Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach. New generation » Настоящее » Корпус 1 курса


Корпус 1 курса

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

...

0

2

откуда-то --->|

Хитоми лениво делала вид, что моет пол. Она держала двумя пальчиками тряпку,  роняла ее в таз с водой, бултыхала в нем тряпку, все так же продолжая брезгливо придерживать ее, а потом вытаскивала несчастный кусок ткани и громко плюхала его на пол, замазывая получившуюся лужу. Ой, ну подумаешь, устроили локальный ад с переломами учительских канцелярских принадлежностей и порванными бумагами! Это не Айкава была, честное-пречестное слово, ее нагло подставили, когда она спала. И где, спрашивается, мировая справедливость? Девушка мирно спала на лекциях, положив голову на учебник и совсем не ожидала, что какой-то мудак уронит на нее свой талмуд весом явно больше двух килограммов. Естественно, Хитоми не выдержала и с громким воплем "Какого хрена?!" вернула — хорошо, метнула, — учебник обратно владельцу. Так она думала, не глядя кидая книгу назад, но, как всегда, все пошло не так, как запланировано. Учебник перелетел черз ряд и стукнул по голове другую девушку, с которой Айкава не общалась ни разу. Если честно, она близко не общалась ни с кем из своей группы — ей вполне хватало брата и его двух углов любовного треугольника, а также Тайо с сиськами круче, чем у Лары Крофт, так что однокурсники шли побоку. К тому же, как можно общаться с людьми, которые ничего не знают о "Молотке и нежности" или "Черно-белой ночи"? Фи!
В общем, после устроенного праздника грязи, разорванных бумажек и поломанных карандашей  Хитоми и ту девушку оставили убирать последствия всей этой вакханалии. Что опять же, было ужасно несправедливо! Ведь вся группа участвовала в раскидывании вещей по аудитории, так с чего бы именно Айкаве нужно было оставаться? Почему не те мудилы, которые уронили эту бумажную дуру на голову Хитоми, мирно спящей на лекции? Между прочим, они поступили очень опрометчиво — будить сладко сопящую в обе дырочки Хитоми было опасно для жизнь да и, в общем, бесполезно. Даже отбойный молоток под окном не мог ее разбудить, но вот если кто-нибудь пытался применить физическую силу и поднять мелкую Айкаву с кровати, мир переворачивался. Будущая шинигами подскакивала сама, прицельно пинала незадачливого исполнителя роли будильника, кидала в него мягкими игрушками и подушками, материла до седбмого колена, а потом ложилась досыпать, сворачиваясь клубком под стенкой. Так что реакция была предсказуема. И нет, она до сих считала себя пострадавшей стороной.
— Короче, я сваливаю отсюда к Генрюсаевской бабушке надирать жопы этим лицемерным долбоящерам, которым собираюсь вывернуть наизнанку яйца и сунуть их обратно в жопу зато, что они мне день испортили! — Не выдержала девушка и пнула тазик с грязной водой так, что тот пролетел добрый десяток метров, прежде чем столкнуться со стеной и оставить на ней грязные водяные разводы. Тряпка полетела вслед за тазиком. — А ты как хочешь, можешь и дальше обниматься со швабрами и тряпками.
Айкава скорчила рожу и обвела пространство перед собой рукой, которое предполагалось убрать. Заставлять убираться студентов — чертово самоуправство, ну не настолько же Академия отстала от жизни, чтобы не иметь уборщиц. Или в Обществе душ уборщиц мало и они на вес золота? В таком случае имеет смысл устроиться уборщицей в крутом отряде и потом получать бешеные бабки вместо возможных столкновений с бешеными Пустыми и еще более бешеными арранкарами.
— Можешь пойти со мной надирать жопы мудакам, если хочешь. — Хитоми немного подумала и решила предложить поучаствовать с своей маленькой, кхе-кхе, шалости еще одну пострадавшую.

+1


Вы здесь » Bleach. New generation » Настоящее » Корпус 1 курса


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC