Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach. New generation » Акции » Акция #3 "A piece of cake "


Акция #3 "A piece of cake "

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://i.imgur.com/PtJqFAg.gif
ave tumblr


Вы можете не писать анкету на персонажа, а обойтись лишь пробным постом. Перед вами на выбор представлены несколько анкет. Вы, выбрав любую из них регистрируетесь на форуме (желательно с тем ником что у них и так есть, но вы можете выбрать персонажу и другое имя). Затем вы прямо в анкете должны будете написать пробный пост и возможные дополнения или поправки к ней. Поправки можно делать цитатами какое предложение заменить на какое и тп. Или же вы можете целиком переписать какой-либо пункт, но не переусердствуйте, ведь тогда вам, возможно, стоило писать отдельную анкету.
Затем, после того как администрацию устроит все написанное вами вы можете либо взять тот аккаунт с которого изначально писалась анкета или же можете играть с того который зарегистрировали сами - как вы пожелаете.
Дополнительно: игроки, у которых уже есть роль на проекте, не могут писать пробник на одного из персонажей, представленных в акции для того, чтобы взять его вторым. Данная акция предназначена исключительно для гостей форума, которые думают стать игроками и ищут упрощенного приема. В случае если кто-либо берет роль из этой акции, а потом решает завести второго персонажа и не справляется с отыгрышем первого, то администрация будет вправе вернуть его в акцию, обнулив отыгрыши за этого персонажа.

корректируются

Hitsugaya Rein
Shiba Kaito
Ushoda Akihisa

+1

2

Komamura Togoro, Shin'ō Academy student

http://i.imgur.com/aCxNEfd.png
Придержанная внешность: Rengar
character theme song

• Сын Комамуры Саджина;
• Шинигами, 20 лет;

Зампакто: Kujira|Кит;
Фраза высвобождения: "Расплескивай, Кит!"

Из генетического материала Саджина капитан двенадцатого отряда путем нескольких перестановок в белковых цепочках смог создать полностью уникального представителя того же вида, причем сохранив способности шинигами. Затем Комамура-младший отправился на ПМЖ к матушке Тетсузаемона. Та, конечно, поцокала языком, увидев, кого к ней прислали. Но «волчонка» приняла.
Академия сперва показалась Тогоро раем. Потом адом. Потом он к ней привык. Часы за древними фолиантами и новыми учебниками, долгие тренировки... На втором курсе вконец обозленный замректора перевел его в класс II. Пришлось поднапрячься и усилить тренировки, и к концу года комиссия признала его годным к восстановлению.
На третьем курсе была еще одна история. Один из ребят со старших курсов – лютый ксенофоб – вызвал Комамуру на дуэль «меч-меч». Тогоро тогда согласился... с одним условием. Бой будет происходить на парапете крыши Академии. Без использования шунпо и хохо, на нераспечатанных занпакто и с реальным риском сломать себе шею при падении. Впрочем, разумеется, внизу стояли однокурсники, готовые подхватить упавшего. Но драчунам не повезло – их застукал Саджин лично. Развязку нетрудно предугадать – волной реяцу обоих попросту снесло с крыши. Шею никто не сломал, но перевязанными ходили оба и долго.

0

3

Maero Grantz, Septimo Espada's Fracción

http://i.imgur.com/jy1YY70.png
Придержанная внешность: Flippy
character theme song

• Сын Ильфорта Грантца и Чируччи Тандервич;
• Арранкар, 22 года;

Зампакто: Viento Hedor|Виэнто Хедор;
Фраза высвобождения: "Провозглашай, Виэнто Хедор!"

Сама безмозглость, причем в прямом смысле этого слова, ведь дыра Пустого находиться у него прямо во лбу. Двадцать два года назад появился самым обычным способом (а не путем долгих экспериментов), что не помещало ему стать рабом Заеля, который позволял себе вытворять с Маэро все, что пожелает. Потом же, не особо раздумывая, вручил своей дочери, а через какое-то время был изгнан из Лас Ночеса и пропал. Что же до безмозглого паренька, то тот продолжает служить своей новой хозяйке с переменным успехом. Несмотря на кажущееся отсутствие мозга, блещет энциклопедическими знаниями, которые время от времени так и вываливаются из его уст, когда это требуется дочурке Заеля. Помимо этого отличается смрадными (опять же в прямом смысле) способностями в рессрекшионе.

Аватары для акционных персонажей

+1


Вы здесь » Bleach. New generation » Акции » Акция #3 "A piece of cake "


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC