Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach. New generation » Архив принятых анкет » I was young and so naive, you were God and I believed


I was young and so naive, you were God and I believed

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Mashiro Koto|Маширо Кото

Женский

17;
день рождения: 16.06

3 курс, I класс
Бывший член Сакрифис.

1. Биография
С самого рождения Кото никогда не была в одиночестве - мало того, что у неё была невероятно активная мать и переодически в воспитании даже участвовал угрюмый отец, но и родилась она вместе с сестрой-близняшкой Санаэ. Нельзя сказать, что наличие близняшки было большой проблемой, но Кото, с самого детства предпочитающей заниматься в своём углу своими вещами, доходило до лампочки, когда её постоянно дёргали то с одним, то с другим. Однако, кое в чём мать угадывала её желания: с самого раннего детства она готовила Кото к будущей жизни, ко всем трудностям, что могут встретиться у той на пути, и поэтому вкладывала в тренировки все свои знания и умения. В такие моменты семейной идилии к ним присоединялся даже Кенсей - пожалуй, это было единственное занятие, которое могло бы объединить всю семью. Как ни странно, именно этим они в большинстве случаев и занимались, и это привело к своим последствиям. Например, девочка не была приучена уделять внимание внешнему виду, различным прогулкам и прочим развлечениям. Вскоре она потеряла к этому всякий интерес, и в то время как девочки ее возраста вовсю отрывались, Кото смотрела на них из тренировочного зала или с крыш высоток и удивлялась, что интересного может быть в этих бессмысленных походах по магазинам. В общем-то вкус у Маширо есть, но, кроме ее любимого яркого костюмчика, стильных вещей в гардеробе не наблюдалось, в основном спортивные. В школу детей тоже не отправляли - а зачем тратить на это время? Поэтому общение со сверстниками, не считая сестры, скатилось к упорному нулю, и это имело свои последствия - она совершенно не умела общаться с людьми.
Девушка открыла шикай в возрасте восьми лет, причем не самым приятным образом. Произошло это на тренировке, когда Кото вместе со своей мамой оттачивали навыки медитации. Да да, не стоит удивляться - Куна тоже умеет медитировать. Зато неусидчивая Кото на тот момент не умела. Так вот в тот день у нее впервые получилось отстраниться от мира и она услышала внутри себя чей-то голос. Ничуть не испугавшись, ибо мать предупреждала о такой возможности, девочка пошла на звук. Первое, что она почувствовала - чьи-то пальцы, сомкнувшиеся на ее горле и пистолет, приставленный к голове. Этот голос, оказавшийся мужским, задавал множество вопросов и вообще много говорил, но с большой неохотой. Наконец он отпустил Кото, и, кинув в руки пистолет, сказал, что это будет ее шикай, если она услышит как его зовут. Медитация во внешнем мире шла полным ходом, и через какое-то время, Маширо услышала-таки его имя. Так Кото познакомилась с надменным и слегка ленивым Хонохико. В возрасте 10-ти лет стала полноценным вайзардом, открыв внутри себя пустого в течение одной из самых напряженных тренировки. Куна к этому была не готова, но справилась с тем, что ее дочь тоже вайзард, и помогла перебороть внутреннего пустого, сражаясь с тем, что оказался "вместо" Кото во внешнем мире. С трудом, но победив, Кото Маширо приобрела в лице Кото второго, не менее сильного, чем Хонохико, союзника. Хотя "союзником" его можно назвать только, конечно же, с натяжкой.
Благодаря тому, что все детство Кото провела в тренировочных залах, без физических травм конечно же не обошлось. Психологических травм не наблюдалось, ибо и саму девчонку такой образ жизни всегда устраивал – в свободное от занятий время Кото занималась экстремальными видами спорта, так же любимыми ею, как и различные приключения, которые кто-кто, а Маширо найти на свою энную точку могла. Зачастую происходило это все втайне от родителей, что в дальнейшем сказалось на ее характере. Ей не хватало новых планок, что можно было поднять, новых вершин, что можно было покорить, и новых врагов, что можно было одолеть. И с каждым днём потребность в этом становилась всё сильнее.
С возрастом потребность в адреналине и острых ощущениях никуда не делась, а лишь только увеличилась. Вместе с тем появилась возможность реализовать всю свою неуемную энергию в битвах, которые с каждым днем становились все серьезнее: Куне все сложнее становилось выигрывать у дочери, хотя Кенсею это удавалось куда проще. Вскоре девочка блестяще сдала проходные экзамены в академию, и попала в первый класс. Спустя месяц ей наскучили обыденные битвы с однокурсниками, и она все чаще просила старшие курсы потренироваться с ней. Через некоторое время ее оценили как опытного и сильного бойца, и она смогла перескочить через класс в академии, хотя если бы не врожденное легкомыслие – могла бы продвинуться и дальше. Кото испытывала огромный восторг от битвы, и ещё больший - от частых побед, которые становились все чаще и чаще, благодаря искусству ведения рукопашного боя, унаследованного от отца, и огромной выносливости - от матери, и к тому же помноженных на нескончаемые тренировки.
Всю свою жизнь Кото привлекала внимание всех, кто находился рядом с ней, своей яркой необычной внешностью и вызывающими, почти пацанскими повадками, но в ответ на романтические эмоции по направлению к ней могла предложить только свою дружбу. Насмотревшись на отношения отца и матери, она считает, что мужчины - бесполезная раса, необходимые только для создания детей, и в целом после зачатия к ним можно больше не прибегать, ибо женщины и без них прекрасно справятся - уж лучше одному, чем с чем-то вечно мешающимся под ногами.
А когда девушка перешла на второй курс, она взяла, и... исчезла. Исчезла она вместе с Санаэ, да ещё и другой группой вайзардов, и вернулась так же неожиданно, как и остальные, через несколько месяцев. Она не помнит ничего, ни Короя по имени Лелуш, ни Мира Короля, ни Сакрифиса, членом которого она была эти месяцы. Зато, как ни странно, вскоре после возвращения она достигла своего банкая, словно бы исчезновение ей в чем-то помогло. Хотя, сама Кото ни секунды не сомневалась в том, что всё это время она пыталась стать сильнее и наверняка тренировалась, чем бы эта пропажа ни была. И именно поэтому она так мало переживала по поводу этого инцидента - вреда вроде как не было, а надоела вся шумиха невероятно.
В общем и целом, к 17-ти годам Маширо по праву считается одним из самых лучших бойцов ее возраста, и даже старшего. А также она считается главным хамлом академии, хотя сама девушка ничего плохого никому сказать никогда не хотела. Помимо этого она так и не научилась контролировать свои эмоции во время боя, которые обычно проявляются как неуемная радость и беспечность плюс невероятно завышенная уверенность в себе и своих силах. Ее действия чаще основаны на интуиции, нежели на серьезных логических размышлениях, ибо «включать мозги» - как-то не в ее стиле. В этом, несомненно, есть свое преимущество – противник никогда не знает, что может выкинуть Маширо в следующий момент.

2. Характер
Дерзкая, самоуверенная и на удивление прямолинейная. Вообще, Кото по природе своей – очень добрая, дружелюбная и отзывчивая, однако назвать её тактичной - язык не поворачивается. Никто её не учил общаться с людьми, она никогда не ходила в школу и не читала романов, как и не смотрела фильмов о дружбе и человеческих взаимоотношениях. Она вполне может сказать человеку, что он похож на жирного попугая, и долго не сможет осознавать, почему этого человека это задело. Она никогда не хочет причинить человеку боль сознательно, но иногда это выходит само собой.
Ставит честность на самую вершину своих собственных ценностей, что делает её в глазах других людей ещё более грубой, чем она могла бы показаться изначально. Просто если человек интересуется, как он сегодня выглядит, она вполне спокойно отвечает, что ему не помешало бы выспаться, помыть голову и сбросить пару кило. Если кому-то нужен её отзыв, например, после битвы, она также будет резать правду-матку и выложит, что "неплохо бы в битве не жевать сопли" или "постарайся держать асаючи руками а не задницей". И при этом она совершенно не понимает, почему люди её в принципе недолюбливают. Мало того, она пока что этого даже не замечает, и считает себя душой компании, и свято верит в то, что у неё масса друзей. Однако, люди, которые знают её достаточно хорошо, вполне понимают, что она хороши человек, который никогда не пойдёт на компромисс со своей совестью и будет делать лишь то, что считает правильным. И говорит она это совсем не для того, чтобы кого-нибудь обидеть.
Но, к сожалению, помимо прямолинейности она ещё и высокомерна. И у неё есть причины считать себя лучше других - в конце-концов это она перескочила через курс, это она былу лучшим учеником класса, это она могла дать сдачи любому преподавателю в классе, и это взвинтило девочке голову. Она привыкла переоценивать себя и недооценивать противников. Она считает, что может положить в одиночку пол Эспады и постоянно пренебрегает теорией, считая, что академия её всё равно больше ничему не научит, и это всё - одна большая кутерьма бюрократии.
Очень хорошо развита интуиция, и благодаря ей она неосознанно определяет, с кем можно иметь дело, а с кем нет. Легко привязывается к людям, к хорошим людям, и старается помогать им, ожидая того же самого и от них. В общении простая, но иногда ее сложно понять. Со всеми, будь то юноша или девушка, общается как с друзьями, и ничего больше. Девушку не интересуют развлечения, кроме тех, которые можно спокойно отнести в ранг «экстремальные». Также любит сражения. В бою не всегда обдумывает свои действия, продолжая быть невыносимо беспечной и действовать интуитивно, но, не осмотрев ситуацию хотя бы поверхностно, все же сломя голову кидаться не станет.
С парнями отношения складываются на удивление плачевно. Лицо Кото передёргивает от отвращения от одной только мысли о близости с мужчиной. Но к девушкам её тоже не тянет, причём от слова "совсем". Считается себя асексуалкой, хотя, на самом деле, она просто не нашла правильного человека, который был бы сильнее её, которому она могла бы доверять и на которого не хотелось бы смотреть свысока. Да, в общем-то, к ней никто интереса из мужскго общества и не проявлял.
Санаэ является её единственным сокровищем. Несмотря на то, что сестра перескочила вместе с ней через курс и в принципе проявляла невероятные способности, всего на шаг не успевая за сестрой, Кото считает её слабой девочкой, и готова выдрать патлы любому, из-за кого хоть один волосок упадёт с её замечательной головы.

3. Внешность
Кото внешностью пошла в мать. Стройная девушка, даже худая, напоминает веточку ивы. Но, как и вышеупомянутое деревце, Кото очень гибкая. Плавные изгибы тела и длинных конечностей хорошо сочетаются с ее движениями, таким же мягкими как у кошки. Грудь вполне нормального второго размера, в отличие от материнской. Изящество из нее так и прет, но она похоже и не собирается воплощать свой дар в жизнь, предпочитая вести себя аки пятилетняя. Выделяющие Куну из толпы ярко-зеленые волосы слегка вьются и торчат во все стороны, создавая впечатление «творческого беспорядка», коротко стриженные, только передние две прядки подлиннее. На голове красные, похожие на летные, очки – фича, наглым образом сплагиаченная у Куны – а также вездесущие наушники. Под неровной челкой невозможно не заметить огромные изумрудные глаза Маширо, смотрящие весело и некоторым с детским любопытством. Кото обладательница маленького заостренного носика, и небольших, чуть припухлых, губок. Мимика у девушки шикарная, как у актрисы. Даже можно сказать – как у юной актрисы, которая любит слегка переигрывать. Одета в стандартную одежду шинигами, но любимый костюм у нее – короткая оранжевая жилетка на одной синей пуговице, из-под которой выглядывает бежевая прозрачная маечка с белыми рюшками сверху. Снизу из одежды – короткая юбка, под цвет жилетке, держащаяся на бедрах голубым ремнем, а из-под нее выглядывает второй слой, белого цвета. На ногах белые сапожки с голубыми заостренными отворотами. Такие же заостренные, но белые, манжеты на кистях девушки и отдельный воротничок на шее. Занпакто носит за спиной.
В детстве, да и сейчас, имела талант травмироваться. Но на ней всегда все заживало очень быстро, не оставляя никаких следов, ни внешних, ни внутренних.

4. Способности
Рейацу: Высокая, на уровне офицера готея 13. Поддерживается постоянными тренировками и присутствием Пустого.
Хакуда и зандзюцу: Очень высокий уровень, основной способ ведения битвы. Уровень офицера. Развиты как физическая сила и выносливость, так и скорость и реакция. Отличается великолепной интуицией в плане ведения боя, поэтому порой просто знает, в какую сторону можно отклониться, чтобы избежать удара или попасть по своей цели.
Кидо: До 40 уровня включительно, кидо и бакудо на твёрдую троечку, практически всё с заклинанием, и то сработает через раз.
Шунпо: Уровень офицера.
Пустой: Маска поддерживается в течение 4-х часов, Пустой поддаётся относительному контролю, с ним достигнут даже некий консенсус, однако в минуты слабости он может попытаться захватить тело.
Серо и Бала: Рыжего цвета, создаются в ладони. Маска в этот момент не обязательна.
Занпакто: Ohiko|Охико
Занпакто Маширо – чисакатана, то есть катана, меньше своей средней длины. У Кото чисакатана длиной 64 см. Гарда рыжего цвета, ничем не украшенная, но клинок черного цвета. Команда высвобождения: "Гори, Охико!" В шикае Хонохико меняет свою форму, превращаясь в два довольно массивных пистолета. Они стреляют сжатыми духовными частицами, которые моментально собирают из окружающей среды. Если вокруг таких частиц мало, то сила выстрелов уменьшается. При высоком содержании, например в ОД, Уэко Мундо или мире Короля – сила выстрелов увеличивается. В банкае ("Джуушо Охико") сии пистолеты превращаются в огромный пулемет. Но своим «занпакто», а тем более шикаем, Маширо пользуется крайне редко, предпочитая ему чистую силу.
Внутренний мир Кото выглядит как куча небоскребов. Но не повернутых набок, как у Ичиго, а нормальных таких небоскребов – свалишься – костей не соберешь. Правда чтобы свалиться, нужно очень постараться, ибо они плотно прилегают один к другому. В материализованном состоянии Охико выглядит как высокий статный парень с белыми растрепанными волосами и синими глазами, спрятанными под очками, на вид лет 25. Стильно-пафосно одетый, и ведет себя точно так же, чуть ли не курит, но от этого Кото его «отучила». Разговаривает вальяжно, лениво, надменно, растягивая слова и очень редко. Бывает, правда, снизойдет с беседой до хозяйки, но в основном он помалкивает. Очень любит «играть» – то приставит пистолет к голове Кото, когда она окажется в своем сознании, то еще как-нибудь. Маширо почти привыкла, но все равно каждый раз вздрагивает от неожиданности, когда тот ее выхватывает во внутренний мир. Разговаривает обычно пустой, Гото, и, как ни странно, он обычно осаживает Охико, даже учитывая тот факт, что с пустым Кото не в самых лучших отношениях. В случае бунта приходится сражаться, но самое сложное было только первое сражение.

Отредактировано Mashiro Koto (31-08-2014 15:47:02)

0

2

Приняты

0

3

готово к перепроверке.

0

4

Mashiro Koto написал(а):

9. Способности

нашла рукопашку ну и другие уровни, единственное что не увидела владение катаной/катанами
еще было бы хороше если бы ты как-то подчеркнула каждый отдельный пунктик в способностях, а то у меня глаза прям в кучку при попытке найти нужное хд
а с 10 по 13 пункт можно просто убрать из анкетки

0

5

Hinamori Aiame
Готово.

0

6

Mashiro Koto написал(а):

9. Способности

теперь выходит у нее все на высоком уровне кроме кидо оО
я еще могу согласиться с уровнем реяцу равном офицерам (и это при том что она только половину обучения прошла), но шумпо на уровне лейтенанта~...

0

7

Hinamori Aiame
Сменено на офицера.
А рейацу на высоком уровне только с Пустым, без него было бы гораздо мельче.
+ способности занпакто ничем выдающимся не отличаются и дают мало преимуществ.

0

8

Mashiro Koto написал(а):

А рейацу на высоком уровне только с Пустым, без него было бы гораздо мельче.

я понимаю почему они такие, потому не имею ничего против
по опечаткам писать не стану, они все равно простительные
от меня принята ;з

0


Вы здесь » Bleach. New generation » Архив принятых анкет » I was young and so naive, you were God and I believed


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC