Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach. New generation » Акции » Акция #3 "A piece of cake "


Акция #3 "A piece of cake "

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://i.imgur.com/PtJqFAg.gif
ave tumblr


Вы можете не писать анкету на персонажа, а обойтись лишь пробным постом. Перед вами на выбор представлены несколько анкет. Вы, выбрав любую из них регистрируетесь на форуме (желательно с тем ником что у них и так есть, но вы можете выбрать персонажу и другое имя). Затем вы прямо в анкете должны будете написать пробный пост и возможные дополнения или поправки к ней. Поправки можно делать цитатами какое предложение заменить на какое и тп. Или же вы можете целиком переписать какой-либо пункт, но не переусердствуйте, ведь тогда вам, возможно, стоило писать отдельную анкету.
Затем, после того как администрацию устроит все написанное вами вы можете либо взять тот аккаунт с которого изначально писалась анкета или же можете играть с того который зарегистрировали сами - как вы пожелаете.
Дополнительно: игроки, у которых уже есть роль на проекте, не могут писать пробник на одного из персонажей, представленных в акции для того, чтобы взять его вторым. Данная акция предназначена исключительно для гостей форума, которые думают стать игроками и ищут упрощенного приема. В случае если кто-либо берет роль из этой акции, а потом решает завести второго персонажа и не справляется с отыгрышем первого, то администрация будет вправе вернуть его в акцию, обнулив отыгрыши за этого персонажа.

корректируются

Hitsugaya Rein
Shiba Kaito
Ushoda Akihisa

+1

2

Komamura Togoro, Shin'ō Academy student

http://i.imgur.com/aCxNEfd.png
Придержанная внешность: Rengar
character theme song

• Сын Комамуры Саджина;
• Шинигами, 20 лет;

Зампакто: Kujira|Кит;
Фраза высвобождения: "Расплескивай, Кит!"

Из генетического материала Саджина капитан двенадцатого отряда путем нескольких перестановок в белковых цепочках смог создать полностью уникального представителя того же вида, причем сохранив способности шинигами. Затем Комамура-младший отправился на ПМЖ к матушке Тетсузаемона. Та, конечно, поцокала языком, увидев, кого к ней прислали. Но «волчонка» приняла.
Академия сперва показалась Тогоро раем. Потом адом. Потом он к ней привык. Часы за древними фолиантами и новыми учебниками, долгие тренировки... На втором курсе вконец обозленный замректора перевел его в класс II. Пришлось поднапрячься и усилить тренировки, и к концу года комиссия признала его годным к восстановлению.
На третьем курсе была еще одна история. Один из ребят со старших курсов – лютый ксенофоб – вызвал Комамуру на дуэль «меч-меч». Тогоро тогда согласился... с одним условием. Бой будет происходить на парапете крыши Академии. Без использования шунпо и хохо, на нераспечатанных занпакто и с реальным риском сломать себе шею при падении. Впрочем, разумеется, внизу стояли однокурсники, готовые подхватить упавшего. Но драчунам не повезло – их застукал Саджин лично. Развязку нетрудно предугадать – волной реяцу обоих попросту снесло с крыши. Шею никто не сломал, но перевязанными ходили оба и долго.

0

3

Kojima Kida, Karakura High School student

http://i.imgur.com/zbbuxPc.png
Придержанная внешность: Kida Masaomi
character theme song

• Сын Коджима Мизуиро;
• Человек с суперспособностями, 17 лет.

Кида-кун родился в самый прекрасный из сезонов, ну, по крайней мере, для тех, кто хорошо переносит жару. 19 июня, если быть точнее. После рождения сына, Мизуиро по всей видимости образумился и решил притормозить со своими мужскими приключениями. Ведь все же его терзало желание стать наилучшим отцом для Киды, и, возможно, его будущих детей. Для Киды его отец конечно же был крут, но все же по сравнению с его мамой он казался ничтожным, особенно когда она брала микрофон и пела. Она была богиней, а Кида был сыном богини, при том же любимым, что приводилo мальчика в экстаз. Со временем он даже стал ревновать из-за того, что Мизуиро являлся мужем его матери. В итоге это привело к тому, что к восьмилетию Кида он привел отца на личный разговор в сторонку и прямо заявил что не намерен отдавать ему мать, по крайней мере, что без боя не сдастся.
С самого начала у Кида были невообразимые успехи в музыке, у него был превосходный слух, да и с инструментом он обходился как профессионал. Мать считала его одаренным, и скорее всего она была права. За семь лет упорных репетиций и уроков Кида достиг высокого уровня и в свою очередь стал неким идолом в глазах у других подростков. Довольно быстро создав себе группу, паренек стал давать концерты, и окончательно помешался на музыке.
Желает найти ту шинигами, что спасла его и фанатов во время одного из его концертов.

Отредактировано Kojima Kida (25-02-2011 11:58:23)

0

4

Asano Yoite, Karakura High School student

http://i.imgur.com/kvwmiwI.png
Придержанная внешность: Asa Shigure
character theme song

• Дочь Асано Кейго и Арисавы Тацки;
• Человек с суперспособностями, 15 лет.

Малышка росла с анемией, по-иному называемой малокровие, разве что атипичной, от которой не избавиться приёмом таблетки с высоким содержанием железа. Пониженное давление, одышка, периодические обмороки, плохая свёртываемость крови, головные боли... Со здоровьем ей и вправду не повезло, и всё это из-за огромного количества духовной силы внутри. Да никто не знал, её реяцу никто не чувствовал вообще. Малышка оказалась часовой бомбой замедленного действия...
Чем старше она становилась, тем чаще оказывалась в больницах. У неё было довольно много знакомых врачей и родители всё чаще и чаще запрещали ей что-либо делать, чем очень раздражали молодую девушку, хотя не стали лишать её стандартного образа жизни, она ходила в школу, занималась любимыми делами, они во всём её поддерживали, и, наверное, именно поэтому Йота (как её прозвали одноклассники), скрывала от них каждое головокружение и полуобморочное состояние - не хотелось их беспокоить.

Аватары для акционных персонажей

0

5

Maero Grantz, Septimo Espada's Fracción

http://i.imgur.com/jy1YY70.png
Придержанная внешность: Flippy
character theme song

• Сын Ильфорта Грантца и Чируччи Тандервич;
• Арранкар, 22 года;

Зампакто: Viento Hedor|Виэнто Хедор;
Фраза высвобождения: "Провозглашай, Виэнто Хедор!"

Сама безмозглость, причем в прямом смысле этого слова, ведь дыра Пустого находиться у него прямо во лбу. Двадцать два года назад появился самым обычным способом (а не путем долгих экспериментов), что не помещало ему стать рабом Заеля, который позволял себе вытворять с Маэро все, что пожелает. Потом же, не особо раздумывая, вручил своей дочери, а через какое-то время был изгнан из Лас Ночеса и пропал. Что же до безмозглого паренька, то тот продолжает служить своей новой хозяйке с переменным успехом. Несмотря на кажущееся отсутствие мозга, блещет энциклопедическими знаниями, которые время от времени так и вываливаются из его уст, когда это требуется дочурке Заеля. Помимо этого отличается смрадными (опять же в прямом смысле) способностями в рессрекшионе.

Аватары для акционных персонажей

+1


Вы здесь » Bleach. New generation » Акции » Акция #3 "A piece of cake "


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC