Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach. New generation » Архив игры » Больница


Больница

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

...

0

2

Каким чудом Беатриче добралась до больницы – она и сама не понимала. Но она ужасно устала, ослабела, хоть рана на ноге немного запеклась.  Неприятно жгло ногу и ныла рука. Чёрт… Больница была единственным местом, где Рика надеялась найти приют…
Несмотря на богатую жизнь, Беатриче не брезговала работать медсестрой здесь, нет, не здесь, в той больнице, что была в её мире. Медсестру с синими глазами и синими волосами любили… Хоть она и пребывала вечно в какой-то задумчивости, прибывала на место по первому зову. Только там она была хоть какое-то время нужной. Дома Рика просто меряла шагами расстояние от стены и до стены, к себе она никого не звала, все праздники неохотно справляла в больнице. Чаще всего она даже про свой день рождения забывала.
Сердце защемило. Какая же она неудачница. И это ей завидовали? Деньги – не счастье, со смертью тёти Евы она осталась одна. Еву унижал отец, она злилась на всех и выплёскивала свою злость на приживалку Нацухи, на свою сестру, мою мамочку. Мамочка выплёскивала эту злобу на меня, но корнем всех бед был дедушка! Так, косвенно, он уничтожил семью, оставив в живых меня и Еву. Да, сначала я злилась на неё, но потом поняла, как плохо Еве… Последние десять лет своей жизни она провела счастливо… я стала называть её мамой. И даже это закончилось!
У неё больше не было семьи, друзей, любви. Беатриче не хотела признаваться себе в том, что разучилась что-то чувствовать за три года, которые прошли со смерти прежней главы дома Беатриче.
Их семья получила богатство и процветание от деда Рики, придумавшего не только герб их семьи но и заработавшего состояние. Семья жила богато и ни в чём себе не отказывала. Беатриче ругались между собой только из-за наследства… Да они вообще из-за всего грызлись, зная, что у главы Беатриче дурной нрав. И трагедия была просто закономерностью. А теперь осталась только она… Нет, в её мире уже её нет. Тело навряд ли найдено, дом будет никому не нужен…
Странно. В больнице почти не было посетителей. Беатриче села на лавку – ноги уже отказывали. Надеюсь, меня заберут медсёстры…
Слабость сделала своё. В глазах потемнело, и Рика медленно улеглась на скамейку… Сейчас… сейчас она встанет… Наверно… Неужели так умирает последняя Беатриче?.. Без семьи, без детей… Почему, чёрт возьми?! Чем она хуже других!!

0

3

Отыгрыш за: Уса Мими
https://dl.dropboxusercontent.com/u/3936427/bng/images/mimi.png
Девушка тряхнула светлыми волосами и посмотрела себе на руки. Возникало постоянно ощущение что совершаешь что-то не то. Поступаешь не так, думаешь не так, идешь совершенно не в том направлении что нужно. Рука легла на ручку двери. Холодная, как и все в этом городе. На лице появилась слабая улыбка и Уса открыла дверь.
Каблучки цокают по холодному кафелю больницы. Почему-то подозрительно тихо, будто сейчас ночь, ведь только тогда большинство пациентов что есть в палатах спят, но ведь и свет притушен. А уж в том какое сейчас время суток Мими не сомневалась, не настолько еще заработалась чтоб день от ночи не отличать. А ведь не только тишина была сегодня единственным внезапным гостем. Красивая девушка с темными длинными волосами, роста примерно такого же как и у Мими. И все бы хорошо, если бы не состояние той. Сама в отключке, рука и нога тоже далеко не в порядке, бровь рассечена, но по сравнению с остальным может показаться царапиной. Возникал вопрос как долго та проходила в таком состоянии и как вообще доползла до больницы. Большинство бы попросту свалились там где получили эти травмы и валялись бы пока какой-нибудь мягкосердечный человечек не додумался бы вызвать скорую. А люди они ведь такие... если их не касается - даже не пошевеляться лишний раз.
Нам бы и врача позвать, только поблизости никого, а бегать и искать не хотелось. Первую помощь и сама оказать сможет, а остальным уже пусть врач занимается. Все что надо было, можно сказать, было под рукой. Да и находились они в больнице, а не на обочине или в лесу. Края раны девушка смазала раствором йода, прикрыла ее марлевой салфеткой и наложила аккуратную асептическую повязку, прекрасно помня что делать ту "толстой" нежелательно. Лишняя радость микробам, а мы не им помощь оказываем, а девушке. Пока та была еще без сознания и выглядела неспокойной, а Мими принялась за поврежденную руку.
"Где же это ее так? Кто знает что с ней случилось что эта девушка приползла сюда в таком состоянии. Может, смогу договориться чтобы ей выделили какую-нибудь хорошую, чистенькую палату. Исида-сан относится ко мне довольно-таки хорошо, если о нем вообще можно говорить что-то подобное", - а руки с красивым, но неярким маникюром продолжают свою деятельность. Пусть здесь не место, но и тащить в палату девушку самой как-то не очень. - "Сомневаюсь даже в том что у нее при себе есть какие-то документы..."

0

4

Сны... Мама ведёт её за руку, мама ведёт её за собой. Ева, обнимающая её, когда Рика подарила ей нехитрый подарок на день матери. Нацухи, слепо бегающая за дедом, в глазах плещется обожание...
А через секунду мама уже лежит в луже крови, Ева умирает в больнице... Нацухи, повесившаяся в особняке, с уродливо изломанной шеей... А она - она ребёнок в горе трупов. Стоит и держит в руках нелепых фарфоровых кроликов - четыре штуки в комплекте, одного не хватает...
Эти воспоминания слишком тяжелы... А теперь она там, где её нет. В другом мире... Есть ли тут она, есть ли тут Ева, Нацухи и мамочка... Она бы кинулась к ним на шею и умоляла не злиться друг на друга... Отвратить семейную трагедию!!! Мама, Ева... тётя... В ноги бы упала...
- Мамочка, мамочка, не уезжай на встречу, не бросай свою дочь!! - прошептала Беатриче, всхлипывая. - Ты даже не знаешь, как всем будет плохо... не едь, не уезжай... и Ева пусть останется... пожалуйста! Не бросай меня, мамочка...
А вот теперь ей стало легче. Нет, не в душевном смысле, а в физическом. Выносливость обычной рядовой медсестры - дело чудесное. Рика тяжёлой работой заглушала боль, и лёгкая помощь помогла ей вытрясти видения из головы. Глаза-таки смогли открыться... Больница... Медсестра. А вот её Рика знала.
- Уса Мими, двадцать семь лет, работает обычной медсестрой. Обычно в отделении для обычных больных. 10 декабря прошлого бросил парень, Уса впала в депрессию, но продолжала работу без выходных... - вырвалось у Рики, правда, все события она назвала относительно своего времени. - Наивная и больно неуклюжая, часто разбивала склянки... Хваталась убирать и резалась об осколки, а бинтовала её Рика Беатриче...
"Так. Сейчас меня точно выставят, как душевнобольную" - усмехнулась девушка. Но ей было уже легче и спокойней... Гораздо спокойней. Может, хоть здесь она успеет спасти себя...
Стойте-стойте... Какую себя? Это не её мир, не её время! Всё, что она сделает, пойдёт на пользу только другой будущей Рике!!! А ей что, жить так? Без всего... чёрт возьми, так просто не бывает...

0

5

Отыгрыш за: Уса Мими
https://dl.dropboxusercontent.com/u/3936427/bng/images/mimi.png
Было пока не понятно приходила в сознание незнакомка или нет, но вела она себя довольно-таки беспокойно. Очевидно, что у нее в голове крутились не самые приятнейшие из видений. Неприятные. А девушка что-то пробормотала, изредка вообще не издавая звуков, а просто шевеля губами. Словно кого-то о чем-то просила. Что именно та хотела сказать Уса не разобрала.
Ресницы у девушки дрогнули и она открыла глаза. Прошло пара мгновений, которые незнакомка потратила на то, чтобы понять где она находится. Мими ожидала что та решит представиться сама и попытаться рассказать о том что с ней произошло – но нет. Вместо этого та заговорила совсем по-другому. Имя, да это она сказала верно. Но ведь и то как зовут одну из медсестер здесь мог знать любой, кто ранее приходил с какими-либо заболеваниями. Возраст, а вот тут уже прокололась. На три года больше настоящего. Насчет профессии… Вроде, и так видно, что не бизнес-леди или строитель. Услышав про парня, девушка даже и не знала какую гримасу состроить. Она вообще в жизни ни с кем не встречалась, а единственный раз когда ее кто-то целовал не из родных, это было в школе. И то из-за спора. Это не она поспорила, а две других девочки по поводу спортивного соревнования. Черноволосая не хотела идти, а та у которой волосы были завязаны в хвостики уговаривала все же сходить на него. Так продолжалось до тех пор пока одна не сказала что если другая не поцелует, то она не пойдет. Те двое были подругами Мими. Уса прекрасно поняла что отказывающаяся девочка имела ввиду себя, но другая поцеловала Мими в щечку. Вот, собственно, и вся история. Хотя бы потому можно было при таком состроить скептическое выражение лица. Как минимум – удивление, но это уже скорее из-за всего произнесенного и из-за того что речь шла о ней. Возможно, злость. Ведь лезли в ее жизнь. Но Мими не могла злиться из-за этого. По натуре она девушка добрая и пусть даже эта незнакомка как-то странно пошутила, не стоит зло реагировать. Уса не любила когда ее называли наивной, да и мало кому такое может придти по душе.
Про неуклюжесть же было совершенно точно. Мими очень не нравилось это в себе. Раньше она носила очки и думала что все дело в них. Потом сменила те на линзы, но ничего не изменилось. Пыталась заниматься хореографией, но опять же ничего. Это могло бы расстраивать. Оно так и делала. Девушка думала что ну не станет балериной, каскадером и особых проблем из-за этого быть не должно. Выучилась, устроилась медсестрой и режется всякими склянками. Вот тебе и все счастье, радость-то какая. Правда вот ни о какой Рике Беатриче Мими в курсе не была. Медсестры с таким именем у них в больнице не работало. Кто же тогда это?
- Простите, а могу я узнать ваше имя? – ну а почему бы и нет? Вполне возможно, что это ее имя. – И если вы не против, то я хотела бы помочь перебраться вам в палату.
«Зачем этой девушке все это? Ради какой-то подобной шутки никто бы не стал себя специально калечить до такого состояния, это точно. Или же эти травмы поначалу не имели особого отношения к той информации что она выдала. Может, просто наблюдала за мной, а когда встретилась лично, то не смогла держать язык за зубами? Но опять же зачем? Кому подобное может вообще понадобиться?»
Внезапно выражение лица незнакомки изменилось. На нем было удивление, если вообще не паника. Мими почему-то с трудом понимала что чувствовала девушка. Медсестре казалось что до этого та чувствовала себя что ли немного спокойнее чем сейчас.
- Как вы себя чувствуете? – с легким беспокойством спросила Уса. – Все нормально? Я могу чем-нибудь помочь?

Отредактировано Game Master (21-10-2010 20:49:28)

0

6

~Кафе~

Это было почти что забавно зрелище. Маленькая хрупкая девочка пытается утащить девушку с зелеными волосами. И не просто пытается, вроде даже получается, да так что потерявшая сознание Йоите не приходит в себя, жалуясь на какие бы то ни было царапины или вывихи полученные во время этой доставки в больницу. Нет, Масао вроде бы и волоска не потеряла от Асано, но это не мешало волноваться о том, все ли с ней хорошо. Что касательно веса зеленоволосой девушки, то та оказалась куда легче, чем можно было подумать просто глядя на нее. Она была не менее хрупкой чем сама Исида. Квинси не удивилась, если бы ей сказали, что они весят одинаково. Все же ненастоящая нога ее, пожалуй, была несколько тяжелее той, что была когда-то ее. Кажется, уже у самой больницы один из медиков обратил внимание на дочь своего босса, которая тащила пострадавшую и помог ей доставить ту в палату. Потом улетучился, но выслушал просьбу Масао никого к ним не звать. За все то время, что Исида находилась здесь, то она вполне научилась оказывать кое-какую медицинскую помощь. Вот только осмотр выявил, что зеленовласая на кровати здорова. Точнее как, если у нее были какие-то другие заболевания, которые не видны глазу, то кто знает что с ними. Но что касается наружных травм, которые якобы нанес тот Пустой... их не было. А ведь квинси могла бы поклясться, что собственными глазами видела как чудовище рассекает кожу девушки и хлещет кровь. В качестве доказательств даже можно было предъявить испачканную одежду Йоите.

Теперь, когда все закончилось, а Асано пока еще не пришла в себя, квинси почувствовала определенные уколы совести. все же не стоило, наверное, так поступать. Но как же иначе было убедить эту упрямую? Может, и был какой-то другой способ, вот только он не пришел в голову, когда был нужен, зато нашелся другой. Из-за которого теперь приходится яро размышлять как загладить свою вину. Как начало, девочка посмотрела размеры вещей зеленовласки и направилась в магазин. Точно такие же раздобыть трудно. Но купить какую-то замену чтобы потом Йоите могла добраться до дома не привлекая лишнего внимания из-за порванных юбок - довольно нетрудно.

Если Асано придет в себя и потребует возместить ей денежную стоимость нарядов, то так и быть. Но так или иначе надо было взять и новые вещи.
***
Масао возвращалась в больницу в очередной раз не с пустыми руками. На этот раз она не тащила пострадавших от ее же фокусов девушек, но несла свертки с одеждой и кое-какой едой. Зеленоволосая не очнулась и не попыталась вырваться из больницы. Иначе бы ей позвонил тот медбрат и сообщил бы о том, что ее подруга сбежала. Но это нисколько не сбавляло темпа ее ходьбы, которая чуть ли не сбивалась на бег и не переходила на него только чтобы не вызвать лишнего внимания со стороны окружающих.

Масао прошла в палату и стала раскладывать свертки в разные стороны. Одежду - на прикроватную тумбочку, еду - на поднос. Чтобы предложить ее тогда, когда девушка соизволит очнуться. Что же до испорченного шмотья Йоите, то его просто уложили в пакет. стирать ее вряд ли был какой-то смысл, поскольку ее потом не спасло бы ни простое зашивание, ни наложение заплаток. Если не пытаться вышить утенка на всю спину...

Отредактировано Ishida Masao (15-06-2014 17:12:35)

+1

7

---> кирпичные переулки

Ощущения просто непередаваемые, когда тебя тащит... с какой, околосветовой скоростью? Организм Киригири, да и он сам, не были готовы к подобному опыту, и, как только мельтешение перед глазами остановилось, а Икимару отпустил его злосчастную шею из захвата, Хидео не преминул рухнуть на колени и от души проблеваться сегодняшним завтраком. Эх, а ведь он с ним почти сроднился.

Стоя на четвереньках в не самой изящной из своих поз, детектив в который за сегодня раз проклинал на чем свет стоит маньяка-"профессионала" и свою никчемную жизнь, в которой его угораздило встретиться с подобным кадром.

Когда его, наконец, отпустило, и больше наизнанку вывернуться не хотелось, Киригири с трудом поднялся на ноги и, вытерев рот рукавом плаща, огляделся по сторонам. Удивленно присвистнул. Рывок и впрямь оказался космическим – сейчас жертва и ее мучитель стояли посреди переполненной людьми (старательно избегавшими обращать внимание на наших персонажей) улице фактически на другом конце Каракуры. Детектив быстренько прикинул, что на транспорте он добирался бы досюда около получаса, когда как они летели от силы минуту. Методы и способности этого якудзы, находящегося рядом, с каждой минутой становились все страньше и страньше.

Я... честно, не хочу знать, как ты это провернул, – врет, где-то в глубине своей мрачной души Хидео не отказался бы от способности телепортироваться, – но это не ответ на вопрос.

Подняв голову на ближайшее здание, детектив также обнаружил, что выпали из варпа они возле городской больницы – насколько Киригири, никогда не посещавшему подобные заведения, было известно, самой крупной из всех городских больниц. Размышления о том, намеренно ли они здесь оказались или же случайно, вытеснились отчаянным желанием уйти подальше отсюда, в лучшем случае – подальше от жизни в целом. Очень тяжело и продолжительно вздохнув, Хидео развернулся к Икимару.

И выдай мне заодно бонусную информацию – ты с рождения такой псих или это мне так повезло?

Киригири уже смирился с тем, что "профессионал" от него так сразу не отстанет и почти привык к тому, что они замечательно проводят время вместе, но свежа была память о царапине, что оставил на нем вот этот самый меч. Хидео осторожно дотронулся до своей шеи – кажись, даже этот странный артефакт начал понемногу зарастать. Если бы все пеньковые веревки имели свойства этой катаны, то ему не пришлось бы так долго мучиться.

Отредактировано Kirigiri Hideo (21-07-2016 18:31:41)

0


Вы здесь » Bleach. New generation » Архив игры » Больница


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC