Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach. New generation » Завершенные эпизоды » Sunset on the Street


Sunset on the Street

Сообщений 21 страница 25 из 25

21

Все еще кривя губы, стараясь выдать некое раздражение от того, что её кормят человеческой едой, Койот все же приняла предложение съесть эту странную сладкую штуку с торта. Господи, почему смертные делают украшения на еду в виде цветов? Это явно какой-то определенный уровень извращения.
— Какая глупость. – как-то даже фыркнув, ответила Шерр на рассказ о людском мнении по поводу «наследника-мальчика». В принципе, расклад в её семье никогда не претил ей слушать лишний раз мужчину, как это делала её мать. Очень мудро, стоит заметить. Но опускаться в дебри сексизма и выстраивать в своей голове схему, где кто-либо лучше, только потому что он другого пола, она уж точно никогда не станет.
— Даже мои родители никогда не относились ко мне плохо из-за того, что я родилась девочкой. И если подобное уже дошло до арранкарских семей, почему люди до сих пор так глупо заблуждаются – совершенно непонятно. У них же опыт в деторождении намного больше.
Здравствуй еще один повод относиться к смертным с пренебрежением и непониманием.
— И нет, эта прическа была ужасна. – Койот даже поморщилась, вспоминая, как она носила короткие волосы. – Не в твой огород камень, просто мне она совершенно не шла. И обрезала я тогда волосы только для того, чтобы с ними сильно не заморачиваться, потому что без всех этих людских средств – дела были совсем плохи. Люди, конечно, не самые сильные существа, но их достижения в косметике не отметить – глупо.
Боги. Два арранкара на крыше в мире людей едят «торт принцесса» и обсуждают косметику. Шерри точно не думала, что её ожидает что-то настолько странное, когда возвращалась в Белый замок. Ох, видела бы её сейчас старшая Луизенбарн! Было бы определенно чертовски стыдно. Тем более после того, как она еще и отобедала человеческой пищей. Нет, что-то во всем этом явно идет не так.
— А на счёт Диего, он говорил, что у него есть печенье, так что, кажется, он тоже грешит на странные людские «десерты». – Койот пожала плечами, заметив это как бы к слову и не более.
— Тебя понести на руках или полезешь ко мне на плечи?
— Исключено. –  практически сразу обрезала Шерр и поднялась на ноги, встав со стула и понимая, что им пора бы уже и отчаливать... она надеялась, что из этого мира обратно в замок. – Во-первых, потому что я все еще серьезный арранкар, а не девочка, которая может отморозить себе ноги, если будет ходить босиком. А во-вторых, мы же все равно отправляемся домой? – под «домом» тут она имела ввиду не столько Лас Ночес, сколько Уэко Мундо, в принципе. – Мне сегодня нужно еще успеть встретиться с твоей сестрой. По крайней мере, снова попытаться.

Отредактировано Sherrigan Coyote (24-08-2018 01:17:47)

+1

22

[indent] — Заблуждаются? Некоторое время назад они считали наоборот. Видишь ли, доминантным полом у людей считался тот, который занимеатся добычей пропитания и обеспечением семьи. Кто это делает — тот и главный. Возможно, мне кажется, но у людей мужчины были способны заботиться о своих близких дольше по времени, чем этим занимались женщины. Потом женщины захотели быть наравне с мужчинами, но когда что-то надолго поколениями вбивалось в головы, от этого нелегко избавиться. Да и это не так словно сейчас нет семей у людей, где именно мужчины занимаются все тем же, позволяя женщинам воспитывать потомство и следить за домашним очагом, — рассказ его был беззаботен как целая стая бабочек. Арранкар не придавал большего значения этим словам, чем те заслуживали, он не слишком размышлял что конкретно вылетает из его уст.
[indent] Шерриган зачем-то поведала ему маленький секретик Диего, как если бы потом ему в голову могла придти идея наведаться к нему чтобы пожевать печенек. Грантц ни то дернул плечами, ни то просто пожал ими. Сразу же после этого Койот стала доказывать какая она сильная, независимая и все может сама. Половина ее слов даже не «в одно ухо влетели и из дургого вылетели», но и близко к его мочке не подобрались. Розововолосый подхватил девушку на руки, прекрасно понимая, что закинуть ее себе на плечи, чтобы Шерриган там спокойно сидела, у него не выйдет.
[indent] — А мне нравилась твоя старая прическа, — упрямо повторил арранкар. — Это выглядело аккуратнее и ты сама смотрелась невиннее.
[indent] После чего он отпустил ее, раз уж такая независимая. Проблема лишь в том, что когда Сесар это сделал, то ее тушка уже находилась не над крышей, на которой они стояли, а высоко-высоко над землей, к которой та должна была устремиться. Ничего страшного не произойдет, раз Койот такая сильная. А он сам, верно, сделал пару шагов в сторону пока настаивал на своем комплименте в адрес Шерри-до-ухода.
[indent] — Прости, Шерриган, — он перегнулся через бордюрчик, обращаясь к ней. — Я решил, что ты хотела чтобы я тебя отпустил. Сам не заметил как мы тут оказались! Ты в порядке?
[indent] Грантц соскользнул с крыши вниз, оказываясь на земле и рассматривая на ней отсутствие луж и думая о том, что стоит плюхнуться в такую с высоты, так грех не изобразить уточку. Quack-quack. Какая же жалость, что это обычный сухой асфальт. Розововолосый протянул руку спутнице, совершенно не боясь того, что та мгновенно примется мстить или что-то в том же роде. В конце концов, за что? Все произошедшее лишь невинная случайность, иначе бы вместо того чтобы подходить к ней на расстояние, где можно друг до друга дотянуться, при этом не делая ни единственного шага, Сесару стоило бы бежать. Смотрите какой заботливый, стряхивает с одежды Койот пылинки.
[indent] — Я не собирался в замок, — как ни в чем ни бывало ответил он. — Как же твоя расческа? Человеческие магазины, которые их предлагают, уже закрыты и мы сможем спокойно выбирать, что пожелаем, в полной тишине и покое. Тут недалеко, пошли.
Сесар схватил ее за руку, утягивая за собой с такой же увереностью, с какой протащил ее в свою гарганту. Она что-то говорила о встрече с Мартой? Нет-нет, у сестрицы много дел, нечего ее по всяким пустякам отвлекать, что за глупости.
[nick]César Grantz[/nick][status]killing time[/status][icon]https://i.imgur.com/mpZ0Jos.png[/icon]

+2

23

Лишний раз думая о том, что вся эта кутерьма с собранием слишком сильно её ограничивает, Шерри раздраженно вздрогнула. Если бы не нужда в его голосе, Секста получил бы по лицу, когда все-таки взял её на руки. Или когда они приземлились. А может дважды. Но будем считать это хорошим знаком! Видимо, они перешли черту, когда вместо того, чтобы сохранять вычурную строгую маску на своём бледном личике, Шерри могла позволить себе лишний раз показать свой скверный характер. Хотя насколько это хорошо – тут уж судите сами.
Но вот ведь розоволосый жучара! Чёрт возьми, от отца Сесар перенял, видимо, куда больше, чем Койот думала. Впрочем, осознала она это, когда уже полетела с крыши. Не то чтобы это было жутко страшно, благо уж высоты бояться не приходилось, но все же внутри что-то неприятно так начало скрести от злости. «Вот ведь ублюдок», – фыркнула Шерр, а после взялась исправлять положение, дабы не столкнуться с неприветливым асфальтом. Как-то не очень хотелось проверять, стало ли её иерро достаточно прочным, чтобы выдержать падение с такой высоты.
Койот остановилась в воздухе. Благо арранкары не лишены подобной способности. Впрочем, это получилось сделать уже у самой земли, так что выглядело скорее как торможение перед неизбежным столкновением. Она в очередной раз нервно хмыкнула, а после словно бы спрыгнула вниз с «воображаемой ступеньки». Как раз в этот момент поспешил приземлиться Грантц с его театральными извинениями.
— О, не переживай, всё нормально, – произнесла она в ответ с такой ядовитостью в голосе, что Сесар вполне мог морально отравиться.
Вместе с этим Койот одарила его явно неприветливым взглядом, в котором не скрывала раздражения. Вот уж знаете, голос голосом, но на подобное дерьмо с его стороны реагировать только дружелюбным: «Ох, ну что ты, Сесарчик, все хорошо!» было выше её сил даже в такой ситуации с предстоящим собранием.
Впрочем, кажется, розоволосый не обиделся, ибо уже в следующее мгновение схватил её опять за руку да потащил в чертов людской магазин. Шерриган нервно вздохнула, набирая побольше воздуха в легкие, словно надеясь, что таким образом уймет весь пожар негодования, что разгорался внутри. Как будто не знала, что от притока кислорода горит еще лучше…
Однако молча сжала губы и потащилась за Грантцем, сверля его белую спину взглядом полным какой-то черной ненависти. Хорошо хоть экс Сегундо была не голодна, иначе бы настроение совсем ушло в дальние грустные страны. А может быть накормить её перед такими выходками было хитрым планом арранкара?!
— Давай сделаем это быстро… – с очередным вздохом все-таки ответила она ему, сдерживая желание поучаствовать в убийстве очередного Сексты. 
Ох, и да, уточки говорят: «Кря, кря».

+1

24

[indent] Нельзя было не отметить того, что выслушав его тираду о том, почему мужчинры лучше женщин, собседница не стала спорить. Очевидно, что та просто осознала то, насколько представители мужского пола лучше ее самой, оттого крика настоящей феминистки во время падения не последовало. На его грудь мысленно был приколот значок настоящего молодца.
Отсутствие огромной трещины в асфальте говорило о том, что у Койот было «мягкое приземление». Может быть и «какая жалость», а возможно и «зато полетала». Это же все равно случайность, посмотрите на его невинную мордашку.
У двери магазина он чуть помедлил.
[indent] — Знаешь, Шерриган, надолго задержаться здесь и не получится. Как показывает практика, стоит пробраться к ним в место вроде этого, так через какое-то время они об этом узнают. Очевидно, что у них обычно установлены приборы, которые оповещают владельцев о проникновении, — он разобрался с дверью, пропуская Шерриган внутрь и следуя за ней. В помещении было темно, но Сесар достаточно быстро нащупал включатель, не сильно беспокоясь о том, что это будет верхом наглости. Не в темноте же ему выискивать нужное! Сразу после арранкар принялся на сонидо носиться по помещению подлетая сначала то к одной полке, то к другой, время от времени скидывая на пол нечто, что вызывало бы у него крайнее неодобрение.
[indent] Розововолосый переместился за прилавок с видом заправского продавца, потрогал кассовый аппарат, потрогал ножницы, достал пакетик, принялся сваливать туда «покупки» девушки.
[indent] — Здесь есть нормальный гребень под твою длину и массажная расческа, — он оставил мешок прямо там же, собираясь вернуться к нему позже, сделал еще один прыжок в сторону, а затем другой к брюнетке. В его руках набивалось нечто разноцветное в достаточно большом количестве, а сам арранкар, встал на колени. — Не мог не отметить здесь столь полезные вещи и отсутствие тех у тебя в покоях. Почему бы тебе не примерить вот это?
[indent] Сесар второй рукой он положил руку девушки себе на плечо, явно предлагая таким образом ей опереться на него, вместо того, чтобы отвести ее к пуфику, который находился у нее буквально за спиной, что закрывало вид на той для самой дочери Старка, которой он не являлся, отчего вполне мог бы выглянуть из-за ее тельца, но не слишком озадачивался. Стоило бы перевести взгляд вниз для того, чтобы выяснить, что Секста вовсю натягивает на левую ножку Койот пушистый бело-черный сапожок с ушками и убитыми глазами. Следующими под примерку были брошены им рядом тапочки с, как он решил, меносиками (откуда только люди о них знают?) с отсутствующими носами (обязательно потом это исправить!); кролики, которые знают на чьих ногах находятся; настоящие лапы Шерриган, которые она скрывает, когда натягивает на себя чужие и еще пара вещей, на которые он собирался обратить ее внимание позже. Вот прямо сейчас точнее.
[indent] — Если ты не против нарушения цветовой палитры замкового дресс-кода в пределах своей комнаты, то очень советую попробовать еще вот этих милашек, — Грантц приподнял их, суя прямо в свободную руку (точнее тыкая ее в живот пушистиками) Шерриган. Не сильно беспокоясь о том, что та только одна, арранкар тут же попытался добавить туда еще и прелесть чуть более нежного цвета, чем его волосы. — А эти прекрасно отражают твой характер, но если не нравится, то есть еще эти зубастые чудовища.
[indent] Совсем понятно, что такое огромное количество обуви он смог утащить только потому, что хватался не за их морды, а за края в которые продевали конечности. На это хватило его грантцевского ума.
[nick]César Grantz[/nick][status]let's see what we have here[/status][icon]https://i.imgur.com/ZpElMXa.png[/icon]

+1

25

Ох, ёлки-палки! Почему эти пушистые хреновины на ноги были такими удобными и мягенькими?! Нет, в детстве у нее тоже была домашняя обувь, они как-то даже со Старком выбирали её в каком-то подобном магазине, как и одежду в принципе, но эта какая-то совершенно странная. Ааа, почему нога входит в них так легко и ощущается такой расслабляющий комфорт? Тем более после того, как она ходила босиком по холодному асфальту. Чёрт возьми, в этом мире даже земля отвратительная на ощупь! Песок куда лучше в таких случаях.
Шерр смотрела, как Грантц натягивает ей очередную странную штуку, название которой, кажется, было «тапок», на ногу и с ужасом корчила недовольную физиономию, полную раздражения. Вот только злилась сейчас на саму себя! Потому что эта чертовщина была слишком теплой и удобной. Как отцовские подушечки, на которых они часто спали в детстве. Только сейчас эти прелестные подушечки окутывали с комфортом твою замерзшую ногу. И что же ей делать-то?! Она же большой и злой арранкар! Мало того, что пришлось есть человеческую пищу, так теперь их странные тапки смотрятся на её брутальной ноге столь умилительно! Уберите! Немедленно уберите от нее это розоволосое нечто! Оно плохо на неё влияет! В лес. Надо валить обратно в лес к хрипящей, темной фигуре Короля, а не мерять тапки в виде зайчиков с розовым сынишкой Заэля. Какого же черта!
Шерри шипела, кажется даже хрипела. Очень злобно, но приглушенно и тихо. Словно шипучая конфета, которую опускают в запретную жидкость. Вот и пальцы ее ноги также тонули в комфорте запретных человеческих тапочек, заставляя арранкаршу шипеть. Она его ненавидит и презирает. Но какие же они удобные!
— Никому! – в какой-то момент вдруг рычащее шепчет Койот, недовольно косясь на Сесара. – Обещай, что никому об этом никогда не расскажешь!
И только после того, как получает в ответ кивающий жест, перестает пожирать его взглядом и присаживается на пол, начиная рассматривать все предлагаемые варианты. О, эти пушистые усатые штуки в виде человеческих животных она сразу притягивает к себе, как бы говоря: «Вы точно идете со мной». Странные меносики после того, как их повертели возле лица, осмотрев со всех сторон, также отправились к зайцам. В когтистые лапы она попросту сунула руку, ощупывая их внутри. Какие пушистые! Скрипя зубами, Шерр и их кладет в стопку «забираем». А зубастые ей вообще понравились сразу. Они такие грубые и дерзкие. Прям как она, когда не выбирает в человеческом магазине себе милые тапочки.
Осмотревшись вокруг, Шерр быстро на сонидо переместилась к стойке с черными пакетами, обязательно посмотрев, что те непрозрачные, а после принялась укладывать туда выбранные четыре пары, уже обдумывая, куда спрячет те в покоях. Под кровать – нельзя,  Серпьенте заметит. Точно, Серпьенте. Шерр останавливается и смотрит на длинные белые тапки без глаз, а затем берет один из них. Только один, зачем змее два? Вновь замирает и опять осматривается. Розовое уродство ушло от её взгляда еще с самого начала, однако она поднимает их и демонстрирует Грантцу.
— Если найдем такие на пару размеров меньше, возьму их своей дочери.
Как-то цвет напомнил не о Сесаре, а именно об Ибби. Не мудрено, учитывая их схожесть.
— И пошли уже отсюда скорее, меня слишком сильно все это напрягает. – она поднялась на ноги, но аж слегка сгорбилась, как раздраженная кошка.
Никогда! Больше никогда она не пойдет в мир людей с Грантцем!

Переход в эпизод In vino veritas

Отредактировано Sherrigan Coyote (25-08-2018 18:08:21)

+1


Вы здесь » Bleach. New generation » Завершенные эпизоды » Sunset on the Street


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC