Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach. New generation » Архив принятых анкет » Honorless Bastard


Honorless Bastard

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Limpieza Jaegerjaquez|Лимпьеза Джаггерджак

Мужской

54 года

Фрасьон, 81

1. Биография
Рождение... Которое ничего не означает. Просто родился, и просто жил. Причем это касается как и людей, так и пустых. Правда у людей это действо отмечают, но чисто ради традиции и из-за своей морали.
Что же означает для Лимпьезы отец? Словом - ничего. Для Гриммджо сын был не более чем ученик.
Мать? Куда больше, чем просто нейтральность. Нел - единственная, к кому Лимпьеза относится нормально, а не через призму "ты мне то, я тебе это"

За исключением воспитания старший Джаггерджак обучал его бою, чтобы за него стыдно не было. Хотя неизвестно, имеет ли Гриммджо чувство стыда, и будет ли иметь когда-либо. Но отбросив данный факт, научил он Лимпьезу довольно хорошо. От отца ему досталась прыть и сила, благодаря которой он и без занпакто был опаснее некуда. И эти тренировки даже как-то сблизили Гриммджо и Лимьпезу, и между ними была пропасть поменьше, чем до этих событий. Оказалось, что данный арранкар был на редкость обучаемым, и Секста этим воспользовался, вдалбливая в него знания, и во время "спаррингов" избивая его до полусмерти, и благодаря этому его чадо получило огромный болевой порог, и стало почти нечувствительно ко всем атакам. Ожоги, удары кулаками и мечами - ему не будет больно. Он рассмеется, и ответит вам вдвойне, коли силенок хватит. В этих же боях и получил свой шрам, когда решил сразиться с отцом в рессурексионе. То был абсолютный проигрыш.
Насчет отношений в семье, он не особо был рад своей сестре, ибо она оказалась любимицей отца. Отца, с которым он был в не самом лучшем положении. Это состояние называется "взаимная неприязнь", и оно полностью себя оправдывало! Они ни дня не проводили без спора и холодных взглядов друг на друга. А Рейна была очередной "папиной дочкой". И отношения с Гриммджо у нее ладились, и папаня с ней больше времени проводил. Нет, он не завидовал, а просто у него возникла крепкая ассоциация "Рейна=Гриммджо". Хотя к ней он относился не так нетерпимо, но все же сохранял внешнюю холодность.

После своего обучения огромная пропасть между Лимпьезой и Гриммджо вновь разрослась. Теперь первый не видел во втором отца, а лишь учителя. Но все же перед тем, как уйти, он обещал, что "Должок потом вернет". Затем начинается его жизнь, в которой активно фигурирует Лас Ночес. Та стадия его существования началась в его двадцать. На любое предложение становиться фракцией был один ответ - нет.

Год спустя, а затем на протяжении еще двух лет, Лимпьеза сводит вокруг себя наиболее полезных себе личностей, но при этом никогда не думал к ним подлизываться. Он ждал того момента, когда они попадут в передрягу, а затем выручал их, ожидая затем услуги за услугу. Так он довольно быстро нашел своих "должников". Но он не знал, что с них можно взять, и затем он просто предпочел создать себе компанию, и в итоге те стали пародией на группу друзей. Почему пародией? Каждый искал в другом лишь выгоду, но в случае чего прикрывали друг-другу спины. Но при этом каждый из арранкаров на своей крови поклялся не вонзать другому нож в спину. Как они это выполнили? Каждый пронзил себя в живот своим занпакто.
Затем, спустя года три после окончания сбора честной компании, когда одному из его друзей приказали отправиться в Лес Меносов, и Джаггерджак-младший за ним пошел как сопровождение, в итоге так спася своего дружка, которого, к слову, звали Хименес. На последнего напал адьюкас, который отрубил ему руку, а затем Лимпьеза, так вовремя оглянувшийся, смаху дал меносу по голове, а после эта тварь полоснула своим когтем по шее Джаггерджака. А в ответ он правой рукой сжал его маску, пока она не треснула, и тогда он шутя сказал: "Так, кто больше обязан? Я, или ты? У тебя оттяпали ручонку, но я тебя спас, в итоге вырвав тебя из лап второй смерти". Конечно его товарищ ответил, что дите Гриммджо обязано больше. И в итоге разразился великий спор, продолжавшийся до конца операции. И до сих пор они все еще вспоминают о этом событии, отпуская друг-другу колкости и грубости.

После данного события Лимпьеза зарекомендовал себя как сильного арранкара, и привлек к себе внимание Эспады. И данное создание все-таки согласилось стать фрасьоном Кварты. Шиффер Амайя. Правда, об этом факте последняя, скорее всего, забыла. Зато у него всегда было заветное " Я уже фрасьон!", и в итоге - полная свобода от этих предложений-приказов Эспады!

А затем оказалось, что его сестричка, Рейна, стала новой Секстой. Но затем, спустя три года ее убили. Никакой реакции со стороны Лимпьезы не было, ибо все же зачем блюсти траур в честь того, кого ты уже давно позабыл, а родственник он тебе чисто кровный, а душой они близки не были. Но все же весь день Лимпьеза молчал, показывая, что все же сестра ему была не безразлична.

После этого начались игры с постом Примеро, на которое Лимпьеза не обращал внимание. Больно ли нужно, коли сам пока не Эспада?

2. Характер
Весь в отца. Так можно его описать. Такой же грубый, и при этом на вид спокойный. Но чуть что - так вы утонете в его желчи и ненависти, направленной в вашу сторону. Он очень самовлюблен, и самоуверен. Почти всегда он ищет выгоду для себя, но все же не переступает черту, и не убивает тех, кто ему вредил. Но все же он злопамятен, и обиды хранит до удобного момента, чтобы ответить человеку "К сожалению, ты меня тоже предавал" или что-то в этом духе.
Бою на мечах предпочитает рукопашный бой, в котором показал успехи благодаря суровым тренировкам с Гриммджо.
Несмотря на свой, в общем неприятный характер, следует всем законам Лас Ночес, и предпочитает побеждать врагов в честном бою. Этим же опять перед нами ветает призрак старшего Джаггерджака.
Никого особо не уважает, а к Эспаде относится как к вынужденному правителю, а к другим арранкарам - как к товарищам по несчастью. Особо выделяется в этом списке Нел,  к которой Лимпьеза относился лучше, чем к кому-либо другому.
Лимпьеза не особо любит выходы в Генсей, но просто обожает походы в Лес Меносов, где он испытывает свои силы на других пустых, но только если они на него нападают. Но все же большинство из нападавших становились мешками для битья, и вскоре погибали от руки этого арранкара.
К Лесным он относится нейтрально, до тех пор, пока они не станут надоедать ему самому.

3. Внешность
http://sg.uplds.ru/Wci3E.png
Fox Sin Ban|Nanatsu no Taizai

Рост: 210 см
Вес: 99 кг
Маска Пустого: Острозубая челюсть, находящаяся на лбу. Была разбита, осталась лишь часть на левом виске.
Расположение дыры Пустого: На месте правой почки
Расположение номера: -
Описание формы: Обычно носит только белые штаны да такие же белые ботинки. Надевает чаще всего кожанку, которая покрывает только торс, а живот оставляет открытым. Данная вещь окрашена в цвета Лас Ночес.

Дополнительно:
Наследие Гриммджо имеет светло-голубые колючие волосы. Особенно выделяется его мускулатура. Данный арранкар довольно силен, и любит об этом всем напоминать. На шее имеется длинный и большой шрам, который является напоминанием Лимпьезе о его безответственности и неакуратности во время боя.
Особенно интересно выглядят его глаза - красные, с вертикальным зрачком. Также имеется татуировка лиса, находящаяся на спине.
4. Способности
Zorro Codicia|Зорро Кодисья

Запечатанная формаРазновидность: Трехсекционные нунчаки
Размеры меча: 140 см
Цуба: -
Форма меча: -
Цука: -

Рессрекшион
Грабь, Зорро Кодисья
Оружие: Остается тем же
Внешний вид: Стальные трехсекционные нунчаки, которые имеют заостренные концы
Размеры: Полная длина - 140 см (три секции по 40 и две соединяющие цепи по 10

Внешний вид персонажа в рессрекшионе:
Появляются "кошачьи" уши, на правой руке образуется костяная броня. Зубы становятся острее. Одежда сохраняется, а также татуировка на спине пропадает. Увеличивается гибкость и физическая сила.
Способности рессрекшиона:
Гибкость - При использовании рессурексиона Лимпьеза становится куда быстрее и ловче. Он может запросто изогнуть свое тело во все возможные направления, а самые сложные акробатические трюки становятся просто детской игрой.
Увеличенная физическая сила - Сила Джаггерджака возрастает в несколько раз, позволяя голыми руками сражаться сразу несколькими противниками на равных.
Оскуро Рабья - Данная способность - кратковременное (около минуты) усиление, которое делает из Лимпьезы опаснейшего противника. Скорость сонидо позволяет за пару мгновений пройти несколько сотен метров, а удары могут заставить треснуть тяжелейшие камни, и позволяют ломать сталь одной рукой. После того, как эта способность будет использована, вокруг Лимпьезы появляется фиолетовое свечение.
А стоит времени выйти, как арранкар сразу же теряет сознание, и выходит из рессурексиона. Из-за этого Джаггерджак предпочитает эту способность не использовать.

Общее:
Владение катаной/катанами - Средне
Рукопашный бой - Хорошо

Для арранкаров:
Иерро - 7
Сонидо - 6
Бала - 6
Серо - 9. Имеет темно-синий цвет. Возможно использование раз в пять секунд, или же выпускать раз в двадцать секунд залп из четырех серо за раз. Выпускается из левой ладони.
Гарганта -4. Открывается около полуминуты
Пескисс - 5
Гонзуи - 4
Гран Рей Серо (только для Эспады) - 0

5. Связь с вами
Мистер Киимбли

6. Пробный пост

Отредактировано Limpieza (28-01-2019 15:22:17)

+2

2

Limpieza написал(а):

Для Гриммджо сын был всего-лишь "случайным" родственником, или же, выражаясь по-средневековому, бастардом.

То есть ребенок не от Нелл? А от кого и воспитывала ли его как-то мать?
Стоит пояснить.

Limpieza написал(а):

К развитию своей кровинчоки он рук почти не приложил, и да же не пытался. <...>
Но за исключением воспитания старший Джаггерджак обучал его бою, чтобы за него стыдно не было. Хотя неизвестно, имеет ли Гриммджо чувство стыда, и будет ли иметь когда-либо. Но отбросив данный факт, научил он Лимпьезу довольно хорошо.

Первое проедложение звучит так что Гриммджоу сделал дело и растворился в воздухе и сын с матерью ребенка его никогда не видели.
Начало второго предложения звучит так, словно тот его воспитывал и помимо воспитания еще и тренировал.

Limpieza написал(а):

Затем начинается его жизнь, как замкового арранкара.

Но он же жил в замке все время до окончания тренировок с отцом, почему его жизнь как замкового арранкара начинается только в его... 36 лет?
Учитывая что ситауция с Рейной описана до этого, а ей 18.
Тут либо надо делать перестановку и писать что он начал как-то вкладываться в жизнь замка, а не стал замковым или еще что-то в том роде.
Плюс на самом деле никому из Эспады не запрещали брать его к себе во фракцию во время его тренировок с отцом.
Да и не понятно почему Гримм вообще тренировал сына, которого он якобы не признавал.

Limpieza написал(а):

Но он не знал, что с них можно взять, и в итоге он просто предпочел создать себе компанию, и в итоге те стали пародией на группу друзей.

Повторение "и в итоге" портит все предложение, как будто дважды подводится итог, только в первый раз нет.

Limpieza написал(а):

Затем, когда одному из его друзей приказали отправиться в Лес Меносов, и Джаггерджак-младший за ним отправился, в итоге так спася своего дружка.

Тавтология.

Limpieza написал(а):

На последнего напал адьюкас, который отрубил ему руку, а затем Лимпьеза, так вовремя оглянувшийся, смаху дал меносу по голове, а затем эта тварь дала своим когтем по шее Джаггерджака, после этого оставив арранкару шрам до конца жизни.

Меня смущает что один из его немногих шрамов оставлен не самым сильным противником, а не тем же отцом, который его тренировал.

А еще непонятно когда это произошло.
Было бы очень неплохо добавить ко всем событиям сколько лет ему было. Не обязательно везде писать "а в столько-то лет он пошел делать то-то", можно использовать и "года два спустя" и прочие обороты, которые все равно будут указывать на время. Мне вот, может, интересно сколько времени у него ушло на создания круга своих друзей. Да и моменту с клятвами можно добавить подробности того как именно они клялись, вдруг у них свой ритуал для подобного?
Последнее не обязательно к исправлению, но оно бы оживило картину.

Limpieza написал(а):

И до сих пор они все еще вспоминают о этом событии, отпуская друг-другу колкости и грубости.

Учитывая сколько написано об этом друге можно было потрудиться придумать ему имя.

Limpieza написал(а):

и привлек к себе внимание Сексты, уже четвертой.

К чему это?
Плюс опять же непонятно когда это произошло и кто на деле был Секстой в данный момент времени в замке.

Limpieza написал(а):

Лимпьеза не особо любит выходы в Генсей, но просто обожает походы в Лес Меносов, где он испытывает свои силы на других пустых, но только если они на него нападают. Но все же большинство из нападавших становились мешками для битья, и вскоре погибали от руки этого арранкара.

А что насчет лесных арранкар? Какое к ним отношение?
И если он такой сильный и заметный наличием своей банды почему никто из Эспады не сделал его своим фрасьоном?

0

3

Soi Fong
Готово

0


Вы здесь » Bleach. New generation » Архив принятых анкет » Honorless Bastard


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC