Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach. New generation » Акции » Акция #1 "Vaizards"


Акция #1 "Vaizards"

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

– Стул. Мыло. Верёвку.

Отдельная благодарность Ригарду за помощь с созданием персонажей.

Занимать или придерживать роль можно в этой же теме.

Парни

Девушки

0

2

https://i.imgur.com/VDsdorm.png
Джованни Раммштайнер (DOGS: Bullets & Carnage) или Дэйв(Дирк) Страйдер (Homestuck) - пример анкеты

Имя: Хирако Шинске (Син)|Hirako Shinsuke (Sin)
Возраст: фактически старше 28
Сторона: предположительно, в итоге примкнет к арранкарам в каком-либо амплуа, поскольку его злая, "пустая" часть личности сильнее
Краткие факты: С детства был психически неуравновешенным. В первую очередь Шинджи не без причины боялся за его здоровье и будущее, поэтому мальчик редко видел белый свет вне посещений врачей, Урахары и ещё некоторых «специалистов», подобранных родителями. Имеет повышенную возбудимость нервной системы, к своим годам, благодаря стрессовому детству, обзавелся кучей плохих поведенческих/двигательных привычек. Общаясь с ним, можно в течение некоторого времени не подозревать, что сидишь на бочке с порохом – пока она не взорвется по причинам, совершенно для обычных людей не очевидным. Извращённая логика позволяет ему добиваться невероятных успехов на поприще тактического лидера, а извращённые филии пугают людей, непривычных к тому, чтобы человек терял голову и заходился в безумном вихре реакции на совершенно обычные стимулы.
Способности:
Занпакто: Seiryoku|Сейрёку (яп.: "сила", "контроль силы") (при желанию можно придумать свои)
В запечатанном виде – обычная катана, гарда светло-серого цвета. Силовое занпакто.
В высвобожденном состоянии Сейрёку – широкий обоюдоострый меч, словно отломанный посередь.
Каждый заблокированный удар делает меч на некоторое количество единиц тяжелее, из-за чего атаки становятся медленнее, но значительно мощнее. Этот невысокий щуплый паренек обладает наследственно монструозной силой, поэтому способен размахивать потяжелевшей махиной достаточно долго. Естественный ограничитель – когда шикай становится слишком тяжёл, что даже Шинске не способен его поднять. Боевые показатели:
- интеллект – 9/10, психопатология не снижает интеллектуальные показатели, но добавляет уникальности методам решения широкого спектра задач;
- уровень реяцу – 7/10, а как вы думали, источник физической силы связан с духовной энергией;
- зандзюцу – 6/10, уникальные техники фехтования, классика в сочетании с опытом и личными особенностями занпакто;
- рукопашный бой – 5/10, техники как таковой нет, но уровень физической силы делает этот недостаток незначительным;
- шунпо – 2/10, вкачана скорость, но недостаточна точность и маневренность;
- кидо – 1/10, заклинания ему в руки лучше не давать, но, впрочем, и сам он относится к кидо с безразличием.
Если в сражении Хирако получает ранение, то с некоторой, довольно высокой, вероятностью он переходит в берсерк-мод, в котором, несмотря на раны и/или усталость от продолжительности боя, обретает свежесть сил, уровень реяцу словно вырастает вдвое, а яростный натиск атак принимает ещё более хаотичную структуру.

Связь: скайп unique_versum
Бонус (аватары для персонажа): His brain is gone!
His brain is gone!

Отредактировано Hirako Kogane (01-05-2018 12:49:24)

+1

3

https://i.imgur.com/rPWfLoM.png
Коконое (Blazblue) и Такаги Сая (Highschool of the Dead) - пример анкеты

Имя: Kurotsuchi Kokonoe|Куротсучи Коконое
Возраст: 21 год.
Курс|Класс: 6 курс, 1 класс.
Краткие факты: Сотворена капитаном 12 отряда, на основе останков Заэля Аполло Грантца, оттуда и маска пустого, как замена предавшей его, как он считает, Нему. Только на это раз как он воспитывал ее преемницу его дела. Во многом похожа на отца, высокомерна, расчетлива, хладнокровно-умна, жестока. Не терпит вмешательства в свои дела. Большинство отпрысков капитанских семей, воспринимаются лишь как интересные объекты для исследований. P.S- любит леденцы.
Способности: Kessen-chu|Кэссэн-чью (кровяной червь)
Выглядит как простой но-дачи, с красной рукоятью и ножнами.
Шикай: «Проникни в утробу».
Пожалуй, это самый отвратный и при этом могущественный занпакто. Меч становится обоюдоострым и выпрямляется, по его лезвию, с рукояти, начинают ползать красные маленькие черви-личинки. При каждой нанесенной ране, проникая в тело цели, черви обретают власть над его телом. А точнее они приобретают возможность расширять и углублять раны противника, поэтому даже самый легкий порез, со временем превращается в глубокую рану, причиняя противнику не поправимый вред. Самое интересное в том, что они способны увеличивать регенерацию союзника до невероятного уровня и выводить яды из крови, да только кто согласится чтобы в их теле были такие отвратительные твари. А так же Коконе благодаря этим личинкам способна изучать жертву и знать до метра, где та находится,  в случае если личинок в теле много.
Банкай: «Ад Кровяного Червя».
От меча отделяется огромный червь-личинка, на подобии Ашисоги Джизо, который испускает из себя на целое море червячков, приникающих через все физиологические отверстия во все и вся, не делая выбор в друзьях и врагах. И чем больше этих червей уничтожают, тем больше их становится. Сам гигант способен поглощать объекты из духовных частиц, в итоге перерабатывая их в новых червей.

0

4

https://i.imgur.com/0wEshqK.png
Kougami Shinya (Psycho-Pass) и/или Jiro Mochizuki (Black Blood Brothers)

Имя: Yadomaru Dziro|Ядомару Дзиро
Возраст: 22 года.
Курс|Класс: 6 курс, 2 класс.
Способности: Кита|Kita (с яп. север)
Шикай: «Дыши, Кита».
Управляет потоками воздуха, из-за чего может создаться впечатление что он управляет кем-либо. Это все делается с помощью некой словно невидимой руки. Сам Дзиро активирует эту атаку щелчком пальцев. При этом он не сможет сдвинуть противника который превосходит его по уровню реяцу. Так же чем больше вес предмета, который надо сдвинуть, тем больше реяцу на это расходуется.
Помимо этого может сгущать воздух перед собой либо полностью блокируя (если атака слабая) или замедляя направленную на него атаку. Второе дает шанс либо увернуться либо получить меньший урон.
Плюс атаки могут не только сдувать противника, но и ранить при этом нанося не одну рану, а сразу несколько.
Общее:
Владение катаной/катанами - отличное
Рукопашный бой – ужасно, хотя просто врезать неплохо вполне силы хватит. Вообще он сам по себе неплохо сложен.

+1


Вы здесь » Bleach. New generation » Акции » Акция #1 "Vaizards"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC