Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach. New generation » Анкеты удалённых персонажей » Пушистый я О_О


Пушистый я О_О

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Фамилия, имя
Kyouraku Naoto|Кеораку Наото

2. Пол
Ж

3. Возраст
17 лет, 12.03

4. Раса
Шинигами

5. Курс, класс / номер
Курс 2, класс I

6. Биография
Начнем с самого начала: когда то, несколько лет назад, папа с мамой полюбили друг друга….
В самом деле, в семье, где так не любят зеленый чай в виде порошка, никак не мог родиться еще рыжий мальчик, белобрысый мальчик, белобрысая девочка или лысый монстр…. Нет, ребенок любви и ласки, это обязательно должна была быть чудесная девочка с восхитительно синими глазами. Родилась Наото.
Сколько она себя помнит, а, к сожалению, помнит она себя не так много, ее всегда баловали, поддерживали, что бы ни случилось. Папа на радостях написал еще одну книгу, которая, надо сказать, тоже не принесла успеха. Мама как была вице-президентом Женской Ассоциации, так им и осталась, но гораздо чаще стала бывать дома. Ребенку в такой семье, как старый, уважаемый и богатый род Кеораку, было позволено довольно многое. Говорят, что кому многое дано – с того и спрос велик. Несмотря на легкий характер, которым обладал Шунсуй, по его же настоянию (мама промыла в очередной раз мозги) Наото с самого начала воспитывали как леди. К слову…. Это мало удалось.
Нао росла с непоколебимой любовью к свободе, этакое солнце, готовое не только подарить любовь, но и обжечь. В шесть лет, как натура творческая, она подарила папке в большой коробке его же хаори, раскрашенное акварелью.
Не особо обращая внимание на уроки философии, приготовления чая и составления икебаны, девушка посвящала много времени тренировкам с мечем. Когда могла, она тренировалась с друзьями либо подчиненными отца, когда не могла – справлялась одна. Однажды она умудрилась «случайно» попасть в Руконгай, благо это был один из спокойных районов, и папина девочка не пострадала. После того, как ее нашли, после того, как ей влетело, Наото решила, что еще не раз там побывает, что, кстати, еще до поступления в Академию Шинигами успешно выполнила не раз…

7. Характер
«С первого взгляда поверхностный, но на самом деле очень глубокий человек».
Подросток, Наото не привыкла оправдывать себя неокрепшим сознанием. Несколько самолюбивая и упрямая по жизни, не смотря на свои недостатки, умеет организовывать себя и окружающих. Благодаря своему стойкому характеру всегда добивается того, чего хочет. Если же не добивается – не больно то и хотелось. В спорах не любит уступать, хотя не заходит за рамки, так как не обладает деспотизмом и всегда помнит о своем собеседнике.
Девушка заметна своей подвижностью, суетливостью и…. ленью. Однако ленью выборочной, просто Наото знает, где можно позволить себе расслабиться и запустить дела. И работает по настроению. Если же вы попробуете заставить ее работать – проблемы появятся у всех. Шинигами будет раздражаться, спорить, а вы потратите очень много сил, прежде чем она действительно сядет за дела.
Хотя в целом эта милаха остается спокойной в ситуациях, когда даже гораздо более терпимые люди готовы взорваться. Раздражительность обычно бывает следствием усталости или каких то внутренних проблем. Она всегда приветливо улыбается (старается), а свою впечатлительность не скрывает, предпочитая показывать все эмоции. Немного ревнива, хорошо воспитана и высказывать критику не лезет, предпочитая ругани иронию.

8. Внешность
Ах вы бы знали, сколько проблем от этих ужасных веснушек! Как бы то ни было – Наото повезло, у нее их нет…
Эта девушка довольно маленькая, ниже 160 см, однако, ни капли от этого не страдающая. Небольшой рост удобен - она прекрасно двигается, с гибкостью, точной координацией и небольшой долей везения умудряется забираться туда, куда нормальное существо и не полезет. У нее красивая фигурка, которая иногда наводит окружающих на размышления о хрустальном колпаке, под который ее стоило бы поместить, чтобы это хрупкое творение не разбилось…. Не без этого – не смотря на свою удачливость, шинигами любит светить вывихнутыми конечностями, повернутыми не так пальцами или глубокими царапинами.
У нее бледная, однако здоровая кожа, которая просто ну никак не хочет загорать. Лицо милое и немножко овальное, часто выражающее радость и одновременно потерянность из-за огромного количества дел. Наото – владелица больших глаз в обрамлении пушистых, длинных ресниц. Оо, глаза – это то, чего многие не понимают в этой девушке. Ярко-синие, искрящиеся подозрительным блеском, именно глаза притягивают внимание собеседника, чему вполне способствуют строгие черты лица, унаследованные от матери. Длинные темные и чуть вьющиеся волосы собраны в хвосты, обычно девушка оставляет лишь несколько прядок и небольшую челку впереди, которые создают пушистую «рамочку» для лица.
Носит она либо форму, либо вещи спокойных тонов, всегда красивые, но не привлекающие лишнего внимания. Да и на многочисленных тренировках не думать об одежде гораздо удобнее, так что в результате, ни мало не стесняясь, бедного папика оставили без половины одежды из Генсея, притащенных с таким трудом...

9. Способности
Legami|Легами
Legami – «узы».
Команда высвобождения: Tame, Legami!|Подчиняй, Легами!
В обычном своем состоянии занпакто выглядит как стандартная катана, только немного уже и короче. На темно синих ножнах слабо различим узор черного цвета. В шикае меч теряет вид катаны, и в руках у Наото оказываются два одинаковых боевых ножа, где каждое тонкое лезвие достигает длинны 25 сантиметров. Эти подобия мечей соединены цепью и служат для того в основном, чтобы хозяйка занпакто могла управляться с остальной частью шикая.
После произнесения заветной фразы рядом с девушкой появляются маленькие золотые птички, которые носятся вокруг, как спутники. Их число невелико – всего тридцать, но клюются они больно. По сути каждая является этаким снарядом из нехилой доли духовной силы, покрытым режущим оперением , где крыло - лезвие, вооруженным когтями и клювом. Птица а) не может отлетать от Нао дальше, чем 200 метров б) может быть уничтожена, как всякое занпакто или его часть (особенно если выдернуть ей из хвоста перья (дерзайте, если пальцы не жалко)). На место уничтоженной появляется новая, однако число тридцать никогда не увеличивается. Когда Наото достает противника, будь то царапина или серьезная рана, часть тела, которую повредила любая часть занпакто, перестает повиноваться хозяину, хуже того – управление передается девушке. Мысленно она управляет чужими конечностями, как бы заменяя импульсы, посылаемые его мозгом, на собственные. Птички могут передавать информацию хозяйке, но летают строго туда, куда она указала. Ножи на цепи служат этакими флажками, показывающими направление. Мысленно конечно можно управлять птицами, но это сложнее, и пока что Кеораку обязателен контакт с рукоятью или цепью. Если контакта нет, золотые спутники сходят с ума и начинают беспорядочно метаться.
Бан кай не достигнут.
Общее:
Владение катаной/катанами: уровень «в руках мечи держу с опаской», то есть ниже среднего. Не сказать, что совсем ничего не умеет, но выиграет бой с использованием одной катаны без высвобождения, только если противник случайно подавится или запнется. Двумя управляется лучше.
Рукопашный бой: приличный уровень для своего курса.
Для шинигами:
Кидо (до какого уровня): и Хадо, и Бакудо до 45, хорошо контролирует свою силу.
Шунпо: уровень выше среднего.

10. Пароль
http://i45.tinypic.com/2s7jl3t.png

11. Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


12. Ссылка, где вы прорекламили нашу ролевую
http://hospitalss.7il.ru/viewtopic.php?id=31&p=13
Я правда хз почему так коряво вышло О_о

13. Пробный пост
- Ну что ты?!
Наото возмущенно потрясла пластмассовую коробочку в руке. Вот уже пятый час она сидела в холодном кабинете, даже не потрудившись сделать себе чай или встать с пола. Да и к чему, когда в каждую секунду войдет кто нибудь? Когда тепло, и людям и шинигами свойственно засыпать. Девушка сосредоточено ковыряла ногтем металлические кнопочки на черной поверхности.
Совсем недавно Исэ Нанао, по совместительству ее мать, вернулась из Генсея, таща за собой тяжелую коробку, доверху набитой какой то дрянью. Вроде как ей этого барахла надавал добрый Урахара, «чтобы лучше жилось». Что значило это «чтобы лучше жилось», не поняла даже сама Исэ. Однако коробку исправно засунула под стол в офисе, пообещав себе позже со всеми странными предметами из нее разобраться.
И вот теперь гораздо более любопытная дочь удобно сидела по-турецки, прислонившись спиной к столу. В ее руках находился предмет прямоугольной формы, с небольшим экраном и кнопками, на которых были вполне привычные цифры вперемешку с иероглифами. Что значили эти иероглифы, Наото знать не знала.
«Черт, ну если ты такой упрямый!..» Девушка взяла нож, который в свободное время капитан кидал для развлечения в стену, и вставила между пластинами прибора. Бедный прибор не выдержал такой грубости и со звуком треснувшего пластика развалился на части… Внутри все оказалось еще сложнее! Для порядка поковыряв какие то странные пластиночки, Наото со вздохом отложила сломанную штуку в сторону. Через минуту она заметила у своего колена бумажку, явно выпавшую из этой самой штуки.
«Дорогая Нанаочка! Я знал, что ты доберешься до заветного! Если ты это читаешь, значит я был прав – тебе все таки интересны мои подарочки. Что ж, так и быть – это калькулятор. Если ты сейчас вернешь заднюю панель на место, попробуй понажимать на кнопки. Если что, посмотри паспорт, он лежит в самом низу коробки. Эта вещь помогает считать. Твой Шунсуй уж очень часто стал говорить, что вы проводите ночи в офисе за подсчетами.
Урахара.»
Наото пожала плечами и взяла следующую вещь из коробки. Недолго думая, она замахнулась и со всей силы ударила предметом по столу – из магического ящика стали появляться звуки музыки.
Так она и познакомилась с Тетрисом….

Отредактировано Kyouraku Naoto (10-02-2010 16:52:20)

0

2

по анкете у меня претензий нет о__о
но ссылка на рекламу не работает ._.
хотя в форуме "реклама" у вас норм отрекламировано.
так что у меня все равно претензий нет :3

0

3

принято.

0


Вы здесь » Bleach. New generation » Анкеты удалённых персонажей » Пушистый я О_О


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC