Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach. New generation » Игровые автоматы » Игровые автоматы


Игровые автоматы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Отыгрывание боев на игровых автоматах проводится при помощи кубиков. Кидать те в идеале должен кто-то из тех, кто не учавствует в отыгрыше.
● Начиная со второго поста в отыгрыше кидать дополнительный кубик на удачу персонажа в этом посте. При выпадении 1 или 6 кидать дополнительный кубик на бонус или штраф, обговоренный заранее.
● Советуется ограничить количество умений персонажей до 3 на каждого.

Отредактировано Hinamori Aiame (24-02-2010 18:57:02)

0

2

[nick]Tousen Goji[/nick][icon]https://i.imgur.com/nmU0ZrR.png[/icon]Начало.

HP 10168 (full)
MP 14248 (full)

Заходящее солнце еле пробиралось сквозь кроны деревьев и почти все поселение находилось в тени. Годжи следила за тем как пара розовых лепестков сорвались и неторопливо летели к земле. Не успели те коснуться травы, как она сорвалась с места, больше не в силах бездействовать. Первым местом куда она отправилась после этого была церковь, та находилась на возвышенности и надо было сначала подняться по лестнице, где было порядка тридцати высоких ступеней, каждая десятая из которых была скорее площадкой в примерно двенадцать или тринадцать шагов. Вход в здание охраняли двое стражников, но те почти не обращали никакого внимания на входящих внутрь. Стоит сказать, что после подъема к самой церкви требовалось преодолеть еще пять ступенек у самого порога, которые были словно какое-то дополнительное испытание для тех, кто ненавидел лестницы. Все это она знала вовсе не потому что те представляли для нее самой какие-либо трудности, но за то время, что Тоусен провела ничего не делая, она просто успела сосчитать это все.
Монахиня по имени Хорт, к которой она подошла для того чтобы исповедоваться, вместо того, чтобы выслушать ее, рассказала об открывшемся у Края Мучений портале, что было необычно для этой территории, отличавшейся большой стабильностью магической вязи. Женщина так же пожаловалась, что сообщила о произошедшем Сурту, который возглавлял отряд, охраняющий поселение. Монашка не была уверена послал ли тот кого-то и просила саму Годжи попытаться разобраться с причинами возникновения портала. Блондинка в своем ярко-красном наряде на мгновение задумалась, сказала что займется этим и через пару минут стояла уже перед самим Суртом, интересуясь уже у того треклятым чудом, настолько взолновавшим одну из последовательниц Лордов Теней, что той было не до выслушивания ее исповеди.
К сожалению, мысли главы охраны были заняты совсем другим, чем он решил поделиться с ней же. Он получил доклад от одного из своих людей о том, что странный череп на Бальтазарском кладбище разговаривает со всеми, оказывающимися поблизости. Он называется Грознаком и просит помощи. Сурт поделился, что раньше знал человека с таким именем и хотел бы знать, не одна и та же ли это личность. Годжи согласилась проверить при условии, что кого-то отправят проверить открывшийся портал, о котором говорила Хорт. Они договорились и блондинка на пути к кладбищу размышляла о том, во что вылилось ее незатейливое желание исповедаться.
Уже по выходе из селения, она почувствовала присутствие некого, кто использовал силы. Что было тревожно, так то, что судя по ее ощущениям, это был враг.
Применив на себя заклинание каменной кожи прежде чем лезть куда-либо и с удовлетворением увидев как перед глазами вспыхивают и пропадают золотые прямоугольники, она продолжила путь с куда большей скоростью. Если здесь действительно вторженец, то следовало разобраться до тех пор, пока он наделает дел. Вот только судя по ощущениям, тот уже творил безобразие на их территории.
И те ее не обманули. Да и сейчас нет места в мире, где не было бы вязи, на которой отражаются даже самые мельчайшие агрессивные действия. Удивлял лишь тот факт, что вместо того, чтобы увидеть как страдает один из местных жителей или был атакован страж, который бы патрулировал эту дорогу до кладбища, она увидела как противник загоняет одного из карнифов к огромному валуну, перерезает ему шею и наклоняется к телу, находясь спиной к ней.
Размышлять ей не надо было. Вторженец на то и вторженец, чтобы устранять без каких-либо вопросов. Она мгновенно воспользовалась заклинанием ограничения (удачное применение — 4 к 1) и принялась создавать следующее — удар ветра (удачный каст (2), чистый урон (5) — 6350). Несмотря на достаточно безобидное название, это было одно из самых сильных умений. Поднимаясь на десяток сантиметров над землей, Годжи призвала две еле видимые сферы и сама вращаясь по кругу привела те в движение, направляя обе в сторону врага.

HP 10168 (full)
MP 13270 (-978)

0


Вы здесь » Bleach. New generation » Игровые автоматы » Игровые автоматы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC