Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Oodji

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Kuchiki Kimiko | Кучики Кимико

nee Kasumioji  |  в девичестве Кадзуми-Одзи

женский

27

светская львица

1. Биография
     Смерть есть рождение. После смерти существовать не перестают, после смерти жизнь новая, новое рождение. Жизнь после жизни.
     Семья Кадзуми-Одзи, много поколений занимающие почетное положение в обществе, будучи семьей, кланом даже, весьма представительной. Десятки, быть может и сотни поколений. Ровно до того, как началась охота, вырезание, убой. Ровно до того, пока род не сократился до одной девочки на тот момент маленькой – Луричиё. Но это было слишком давно, чтобы вспоминать об этом, ведь для нее закончилось хорошо все, может, лучше даже чем было бы, не останься она одна. Наследница рода, сама себе хозяйка молодая, выбрала себе сама все и мужа, и судьбу.
     Это было весной. Вместо ожиданий и надеж на сына-первенца – дочь. Но ничего, не страшно, не важно.
     Кимико. Маленькая девочка-надежда, маленькая девочка, что первая синонимом возрождения рода была.
     Молодая совсем еще мать Луричие и отец не многим старше. Сложно растить первого ребенка , и сложно первым ребенком расти. После, через несколько лет, появились и еще дети, но Кимико все равно осталась дочерью первой, осталась и остается примером, с жизнью что идет по уже отлаженному плану.
     Детство. И первыми пунктами образование такое, что присуще должно быть каждому, кто из клана, из семьи хоть сколько-нибудь благородной. История, письмо, и совершенно ненужные ребенку вещи вместо игр и развлечений. Много, слишком много людей чужих, желающих чему-то научить. Музыка, стихи, каллиграфия. Истины прописные – ты девочка, девушка, что в руки никогда клинок брать не должна, но знать о нем – все. Приемы разные, этикет. И к двенадцати уже – пример прекрасный истинной благородной крови.
     Судьба скучная, пожалуй, слишком неинтересная и предсказуемая. Заранее известно все, что будет. Выбор сделан, и все то время, что идет до него – не более чем время на осознание, почему выбор именно такой. Выбор, даже и не ее вовсе. Она должна была стать, быть такой – какой ее хотели видеть, сделать, и она стала. К семнадцати годам ставившая себя уже на ступень, а то и две, выше многих, просто потому, что считала это правильным, просто потому, что у нее уже все будет, потому что она уже умела пользоваться своим положением.
     Кимико, девочка, а ты когда-нибудь была ребенком?
     Никогда не оступалась, ведь когда жизнь строится по заранее написанному сценарию, этим, пожалуй, можно только гордиться, и от этого она и мысли не допускала о том, что можно стать чуточку живее и не стараться изо всех сил быть идеальной. Приемы, приемы, и дела, ее не касающиеся. Ее слишком часто обсуждали в ее же присутствии, а она лишь молча слушала, не вмешиваясь. И вот – помолвка, после короткого представления и не долгого общения. Но она и не против, совсем нет. Даже рада. Вернее нет, благодарна. Кучики Осаму.
     Она оступилась лишь однажды. Попросту оказавшись не в то время и не в том месте, чем свою жизнь подвергла опасности, благодаря чему едва не умерла. И, пожалуй, от этого в ее идеальности появилась трещина, даже брешь, если угодно, пусть и тщательно скрываемая.
     Свадьба. Она даже в детстве не читала книжек про любовь, поэтому чувствовала себя счастливой, поэтому думала, что любила, что любили, но, самое главное, чувствовала себя в безопасности, доверяла. Только вот твердила часто, что не может быть одна. Что ж, он ведь тоже не может постоянно быть с ней, поэтому все оставалось на своих местах, пока не стало привычным.
     Теперь она сама дает приемы, и играет в какие-то свои игры, потому что в детстве не наигралась, а теперь до ужаса боится умереть, на грани однажды побывав.
     Теперь ей уже ничего не надо.

2. Характер
     Идеальная. Со стороны посмотришь, так придраться не к чему. Всегда такая, что идеально в любую ситуацию впишется. А на деле – просто лицемерная. 
     Она горделивая, потому что красивая, потому что прекрасно осознает свое положение, и может себе это позволить. Но гордыня в ее случае вовсе не грех, ей ведь есть чем гордиться: своим происхождением, своими длинными волосами, фарфоровой кожей, умением манипулировать и получать желаемое.
     Считает себя умной. Но на деле просто очень хитрая. Слишком даже. И манипулятор прекрасный. У нее хватает ума прикидываться глупой, для получения желаемого, хватает ума промолчать, отведя глаза в пол, только вот зачастую не хватает, чтобы признать собственные ошибки. Но и гордость не редко может воспылать в ней, ослепляя рассудок, и своенравность тогда искрится в каждом ее слове и движении.
     Не нуждается в революциях и переменах, просто не хочет расставаться со своим идеальным миром, в котором у нее есть все. Ей, как ни банально, нужна постоянная опора и защита.
     Брезгливая. До ужаса боится марать свои белые ручки, и ненавидит вид крови, вернее просто боится.
     Эгоистичная и жадная. Она никогда не отдаст свое.  Любит контроль, любит все в своих руках держать. И просто обожает казаться сильной, хотя на деле - слабая такая, совсем ничего не имеющая, что вытащи ее из всех этих шелков и больших поместий во внешний мир, она растеряется, несчастная, запаникует. Спокойная, пока ситуация под контролем, а так - на истерики срывается, пусть и быстро успокаивается.
     Ветряная, любит и идет на поводу у своих желаний, чего бы и кому это не стоило.
     Противная. Стоит узнать ее домашней, и вывод напросится сам собой. Капризная, немного жесткая и жестокая с теми, кого считает ниже себя по социальному статусу, за редким исключением, конечно.
     За мертвыми глазами - мертвая душа.

3. Внешность
     Красивая. Нет, правда, именно красивая. Такую красоту называют «стандартной», обычной. Все настолько правильное, обычное, безупречное, что кажется чем-то запредельно неправильным.
     Профиль благородный: соболиные стрельчатые брови вразлет, тонкие высокие скулы, слегка вздернутый нос; красиво очерченные бледные губы и маленький острый подбородок, довольно часто, пожалуй, задираемый кверху свыше меры. Глаза матери, изумрудно-зеленые, которые теперь кажутся остекленевшими, абсолютно ничего не выражая даже при ее подвижной мимике.
     Тонкокостная, с небольшой девичьей грудью, узкой, высокой талией. Плавные движения, почти кошачья грация. Она словно бы подлинное воплощение женственности, прямо-таки патологической. Речь ее плавная, ровная, хорошо поставленная, и голос глубокий, бархатный.
     Волосы – как предмет особой гордости. Черные, как смоль. Длинные, до самой поясницы, такие густые, жесткие.
     Она себя слишком любит. Поэтому так следит. За всем. Особенно за фигурой. Часто сидит на диетах и делает множество процедур, чтобы сохранить мягкость своей фарфоровой кожи. Ей не подобает выглядеть иначе, чем безупречно, чтобы каждый смотревший непременно задерживал взгляд.

4.Способности
     Cтандартный набор навыков светской леди: правила этикета знает идеально,  может рассуждать об искусстве, раздавать умеренной степени лести комплименты, вальсировать, не путаясь в длинном подоле, и вежливо улыбаться в любом моральном и физическом состоянии. Прекрасно рисует, что даже не талант, а навык чтобы скучно не было. Играет на кото и сямисэне.
     Наверное, могла бы и кидо заниматься и, может, имела бы свой занпакто, не будь она собой, не будь из благородной семьи, где даже думать о подобном не давали, как девушке; но, тем не менее, пусть и не на высоком уровне, но реяцу свою контролировать обучена.

5. Связь с вами
617482662

Отредактировано Kimiko Kasumioji (19-08-2015 17:37:14)

+2

2

принята

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC