Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach. New generation » Настоящее » And I cried but you didn't see me cry


And I cried but you didn't see me cry

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Grimmjow Jaggerjack, Rosario Jiruga

0

2

Кто-то мог бы сказать, что год отсутствия, это перебор. Мол вдали от цивилизованного замка, и одичать можно. И если касаемо кого-то еще это можно было бы назвать не лишенным смысла, то в адрес же бывшего Секста Эспада, такое говорить было бы ошибкой. Так как в отличие от многих, в пустыне он себя чувствовал куда лучше, чем в стенах белой цитадели, только и делавшей, что напоминавшей о его прошлых ошибках и поражениях. В море песка его ждала вечная охота, и что самое приятное, охота на тех, кто мнил себя сильнее его, сильнее настоящего Короля. И нет ничего приятнее, чем вскрыть глотку очередному умнику с раздутым самомнением, и глядеть, как тот удивленно подыхает, не понимая, как так вышло. В Лас Ночес, где каждый новый Примеро придумывал новые правила, пестуя лишь слабаков и неженок, такого было не ощутить. К тому же сейчас, после того идиотского приказа о мире с шинигами, в Лесу Меносов появилась целая толпа целей, что давно ждали разговора по душам. А особенно этот ублюдок Ннойтора. Оказавшийся таким трусом, что за одиннадцать лет, так ни разу не высунул свою трусливую задницу на дружескую беседу. И хоть мысль о том, что бывший Пятый его боится, лелеяла душу и гордость Джаггерджака, каждый раз думая об этом, тот не мог скрыть раздражения. Все же должок за унижение почти шестидесятилетней давности, требовал возмещения. К тому же, судя по словам тех ничтожеств, что мнили себя лесными арранкарами, свободными от ограничений, и от того сильными, этот паскудник еще и посмел назвать себя «Королем Леса». И это было самым поганым, из того, что тот мог сделать.  Один раз, одной высокомерной соплячке он простил такое прозвище, тем более, что проносила она его недолго. А то, плюнув на Баррагана, он бы вырвал ее лживый язык, и засунул бы ей же куда потемнее. Но вот Джируге, он подобного прощать не намеревался. И только толпы мусора, что хоть и были слабаками, но слишком многочисленными, не позволяли истинному Королю добраться до глотки лжеца.
Впрочем, при всем вышесказанном, был в замке, один фактор, что не давал Гриммджоу окончательно разочароваться в этом обществе сопляков и нытиков. Можно сказать его гордость и пример того, что сильная кровь сильного арранкара, всегда возьмет верх, кто бы не родил ее наследие. Конечно, говорить все это Рейне он бы никогда не стал. Его дочь и без этого знала все что нужно, да и слова при получении ей места в десятке, поставили точку в сопливой части их родственных отношений. Теперь она была сама по себе. И все же, глядеть за ее успехами было приятно. В отличии от той ошибки природы, что занимала седьмое место.  Как бы то ни было, о ней и вспоминать не хотелось. Тем более, что сейчас он шел к истинной продолжательнице его идеалов, в ожидании новостей о ее новых победах. Оттого настроение, обычно весьма паршивое, при приходе в замок, сейчас отличалось благосклонностью. Настолько, что странные, и явно двусмысленные взгляды, что на него бросали встречающиеся нумеросы, он просто игнорировал. Хоть и ощущал, что в них скрыта какая-то недосказанность. Опять-таки, какое дело Королю до слов всякого мусора, если они не сказаны ему в лицо.
— Рейна, ты здесь?
Без скромности и страха увидеть что-то неподобающее, бывший Секста вошел в покои Сексты нынешней, искренне полагая, что ничего особенного, он там не увидит, и не услышит.
[nick]Grimmjow Jaggerjack[/nick][icon]https://i.imgur.com/pcqOSBG.gif[/icon]

+1

3

- Ты только послушай. Он так уверен в себе.
- Даа? - по одному тону второй можно было понять что она изогнула бровь в недоверии.
- Недавно попыталась заставить его приревновать, сначала рассказывала о своем бывшем, потом о том что тот симпатичный нумерос ко мне клеился. А он так спокойно это слушал, а потом сказал, что если я так хочу, то могу питаться отбросами в лесу вместе с ними. Мой бывший же ушел из замка.
"Не очень похоже на уверенность в себе," - улыбаясь самой себе промурчала мысль Росарио. - "Больше похоже на то, что это некто из Эспады. И он уверен больше в том, что может избавиться от этой трепливой барышни если пожелает, уж настолько больше похоже на угрозу, которую эта дурында почему-то не поняла. Это все звучит так по-сегундовски, вместе с моментом о "питаться". Неужели он начал подкармливать кого-то кроме своих фрасьонов? Спать - дело понятное, тогда как то... уже опасные маневры. Особенно когда решаешь делить стол с кем-то говорливым. Или же я надумываю, некоторые просто хотят выглядеть как любимчики кого-то из Десятки, дает им возможность пользоваться другими нумеросами, но угадать с едой... Она могла намекать и на кого-то другого".
Именно столь глупыми мыслями была занята голова Джируги, когда та шла в сторону покоев Рейны. Оттого та позволила себе сунуться внутрь столь неосторожно и чуть было не налетая на стоящего там Гриммджоу, который ни мгновения не скрывал своего присутствия. При ином раскладе тридцать третья предпочла бы избежать данной встречи и оставить сообщение дурных новостей, о которых тот не был в курсе кому-то, чья жизнь ей не столь мила, как своя собственная. А то что старший Секста не знал было понятно по фразе того, которую она все же услышала и которая вывела ее из задумчивости и напомнила об опасностях, скрывающихся за поворотом.
Теперь надо было рассказывать правду, ведь реши она убежать от диалога в прямом смысле этого слова, ее бы без труда нагнали и тогда вряд ли бы отнеслись с пониманием и доверием. Ни в каких своих фантазиях Ро не приходилось сообщать Джаггерджаку о его потерях, ничто не готовило ее к тому чтобы произнести:
- Рейна... не здесь, мертва.
... но как-то лучше. Как-то так, чтобы вспыльчивый и известный за эту самую вспыльчивость родитель не ушатал ее об стену. Ждать, что тот сядет на стоящую рядом кроватушку покойной, да зароет личико в ладошках, не стоило. Ей стоило так же поторопиться с подробностями до того, как некто схватит ее за горло, подвесит в воздухе и примется задавать наводящие вопросы. Хотя бы потому что выдавливать ответы в таком положении будет ой как неудобно, а скорбящий Гримм может не проявить достаточно понимания, чтобы разобраться что в ситуации не так.
- Сегундо Эспада убил Рейну за неподчинение приказу с которым она была несогласна, - Джируга хотела дождаться далее сигнала о том, что она может продолжать, поскольку мгновенно пустись она в объяснения, это тоже могло не угодить своенравному старику, вряд ли обожающему трудности, которые не являются сильным противником, но огромной вязь из слов "кто кому и что сказал". К тому же он может пожелать выяснить у самого Второго за что это так тот обошелся с его дочерью. Тогда ей лучше разворачиваться и уносить ноги. Теперь, когда информация донесена до бывшего Сексты, он не станет подозревать ее ни в чем, чего она не могла сделать. По силе Росарио никогда не могла сравниться с его дочерью, да и с кем угодно из Эспады.

0


Вы здесь » Bleach. New generation » Настоящее » And I cried but you didn't see me cry


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC