Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach. New generation » Архив игры » I know we no want no devil around


I know we no want no devil around

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

And I wonder where do I belong?
Been looking for a place for to long
And when dem a come ya
We run outta town a simple man nah never wear a crown

с участием Junkyоsha Gekkeijuв качестве самого себя

0

2

Не любит он ездить. Его укачивает. Когда передвигаешься на автобусах, то еще более-менее, но когда поездом, то Гекки сразу становиться плохо. Можете называть это своеобразной аллергией. Аллергией на поезда. Еще ему не нравился контингент, который всегда тусовался на вокзалах. Не нравился запаха. Не нравился хреновый кофе, которое приходилось пить, за неимением лучшей альтернативы. Но ему приходилось с этим мериться. По другому не распространить среди людей веру. Веру в светлое, веру в лучшее, веру в Богов.
Перенесемся от мыслей о великом  к суровой реальности. В ней молодой жрец справил нужду и, как положено любому нормальному человеку, отправился мыть руки.

https://s3.amazonaws.com/feather-client-files-aviary-prod-us-east-1/2018-09-04/6398c04f-b841-48c6-aeca-8064300cbd65.png
He know what that does
Every time he do it

Кто-то выхватил его колышек из заднего кармана. Вот эта наглость. Но вор был не очень опытным, судя по всему, так как схватить воришку не составило никого труда. Геккейджу крепко сжал руку девушки (да-да, это была представительница слабого пола).
- Тебе что жить надоело? - парень был совершенно не в настроении. Он всегда был не в настроении, когда находился на вокзале, тем более в туалете. Девушка перепугалась не на шутку. Она начала кричать и звать кого-то на помощь. Парень не придал этому значение, а зря. Скоро пришла помощь. Три мощных парня. Они были что-то вроде прикрытия это девахи. Хотя им проще было бы заниматься рэкитом. Жрец даже не успел среагировать как его отправили в полет одним мощным ударом. Он ударился об стену, разбив плитку. Но так стало даже лучше. Его хотели убить. Следующий удар мог стать смертельным. Ему целились в голову, а судя по отверстия оставшемуся в стене после удара череп Гекки не пережил бы такого. Но парень смог уклониться, он даже провел серию ответных ударов. Но вторая пара больших рук схватила его и метнула в одну из кабинок, выламывая парнем дверь в нее. Разбитая губа, ушиб в районе виска, огромный синяк на всю спину и три парня с глазами буков, что увидели красную тряпку — не самое лучшее начала рабочей недели.
- Всевышний, - сложив ладони вместе произнес молодой человек. - Я не хочу взывать к твоей помощи в таком месте и ради таких грязных целей. Но они могут закончить мою священную миссию. Помоги, прошу!
Но ничего не произошло. Крепыши начали приближаться к Гекки. А тот начала плакать. Но почему!? Неужели я больше не нужен высшим существам!? Или может я как-то провинился? Не верил в них так рьяно как необходимо или как-то проявил свое невежество. Если так, то мне на самом деле нет прощения. Геккейджи уже приготовился отправиться в обитель своих Богов. Один из парней занес над ним свой кулак, что бы закончить эту неравную драку. Но тут в стене появилась небольшое отверстие. Словно глазок. Глазок в другое измерение. Это привлекло внимание крепышей. Дыра становилась все больше и больше. Парни не на шутку испугались, они отступили на пару шагов. Их внимание полностью сосредоточилось на странном феномене, а про странного пацана они уже забыли. Когда же в портале кто-то появился они бросились прочь из уборной. Жрец же, не вставая с колен повернулся в сторону высшего существа, что вышло из портала и начал вопить:
- Спасибо! Спасибо, о мудрейший! Спасибо, что спас мою бренную жизнь, хотя я этого совершенно не достоин.

+1

3

Тема распахивающихся перед самым носом дверей достаточно раскрыта везде, где только не лень будет это читать. Однако, когда это случается конкретно с вами, в тот самый момент, когда этого никто не ожидает, вполне прилично впасть в ступор. Главное чтобы проход на захлопнулся точно так же, как разверзся, оставляя вас наедине с тяжелыми мыслями об упущенных возможностях. Да и о чем может сожалеть существо вроде него? Что и кто может предложить из того, что ему не хватает? Действительно не достает, а не так что пойдет дополнительной любимой пироженкой и к без того плотному обеду. Они говорят, что Пустые голодают, что ощущают что внутри чего-то не достает. Вполне возможно, очень даже может быть. Он же может сказать, что такая проблема способна возникнуть в случае, если кто-то из низших представителей его вида не знает чего хочет, пытаясь наполнить свое существование всем подряд в слепых надеждах обрести «то самое». Но хватит этих размышлений. Проход.
Одна из причин, по которым ему совершенно не нужно чтобы кто-то, уподобляясь его личному дворецкому, услужливо отворял двери, заключалась в том, что он вполне способен был сделать это сам. Как, верно, и те, для кого это действие исполняло специально нанятое ими лицо. Главная разница заключалась в том, что это нисколько не ласкало его самолюбие и не упрощало жизни. А с его размерами, пробраться в эту маленькую дырочку становится каверзной задачкой. И даже если он самостоятельно расширит границы возникшей лазейки, достаточно было опустить голову, заклянуть туда, да только для того, чтобы понять что внутри место, не способное вместить кого-то его габаритов.
Можно было бы оставить это без внимания, пройти мимо. Но даже являясь рассказчиком, рассказывающим историю и имеющей над ней полную власть, трудно было бы не заинтересоваться, если бы совершенно неожиданно, один из персонажей начал бы обращаться к автору, прекрасно осознавая, что таковой имеется. Должно ли такое происходить и часто ли случается? Сомнительно.
Кто же у нас здесь? Хм.
Что же у нас здесь? Хм-м.
Какой-то еле различимый шум и ничего больше.
Ощущение того, что только что был обманут. Как если бы перед ним положили мешочек, в каком обычно хранят ювелирное украшение, ты его открываешь, а тот оказывается совершенно пустым. Даде проводишь по нему пальцем, для того чтобы удостоверится в том, что ничего не упустил. Какой-нибудь мизерный камешек или тонюсенькую цепочку. Миниатюрный кулончик?.. Но нет, нет. Первоначальная мысль о том, что ничего и нет лишь подтверждается. Ему это не нравится.
Казалось бы, есть чем заняться, оставить и пойти дальше. Но ведь на самом деле у них есть все время в мире. Некуда торопиться, сам выбираешь скорость течения своей реки. Он решает сделать остановку.
Вновь заглядывает внутрь. Принюхивается. Впивается в каждую мизерную частичку, за которую только можно уцепится. Здесь что-то не так. Все же он не несчастный старичок, живущий в той развалине в самом конце улицы. Нет смысла звонить в его дверь только для того, чтобы после убежать с диким хохотом, представляя себе лицо пожилого господина, который обнаружит свой порог пустым. Обычно такого не происходит с существами его вида. Именно это и делало ситуацию странной, заставляя быть настороже и искать подвоха неожиданного поворота.
Вполне возможно, что он действительно не разлядел. Не делает все это нереальным и шанс того, что он мог не учуять объект своего интереса. Он слышал о тех, кто способен укрыться от чужих глаз и прочих сенсоров. Что не означает, что невозможно опробовать на них всех, все же никогда не знаешь, пока не попытаешься. Сравнение с мешочком и пальцем вышло оцень кстати. Он запустил свою конечность туда, проводя по всем его стенкам, но не надавливая сильнее чем нужно, дабы не разрушить те и не повредить возможный объект интереса.
[nick]Hollow[/nick][status]you are disease[/status][icon]https://i.imgur.com/E73jxDy.png[/icon]

Отредактировано Game Master (09-09-2018 22:22:45)

0


Вы здесь » Bleach. New generation » Архив игры » I know we no want no devil around


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC