Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach. New generation » Анкеты удалённых персонажей » Des grands chemins


Des grands chemins

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Ichimaru Yashamaru|Ичимару Ясамару

Прозвище Muazzip («Терзающий»), друзья сокращенно его зовут Зип

мужской

19

работает администратором в мейд-кафе

1. Биография
Чудесный сын своих чудесных родителей. Улыбается как папочка, напивается как мамочка. Хотя, в отличии от нее он выпивает редко, но зато как… Как вы уже поняли, он сын Ичимару Гина и Рангику Матсумото. Родился, что совершенно нормально, в Серентее. Был очень тихим ребенком. Не плакал и не кричал, что часто заставляло беспокоится его мать. Изредка оставляя его одного в комнате и готовя обед, она прислушивалась надеясь услышать крик ребенка. Рангику боялась что он может задохнуться, подавиться или проглотить что-нибудь не то и при этом не издать ни единого звука. Воспитывать сразу двоих детей, готовить и еще выполнять служебные обязанности было трудно. Иногда с детьми сидел Ичимару, но делал это он без вдохновения. Тогда когда никто из родителей не мог следить за детьми, Рангику изредка просила присмотреть за ними Киру Изуру. Из ее знакомых и друзей он больше всех подходил на эту роль.
С детства ребенок научился находить общий язык с отцом. С однокурсниками в Академии он не поладил с первого же дня. Большую часть свободного времени проводи тусуясь со своим братом. Но не забывает и об младшей сестре. Кое-кто поговаривает что втроем они смогли бы разнести Серентей по кирпичику, к сожалению, до сего момента им пока не удалось встретиться втроем для какого-нибудь «коварного плана». Но все впереди…
Учеба тянулась и тянулась, нисколько не желая заканчиваться. Парень же ждал каждых каникул и выходных как путник оазиса. Его, не раз хотели отчисли, но в последние моменты он собирал силы и как-то выкручивался. С каждым годом его одноклассники были все худшего мнения о парне чем до этого. Сам же тот продолжал прогуливать занятия, нарушать дисциплину и носить форму, за что был отчислен. Переговорив с Ичимару-старшим, сын сумел его убедить, что для всеобщего блага было бы отправить его в Генсей, где он сам бы устроил свою жизнь так, как посчитает нужным. Гин, учитывая его прошлое, рисковал, делая что-либо вообще, но у того остались какие-то старые связи, благодаря которым, тот сумел организовать проход для сына в мир живых и исчезновение гигая того, где первого по отчетам Готея, никогда не было, а второе было уничтожено. Ясамару так же должен был сдать зампакто, но предпочел исчезнуть вместе с ним, опасаясь, что в случае нападения Пустого может оказаться беззащитным.

2. Характер
Внешность обманчива. На первый взгляд он покажется вполне милым и учтивым юношей, пока вы не подойдете поближе и не познакомитесь с ним. Упертый и целеустремленный когда дело касается Готея-13. Сколько ни уговаривай – ни фига. Не будет он учится сколько ни проси или требуй. В этом его не переубедишь. Ленив, наверно именно поэтому когда дело касается учебы (опять она) все ваши намеренья могут отправится в топку. Все давно это поняли и уже перестали пытаться что-либо изменить. Хотя находятся иногда праведники, желающие наставить на путь истинный… Так как он много времени проводил в мире живых, то очень полюбил фильмы. Причем настолько, что вполне способен после пары просмотров дословно процитировать того или иного персонажа. При этом частенько он этими самыми цитатами может доставать кого-то из своего окружения. И для парня не имеет никакого значения сколько раз от него вы слышали что сказал такой-то актер играя такую-то роль в таком-то фильме, режиссером которого был такой-то крутой и богатый чувак.
Терпеть не может когда кто-то портит его вещи, которые оказываются не дешевыми. Такие «акты вандализма» вызывают у него своеобразный приступ бешенства. Легкая мания величия. Его фетиши – человеческие уши и пальцы. При желании может быть и серьезным, и обаятельным. Попавшим в ряды его друзей определенно везет, ибо за их пальцами и ушами он точно не охотится плюс обычные функции друзей – пинание в лужу, раздача щелбанов точно по расписанию и остальное. Часто врет и делает это красиво. Отмазки и подобные вещи придумывает уже чуть ли не автоматически. Если попробуете уличить его во лжи – буде до последнего доказывать обратное, ибо иногда сам начинает верить тому что придумал.

3. Внешность
Выделился даже тут, а это он любит. Он просто ненавидит форму шинигами и отказывается ее носить. Ходит в одежде которая обычна для Генсея, но не для ОД. Цвет волос в точности как у его отца. Глаза же могут в зависимости от настроения менять цвет, становясь либо голубыми как у матери, либо рубиновыми как у отца. Кожа бледная, сколько ни пытайся загореть – ничего хорошего из этого не выйдет. Роста он среднего. Худые руки, которые многие считают изысканными в области запястий. Длинные пальцы. Предпочитает облегающие брюки. Цвета одежды могут быть совершенно любые, кроме розового, ярко-синего, малинового, ярко-желтого.
В материализации его зампакто выглядит как парень с длинными заплетенными в хвост иссиня-черными волосами. Одет он так же как выглядит несколько измененная стандартная форма шинигами. Поясняю. Изредка Ясамару соглашается одеть форму академии шинигами (официальное мероприятие и т.д.), но у него есть и стандартная форма для Готея-13. Она несколько изменена, но точно такая же как у его зампакто.

4. Способности
Sei|Сей ("бить", "карать")
Фраза высвобожения: "Впейся, Сей!"
В разговорах с зампакто Ясамару привык называть его Каххар, а тот собственно не имеет ничего против, считая это более звучным

Запечатанная формаРазновидность меча: катана
Размеры меча: длина клинка - 62 см; длина рукояти - 20 см
Цуба: трапециевидная
Форма меча: равномерной толщины с коротким концом у лезвия
Цука: обмотка черного цвета
Прочее: на самом клинке отсутствуют какие-либо узоры, ножны черного цвета, так же без каких-либо рисунков

ШикайОружие: Зампакто представляет из себя большое количество летающих лезвий.
Внешний вид: Они постоянно вертятся потому возникает чувство что это DVD-диски. На самом деле даже Ясамару не знает какова форма этих лезвий. Потому что остановить их вращение невозможно, а при столкновении с зампакто противника они разлетаются на мелкие кусочки и впиваются в кожу противника.
Размеры: По размерам лезвия тоже с диск.

Внутренний мир - открытый космос
Материализация зампакто - Сей выглядит как существо человеческих размеров, но со змеиной головой и полностью покрытое чешуей. Отличие головы Сея от обычной змеи заключается в четырех глазах вместо двух, где одна пара расположена поверх другой.
Способности шикая: Hitohada Jigoku|Ад человеческой кожи|人肌地獄
Оружие Ясамару при прикосновении к любому предмету разлетается на мелкие осколки, если они коснуться чьей-либо кожи, то впиваются в нее, причиняя огромную боль.
В случае если осколки впиваются в кожу противника на достаточную глубину (это происходит только если уровень реяцу противника не превышает реяцу самого Ясамару, либо противник ослаблен, либо лезвия пытались пробить защиту на протяжении часа), то они начинают двигаться постепенно снимая ее [кожу] с оппонента.

Общее:
Владение катаной/катанами - низкий уровень
Рукопашный бой - низкий уровень

Для шинигами:
Кидо (до какого уровня) - до 9-го уровня, плохое владение
Шунпо - средний уровень

5. Связь с вами
607392124

6. Пробный пост
"Проклятье я просчитался! Чертов Каххар! Сколько же можно так упорно отвергать кидо? Какого черта ты творишь?!" - мысленно орал на свой зампакто Ясамару. Очередная попытка использовать кидо вышло более чем неудачно. Даже на самых простых кидо, даже на связывающих парень умудрялся так напортачить что взрывалось все что было вокруг. Чем сильнее кидо - тем больше поломанных вещей. Именно поэтому он прогуливал большинство практических занятий по хадо и бакудо.
"Ты сам виноват. И с этими вашими шинигамскими штучками я не собираюсь иметь никаких дел," - голос Каххара как всегда был холоден. Чем громче орал и роптал Ясамару, тем холоднее и безразличнее был зампакто. Это бесило и выводило из себя еще больше. Шинигами поднялся на ноги и отряхнул форму. Он был весь перепачкан, но хуже было то что он допустил эту ошибку на глазах у всех. Унизительно. Они шли от самого простого к более трудному, а он очканулся на такой фигне. Хотелось разнести все что осталось от класса. Но надо было вести себя спокойнее. Он пришел на это занятие потому что очень остро встал вопрос об его отчислении. Он прокололся. Прямо сейчас сенсей выговаривал все что думает по поводу такого ученика. Ясамару не слушал его, но тот этого не замечал и продолжал свою тираду. В конце нее он сказал что чинить он будет здесь все один и это не смотря на то что должен был остаться дежурный! Парень был глубоко возмущен, но не мог высказать все. Он замечал все взгляды однокашников. Они смотрели на него с высока, с презрением.
- Будь у нас третий класс, его бы даже оттуда отчислили, - услышал он ехидный голосок одной из девушек с ближних рядов. Произнесено было тихо, но разобрали это, пожалуй, чуть ли не все. Сдавленное хихиканье. Ясамару продолжал изображать невозмутимость. Но это только сейчас. Как только урок закончится он опять будет загонять себя тренировкой с зампакто.

Отредактировано Muazzip (13-06-2010 15:39:56)

0

2

Hitsugaya Tamekaze
пусть оружие и похоже в ШиКае, но способности разные. Прошу оставить это. Тем более что зампакто только похожи на диски, в моем случае воообще не известно что они на самом деле представляют.

Hitsugaya Tamekaze написал(а):

Хм... А вроде бы зарегистрированные пользователи могут видеть принятые анкеты... Сузуран, ты, что ли ?

Должен разочаровать, этот концепт уже используется. Мной. ^__^

Анкету не читал.

0

3

Hitsugaya Tamekaze написал(а):

Простите, что ? Молодой человек, у меня появился официальный повод сгнобить вас по любой мелочи за грубейшее нарушение канона =_=

Вспомните что Рангику общалась больше всего с Момо, Иккаку, Умичикой (филлеры, но все же) (Гина и т.п. не вспоминаю)

Hitsugaya Tamekaze написал(а):

Нет.

Отчего же? это же прозвище, не вам его выбирать

Hitsugaya Tamekaze написал(а):

Откуда у всех такое стремление набухиваться в стельку до наступления совершеннолетия ?

характер у персонажа такой

Hitsugaya Tamekaze написал(а):

Посмотрим-посмотрим.
Написали просто так?

Hitsugaya Tamekaze написал(а):

2) Огромная боль - это какая ?

просто боль растет и растет со временем.

Hitsugaya Tamekaze написал(а):

Чего может лишиться противник, испытывая её

Это очевидно. Попробуйте сами полноценно двигаться если у вас болит все что может болеть

Hitsugaya Tamekaze написал(а):

Даётся администрацией =_=

Hitsugaya Tamekaze написал(а):

У меня появился второй повод отправить эту анкету на костёр.

Hitsugaya Tamekaze написал(а):

И, да : не смогла. Готэй-13 - военная организация. Без соблюдения дисциплины там делать нечего. Третий повод выжечь всё напалмом.

это все с разрешения администрации

Hitsugaya Tamekaze написал(а):

У меня появился второй повод отправить эту анкету на костёр.

человеческие глаза способны менять цвет в зависимости о настроения, возможно не настолько резко, но это же не диплом по медицине

Hitsugaya Tamekaze написал(а):

Японским и не пахнет.

Дал другое

Hitsugaya Tamekaze написал(а):

Это когда он успел ?

Прогуливая занятия, по ночам, в каникулы - вполне очевидно

Отредактировано Muazzip (05-06-2010 03:37:44)

0

4

Hitsugaya Tamekaze написал(а):

Это конечно. Но просить Мадарамэ, чтобы он присмотрел за детьми - самоубийство чистой воды.

Это всяко лучше чем оставить детей одних

Hitsugaya Tamekaze написал(а):

Послушайте, юноша. Такое прозвище может получить разве что пятисотлетний архидемон, в клочья разорвавший всех врагов государства. Но никак не юный, не достигший совершеннолетия шкет, прогуливающий занятия.

Кто как понимает.

Hitsugaya Tamekaze написал(а):

Опять же, японским и не пахнет.

Японцы не только свой родной язык знают, это вам не название зампакто

Hitsugaya Tamekaze написал(а):

Характер !? Вы, мой друг, не в современной России, а в феодальной Японии, там до двадцати одного года о сакэ даже не помышляют.

есть и в Японии те кто мыслят не так как остальные или вы это отрицаете? Каждый человек индивидуален и считает по-своему.

Hitsugaya Tamekaze написал(а):

Нет, не просто так. Изящно лгать надо уметь не только в описании анкеты.

Это уже по игре судить будете, а писать это в анкете не стоило.

Hitsugaya Tamekaze написал(а):

А Зараки сможет  ^__^

я не отрицаю, но никто не говорил что я собираюсь драться с Зараки и мой зампакто действует одинаково на всех

Hitsugaya Tamekaze написал(а):

Если не можете полноценно описать способность своего занпакто - смените её.

или кто-то ее не может понять по тому описанию что есть

Hitsugaya Tamekaze написал(а):

Плевать я хотел на мнение администрации, я - независимый цербер логики. Глаза-хамелеоны и отсутствие формы я не пропущу.

вы слишком много на себя берете

Hitsugaya Tamekaze написал(а):

На костёр.
Если вы думаете, что обычному жителю Шиконкай очень просто попасть в Генсей - вы глубоко заблуждаетесь.

способ всегда найдется, было бы желание.

Отредактировано Muazzip (05-06-2010 09:55:44)

0

5

Hitsugaya Tamekaze написал(а):

В таком случае жду встречных доводов.

просто он всех настолько достал что иного прозвища и не надо

Hitsugaya Tamekaze написал(а):

Вы не в современной Японии, а в феодальной.

тогда один умник дал такое прозвище, а потом все просто к нему привыкли

Hitsugaya Tamekaze написал(а):

Именно. Я так развлекаюсь. Захочешь указать мне моё место - обзаведись более весомыми методами.

не я вам буду указывать ваше место

Hitsugaya Tamekaze написал(а):

О, да, вот только не всегда желаемое совпадает с действительным.

но факт остается фактом.

Hitsugaya Tamekaze написал(а):

Это бред. В конце-концов, есть сторонние люди, которые могут работать няньками. Мадараме для этого НЕ подходит. Никак. Совсем.

Вот наверно поэтому он таким и вырос. Потому что Мадараме "воспитывал"

0

6

Hitsugaya Tamekaze написал(а):

От-ка-за-но. ^__^

отказывать и показывать девушке своей будете могу заменить Мадараме на Изуру

Hitsugaya Tamekaze написал(а):

Таких людей называют занудами. Либо мудаками =_=

у каждого свое представление, тем более что это идеальный способ подчеркнуть обратное

0

7

Hitsugaya Tamekaze
Изуру исправил. Если добавлю это к зампакто вас устроит?

Muazzip написал(а):

В случае если осколки впиваются в кожу противника на достаточную глубину, то они начинают двигаться постепенно снимая ее с оппонента.

0

8

Hitsugaya Tamekaze написал(а):

Или кожу ?

кожу, это понятно

Hitsugaya Tamekaze написал(а):

Если второе, то с помощью чего происходит сдирание эпидермиса ?

за счет их движения туда-сюда

Hitsugaya Tamekaze написал(а):

И как эти осколки себя ведут, если попадают на поверхность брони любых видов ?

долбятся, если первая партия осколков терпит неудачу вслед идет еще и еще "диск". Тем более что идеальных броней не бывает

0

9

Hitsugaya Tamekaze написал(а):

Идеальных атак тоже. При достаточно прочной броне / защите реяцу все диски попросту изведутся на бесполезную шрапнель. Дивно ^__^

*пофигистично махнул рукой* знаем-знаем, на этот случай всегда есть фруктовая жевачка

Hitsugaya Tamekaze написал(а):

Они сами по себе вибрируют или подчиняются воле владельца ? (ещё один намёк на сенбонзакуру)

сами. Выше было написано что они сами крутятся и даже владелец их остановить не может, значит и вибрируют сами

0


Вы здесь » Bleach. New generation » Анкеты удалённых персонажей » Des grands chemins


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC