Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach. New generation » Акции » Акция #3 "A piece of cake "


Акция #3 "A piece of cake "

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://i.imgur.com/PtJqFAg.gif
ave tumblr


Вы можете не писать анкету на персонажа, а обойтись лишь пробным постом. Перед вами на выбор представлены несколько анкет. Вы, выбрав любую из них регистрируетесь на форуме (желательно с тем ником что у них и так есть, но вы можете выбрать персонажу и другое имя). Затем вы прямо в анкете должны будете написать пробный пост и возможные дополнения или поправки к ней. Поправки можно делать цитатами какое предложение заменить на какое и тп. Или же вы можете целиком переписать какой-либо пункт, но не переусердствуйте, ведь тогда вам, возможно, стоило писать отдельную анкету.
Затем, после того как администрацию устроит все написанное вами вы можете либо взять тот аккаунт с которого изначально писалась анкета или же можете играть с того который зарегистрировали сами - как вы пожелаете.
Дополнительно: игроки, у которых уже есть роль на проекте, не могут писать пробник на одного из персонажей, представленных в акции для того, чтобы взять его вторым. Данная акция предназначена исключительно для гостей форума, которые думают стать игроками и ищут упрощенного приема. В случае если кто-либо берет роль из этой акции, а потом решает завести второго персонажа и не справляется с отыгрышем первого, то администрация будет вправе вернуть его в акцию, обнулив отыгрыши за этого персонажа.

корректируются

Hitsugaya Rein
Shiba Kaito
Ushoda Akihisa

+1

2

Hitsugaya Ayo, Shin'ō Academy student

http://i.imgur.com/TypRZag.png
Придержанные внешности: Alisa Ilinichina Amiella, IA (Vocaloid)
character theme song

• Дочь Хитсугаи Тоширо и Хинамори Момо;
• Шинигами, 16 лет;

Зампакто: Erekutora|Эрекутора;
Фраза высвобождения: "Разрази, Электра!"

Вы, наверное, уже думаете, что та особо искусна в мастерстве владения способностями зампакто, фехтовании или демонической магии. Нет, нельзя сказать, что она в них плоха, но когда речь шла об ее гениальности, то та несколько иной области. Так что же умеет Айо? Невероятная память, быстрая скорость чтения и аналитический склад ума - вот ее достоинства.
Айо решила сделать набросок своей собственной работы о создании новых хадо и бакудо, которую дописала уже в возрасте пятнадцати лет. Стоит заметить, что труд, сделанный ею, был достоин скорее выпускницы Академии нежели того, кто только собирается пойти туда обучаться.
Очень часто Хитсугаю можно увидеть расположившейся на полу (то есть на самом полу, без ковриков и прочего) или пристроившую свою пятую точку на стол, вместо стула или подушечки для сидения. Оттого на лекциях девушка испытывает крайний дискомфорт.

Аватары для акционных персонажей

0

3

Maero Grantz, Septimo Espada's Fracción

http://i.imgur.com/jy1YY70.png
Придержанная внешность: Flippy
character theme song

• Сын Ильфорта Грантца и Чируччи Тандервич;
• Арранкар, 22 года;

Зампакто: Viento Hedor|Виэнто Хедор;
Фраза высвобождения: "Провозглашай, Виэнто Хедор!"

Сама безмозглость, причем в прямом смысле этого слова, ведь дыра Пустого находиться у него прямо во лбу. Двадцать два года назад появился самым обычным способом (а не путем долгих экспериментов), что не помещало ему стать рабом Заеля, который позволял себе вытворять с Маэро все, что пожелает. Потом же, не особо раздумывая, вручил своей дочери, а через какое-то время был изгнан из Лас Ночеса и пропал. Что же до безмозглого паренька, то тот продолжает служить своей новой хозяйке с переменным успехом. Несмотря на кажущееся отсутствие мозга, блещет энциклопедическими знаниями, которые время от времени так и вываливаются из его уст, когда это требуется дочурке Заеля. Помимо этого отличается смрадными (опять же в прямом смысле) способностями в рессрекшионе.

Аватары для акционных персонажей

+1


Вы здесь » Bleach. New generation » Акции » Акция #3 "A piece of cake "


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC