Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach. New generation » Архив принятых анкет » Заглядевшися на пчелку...


Заглядевшися на пчелку...

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Okumura Akira|Окумура Акира

Мужской

27

1 курс, 1 класс

1. Биография
Родился в бедной семье, родители умерли когда они с сестрой-близняшкой были совсем маленькими, лет по десять. Это было потрясением для детей, что открыло способность видеть призраков. Их отдали было в приют, но оттуда те сбежали, очень уж жестокие были сотрудники.
Приходилось выживать среди подростковых банд. Что и делали живя в неблагополучном квартале, да промышляя воровством, пока не исполнилось по 27 лет. В этом возрасте в стычке была убита его сестра. Из-за брата она не уходила и стала местным призраком.
Спустя пару месяцев менос-гранде напал на район которым заведовала враждебная группировка. Акира попытался спасти их ибо это все же подростки, но тут менос решил, что душа вкуснее. Вероятно, он и поглотил бы его сестру, но тут подоспели шинигами, это был отряд Сой Фонг. Окумура точно не знает, почему именно они, однако, ходят слухи, что менос был какой-то особенный. После победы над ним собирались проводить обряд консо, сестра испугалась что ее либо убьют, либо разлучат с братиком и закричала. Акира не оставил это без внимания и схватил Сой Фонг за руку, когда она занесла меч. Та была удивлена. Обряд провели после объяснений. Учитывая, что теперь паренек был круглым сиротой, и видно с потенциалом его взяли с собой и решили сделать из него воина— шинигами, тут ему в висок швырнули камень, убив его, и теперь отдали его беспрепятственно в академию. Ему сказали, что если не сдаст вступительный то у него будет еще второй шанс, надо только подучиться будет. Экзамен он сдал, правда, у него находили странности. Равно как и его зампакто, которая оказалась со странностями, когда вышло получить ее. Очень уж нестандартный был шикай.
У Акиры порой были разногласия с остальными учениками, а то и с офицерами, но все-таки соблюдал субординацию. Правда, учитывая, что большинсту соучеников было лет по 16, некоторые пытались смеяться, что привели дедушку, но он отшутился, что ему весело с молодежью.
Про сестру Акира со временем выяснил, что она попала в Руконгай, в бедный район. И постоянно подходит к местному ресторану смотрит в окно. Он нашел сестру и теперь навещает ее время от времени, будучи огорчен лишь тем, что она не доверяет большинству шинигами и Сой Фонг в частности.

2. Характер
Макиавеллист, циник, не любит пустых, к квинси безразличен, к вайзардам в принципе тоже. Положительно относится к модифицированным душам и умеет таковыми пользоваться. Способен не показать своих чувств, а так же успешно притвориться полным дураком, либо слабаком, чем и застать врасплох противника. Искренне предан делу шинигами, нравится учится в принципе. Особенно его прельщает обучение практике кидо, владению оружием, причем не только зампакто, разного рода тайными приемами он тоже не побрезгует. Некоторые учителя шутят что с его макиавеллизмом и склонностью к хитрым приемам, надо идти под начало к Сой Фонг. Что ж... Если честно, то как будущие начальницы, его прельщают Сой Фонг и, как это не странно, Рангику Мацумото. И он старается помогать им. по мере возможностей. А его хитрость зачастую спасает там, где не спасет сила. Самая большая его мечта, стать для Сой Фонг тем, кем она была для Йоруичи. И потому то на уроках он старается до упада.

3. Внешность
https://i.imgur.com/7o5Kdah.png
Ciel Phantomhive|Kuroshitsuji

Рост: 180 сантиметров
Вес: 70 килограмм
Форма: Стандартная мужская форма студента
Дополнительно: Это студент, не выглядящий, в отличие от большинства однокурсников подростком. Ведь когда он жил в Генсее,тело его с годами развивалось. Так же он выделяется высоким ростом, 180 сантиметров. При весе 70 килограмм, его можно назвать стройным. Глаза холодного голубого цвета, обычно не метаются с места на место,но устремлены куда то вдаль, словно готовый поделиться грустью владельца. Кожа белая, что белая, бледная. Миндалевидные глаза, ястребиный взгляд, от которого мороз по коже,прямой нос, тонкие губы, широкий рот. За исключением глаз, говорят почему то, что у него римские черты лица. В районе виска шрам, оставленый пулей, попавшей вскользь. Во время, когда носить форму академии не обязательно,позволяет себе расхаживать по Сейрейтею в байкерской косухе, ботинках на тяжелой платформе, цепях и браслетах с черепами и парой ножей. Этим удивляет местных.

4. Способности
Izanami|Изанами

Запечатанная формаРазновидность меча: Катана
Размеры меча: длина клинка - 40 сантиметров; длина рукояти - 30 сантиметров
Цуба: черная, без рисунка и украшательств
Форма меча: изогнутый с односторонней заточкой
Цука: черная шелковая лента

ШикайОружие: черным пятиконечный сюрикен
Внешний вид: обычная катана, без украшений.
Размеры: 70 сантиметров в общем итоге

Внутренний мир - старое заброшенное кладбище, Изанами выходит как правило из за какой-нибудь могилы
Материализация зампакто - красивая куноичи, черноволосая девушка с черными глазами, изящная, ростом примерно с Нэму. За спиной у нее катана. В волосах заколка, за поясом веер. Одета в белое кимоно.
Способности шикая: шикае его катана становится черным пятиконечным сюрикеном, который оставляет весьма болезненные рваные раны, однако сильная реацу или скажем иеро, могут противостоять. Так же этот сюрикен может превращаться в кастет тэкко, представляющий собой рукоять, с изогнутой в форме подковы полосой на ней и тремя ударными выступами, на этой "подкове". Вот им уже можно разломать маску низкого уроввня пустого или вайзарда-первокласника. Команда шикая: Раздроби, Изанами.

Общее:
Владение катаной/катанами - на должном уровне, для первого курса
Рукопашный бой - чуть лучше чем обычный первокурсник

Для шинигами:
Кидо (до какого уровня) - 1-10 уровень хорошо
Шунпо - посредственное

5. Связь с вами
https://m.vk.com/l.temny

6. Пробный пост
"Вот черт,"- думал Окумура отползая, когда увидел, что чудище ползет к его погибшей сестре - "И меня ведь убьет, монстр, но нет... раз сестру не вернуть, хоть остальных надо защитить. И ее душу."
Он схватил пару ножей и отчаянии кинулся на чудовище, целясь в глаз, чудовище видимо растерялось от такой наглости.. Но тут вдруг случилась еще одна неожиданность, а именно, откуда не возьмись, на улице возникли незнакомцы в черных одеждах, словно сошедшие со страниц легенд о ниндзя, возглавляла же их какая то красивая черноволосая женщина. А потом...Потом женщина вытащила меч. И словно по сигналу, незнакомцы ринулись в атаку на чудовище, которое в свою очередь билось с ними, расшвыривая их в стороны. Наконец, когда паренек думал уже, что храбрецы проиграют,ибо большая часть из них была выведена из строя, наравне с подростками обоих кварталов... красивая черноволосая женщина, к удивлению Окумуры, влепила удар чудовищу и на маске монстра стала видна черная бабочка. И действительно, ловкий удар кулаком, нанесенный незнакомкой, попал аккурат в оставленную ей метку. Маска раскололась и чудовище упало на землю, ратем раскрылись врата, словно из ниоткуда...
- Врата ада, - сказала черноволосая, - видимо при жизни он много чего совершил. А теперь надо совершить обряд.
Она подошла к сестре Акиры, но та загородилась руками, увидев меч.
- Брат! Спаси, я не хочу окончательно умирать!
Акира схватил красивую незнакомку за руку.
- Не трогайте ее! Что вы сделаете, хотите ее уничтожить?
- Нет, отправим в сообщество душ,  ну там где обретаются души умерших, она будет там хорошо жить и не будет страдать... Погоди-ка... Ты что не только меня видишь, но и можешь дотронуться?

Отредактировано Okumura Akira (29-01-2019 09:41:03)

0

2

Akira
День добрый!
Взяла на себя смелость исправить оборванные и перемешанные теги, а так же некоторые опечатки в анкете, так же заменила изображение чтобы по размеам соответствовало шаблону.
Следует уточнить:

Akira написал(а):

Okkumura Akira

Фамилия пишется с двумя k или одной? Так как профиль следует переименовать дабы он соответствовал правилам.

Akira написал(а):

Материализация зампакто — Красивая куноичи, с катаной за спиной.

Можно так же чуть более подробно описать зампакто в данном пункте? Так как слово "красивая" не дает информации о цвете чего-либо, не говоря о том, что у каждого свое понимание красоты.

Akira написал(а):

который оставляет весьма болезненные рваные раны.

Стоит так же уточнить является ли это способностью зампакто или же имеется ввиду что он оставит данные ранения если у противника нет никакой защиты? Скажем, если речь идет об арранкаре и его иерро.

0

3

Soi Fong написал(а):

Akira
День добрый!
Взяла на себя смелость исправить оборванные и перемешанные теги, а так же некоторые опечатки в анкете, так же заменила изображение чтобы по размеам соответствовало шаблону.
Следует уточнить:

Фамилия пишется с двумя k или одной? Так как профиль следует переименовать дабы он соответствовал правилам.

Можно так же чуть более подробно описать зампакто в данном пункте? Так как слово "красивая" не дает информации о цвете чего-либо, не говоря о том, что у каждого свое понимание красоты.

Стоит так же уточнить является ли это способностью зампакто или же имеется ввиду что он оставит данные ранения если у противника нет никакой защиты? Скажем, если речь идет об арранкаре и его иерро.

вот исправил

0

4

Okumura Akira
В способностях не хватает фразы высвобождения зампакто и на этом у меня все.

0

5

Soi Fong написал(а):

Okumura Akira
В способностях не хватает фразы высвобождения зампакто и на этом у меня все.

Добавленно.

0


Вы здесь » Bleach. New generation » Архив принятых анкет » Заглядевшися на пчелку...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC