замедляет его движения. После многочисленных порезов катаной возможен и полный паралич вплоть до десяти минут.

как конкретно работает замедление
сколько нужно порезов
10 минут слишком много

Kyouraku Tito написал(а):

в несколько раз усиливает скорость Тито

сколько конкретно

Kyouraku Tito написал(а):

Тито – один из лучших фехтовальщиков своего курса

а глобально?

Kyouraku Tito написал(а):

Серо – средний уровень

цвет серо и каким образом выпускает не указано

0

3

Cesar Grantz
Подправил.

0

4

Kyouraku Tito написал(а):

Эффект яда напоминает большую задержку при каждом движении: команды от мозга поступают с большим опозданием, от чего теряется координация.

стакается ли это дело?
теряется координация вообще или замедление распространяется исключительно на поцарапаную часть?

Kyouraku Tito написал(а):

К тому же, оно преобразует попавшую на клинок кровь в реяцу, пополняющую запас сил Кьераку.

поставить четкое ограничение на это
например, прописать что получение реяцу происходит в случае если у Кеораку есть определенное количество реяцу, которое он на это тратит, что в итоге восстанавливает ему какую-то часть, но без этого запаса он не будет бесконечно получать духовную энергию чисто из воздуха

Kyouraku Tito написал(а):

Таким образом, набрав достаточное количество крови в Сердце, Мибодзи превращает Тито в Усейна Болта от мира Шинигами

иными словами, он ускоряется больше чем в 2 раза?
нужно прописать максимальное ускорение тоже

Kyouraku Tito написал(а):

Многие учителя академии отмечали, что его навыки владения холодным оружием можно сравнить с офицерским. Он на высшем уровне владеет боем с одиночной катаной и боем с катаной и вакидзаси.

все же офицерский уровень это не высший уровень, иначе бы офицеры могли наравне драться с капитанами, уместнее написать "высокий" или "выше среднего"

по уровням нет ничего, что у него было бы на низком уровне, что не может не смущать
надо или понизить что-то из высокого, чтобы средних было больше или понизить что-то до низкого

0

5

Cesar Grantz
done :з

0


Вы здесь » Bleach. New generation » Анкеты удалённых персонажей » Автобиография младшего Кьераку или повальное повторение ошибок отца


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC