Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach. New generation » Информационная » Сценарий


Сценарий

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Bleach. New Generation

– Ичиго, и что ты будешь делать дальше? Всё ведь закончилось, да? – Рукия внимательно посмотрела на своего напарника и не смогла ничего прочесть по его выражению лица. Парень потянулся и зевнул.
– А? Что? Жить дальше, разумеется!

Герои давно выросли, обзавелись семьёй*. Но что будет с их детьми?**
____________
*сюжет нашей ролевой заканчивает принимать в расчет канон после победы над Айзеном, все произошедшее после его пленения здесь просто не существовало
**принимаются дети всех канонических персонажей, которые только были до вышеуказанных действий, относительно того кого именно из канонических персонажей мы принимаем вы сможете узнать, ознакомившись со списком ролей

0

2

15 лет спустя после Зимней войны.

Part I
завершена

Хуэко Мундо
Арранкары разделяются на тех, что живут в Лас Ночесе и на тех, что поселились в Лесу меносов. Вторыми руководит Ннойтора Джируга, считая, что арранкарам не пристало быть неженками, поедающими человеческую еду. Те же, что остались в замке, наоборот, против того, чтобы питаться себе подобными и не приемлют убийства сородича без причины (исключениями в данном случае для них являются лесные арранкары - с теми они в состоянии войны), считая, что такими темпами иначе они просто все вымрут.
Общество душ
Следующее событие взбудоражило массы Общества Душ: после того как шинигами сумели ворваться в Лас Ночес, те вернулись в Общество душ с двумя пленными - дочерьми Айзена и Тоусена. Было принято решение о том, чтобы принять их в Академию шинигами и воспитать полезными для Готея-13 солдатами. Тем ни менее, Айзен Католина вовсе не торопиться забывать своего отца и его дела, умоляя Генрюсая позволить ей увидится с тем. В ответ на просьбы та получает отказ и будучи вынужденной на время покориться судьбе, та с усердием учится, надеясь в один день использовать полученные знания против тех, кто посмел заточить Айзена Соуске.


30 лет спустя после Зимней войны.

Part II
завершена

В Хуэко Мундо создаётся Молодая Эспада, поскольку Старая Эспада перестает существовать как таковая. Молодые арранкары, дети сильнейших из бывшей Эспады, жаждут мести за поражение их родителей в Зимней войне. Но не всё так просто. Кто-то обладающий огромной силой буквально истребляет обычных пустых и достаточно мощных нумеросов. Главой Молодой Эспады был избран Ригард Луизенбарн.
Шинигами высылают в Каракуру небольшую группу студентов Академии для тренировки на искусственных Пустых.
Разведка Хуэко Мундо сообщает лидеру Эспады, о том, что шинигами находятся в Генсее и Ригард приказывает напасть на тех.
В это же время, ученики академии, получившие отсрочку в учебе, отдыхают после тяжелых боев. Наслаждаясь затишьем перед грядущей бурей. Еще не подозревая, что часть их друзей, стала врагами.


Part III
завершена

С момента конца битвы, молодых представителей двух миров, минул месяц. Внешне, все выглядит спокойным, хотя, вскоре все изменится.
После прошедшей битвы, обеспокоенный случившимся в мире живых, особенно таинственным Императором, главнокомандующий Ямамото, решает оставить юных шинигами в мире живых в качестве своеобразной охраны, прислав им подмогу из Академии, тогда как Готей-13 укрепляет оборону Сейрейтей. Параллельно с этим продолжаются поиски пропавших Хирако Когане, Маширо Кото и Куросаки Саи, пусть даже самые большие оптимисты, начинают склоняться к мнению, что они погибли.


Part IV
завершена

Хуэко Мундо
Но помимо сильных мира сего есть и те, что тоже оставляют свой след в истории. И это нечто как раз-таки может повлиять на игру всех тех господ, что так заняты склоками друг с другом. То ли это самое естество этого мира взбунтовалось, то ли Судьба решила наказать непослушных детей, но возникла своего рода аномалия, представшая многим в виде Пустого, который имел довольно необычные способности, настолько необычные, что тому удалось убить нескольких шинигами, одним из которых была приемная дочь благородного дома Кучики, противостоять некоторое время парочке вайзардов (не забыв забрать с собой одного из них - Маширо Санаэ), а потом еще и выкосить часть Молодой Эспады. В итоге та была уничтожена Сегунда Эспадой.
Общество душ
К списку пропавших студентов Академии шинигами добавляется имя Ядомару Соры.

0

3

Part V
завершена

Хуэко Мундо
О смерти предыдущего Премьеры доложила нынешняя Кварта - остальные же представители Эспады, присутствовавшие на заседании лишь послушно выслушали доклад той. В качестве свидетеля для подтверждения своих слов Шиффер позвала Рури Розу, на глазах которой все и произошло. Отправленный отряд из ученых-арранкар подтвердил смерть бывшего Примеры, сделав актуальным вопрос о выборе нового. Многие предполагали что место первого в десятке сильнейших займет Амайя, так как та подходила на должность по большинству параметров. Вместо этого Примерой избрали Лофта Койота, который до этого был фрасьоном Кварты. Произошло это потому, что сама Шиффер отказалась от предложенной ей должности, а Койот в свою очередь продемонстрировал свою силу, доказав что в настоящий момент является сильнейшим. Что касательно Локи Койот, то та стала фрасьоном своего брата. Ранее та числилась во фракции Трес Эспады, но тот не только отсутствовал на собрании, но и через какое-то время был объявлен умершим.

Генсей
Итак, Пустая ушла, оставив за собой Временное общежитие Академии шинигами в Генсее наполовину разрушенным. Студентов, которые как-либо пострадали, но выжили при этом, увезли в палаты 4 отряда. Так же Совет 46 вынес решение о закрытии этого здания на неопределенное количество времени. Теперь все шинигами-студенты, желающие проводить время в Генсее должны либо заботиться о своем ночлеге сами, либо жить у своих родственников, имеющих какую-либо недвижимость в Мире людей, если таковые имеются. Кроме здания общежития считается закрытой так же: Тренировочная площадка АШ.

Общество душ
Состоялись похороны Кучики Фредерики, которые прошли относительно спокойно, если не считать того, что теперь старший брат той, ищет виновника происшествия, подозревая чуть ли не каждого ученого-студента, который мог выпустить Пустую на прогулку.
В поместье Кучики, по приказу Бьякуи, приезжает его родная дочь - Кучики Сачи. Через некоторое время Бьякуя объявляет о том, что покидает пост капитана шестого отряда для того чтобы занять место в Совете 46, лейтенант Абарай занимает должность капитана, а лейтенантом шестого отряда становится неожиданно появившаяся Сачи.
Начался новый учебный год и кто знает что он принесет нам?


Part VI
завершена
Хуэко Мундо
Новый Примеро кое-как обустроился на своем рабочем месте, но вот напасти, определенно, не стали ожидать, пока его пятая точка окончательно привыкнет к трону в Лас Ночесе. Арранкары, изначально не согласные с правилами "конфетных арранкаров", которые уютненько уживаются друг с другом с этом белом замке, начали переступать черту Леса меносом, время от времени устраивая набеги. Долго это терпеть было нельзя, оттого Лофт собирает группу из своих подчиненных для борьбы с ними. Во время одной из таких вылазок не возвращается Рейна Джаггерджак, занимавшая место Сексты. Ее фрасьон ранена, но сообщает, что их ожидали и начальница приказала бежать. Та либо в плену, либо уже мертва.
Катсуи Луизенбарн, сестра бывшего Примеры в компании Раббии решается на поиски фрасьона того, по имени Эрза. Бывшая одиннадцатая, служившая Ригарду, считается повинной в смерти того. В настоящий момент поиски продолжаются.

Генсей
Все не так уж и гладко обстоит и в Генсее. Мсье Кейчиро Тоусен уже обладает достаточным влиянием на некоторые полицейские участки, которые и дают знать потустороннему миру о том, что теперь охота за Пустыми и поддержание баланса станет намного труднее. Были схвачены пара рядовых из первого отряда и Чоуджиро Сасакибе. Потом с последним из них был разговор о том, что больше в Генсее шинигами видеть не хотят и "пусть тот доложит об этом начальству выше".

Общество душ
Через месяц после начала учебного года объявляются пропавшие без вести Маширо Кото, Куросаки Сая и Ядомару Сора. Ни одна из них не помнит где находилась все это время и что с ними происходило. Все трое продолжают обучение в Академии шинигами, стараясь нагнать своих однокурсников.
Хинамори Айяме, которую Кучики Осаму застал в обществе арранкара была объявлена предательницей, но схватить ту не удалось, поскольку доклад капитана пятого дошел уже после того (Кучики Осаму был задержан в Генсее на некоторое время боем с Квартой Эспадой, которая одержала победу над тем) как та собрала все ей необходимое в Обществе душ и скрылась. Но неизвестным причинам, перед уходам та передает свое зампакто в руки Айзен Католины, посоветовав использовать то в пользу для достижения целей дочери Соуске. Католина передает данное зампакто в руки одного из рядовых в своем отряде, который потерял свой предыдущий клинок, но не успел сообщить об утрате начальству.
Капитан седьмого отряда озадачен вопросом о том, кого сделать своим новым лейтенантом, так как ранее этот пост занимала Хинамори Айяме, находящаяся в настоящий момент в бегах.

Part VII
активна
Хуэко Мундо
Пьер был признан недееспособным, после чего выгнан из Эспады. Его место занял Корво, обратив произошедшее в свою пользу и показав себя с лучшей стороны. Татуировка с цифрой 9 была сведена и нанесена другая - 2, и Гранц приступил к своим обязанностям. В период с конца ноября по декабрь (никто не может назвать точной даты) пропал фрасьон-медик номер 28 по имени Катсуи, которая, по слухам, пыталась выяснить подробности смерти бывшего Примеро вместе с 23-ей. На этом не самые приятные новости не заканчиваются: в Лас Ночесе обрушились несущие стены в жилом крыле, и более пятнадцати фрасьонов и нумеросов погибли на месте. Разбираться с этой ситуацией Примеро оставил новому Сегунде. Пока что считается, что виновницей обрушения является Анита Ампэро, поскольку та занималась укреплениями стен и могла допустить ошибку, стоившую жизни ее сородичам.

Генсей
Кандидатке на пост Трес был дан шанс показать себя как можно лучше: Примеро дает ей простейшее задание, где все, что той надо сделать, это сопроводить его сестру в Генсей и проследить за тем, чтобы никто и ничто ей не навредило. Локи не раз и не два участвовала в подобных вылазках и редко попадала в неприятности. Но словно кто-то проклял Амперо. Арранкары сначала встретили студенток Академии шинигами, а затем подоспели сами Унохана и Кенпачи, у которых в этот день был выходной и они решили устроить себе свидание по совету Шунсуя. Но что может быть лучше для этих двоих, чем устроить романтическое расчленение представителя враждебной для Сейрейтея расы? К сожалению для капитанов, арранкары сбежали, открыв гарганту в свой родной мир.

Хуэко Мундо
Никто не стал брать во внимание силу противников, встреченных Анитой и Локи. Примеро был неумолим и ничто не могло заставить его простить кандидатку, которой то ли так не везет, то ли та что-то делает не так. Лофт принимает решение об изгнании Амперо с территории Лас Ночес и смещении ее кандидатуры как возможного кандидата на должность Третьей в Эспаде. Анита, чувствуя, что возвращаться на свое обычное место ей больше не вариант, решает попытать счастья у лесных арранкаров, предложив теперь им свои услуги.   

Академия шинигами
При сдаче экзамена в середине учебного года комиссия пришла к выводу, что две студентки достаточно талантливы и сильны для перевода тех на курс выше. Таким образом, Куросаки Сая, бывшая студенткой 2-1, и Ядомару Сора, учившаяся в группе 3-1, были переведены на 4 курс в 1 класс.

0


Вы здесь » Bleach. New generation » Информационная » Сценарий


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC