Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach. New generation » Информационная » Сценарий


Сценарий

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Bleach. New Generation

– Ичиго, и что ты будешь делать дальше? Всё ведь закончилось, да? – Рукия внимательно посмотрела на своего напарника и не смогла ничего прочесть по его выражению лица. Парень потянулся и зевнул.
– А? Что? Жить дальше, разумеется!

Герои давно выросли, обзавелись семьёй*. Но что будет с их детьми?**
____________
*сюжет нашей ролевой заканчивает принимать в расчет канон после победы над Айзеном, все произошедшее после его пленения здесь просто не существовало
**принимаются дети всех канонических персонажей, которые только были до вышеуказанных действий, относительно того кого именно из канонических персонажей мы принимаем вы сможете узнать, ознакомившись со списком ролей

0

2

10 лет после Зимней войны
Совет 46 дает разрешение на принятие в Академию шинигами вайзардов.

45 лет после Зимней войны
Совет 46 принимает решение о том, что арранкары - разумная раса. Но только год спустя те заключают мир с теми, ставя им одно условие: те не должны поглощать плюсов и убивать людей. Сформировавшаяся на тот момент Молодая Эспада дает свое согласие на данные условия, после чего часть арранкаров, не согласные с этим, решают покинуть Лас Ночес. Позже те формируются в группу, подчиняющуюся Ннойторе Джируге и известные как "лесные арранкары" или просто "лесные" из-за того, что те обитают в Лесу Меносов. Те же, кто остался в Лас Ночесе, помимо условий, поставленных им шинигами, так же приходят к решению о том, чтобы сделать запрет на пожирание себе подобных.

56 лет после Зимней войны
Примеро Эспада, Ригард, в один день не возращается в Лас Ночес, его фракция сообщает о том, что тот исчез буквально у них на глазах. Молодая Эспада созывает совет для того, чтобы разрешить ситуацию. Место Примеро было предложено Амайе Шиффер, но та от него отказывается, после чего на место Первого назначают ее фрасьона - Лофта Койота, который, пользуясь случаем, решил продемонстрировать собственную силу.

58 лет после Зимней войны
Сегундо нападает на Новену и Кварту Эспаду, терпит поражение от руки Кварты, после чего изгнан из Лас Ночеса. Корво (Новена) становится новым Сегундо. Чуть позже Трес Эспада, будучи ученым, умудряется погибнуть при проведении собственного эсперимента, образуя очередную дыру среди десятки сильнейших. В качестве кандидатки на данное место объявляется Анита Ампэро, но все не проходит гладко. Та пытается восстановить один из коридоров Лас Ночеса, но впоследствие те обрушиваются и уносят жизни нескольких нумеросов. После та так же при вылазке в Генсей решает поглотить человеческие души, что приводит к стычке с капитанами Готей-13 Зараки и Уноханой, которые в тот момент находились там на свидании. Ничто не может украсить романтический отдых этой парочки, как бой с хорошим противником, но Совет 46 от этого не приходит в восторг. Поскольку Анита являлась кандидатом на место в Эспаде и представляла сторону замка в данном конфликте, Совет 46 приходит к решению, что это было прямым нарушением их договора, после чего вновь объявляет им войну. Позднее Кварта Эспада и Ампэро (уже после изгнания Аниты из Лас Ночеса) встречаются в пустыне, вступая в бой, в котором Шиффер выходит победительницей, убивая бывшую кандидатку на место Трес.
В это же время на сторону замка пытается перебежать экс-Сегундо времен Ригарда, Шерриган Койот. Той дают неделю времени для того, чтобы встретиться с представителями Эспады, после чего должен состояться совет, на котором будет решено, оставят ли ту в замке. Во время визита Шерриган к Сексте Эспаде, Рейне, между ними происходит битва на территории пустыни и Джаггерджак убивает подоспевший Сегундо.
Примеро приказывает Кварте выйти замуж за Сегундо Эспаду.

В Сейрейтее начинают пропадать студенты-вайзарды и спустя некоторое время появляться уже трупы тех. Что самое оскорбительное, так сам факт того, что кто бы ни был убийцей, он достаточно дерзко подбрасывал тела убитых в места, где их было бы невозможно пропустить - начиная с руин Соукиоку и заканчивая входом на территорию первого отряда. Так же похищают нескольких детей особо заметных Сейрейтее личностей, после чего приходит письмо с требование разместить на первой странице Вестника Сейрейтея статью от похитителя под названием "Пустота в душе - запустение в обществе" и угрозой убить заложников в случае отказа.
Шинигами так же сталкиваются с тем, что плюсы массово всячески стараются избегнуть проведения обряда консо, среди рядовых числятся несколько пропавших без вести.

в настоящий момент в игре 4 апреля (первое воскресенье месяца)
официальное объявление войны между арранкарами и шинигами было полторы недели назад

+2


Вы здесь » Bleach. New generation » Информационная » Сценарий


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC