Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach. New generation » Архив принятых анкет » Спец по неприятностям


Спец по неприятностям

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Внешность

http://s7.uplds.ru/t/w98rU.gif
[/align]

Edward Kiimbley| Эдвард Киимбли

Мужчина

35

Официант в баре "Устрица"|Охотник на пустых

1. Биография

Нет, его рождение - ошибка. Мать вообще хотела дочь, а не придурка-сына. Миссис Киимбли встретилась с пустым абсолютно случайно - в результате не особо удачной прогулки ночью с муженьком. Спасло парочку явление нескольких шинигами. Но все же оба родителя ни черта ни поняли, и просто спустя пару лет забыла об этом случае. А через пару месяцев у них родился Эдвард, первенец, и единственный ребенок. В школе особо не выделялся, но все же проявил себя как хороший гуманитарий. Еще в школе он начал осознавать, что в мире творится что-то не то. Постоянно слышатся странные голоса, рев и иногда происходят ничем не объяснимые разрушения. Оказалось, что пустых привлекало реяцу несовершенного подчинителя, который не мог скрывать духовную энергию. Но блондин не особо разочаровывался, и продолжал жить так, будто бы нету в его жизни странных прозрачных силуэтов, непонятных ревов и охоты по его душу. Кстати, парочка была переселенцами из Англии. Поэтому у Киимбли такое имя и фамилия.
В возрасте двеннадцати лет, Эдвард впервые встречает пустого осознанно. Тогда же он и проявил способности к подчинению, о чем решил не распространяться, не то психованная матушка решит, что в сынулю вселился дьявол. И эта треклятая женщина начала замечать странности за мальчишкой, что большую часть времени пропадал вне дома, тренируясь в подчинении. Его отметки все ухудшались, но к удивлению всех, он идеально сдал экзамены, а затем стал работать в лаборатории. Ну, конечно до этого он закончил университет на юридического психолога, и в основном работал в лаборатории с полученными данными, но работал с фактами по преступлению, а не с уликами.
Почему полиция? Ему стала интересна криминалистика еще в школьные годы. Его странные силы помогали в расследовании преступлений, и в основном в лаборатории. (мгновенное выявление отпечатков пальцев, следов и мгновенное понимание орудия убийства). Но он не был во главе, а так, полезно надоедал, мол там посмотри еще разок и тому подобное.
Уж слишком все стало запутано, для успешной службы и обеспечения себя деньгами. Непонятные факты, которые не ведут ни к чему нормальному. И оставалось только одно - подать увольнительную. Уж лучше не служить вообще, а не лгать по поводу преступлений. После этого он переселился в Германию. Почему? Случайный тык в глобус. А еще подусталость от монотонной лабораторной работы.
В итоге кошелек подчинителя стонет от пустоты внутри себя. Но найти более-менее приличную работу не особо удается. Все что остается - устраиваться на подработки. И кем за эти три года Эдвард не становился: то кассиром, то работником в забегаловке, то помощником автомеханика или почтальоном. Но благодаря этим подработкам он смог обеспечить себе материальную базу, которая нужна для проживания. И он также продолжал охотиться на тварей в масках. Как же он обеспечил себе будущий переезд? Занял денег у родителей, а затем соврал, что однажды вернется.

Эдварду стало понятно (хвала интернету), что больше всего случаев происходит в Японии, город Каракура. И анаконда в заднице вновь играет свою роль снова - он вновь переселяется. Куча бумажной волокиты, и вот он снял захудалую квартирку где-то в спальных районах. Место не ахти какое, зато там он довольно быстро нашел работу по обьявлению. В один бар требовались официанты. Устроившись туда он нашел себе стабильный источник заработка, а также место, откуда можно узнавать полезные слухи. Да ну и просто потолковать с людьми. Но недавно активность пустых повысилась, что насторожило Киимбли.
Поняв, что без боев не обойдется, он начинает тренировать подчинение, в итоге достигнув в этом больших успехов, и овладев полным подчинением. Данная способность довольно сильно удивила, и придала уверености. В итоге он стал довольно эффективным истребителем пустых.

2. Характер

Смелый и веселый - так можно вкратце описать Эдварда.  Он безрассуден, и всегда делает то, что вздумается. Именно из-за этого он и ушел из полицейского департамента. Но в каждом человеке есть противоречия - и вот в Эдварде - это необоснованная жестокость и холодность к конкурентам. Совесть его редко колышит, ибо он тот еще мудак. Да, он - мудак-весельчак.
С людьми редко бывает вежливым, предпочитая просто сказать все по делу, узнать все по делу. А затем пнуть его куда подальше со словами "Сейчас разберемся".
Но его не назовешь грубияном. Да, он просто обожает выразить все, что думает о человеке. Но он никогда не переходил на личность. В основном задевалась тема прически, фигуры, а также формы головы. В остальном же он редко что-либо критиковал. Но если перед ним его нелюбимая личность (конкурент, тот, кто его сильно обидел) тот получит критику каждой неправильной загогулинки в теле.
В еде предпочитает японскую и китайскую кухни. Также обожает итальянскую кухню. Предпочитает готовить на дому, ибо покупать фаст фуд или идти в ресторан - дорого. А Эдвард - тот еще еврей. Он предпочитает предлагать свои услуги сверхдорого, а покупать всегда старается со скидкой по любой причине. Хоть разница в весе двух разных пачек. Но это уже утрированно. 
Из музыки предпочитает классику. Не очень хорошо принимает поп музыку.
Его хобби: подбор новых костюмов под себя, изучение кулинарных рецептов и капанье на нервы своим немногочисленным друзьям.
Фанатеет от современных мотоциклов.

3. Внешность
--
Shizuo Heiwajima|Durarara!

Рост: 182 см
Вес: 84 кг
Костюм: Черная тканевая жилетка, выполненная частично из кевларовой ткани, белая рубашка, черные брюки.

Дополнительно:
Эдвард - блондин-голубоглазка. Телосложение у него атлетичное, но все же чуть жирка имеется. Обычно носит очки с фиолетовыми линзами и черные кожаные перчатки - обьекты его полного подчинения. Кожа у него нормального, светлого оттенка. Ничем особенным, кроме парочки шрамов на теле и лице не выделяется.
4. Способности

Владение языками - хорошо владеет испанским и английским языками, не чувствует себя стесненно в японском, но из алфавитов знает только кандзи и ромаджи. Знает основы немецкого, но не углублялся.
Подчинитель:
В результате встречи его родителей с пустым, часть энергии последнего связалось с реяцу парня, сделав его медиумом с особыми возможностями. Он способен изменять душу обьекта, тем самым меняя его физические свойства. Благодаря этому он способен пародировать Иисуса, ходя по воде. Обьект его полного подчинения: Очки и перчатки. Мастерски владеет высокоскоростным передвижением. Способен довольно быстро подчинять обьекты, но не неосознанно. Для того, чтобы начать процесс, он должен вывести все лишнее из своей головы и сконцентрироваться на подчинении.

Очки | Eye of Prophet

Преобразовав очки в эдакие линзы, Эдвард приобретает возможность видеть уровень реяцу противника (единица измерения - амперы. Это конечно не особо разумно, зато позволяет понимать, насколько духовное давление сильно) и оценивать его возможности
Также эти линзы ускоряют восприятие мира, увеличивая скорость реакции.


Перчатки | Blades of Icarus

http://s7.uplds.ru/t/iqlzn.jpg
Перчатки преобразовывуются в несколько метательных ножей, имеющий довольно мощные режущие и пробивные качества. При зарядке своей реяцу, имеют зеленоватое свечение. Ножи обычно достаются из рукавов (которые имеют бесконечную вместимость). Общее число ножей - 12
Вес отдельного ножа: 200 г
Длина лезвия: 25 см
Пинбол - Если пропитать клинки реяцу, а затем изменить их свойства, сделав возможными множественные рикошеты. Прием бесполезен на открытом пространстве. Последний рикошет всегда возвращает их к владельцу

Общее:
Владение катаной/катанами - А как ее держать?
Рукопашный бой - вдарить по морде способен.

Для людей со сверхспособностями:
Владение огнестрельным оружием - средне

5. Связь с вами
Вы уже все знаете

6. Пробный пост
ваш текст

Отредактировано Edward Kiimbley (09-10-2018 17:04:16)

+1

2

Edward Kiimbley написал(а):

да-да, наш герой — испанец

тогда следует объяснить что у него с именем-фамилией

Edward Kiimbley написал(а):

1. Биография

я бы очень посоветовала заняться фактчекингом самостоятельно, так как все спорные моменты, что есть в биографии, легко и спокойно гугляться

Edward Kiimbley написал(а):

и поступил в полицейскую академию, где стал учиться на детектива

для начала: на детектива не учатся
полицейских академий в мадриде не одна штука, но нет академий где учили бы на детектива
https://www.jurispol.com/
https://de-pol.es/
https://www.academiaaguilas.com/
https://www.oposchool.com/
http://www.legispol.es/

Detective jobs are either promotions or lateral transfers from within the police department. The individual requirements may vary from department to department, but since it is a specialty position, you can expect to have to serve as a police patrol officer for 2 or more years before you're even eligible to be considered for a detective job.
A lot of people become disheartened when they realize that they may have to spend years working as a police patrol officer before they can even get a shot at becoming a detective.

Edward Kiimbley написал(а):

В своей карьере Эдвард довольно быстро поднимался по карьерной лестнице, чем был довольно горд. Но товарищам и начальству он вечно капал на нервы своими догадками о потусторонних силах. Хотя многие учитывали его характер, и воспринимали это как долгоидущие, изжившие себя шутки.

можно узнать почему начальство его повышало, если он этому самому начальству капал на нервы?
плюс чекаем тот параграф выше, где написано что минимум 2 года в патруле надо отслужить и за 2 года "шуточки" про потусторонние силы бы успели проявиться, а начальство следать соответствующие выводы и не давать ему никакого повышения

Edward Kiimbley написал(а):

Хотя он говорил все это на полном серьезе

не говоря уже об этом моменте, где он серьезно говорил НАЧАЛЬСТВУ о существовании потусторонних сил
ничего, что все, кто служат в полиции обязаны проходить психологические тесты и с такими заскоками ему бы просто не дали зеленого света?

Edward Kiimbley написал(а):

но в итоге он забил на эти обьяснения, просто придумывая ложные версии дел, в итоге садя за решетку преступников, которые совершали преступления, но не те, что были указаны в деле.

Edward Kiimbley написал(а):

Киимбли вспомнились давние тренировки, и в итоге у него была большая практическая база, благодаря которой он мог уничтожать маскированных. Как он обьяснял все начальству? Да никак, говорил все как есть, и в итоге его воспринимали как безумца, ну или дурачка. В один день начальство не выдержало, и уволило Эдварда.

скажем так: его либо уволили бы после первого такого заскока, либо вообще не взяли бы на работу, где во второе я верю больше

Edward Kiimbley написал(а):

Но у подчинителя была широкая материальная база, благодаря которой он мог обеспечить себе ничем не озабоченную жизнь

а можно узнать откуда такой бешенный доход что аж и работу после увольнения искать не надо?

Edward Kiimbley написал(а):

кадры которой ПОЛНОСТЬЮ убыли по неизвестным причинам, а именно — внезапным смертям

этому моменту явно нужно пояснение

Edward Kiimbley написал(а):

он переносит штаб организации в Каракуру

а нельзя просто так взять и перенести детективное агенство из одной страны в другую
во-первых, есть такая штука как виза
во-вторых, для того чтобы открыть агенство в другой стране пришлось бы заниматься оформлением бумаг, которые подтверждают что можно это сделать
в-третьих, это заняло бы время

Edward Kiimbley написал(а):

В данный момент расформировал агенство, и работает в одиночку.

частные детективы тоже должны получать лицензию

Edward Kiimbley написал(а):

приобретает возможность видеть точный уровень реяцу

можно у вас поинтересоваться в каких единицах измеряется точное количество реяцу?
амперы? вольты? что воспринимает реяцуметр?

0

3

Soi Fong
Готово~
Точнее я просто полностью переписал вторую половину биографии

0

4

Edward Kiimbley написал(а):

обьяснили

словно не раз повторяется и что убивает больше всего, так мягкий знак вместо твердого
после приставок и перед гласными буквами е, ю, я ставится твердый знак
примеры: подъезд, объём, сверхъестественный, объесться, межъярусный

Edward Kiimbley написал(а):

но к удивлению всех, он идеально сдал экзамены, и поступил в полицейскую академию

хотелось бы объяснения тому, почему он вообще решил поступить в полицейскую академию

Edward Kiimbley написал(а):

Его странные силы помогали в расследовании преступлений (мгновенное выявление отпечатков пальцев, следов и мгновенное понимание орудия убийства).

предложением раньше он еще был в академии
уже писалось мной о том, что до детектива могут промоутнуть только после 2-х лет в патруле
алсо

The minimum requirement is usually a high school diploma, although an increasing number of police departments require applicants to complete at least one or two years of college coursework or have an associate's degree. A bachelor's degree is the minimum requirement for federal police jobs.

отчего хотелось бы уточнения относительно его образования после школы
плюс хотелось бы более точного расписания по годам что он и где (я так же уже погуглила на опережение, в полицейской академии обучение обычно идет 21-22 недели, это 5 месяцев)
то есть обучение в школе он закончил лет в 18, ближе к 19 мог бы саму академию, но тут под вопросом идет университет
плюс надо учитывать все эти поездки его, чтобы сходилось с заявленым возрастом

Edward Kiimbley написал(а):

Но преступлениям нужны были обьяснения, и из-за отсутствия оных его уволили.

звучит очень рандомно, учитывая, что почему-то его изначально должны были повысить до детектива и если бы начальство видело, что с работой он не будет справляться, то его бы просто не повышали
алсо его вряд ли бы уволили из-за этого, так как могли бы спокойно перевести обратно в патруль
зачем полиции увольнять человека, если ему можно найти применение в другой деятельности?

кстати с учетом способностей, у меня не мог не появиться вопрос почему он решил именно полицейском деятельностью заниматься, а не сидеть в лабораториях, делая анализы улик с места преступления, плюс занимаясь работой вроде восстановления мест преступлений и прочего
там применения способностям явно было бы больше

Edward Kiimbley написал(а):

После этого он переселился в Германию.

переезд в германию кажется очередным рандомным событием в биографии, так как ничем не обоснован выбор
если он крутил глобус с закрытыми глазами, то почему бы так и не написать? всяко случше чем рандомное "и тут я телепортируюсь туда"

Edward Kiimbley написал(а):

Но благодаря этим подработкам он смог обеспечить себе сносную материальную базу. И он также продолжал охотиться на тварей в масках.

я улавливаю противоречие
это явно не работы с большим достатком и если он не вкалывал на них 24/7 и находил время на то, чтобы еще и на пустых охотиться, то вряд ли бы его материальная база была сносной
может, написать что его достатка просто хватало на жизнь, а когда возникла идея переехать, то он занял деньги у кого-то друзей/знакомых и не вернул те? или даже у матери, обещая что вернется, а вместо этого укатил в японию?
или просто написать что родители были состоятельные и в один момент ему помогли
или же задуматься о более стабильной работе в био

Edward Kiimbley написал(а):

Место не ахти какое, зато там он довольно быстро нашел работу по обьявлению. В один бар требовался бармен.

просто так барменов из ниоткуда не берут
так-то им тоже надо проходить подготовку, так как им нужно знать меню, плюс правильное приготовление напитков/разогрев еды
плюс медкнижка, которую пришлось бы делать
можно написать что он сначала работал в качестве официанта в том же заведении или заведении другом
а то выглядит так словно его безо всякого опыта так хоп и сделали барменом

Edward Kiimbley написал(а):

Что-то ему помешало, там, где Эдвард чувствовал пустых, их потом не оказывалось. Хотя он точно знал, что они там были. В итоге оказалось, что это были шинигами. Те обьяснили ему все о пустых, и в итоге Эдвард предложил сотрудничество. Но проводники душ отказали, и в итоге Эдвард и шинигами работают каждый сами по себе. Киимбли недоволен, и вообще в непонятках, почему они не соглашаются на сотрудничество. И с этого дня он косо смотрит на шинигами.

скажу честно: то, как это описано, выглядит не слишком разумно
предлагаю вырезать это из биографии и соглашусь отыграть этот момент что-что, а отказывать я умею
если надо могу пояснить все что здесь не так а это почти буквально все

Edward Kiimbley написал(а):

Рукопашный бой — Мастер

уже который раз в анкете в этом пункте появляется "мастер" и в который раз я интересуюсь: откуда?

Edward Kiimbley написал(а):

Эдвард приобретает возможность видеть точный уровень реяцу

мне все еще интересно в каких единицах собираетесь это измерять

Edward Kiimbley написал(а):

и получать информацию о возможных способностях противника

получать информацию из воздуха точно нет
это убрать и оставить реакцию восприятие, что технически дает возможность приписывать оценку имеющихся деталей и уже из этого делать выводы

Edward Kiimbley написал(а):

Клинки имеют свой интеллект, ибо любой их последний рикошет возвращает их к владельцу.

убрать про интеллект или же расписать с чего вдруг они разумны и умеют ли разговаривать и если да, то почему

0

5

Soi Fong
Готово

0

6

Edward Kiimbley написал(а):

Почему полиция? Ему стала интересна криминалистика еще в школьные годы. Его странные силы помогали в расследовании преступлений, и в основном в лаборатории. (мгновенное выявление отпечатков пальцев, следов и мгновенное понимание орудия убийства). Благодаря своим способностям он смог успешно проводить деятельность в лаборатории. Анализ отпечатков пальцев под его руководством проходит быстрее, да ну и орудие убийства он анализировал аномально быстро.

так, я не могу не сказать о том, что работающие в лабораториях люди и те, кто занимаются расследованием дел - они никак друг с другом не мешаются и работой не обмениваются, плюс и образование у них разное, первые не полицейскую академию заканчивают
плюс никак ускорить анализ отпечатков пальцев он не мог бы, это делается следующим образом: снимается отпечаток и он прогоняется через базу которая у них имеется, ускорить работу компьютера очками я не вижу как можно было, это так же полезно как стоять над закипающим чайником
тут надо выбрать либо первое, либо второе
если брать изначальный вариант и хочется как-то помогать товарищам из лабораторий, то можно просто ходить и надоедать самим людям там подсказками вроде "а вот тут у нас что, можно прогнать анализ вот этого волокна тоже?", но я имею ввиду положительно надоедать (вы ж там весельчак) и так чтобы на него не накатали жалоб

Edward Kiimbley написал(а):

Уж слишком все стало запутано, для успешной службы и обеспечения себя деньгами. Непонятные улики, которые не ведут ни к чему нормальному. И оставалось только одно — подать увольнительную. Уж лучше не служить вообще, а не лгать по поводу преступлений.

это лучше написать до предложения о переезже в германию
или же уточнить что это то почему он опять не пошел в полицию
потому что возникает ощущение что это вылезло рандомно так

Edward Kiimbley написал(а):

4. Способности

а еще с учетом покатушек в био хотелось бы судю предложение с его знанием языков (какие конкретно и мб уровень владения теми)

0

7

Soi Fong
Готово~

0

8

принят

0


Вы здесь » Bleach. New generation » Архив принятых анкет » Спец по неприятностям


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC