Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach. New generation » Акции » Акция #1 "Vaizards"


Акция #1 "Vaizards"

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

– Стул. Мыло. Верёвку.

Отдельная благодарность Ригарду за помощь с созданием персонажей.

Занимать или придерживать роль можно в этой же теме.

Парни

Девушки

0

2

https://dl.dropboxusercontent.com/u/3936427/bng/action/9.png
Исаяма Йоми (Ga-Rei Zero) и/или Кейтлин (League of Legends)

Занята

Имя: Ядомару Сора|Yadomaru Sora
Возраст: 18 лет.
Курс|Класс: 3 курс, 1 класс.
Краткие факты: На усмотрение игрока.
Способности: Eda|Эда
Силовое занпакто. В запечатанном состоянии выглядит как прямая двуручная катана, на конце плетеной красной рукояти висит украшение. Ножны так же красные. Гарда прямоугольная, с закругленными краями, клинок обычного серебристого цвета.
Команда высвобождения: «Секи, Эда». В шикае занпакто выглядит как длинный, в полтора человеческого роста, гибкий, но упругий шест с острыми железными наконечниками. При ударе оставляет глубокие секущие порезы, как от плети, коей, по сути, и является. Способна удлиняться за счет реяцу, что способствует эффективному бою на средних дистанциях. Так же Эда может служить и для защиты, при раскручивании над головой (ибо очень длинная). Способности можно дописать, если есть идеи.
Стандартные техники: Мастер в зандзюцу, хакуда. Эксперт в шунпо, интеллекте. Кидо - неплохо, но не ахти.
В маске вайзарда успешно применяет серо.

Отредактировано Hinamori Aiame (31-01-2010 03:18:06)

0

3

https://dl.dropboxusercontent.com/u/3936427/bng/action/1.png
Джованни Раммштайнер (DOGS: Bullets & Carnage) - пример анкеты

Имя: Хирако Шинске (Син)|Hirako Shinsuke (Sin)
Возраст: 19 лет.
Курс|Класс: 4 курс, 2 класс.
Краткие факты: С детства были отклонения в психике, и родители не без причины боялись за его здоровье. На счастье все обошлось более менее, но остались такие плохие привычки как бесшумность передвижения, любовь к запугиванию, кривая безумная ухмылочка, практически никогда не сходящая с его лица и быстрая возбуждаемость от вида крови, особенно своей. В этом случае, и в некоторых других, настолько же неопределимых для обычного человека, он теряет способность по-своему уникально расчетливо-логично мыслить и становится абсолютно непредсказуемым в своем поведении.
Способности:
Занпакто: Seiryoku|Сейрёку (при желанию можно придумать свои)
В запечатанном виде – обычная катана, гарда светло-серого цвета. Силовое занпакто.
В высвобожденном состоянии Сейрёку – широкий обоюдоострый меч, словно отломанный посередь.
Каждый заблокированный удар делает меч на некоторое количество единиц тяжелее, из-за чего атаки становятся медленнее, но значительно мощнее. Этот невысокий щуплый паренек обладает наследственно монструозной силой, поэтому способен размахивать потяжелевшей махиной достаточно долго. Естественный ограничитель – когда шикай становится слишком тяжел, даже Шинске не способен его поднять.
Зандзюцу 7/10
Рукопашный бой 5/10
Кидо 2/10
Уровень реяцу 5/10
Шунпо 3/10, вкачана скорость, но недостаточна точность и маневренность.
В ярости схватки, если его ранили, обретает берсерк-мод, в котором, не смотря на раны и/или усталость от продолжительности боя, атакует в полную мощь, будто со свежими силами.

Стандартные техники: в совершенстве развиты интеллектуальные навыки (логика, тактика), с помощью которых Хирако просчитывает на три шага вперед действия противника, по праву считаясь гением. Это пока он не увидит свою кровь, после чего логика практически уничтожается, уступая место неожиданным атакам и непредсказуемости, хоть гениальность свою не теряет.

Аватары для акционных персонажей

Отредактировано Hirako Kogane (17-08-2015 15:16:07)

+1

4

https://dl.dropboxusercontent.com/u/3936427/bng/action/3.png
Коконое (Blazblue) и Такаги Сая (Highschool of the Dead) - пример анкеты

Имя: Kurotsuchi Kokonoe|Куротсучи Коконое
Возраст: 21 год.
Курс|Класс: 6 курс, 1 класс.
Краткие факты: Сотворена капитаном 12 отряда, на основе останков Заэля Аполло Грантца, оттуда и маска пустого, как замена предавшей его, как он считает, Нему. Только на это раз как он воспитывал ее преемницу его дела. Во многом похожа на отца, высокомерна, расчетлива, хладнокровно-умна, жестока. Не терпит вмешательства в свои дела. Большинство отпрысков капитанских семей, воспринимаются лишь как интересные объекты для исследований. P.S- любит леденцы.
Способности: Kessen-chu|Кэссэн-чью (кровяной червь)
Выглядит как простой но-дачи, с красной рукоятью и ножнами.
Шикай: «Проникни в утробу».
Пожалуй, это самый отвратный и при этом могущественный занпакто. Меч становится обоюдоострым и выпрямляется, по его лезвию, с рукояти, начинают ползать красные маленькие черви-личинки. При каждой нанесенной ране, проникая в тело цели, черви обретают власть над его телом. А точнее они приобретают возможность расширять и углублять раны противника, поэтому даже самый легкий порез, со временем превращается в глубокую рану, причиняя противнику не поправимый вред. Самое интересное в том, что они способны увеличивать регенерацию союзника до невероятного уровня и выводить яды из крови, да только кто согласится чтобы в их теле были такие отвратительные твари. А так же Коконе благодаря этим личинкам способна изучать жертву и знать до метра, где та находится,  в случае если личинок в теле много.
Банкай: «Ад Кровяного Червя».
От меча отделяется огромный червь-личинка, на подобии Ашисоги Джизо, который испускает из себя на целое море червячков, приникающих через все физиологические отверстия во все и вся, не делая выбор в друзьях и врагах. И чем больше этих червей уничтожают, тем больше их становится. Сам гигант способен поглощать объекты из духовных частиц, в итоге перерабатывая их в новых червей.

0

5

https://dl.dropboxusercontent.com/u/3936427/bng/action/2.png
Сайто Хаджиме (Hakuouki Shinsengumi Kitan)

Занят

Имя: Кучики Осаму|Kuchiki Osamu
Возраст: 22
Курс|Класс: 6 курс, 1 класс
Краткие факты: Явный наследник клана Кучики, с теми же прибамбасами – на все пойдет, лишь бы защитить честь своего клана, делает так, как считает нужным и полезным клану. Невероятно хладнокровен, ни один мускул на лице не дрогнет даже в самой неожиданной и опасной ситуации, прекрасно владеет своими эмоциями. Голос низкий, с ледяными нотками. Какие бы то ни было положительные чувства прячет под маской безразличия, хотя действия зачастую выдают его. (Обязательно упоминание в биографии, то как Осаму стал вайзардом.)
Способности:  Amekage|Амекаге (Тень дождя)
У Кучики два меча – длинная катана и короткий вакидзаши (которые, впрочем, висят на одном боку).
Команда – «Пролейся, Амекаге».
Способность занпакто – водная. Т.е. в шикае оба лезвия постепенно растворяются в воздухе, превращаясь в миллионы водяных капель.
Шучу Гоу (ливневый дождь) – Используя то, что в воздухе и так очень много влаги, занпакто атакует по велению хозяина. Происходит это быстро и незаметно, миллионы острых капель вонзаются в тело, нанося бесчисленное множество ран, которые, с каждой атакой становятся все глубже и больнее.
Райден Ю (грозовой дождь) – стихия занпакто взаимодействует с природной стихией. Так как Амекаге связан с природой, то способен вызывать дожди, нагнетая тучи в небе. Сильнейшая возможность этой техники – гроза, большие капли имеют способность замедлять и утяжелять действия противника. Молнии как побочный эффект, но тоже могут служить подспорьем, если противник, например, ходячий громоотвод.
Косаме (моросящий дождь) – техника, направленная на скрытие следов, маскировку и для того, чтобы быстро увести кого-либо из опасной зоны (естественно опасной – это при нападении врага)
Банкай – «Яу Амекаге» (Тень Ночного Дождя). В Банкае занпакто – не просто острые, почти ледяные, капли, но приобретают форму небольших сюрикенов, также атакующих со всех сторон (Шучу Гоу но Яу). Особенность Яу Амекаге – он заключает противника в особую сферу, в которой и продолжается сражение. Целостность сферы защищают сюрикены дождя, увеличившиеся по размеру и количеству.
Райден Ю но Яу (ночной грозовой дождь) – гроза в сфере сопровождается смерчем. Энергия, высвобождаемая при этом, легко может заставить даже сильного соперника преклонить колено. Наименее сильных она просто расплющит по земле. В сочетании с Райден Ю но Яу банкаевский Шучу Гоу – мощнейшее и опаснейшее оружие.
Из стандартных техник шинигами в совершенстве владеет шунпо, зандзюцу. Кидо, интеллектуальные способности (логика, тактика) - на высоком уровне (мастер). Хакуда - эксперт (хорошо владеет)

0

6

https://dl.dropboxusercontent.com/u/3936427/bng/action/10.png
Kougami Shinya (Psycho-Pass) и/или Jiro Mochizuki (Black Blood Brothers) - пример анкеты

Имя: Yadomaru Dziro|Ядомару Дзиро
Возраст: 22 года.
Курс|Класс: 6 курс, 2 класс.
Способности: Кита|Kita (с яп. север)
Шикай: «Дыши, Кита».
Управляет потоками воздуха, из-за чего может создаться впечатление что он управляет кем-либо. Это все делается с помощью некой словно невидимой руки. Сам Дзиро активирует эту атаку щелчком пальцев. При этом он не сможет сдвинуть противника который превосходит его по уровню реяцу. Так же чем больше вес предмета, который надо сдвинуть, тем больше реяцу на это расходуется.
Помимо этого может сгущать воздух перед собой либо полностью блокируя (если атака слабая) или замедляя направленную на него атаку. Второе дает шанс либо увернуться либо получить меньший урон.
Плюс атаки могут не только сдувать противника, но и ранить при этом нанося не одну рану, а сразу несколько.
Общее:
Владение катаной/катанами - отличное
Рукопашный бой – ужасно, хотя просто врезать неплохо вполне силы хватит. Вообще он сам по себе неплохо сложен.

+1


Вы здесь » Bleach. New generation » Акции » Акция #1 "Vaizards"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC