Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach. New generation » Анкеты удалённых персонажей » Я есть любовь! Любовь к Богу!


Я есть любовь! Любовь к Богу!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Junkyоsha Gekkeiju| Джункиоша Геккейджу

Мужской

22 года

Безработный с платиновой карточкой

1. Биография

I. W H O  W E  A R E
And through the rise and falling apart
We discover who we are

Геккейджу знает кто он и очень хорошо. Но он не помнит кем он был. Лишь какие-то обрывки детства. Первое лето за границей, первый песчаный замок. Сразу за ними огни рождественской елки и первая ночь, когда он решил не спать, что бы лично встретить Санту.  Далее уже средняя школа. Триумф  от первого забитого трехочкового на баскетбольном матче  - а ведь тогда это был решающий бросок! Контрастом выступает ссора с сестрой, ее лицо в слезах и чувство вины, которое не прошло даже после того как он извинился. Первый прогул в его жизни. Тогда ему показалось, что его родители ни иначе как дети Гитлера, ведь они забрали у него приставку на целую неделю. Между этим всем нет связи. Эти моменты даже идут не в хронологическом порядке. Но Геккейджу не может выбрать что помнить, а что забыть. Если бы он это умел, то от детства не осталось бы ни одного воспоминания. Зачем оно!?  Что бы причинять боль!? Но почему так больно, когда он вспоминает каким он был.   

II. B O D Y  M O V I N
Do the robotic satisfaction
Now all of y'all, ah get off the wall

Парню повезло родиться в городе Сакаи — это не слишком шумный, но в тоже врем полностью продвинутый город. Да ещё и далеко не в бедной семье. Отец, Амачуа, нейробиолог и исследователь, а мать, Аисуру, экспериментальный физик — с такими престижными профессиями деньги у них водились всегда. Была у него и сестра, Сенсаина, на год старше. В их доме царила идиллия любви и понимания, по крайней мере, так казалось. Сынку родители почти ни в чём не отказывали: новейшая игровая приставка — пожалуйста, путешествие по Европе — конечно, поехали, детям же нужно посмотреть мир, секция по тхэквондо на смену занятий по плаванью — мы оплатим и поддержим ребёнка в любом начинании. Гекки, так его звали в семье, рос избалованным, но его любознательность и энергия позволяли направлять ресурсы в правильное русло, и в свои малые годы он успел уже много попробовать и повидать.

Как и у всех подростков, в пубертатный период в нём пробудился бунтарь. Вкусив запретный плод взрослой жизни, он на личном опыте убедился в его сладости, и никто уже не мог оторвать его от мозговыносящих подпольных вечеринок, бесконечного потока алкоголя и лёгких наркотиков. Но даже такое сходило ему с рук — выговор, наказание, и замкнутый круг начинался по новой.

В целом же, ничего во Джункиоша особо примечательного не было. Обычная японская семья, обычные проблемы с тинэйджерами. Каждый проходит этот период, и вскоре их сын бы повзрослел и променял развлечения на скучную работу, может, даже продолжил бы дело родителей. И жизнь так и текла бы размеренным течением по заранее проложенному пути, если бы не одно происшествие…

III. G O O D  N I G H T
And now goodbye
We said goodnight

Его мир начал рушиться. Маленький мирок, казавшийся до этого таким безграничным и необъятным, но при этом принадлежавшим только ему одному. Вместе с первой трещиной начало приходить осознание, что Геккейджу далеко не хозяин этого мира.

Ему было пятнадцать. В ту ночь они сильно разругались с отцом за ужином с его коллегами по работе, куда все насильно притащили своих детей. Причину конфликта уже никто не помнит, да и словно она имеет какое-то значение — важнее то, что произошло дальше. От злости и обиды Геккейджу вылетел из ресторана, и отец последовал за ним, чтобы поговорить наедине. Ослеплённый эмоциями, подросток не видел ничего вокруг и совершенно неожиданно выбежал на проезжую часть, не заметив приближающегося автомобиля. Сильным ударом его отбросило на несколько метров. Он чувствовал всё, что угодно: звон в ушах, помутнение в глазах, подступающую тошноту, и боль. Адскую боль! По-крайне мере ему тогда так показалось. Травма была не смертельная, но довольно серьёзная — открытый перелом и, похоже, раздробленная кость. Отец, наблюдавший за произошедшим с противоположной стороны дороги, кинулся ему на помощь, а водитель сбившей его машины вылез из салона и принялся вызывать скорую, суетливо бегая вокруг. Будучи врачом, Филип не запаниковал и хотел было оказать сыну первую помощь и остановить кровотечение, в спешке разрывая одежду на месте перелома, но… это не было суждено случиться. За парнем открылись врата. Это были врата в другой мир. Ужасный мир, наполненный полчищами монстров. И они последовали в эти врата. Они начали пожирать души. Души живых людей. И первой душой стал отце Гекки. Он умер у него на руках. Но почему-то Гекки подумал, что это не монстры убили его отца, а Боги забрали к себе. Такие прекрасные Боги. Как так получилось!? Хороший вопрос. Скорее всего большая боль + потеря отца = прощай крыша. Глаза парня горели странным и пугающим огнем. Он смотрел на то как божества дарят смертным свою благодать. Он ждал ее. Но его обошли стороной. Все. Все Боги посчитали его недостойным. Или нет!? В этот момент у него что-то щелкнуло в голове. Вот его предназначение. Ему надо нести этот дар людям. Освобождать их от этой бренной ноши. В этот день умерло два человека. Отец и сын.

После смерти отца Гекки сильно изменился. Это заметила и мать, и его сестра. Он стал тихим и спокойным, каким он раньше был разве что когда спал. Они считали, что все дело в смерти отца. Вскоре молодой человек отправился в путешествие по стране. Мама подумала, что так он справиться с потерей и поэтому отдала ему карточку отца, на которой было достаточно денег, которых хватит на несколько лет, если жить как обычный человек.

IV. C A R R I O N
The inside out
We've been running blind

И что дальше!? Гекки путешествовал. Но нигде не было Богов. Они словно прятались от юного жреца. Чем он провинился? В какой-то момент он отчаялся. Он остановился в каком-то небольшом городишки, который запросто можно назвать захолустным. Он нашел на кого нарваться. И полез в драку. Их было больше. Но ему было плевать. Он не хотел жить. Не хотел жить без тех прекрасных созданий, жизнь без них была не той. Его били. Сильно. Ногами. По животу. По голове. Было близко. Очень близко. Но в какой-то момент глаза парня широко раскрылись и он понял. Они пришли! Они забрали всех грешников, что окружали молодого человека, а после отправились дальше. И тогда парень понял. Все дела в боли.

С того момента его путь был определен. Он шел по городам, в каждом из них он с кем-то бился. Поначалу он всегда выходил проигравшим, за него завершали дела божества. Но с каждым разом он становился все лучше и лучше. Из  маменькиного сынка и задрота он становился настоящим бойцом. Бойцом за веру, как он сам себя иногда называл. Его кулаки крепчали, а вместе с ними и вера. Спустя время он научился открывать порталы сам. Вы можете подумать, что он перестал драться. Ага, сейчас же! Для него это стало неким обрядом, ритуалом которым необходимо совершить прежде чем призвать своих покровителей.

V. S T O R M Y  W E A T H E R
Can't go on, ev'rything I had is gone

И вот ему 22. Теперь он может многое. Он стал настоящим жрецом. Жрецом Богов. Смерти? Возможно, но сам он их так не называл. Буквально, полнедели назад он прибыл в Каракуру. И этот город ему понравился. Он чувствовал что эта его Мекка. Ему было досадно, что он не нашел его раньше. Но теперь он останется здесь надолго.

2. Характер
Добрый, нежный, отзывчивый и спокойный. Такой парень для всех. Он плачет над мертвыми котиками и ранеными птичками, любит маленьких детишек. Всегда готов прийти на помощь нуждающимся.

Но только дай повод… и наружу выйдет фанатик с маниакальными наклонностями. Нагруби ему, толкни плечом, все что угодно. Он позовет тебя выйти за гаражи или в какой-нибудь укромный уголок, где будет тебя избивать, попутка призывая Пустых. И будет этим наслаждаться. Приговаривая, что-то о божественном провидении и прочей фигне, которой вам никогда не понять.

Что общего у этих личностей? Мало, но все же есть кое что. Оби эти личности начитанные, но если из первой может получиться прекрасный собеседник, то второй эти знания будет использовать только во зло, например, что бы сделать вам больнее. Обо они весь аккуратны, только вот аккуратность жреца выражается в его прекрасных разрезах, которые остаются после него.

Но не думайте. В нем нет корысти, нет амбиций, нет желаний править всем миром. Просто Геккейджу старается донести до всех божью милость по мере своих возможностей, а до тех кто этого не хочет с двойным усердием.

Вы не поверите, но он любит людей. Наверное, сильнее чем кто-либо в этом мире. Только своей любовью. Он знает насколько бесполезно их существование, знает, что все они хотя был с Богами, только бояться признаться себе и другим в этом. Он берет эту работу на себя. Он объединяет людей с самыми красивыми и великими созданиями этого мира. Он не уйдет к ним, пока они не позовут. Он будет трудиться во благо каждого из нас.

3. Внешность
https://d.radikal.ru/d41/1809/e6/19b57ba7528e.png
uta | tokyo ghoul

Рост: 176
Вес: 51
Костюм: -

Дополнительно:
Геккейджу — относительно высокий молодой человек, с виду — не отличающийся особой мускулатурой, больше стройный и гибкий — человек, от которого не ждут крепкого удара в челюсть. Тем не менее, под дорогой, но очень странной, одеждой прячется жилистое, тренированное тело, в буквальном смысле испещрённое шрамами разной степени уродливости — наиболее выделяются широкие полоски кожи, грубо сросшиеся, бугристые и белёсые, они пересекают его туловище вдоль и поперёк, чуть смещённым к правому боку крестом, чересчур ровным, чтобы это было результатом случайной травмы. Помимо этих шрамов, имеются два столь же страшных следа на запястьях, в своё время стёртых едва ли не в мясо не то наручниками, не то верёвками. Также, его туловище «украшают» следы и от менее заметных ножевых ранений, следы от прижиганий, а также след от огнестрела на левом плече, спереди.

4. Способности
Чистилище - парень сам назвал так свою  способность. По сути своей это знакомая всем Гарганта. Портал, который парень выстраивает между миром людей и Уэко Мундо. А оттуда идут божества (Пустые), которые несут спасения всем до кого дотянуться. Правда, контролирует он эту способность намного хуже арранкаров. Такой портал может продержаться максимум 2 минуты, а значит если он будет вести в малонаселенные районы Уэко Мундо, то есть вероятность, что не появиться ни одного Пустого. Один портал на день, при желании можно открыть два портала за день, но тогда эта способность будет недоступна целую неделю. Сила парня исходит из кольца, которое ему давным давно подарил отец. Именно это кольцо было на Гекки, когда он стал другим.     

Отвод глаз - способность которая действует исключительно на Пустых, которые попросту не замечают Геккейджу. Для них он интересен так же как деревья или цветочки. На арранкаров и шинигами способность не работает. Об этой способности не ведает.     

Общее:
Владение катаной/катанами - катана? это что такое?
Рукопашный бой - очень хороший уровень, что-то а помахать руками жрец любит, а главное умеет. Его стиль боя это что-то особенное. Что-то, что он создал сам. Основу его стиля составляет джиу-джитсу, которым он занимался еще в детстве, капелька бокса, щепотка борьбы - рецепт прост. Где-то он учился этому сам, где-то ему этому учили сражения. Как итог - очень неплохой боец, способный выйти за грани одного стиля и придумывать что-то новое

Для людей со сверхспособностями:
Владение огнестрельным оружием - теоретически стрелять умеет, даже пару раз приходилось стрелять, но больше в этом деле не практиковался

5. Связь с вами
Telegram: @ChaCla

Отредактировано Junkyоsha Gekkeiju (02-09-2018 04:01:28)

+3

2

Junkyоsha Gekkeiju
в этой теме можно придеержать внешность
наличие дневника (от лица персонажа и исключительно если данное в его характере)|хронологии|готовых отношений по желанию

0


Вы здесь » Bleach. New generation » Анкеты удалённых персонажей » Я есть любовь! Любовь к Богу!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC