Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach. New generation » Настоящее » Драться с дамой — это нонсенс!


Драться с дамой — это нонсенс!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Описание: ещё одна дивная апрельская ночь наступила в Каракуре. А что может её скрасить, как не парочка сочных Пустых, да Подчинителей?
Только пара бочек стопок старого доброго рома!
Участники: Alex Wainwright (QUEEN OF THE ROAD), Claus Richter.
Место действия: Каракура. Вся. Абсолютно.
Статус: активен.

Отредактировано Claus Richter (15-09-2018 17:17:25)

0

2

День, как и обычно, выдался более чем отвратительным. Целый божий день, к Алекс приходили разнообразные выродки всех сортов и расцветок, как-будто кто-то решил подшутить над ней... Собственно, когда двадцатый "живчик" пал с торчащим куском железа из маски. Это настолько надоедало, что злость просто кипело в голове Алекс, это само собой сказалось на жертве, так как она продолжительное время протыкала голову бедолаги и материлась аки матрос.
- Думал помер и время свободное появилось? Думал я тебе буду честь отдавать? Да если бы у вас была пищеварительная система, размер твоего отверстия будет как с колесо моего байка! Сдохни мразь! - это было всё, что можно было вычленить из потока непрерывного мата.
Затем, уж точно убедившись, что никто не помешает, она села на арматуру и курила. Вообще, кроме убийств Пустых и путешествий из города в город, какого-то любимого дела у неё просто не было. Максимум, это практиковать фехтование и чинить байк, что было унылым. "Может грабежом заниматься или в косплей пойти? Не, оба варианта не моё... Думаю, нужно научиться играть на гитаре, почему бы и нет." - сидеть и размышлять о своём будущем было намного приятнее, а с растекающимся табаком в глотке было ещё прекраснее. Однако, видимо, жизнь никогда не даёт очень долгую передышку, ведь объявился ещё один мерзавец. Это был что-то типо обезьяны, с лохмотьями и отвратительной маской, который помимо всего мерзко хохотал. По крайней мере, ей это так слышалось и чтобы этого больше не слышать, она просто нацепила наушники с подходящей музыкой, попутно подпевая в такт ударам.
- "The darkest of night falls around my soul... And the hunter within loses control." - серия ударов была успешна отбита когтями того Пустого, из-за чего, прозвучало продолжение куплета. - "This demon inside has a hold of me... Clenching its power, trying to break free."
В кой-то веки, битва не завершилась одним или двумя её ударами, что радовала Алекс в её однообразной серии побед. Причём настолько, что её пустое реацу вспыхивала в такт музыки, как-будто она сражается не только с противником, но и с ритмом своей музыки. Бой идёт со вкусом, как говориться.

+1

3

Второй час ночи – самое время прикрыть лавочку бара. В смысле, “он до 4”? Посетителей сегодня всё равно не будет, да и начальник уже давненько смотался по каким-то “ну о-очень важным делам”. Не долго думая, Клаус собрал сменил свой элегантный костюм с красной бабочкой, на нечто подходящее для ночной прогулки прохладной апрельской ночью. Да, чёрт возьми, настолько прохладной, что одним плащом на голое тело не обойтись… Никто ведь не возразит, если бармен вернётся домой вместе со своей рубашкой, которую пора бы постирать, ибо она не стиралась уже целых 2 дня?
И вот, Клаус уже проворачивает ключ в замке скромного заведения, второй рукой застёгивая плащ. Сегодняшняя ночь должна была быть крайне интересной, ибо показывали бой за чемпионский пояс Японии по боксу! Немец даже мог бы посмотреть его в баре, пропустив одну-другую пинту пива, но кому это нужно, когда дома уже лежат огромные запасы чипсов и недавно появившейся на рынке газировки? Правильно – любому алкоголику, ибо, как известно, в одиночестве пьют только они.
Предвкушая эпичное сражение двух мастеров спорта, Клаус спешил домой. Но, судьбе явно был не по нраву настрой парнишки, ибо где-то неподалёку он почувствовал реацу пустого… Или, постойте-ка… Пустых было двое, причём реацу последнего было слишком объёмной, для какого-нибудь слабенького носителя маски. Это заставила Клауса предположить кое-что не особо приятное. Ведь прошло всего ничего, с того момента, как подчинитель столкнулся с Новеной, а реацу такого вида забыть сложно. И вот духовная энергия второго существа крайне напоминала энергию арранкара, хоть и была на порядок слабее. И вот теперь перед Клаусом стоит выбор: ринуться в гущу событий, ведь если противник слабее того арранкара – шансы на победу есть, либо придерживаться изначального плана и запихивать себе в рот очередную охапку чипсонов со вкусом васаби.
“Видимо, придётся смотреть запись трансляции”, - Клаус быстро сменил направление движания и направился к “парочке”, по пути призвав Рокстингер.
Приблизившись на дистанцию достаточную, для того, чтобы осмотреть противников, Клаус понял, что перед ним не просто пустые. Точнее, “понял по-своему”, ибо в его понимании, леди, сражающаяся с пустым – никто иная, как ещё один арранкар. Ну, а что? По реацу подходит, а каноничных внешних признаков этих ребят Рихтер не знал. И как бы странно это не прозвучало, с подчинителями не сталкивался.
Решение было принято быстро. Подчинитель решил, что убьёт двух зайцев одним выстрелом, если остановит движения леди, подчинив асфальт и заключив её ножки в тюрьму, а затем атакует. Естественно, предварительно убив пустого, с характерным криком, для привлечения внимания.
Клаус выполнит задуманный манёвр сразу же, как только Алекс атакует пустого, а если она решит расправиться сначала с немцем  – перейдёт в глухую оборону.

+1

4

"?" - знак вопроса повис над головой Алекс, когда она заметила, что её ноги прикованы к земле... Точнее к асфальту, но, эта деталь её мало волновала. Собственно, она просто пыталась понять, какой идиот решил добить её и так не самое хорошее настроение, и эта личность даже не старалась прятаться. Наоборот, он стремительно нёсся со своим оружием в нашу сторону, что просто удивляло. Собственно, к новоприбывшему подчинителю Алекс приступить не собиралась, ведь основной целью был тот Пустой. Освободившись от пут асфальта, она на сверхзвуке полетела к противнику и вонзила меч в маску, с хрустом, чувствуя при этом отвратительную энергию, что течёт из мёртвого тела прямо в меч. Затем, оставив меч в роже противника, Алекс также ускорилась и нанесла удар кулаком по лицу новоприбывшего противника. Собственно, подобный удар должен был прервать атаку и повалить соперника на спину, из-за быстроты и энергии удара. Но, в любом случае, после удара всё тело покрылось смесью красного и синего, будто пламя, приняв при этом форму козлиного черепа. Он кричал, выпуская вокруг себя мощное духовное давление, символизируя о очень плохом настроении Алекс, что готова рвать и метать любого на мелкие части.
- Есть что сказать перед смертью? - она лаконично и чётко дала понять свои намерения.
Хотя, по факту, убивать она не хотела. Сломать напавшему на неё уроду руку и избить его до кровотечения на своих кулаках она хотела, и готова исполнить задуманное, но убийство было не в её настроении. Всё же, сзади были просто горы разнообразных Пустых, что нашли свою участь в торчащем куске чёрного железа, что именуется мечом. Неужто ещё одна жертву будет ждать такая скучная участь? "Как минимум он умрёт от множества переломов, не говоря уже о сотрясении мозга, а если выживет... Ну, ему же лучше, может на будущее запомнит меня и не будет приближаться за километр." - из-за разнообразных мыслей, на серьёзном и источающем злость лице появилась лёгкая улыбка. Видимо, Алекс предвкушала, как кости бедолаги начнут хрустеть, когда она начнёт их ломать.

0


Вы здесь » Bleach. New generation » Настоящее » Драться с дамой — это нонсенс!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC