Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach. New generation » Архив принятых анкет » Сайджи


Сайджи

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Kira Saiji|Кира Сайджи

Мужской

19 полных лет

4 курс, 1 класс

1. Биография
Родился Сайджи в семье Киры Изуру и его возлюбленной. Вот только мать мальчика предпочла бросить его и его отца через какое-то время после этого. Причины этому никто не знал, так как между родителями не состоялось даже разговора. Женщина собрала свои вещи и упорхнула в неизвестном направлении, никому не сообщая вернется ли. Что касается Киры-старшего, то после этого он стал более замкнутым и подозрительным чем ранее. Своему сыну не рассказывал о своей бывшей жене и матери того, все больше времени проводил на работе, отчего мальчик рос тихим. К двум годам малыш уже довольно хорошо говорил, в пять - знал многое о шинигами, жизни в Сейрейтее и о том, кем хочет стать в будущем. Изуру возлагал на него надежды, о чем он однажды сообщил, что заставило паренька стараться и не привлекать к себе негативного внимания со стороны других старших. Если он и играл со сверстниками, то думал головой прежде чем что-то совершал. Его одного из немногих не ловили за киданием камней куда-то, где что-то может быть разбито. Он никогда не изрисовывал доклады отца, видя, сколько времени тот тратит на работу. Во время их совместных рыбалок и тренировок, которые случались довольно редко, тот был просто примером послушания. И все было бы прекрасно, если бы и Кира-старший проявил хоть какое-то старание, касающееся воспитания сына. Но нет, тот умудрился иногда оставлять его одного на два дня, отлучаясь на какие-то задания. Видимо, это было чем-то более личным, чем Изуру хотел показать, так как он не нанимал на это время сиделку или не упрашивал кого-то из своих знакомых присмотреть за ребенком. Сайджи, предоставленный самому себе, довольно рано стал самостоятельным. Сам научился завязывать шнурки кроссовок, подаренных ему дядей Абараем, которые он притащил из Генсея. Сам готовил себе завтрак, пусть не всегда успешно, но довольно съедобно. Сам нашел дорогу до Академии еще до поступления, обратившись с заявлением на выдачу ему асаучи для дополнительных тренировок до первого курса.
Теперь немного о последнем случае. В тот день Сайджи вернулся домой позже отца, тот просто поинтересовался относительно того как у него дела. Паренек кивнул, сказал, что все нормально. Решив, что такого ответа ему более чем достаточно, Изуру уже собирался покинуть помещение, но сын его остановил. Между ними состоялся разговор, во время которого Сайджи пару раз упрекнул отца в недостатке внимания с его стороны и рассказал о походе в Академию и о том, что его заявление не просто было рассмотрено, но и дан положительный ответ. Что уж говорить о том, что Кира-старший был поражен, извинялся и с пару недель после этого проводил с ним больше времени, решив обучить некоторым бакудо. Жаль, но того надолго не хватило и уже к концу месяца новый капитан третьего отряда вновь зашивался на работе.
В шестнадцать лет, как и большинство, Сайджи отправился в Академию для сдачи вступительных экзаменов. Показав там способность хорошо концентрироваться и управлять собственной реяцу, парень попадает в первый класс. Среди однокурсников любовью никогда не пользовался из-за своей замкнутости. Правда, во время одной из тренировок спас одну из девушек от летящего в нее кидо, посланного другим студентом. Конечно, это было не специально, но девушка могла пострадать, хотя бы потому его отблагодарили. Кто-то стал уважать, но друзей от этого больше не стало, поскольку он сам не хотел к себе никого подпускать. Пусть отец и не рассказывал о матери, но говорили другие. Потому в свои шестнадцать парень прекрасно знал, что та их бросила, а не погибла каким-то трагическим способом. Пережив это предательство, которого даже не помнил, он просто не хотел столкнуться с новым.
Кира-младший продолжал совершенствовать себя в кидо, особенно в бакудо, которое давалось ему проще. Уже на втором курсе учителя стали поговаривать, что его может ждать прекрасное будущее в кидо-корпусе, но сам он еще не готов был принять столь важное решение, тем более что надо было отучиться еще четыре года.
К начале третьего учебного года, парень уже полностью освоил свой шикай и постепенно переходил к изучению банкая.

2. Характер
Как было сказано ранее, парень вырос спокойным. Внешне он может показаться таким же равнодушным, как кто-нибудь из дома Кучики, но, в отличие от них, он не пытается скрывать свои истинные чувства, время от времени позволяя тем красоваться у него на лбу чуть ли не как красная надпись, выведенная маркером. Кроме того, даже в те минуты, когда со стороны он кажется спокойным, как слон, внутри того может бушевать ураган эмоций. В случае если тот решит, что ему с кем-то надо действительно переговорить о чем-либо, то он не будет с этим оттягивать, в надежде, что это все как-то само решиться. Помимо прямолинейности в некоторых довольно тонких вопросах, имеется и почти полностью отсутствующее чувство юмора. На самом же деле, оно есть, но слишком своеобразное, что могло быть понято большинством. Поскольку общество решает, кто нормальный, а кто - нет, то многие считают Сайджи чудаком, благо, что не полным психом.
В окружающих пытается видеть хорошее, но несмотря на это, не может взять и довериться кому бы то ни было. Все дело в матери, которая решила не участвовать в воспитании сына и в отце, который хоть его и не бросил, но слишком мало времени уделял. С некоторых пор он перестал упрекать Киру-старшего в чем-то даже понял того, то, насколько ему было тяжело, но тех, кого он действительно может назвать друзьями, можно пересчитать по пальцам одной руки.
Предан Готею-13 и считает измену ему непростительной. Поскольку воспитывался на опыте отца, то с огромным недоверием относиться к каждому, кто носит фамилию Ичимару, словно постоянно ждет от тех подвоха..

3. Внешность
Парень среднего роста, спортивного телосложения. Часто тренировался и отдавал предпочтения тренировкам, нежели общению с друзьями, что кстати и сказалось отчасти на его замкнутом характере. Длинные белокурые волосы немного ниже плеч. Чёлка полностью закрывает левый глаз. И вообще парень вырос точной копией своего отца. Разрез глаз у него, не как у обычного азиата, он не такой узкий, а немного шире. Глаза светло-голубые, больше напоминающие чистейшую минеральную воду. Взор у него строгий, боевой, что показывало его очень частый серьёзный вид.  Лицо правильной формы, немного сужено к подбородку. Опять же вернёмся к телу. У парня были мускулы довольно крупных размеров, что говорило что он силён, даже очень. Одет он как обычный ученик- шинигами, но есть одно но. Сзади, у него на спине написано большими чёрными буквами "Изуру". Он посчитал, что надо как-то выделятся, ещё один бзик Сайджи. На руке красивого вида браслет, который в девять лет подарил ему отец. Изуру- младший догадывается, что этот браслет даёт ему дополнительное реяцу, что его очень радовало.

4. Способности
Rikitora|Рикитора
Фраза высвобождения "Замедли ход времени, Рикитора".
Шикай- Меч принимает довольно причудливую форму. Он загибается как и у отца Сайджи,но только теперь загиба 2 и в разные стороны.На рукоятке выгравировано лицо тигра. Если он прикоснется к чему- либо, то к тому предмету ,к которому прикоснулся замедляется в два раза, после ещё одного прикосновения ещё в 2 раза и т.д.
Банкай- Меч расплавляется и превращается в желейнообразную жидкость и может попадать во все щели и принимать любую форму. Время при это замедляется для соперника.
Материализованная форма занпакто: Стройная девушка с кошачьими усами и одетой полностью в мех синего тигра.

Общее:
Владение катаной/катанами - чуть выше среднего уровня
Рукопашный бой - низкий уровень

Кидо (до какого уровня) - до 65 уровня. Отлично владеет.
Шунпо - отлично владеет.

5. Связь с вами
ICQ-557537961

6. Пробный пост
Вот снова тренировка. Сайджи сегодня не выспался, да и, скорее всего, встал не с той ноги. Настроение было просто жуткое, и идти никуда не хотелось, но придётся. Вдалеке он увидел Лиззи, которая тоже его заметила и начала махать ему рукой. Когда он к ней приблизился, то постарался приветливо улыбнуться.
-Привет, Лиз...давно не виделись-,хмуро произнёс Кира и посмотрел на девушку, убирая с левого глаза чёлку, мешающую обзору.-Как дела?-,опять взглянул на девушку ученик- шинигами. Та только улыбнулась в ответ и загадочно посмотрела куда-то вдаль, вслед удаляющимся однокурсникам. Она предложила пойти за ними, на что Сайджи с радостью согласился.
Через некоторое время они, наконец, дошли до туда, где преподаватель собирал отряд на уничтожение  искусственных пустых. Лиззи дрожала от нетерпения, а Изуру хотелось пойти обратно в бараки и наконец, спокойно поспать. Явно с хорошим настроением преподаватель приказал Лиззи и Сайджи пройти в пятый ангар для проведения тренировки. Перед подростками открылись врата, а из них вылетели четыре адских бабочки. Каждая из них подлетела к своему ученику и вместе они зашли во врата. Через некоторое мгновение вся группа из четырёх человек оказалась в ангаре. Кира оглянулся. Слева от него стояла довольная Лиз, а справа стояли два парня, с которыми он никогда не общался. Они недовольно взглянули на него и хмыкнули.
-Что дальше?-,вяло проговорил парень, смотря на своих однокурсников. Ответ на вопрос появился немедленно...из-за угла вылетело огромное чудище с уродливой белой маской и дырой в груди.
-" Это Пустой"-,подсказал сам себе Сайджи и мгновенно среагировал.
-Хадо№1-Шо!-,крикнул Кира, указывая пальцем на пустого. Незримая волна опрокинула пустого, чем и воспользовался ученик- шинигами. Он подпрыгнул, после чего вонзил свою катану в живот уродливому отродью.
Где-то позади послышался крик. Мгновенно повернувшись, Кира увидел держащего Лиззи в руке перед своей пастью пустого. Шинигами на несколько секунд ужаснулся, но во время взял себя в руки.
-Останови ход времени, Рикитора!-,шёпотом проговорил он и на месте обычного лезвия катаны появились два загнутых лезвия, выходящих из одного и повёрнутых в разные стороны , с зелёным свечение по всему острию. Его шикай чем-то напоминал рога оленя.,. Глаз тигра на рукоятке блеснул синим цветом и через секунду на голове у пустого стоял Сайджи, вскинув над его головой меч. Не мудрено, что парнишка использовал шунпю, чтобы так быстро оказаться на монстре. Одно рубящее движение и пустой исчез без головы, а девушка упала на землю.

Отредактировано Izuru Saiji (31-10-2009 02:11:34)

0

2

Izuru Saiji написал(а):

после случая на одной из тренировок. Он спас одну из учениц, которая через несколько месяцев покинула академию по неизвестной причине.

Опишите подробнее - это и будет тема для поста

Izuru Saiji написал(а):

доучился до третьего курса

Izuru Saiji написал(а):

4 курс,1 класс

Мм?

Izuru Saiji написал(а):

обычного Азиата

думаю можно написать с маленькой буквы Оо

Izuru Saiji написал(а):

Способности

Подробнее все описать + предполагаемый банкай + кидо, шунпо и т.д. Или вы этим не пользуетесь? И еще, мне кажется, команда высвобождения не вяжется со способностями...

Izuru Saiji написал(а):

Примерно через час тут появится ссыль.

Ждем ссылку и аватар

0

3

Всё исправлено=)

0

4

Подправьте орфографию, особенно в посте. В остальном претензий нет.

0

5

Hirako Kogane
Просто через ворд не прогнал,а пишу быстро=)

0

6

Izuru Saiji
насчёт поста, существует одно правило.

слово, следующее.

Т.е пробел после запятой перед следующим словом.

0

7

замечание по поводу имени. Изуру - это имя. Кира - фамилия. правьте.

0

8

Исправил=) Можно,тогда мне фимилию в нике изменить изменить?=)

0

9

хорошо, я возражений боле не имею.

0

10

принят :3

0


Вы здесь » Bleach. New generation » Архив принятых анкет » Сайджи


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC