Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach. New generation » Акции » Learn as if you were to live forever.


Learn as if you were to live forever.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Hitsugaya Ayo|Хитсугая Айо

Женский.

16 лет.

1 класс, 1 курс.

1. Биография
Отца девушки, Хитсугаю Тоширо, многие давно признали юным гением. Что же до его дочери, то и ту не обделило даром. Вы, наверное, уже думаете, что та особо искусна в мастерстве владения способностями зампакто, фехтовании или демонической магии. Нет, нельзя сказать, что она в них плоха, но когда речь шла об ее гениальности, то та несколько иной области. Так что же умеет Айо? Невероятная память, быстрая скорость чтения и аналитический склад ума - вот ее достоинства. Еще в раннем детстве родителями было замечено то, что та способна процитировать чуть ли не дословно то, что было ею прочитано. Запоминанию помогали ассоциации с едой, потому от малышки можно было услышать фразу в духе "Помню я читала об этом когда ела онигири с вишневой начинкой", а потом та приведет точное предложение из книги и, если совсем повезет, назовет даже номер страницы, на котором можно найти его. Она бы их чуть ли не всегда называла, но не так часто поглядывает на эти цифры, считая содержание куда более важным, чем количество материала, ею прочитанного.
Большую часть времени с ребенком проводила мать, поскольку отец вечно пропадал на службе, а у Момо, которую сделали учительницей в Академии, аж два выходных и и вечера по будням. Поскольку Хинамори преподает кидо в Академии, то она решила помочь и собственной дочери с изучением техник. К сожалению, Айо предпочитала скорее теорию, нежели применение этого всего на практике. Та с удовольствием прочла несколько работ самой Момо, которая считается довольно талантливой кидошницей, а так же несколько книг, что были в Центральной библиотеке Сейрейтея, но для тех, у кого есть доступ. У матери девушки он был и увидев, насколько ту это заинтересовала, та дала ей ознакомится с чтивом. Наверное, бывшая лейтенант пятого отряда надеялась на то, что после того, как Хитсугая-младшая усвоит материал, то она проявит больше рвения в практических тренировках. Вместо этого, Айо решила сделать набросок своей собственной работы о создании новых хадо и бакудо, которую дописала уже в возрасте пятнадцать лет. Стоит заметить, то труд, сделанный ею был достоин скорее выпускницы Академии нежели того, кто только собирается пойти туда обучаться. Основывалась в своей работе Хитсугая во многом на написанное Нанао Исе, которая является хорошей знакомой Момо и экспертом в кидо. До определенного времени девушка даже фанатела от той, но это ограничивалось чтением колонки лейтенанта восьмого в Вестнике Сейрейтея и желанием не просто в один день дойти как теоретик до того же уровня, что и ее кумир, но и перерасти ту.
Поступление в учебное заведение для шинигами прошло как никогда гладко. Солнечный день, окружающие ее взрослые относятся к ней с некоторым любопытством (словно на глаз пытаются определить на что способна дочь одного из капитанов и преподавателя кидо) и достаточно дружелюбно, небольшой тест по контролю духовной силы, который девушка прошла не то чтобы без каких-то проблем, но просто с легкостью. Этого всего было достаточно чтобы по возвращению домой родителей, порадовать обоих тем, что ее приняли в первый класс.

2. Характер
Вредные привычки: есть за чтением, сидеть не там, где положено. Очень часто Хитсугаю можно увидеть расположившейся на полу (то есть на самом полу, без ковриков и прочего) или пристроившую свою пятую точку на стол, вместо стула или подушечки для сидения. Оттого на лекциях девушка испытывает крайний дискомфорт.

Подробнее:
Девушка уважает своего отца и должность, им занимаемую. Так же хорошо относится ко всем, кто добился чего-либо собственным трудом, а не за счет денег и происхождения. Айо прекрасно знает, что все в мире не поднесут вам на тарелочке с голубой каемочкой и готова сама работать для того, чтобы добиться желаемого. Одно из мест, которое та уже приметила для себя - лейтенант первого отряда. Поскольку главнокомандующий является капитаном как раз там, то она хотела бы оказаться его советником, правой рукой. Считает, что через несколько лет, когда она закончит Академию, то ей должно понадобится еще какое-то время для того чтобы ближе познакомиться со всем, что она еще не видела и что вряд ли может узреть студент до выпуска из учебного заведения. Как можно понять из всего вышеперечисленного, Хитсугая-младшая амбициозна, но в то же время смотрит на вещи довольно реально. Ее мозг действительно в будущем обещает быть очень полезным для построения стратегий для боевых действий и для мирных переговоров, для анализирования ситуации и прогнозирования того, что в будущем может произойти. Кроме того, у нее минимум шесть лет впереди и за это время может многое произойти как с действующим главнокомандующим, так и с его заместителем. Не подумайте, у этой светлой головы нет никаких темных планов на этот счет, она достаточно предана Готею-13, хотя бы потому, что члены ее семьи с ним связаны. Девушка достаточно умна чтобы понимать, что взбреди ей в голову противостоять всей этой системе, то родители окажутся по другую сторону, а она их слишком любит и уважает, чтобы желать причинить тем боль или как-либо их разочаровать.
Айо довольно приятная в общении девушка, но проводит времени больше за книгами, нежели в окружении сверстников, потому не всегда может найти общий язык с кем-либо. Способна случайно обидеть кого-то, а потом мучатся из-за этого до тех пор, пока не подойдет и не принесет самые что ни на есть искренние извинения. Но это касается большей частью ее друзей, либо же тех, с кем та не знакома, но кто успел хорошо проявить себя (это из тех случаев, когда вы смотрите на кого-то со стороны и чувствуете, что этот кто-то искренен в том что делает, а сами поступки им совершаемые вам импонируют).
Хитсугая не любит врать, но способна недоговаривать или как-либо смягчать на словах то, каким это видится или прогнозируется. Скажем, ей надо попасть куда либо и та знает примерно то, как это можно сделать, но так же прекрасно осознает, что если она назовет свое имя, то ее не пропустят. Если же есть шанс выдать себя за другого, но при этом не говорить этого (заставить окружающих думать что она тот, кто имеет достаточный доступ), то почему бы и не попробовать? все способны заблуждаться и совершать ошибки, а Айо способна спрогнозировать кто и в каком случае, при каких обстоятельствах, может ее совершить. Она не до конца хочет это признавать, но подобный навык был бы вполне полезен и во втором отряде. Другое дело, что она скромно считает себя теоретиком и каждый раз, когда дело доходит до практики, может нервничать. В случаях, когда ее жизни может угрожать опасность, способна постоять за себя без лишней дрожи в коленках. При выбросе адреналина многие ее теоретические знания особо хорошо воплощаются в действия. Способна проделать в первый раз достаточно трудную работу, опираясь лишь на полученные ей знания, конечно, если для выполнения этого не требуются многочисленные тренировки. Скажем, может легко собрать и разобрать огнестрельное оружие, если предварительно ознакомиться со статьями на данную тему. Но выстрелить из него и попасть в центр мишени с первого раза не сумеет. И вот уже исходя из этого, ей открывается еще и дорога в двенадцатый отряд. Усвоение и понимание даже достаточно трудных инструкций, умение логически мыслить и додумывать то, чего еще нет, но могло бы было быть полезно в ближайшем будущем. Аналитики нужны не только тем, кто управляет Готеем и помогает тому добывать разведданные, но и мужьям науки. Пока Хитсугая обучается, ей предстоит определиться с тем, куда именно та желает пойти после выпуска.

Она прямолинейна, может быть как самой наглой, так и самой доброй во всем свете. С друзьями добра и откровенна, с врагами хладнокровна, и порой, бывает жестока. Но эта жестокость проявляется только к тем, кто действительно смог вывести Айо из себя. Защищать родных и близких, даже просто беспомощных и невинных людей - вот чего хочет девушка. По ее мнению, в мире все должно быть по справедливости.
Не боится мнения окружающих, поскольку всегда может за себя постоять. Язык у этой шинигами подвешен хорошо, оттого способна найти и колкость в ответ, при этом даже никого толком не оскорбив. Преподаватель мучает с выполнением работы, прося выполнить ее по требованиям, которые уже никем другим из обучающего персонала не используются? Хитсугая мало того, что приведет плюсы использования того, на что все перешли, но еще и переубедить сенсея, даже если это упрямая старушка, застрявшая в прошлом тысячелетии. Староста пытается переложить на нее свои обязанности и по-тихому улизнуть на студенческую вечеринку? Айо найдет управу и на эту наглую морду, ведь не все сплетни обязательно слышать, некоторые достигают ее глаз в письменном виде - те же записки на занятиях.

Айо ценит жизнь и нелегко относится как к тем, кто с легкостью способен отнять подобный дар у другого, так и к желающим поплакаться о том, как все плохо и как бы хорошо было с этим всем покончить столь печальным способом, как наложением рук на самого себя. Любит сложности, а еще больше обожает находить решения, способна помочь дельным советом.

3. Внешность
Айо - девушка невысокого роста, около 147 см. У нее длинные, чуть ниже пояса, белые волосы. Обычно они распущены, но иногда девушка завязывает их различными бантами. Челка слегка прикрывает большие глаза голубого, с оттенком зеленого цвета. Часто ей приходилось слышать о том, что радужка у нее прямо как у отца. Ее это никак не обижает, ведь девушка любит своих родителей. Челку девушка иногда зачесывает за ухо, но поскольку она держится плохо, приходится закалывать ту заколками, как можно из этого понять, Хитсугая не всегда способна уследить за длинной этой части волос, отчего те и лезут в глаза. Так же та не хочет коротко стричь их, ведь тогда будут открываться брови, которые она не выщипывает, потому что считает это некрасивым, но при этом не считает те и такими, как они есть достаточно хорошими, чтобы ходить с короткой челкой. По этой же причине не избавляется от нее полностью тоже.
Бледная кожа, тонкие черты лица, стройная фигура. У Айо узкие плечи, маленькая грудь, в районе 1-2 размера. У Хитсугаи имеется ямочка на подбородке, неприметная такая, но девушку эта она жутко раздражает.
В Академии, как и положено, носит женскую форму, красного с белым цветов.

4. Способности
Erekutora|Эрекутора
В переводе - Электра. Высвобождение командой: "Funshutsu, Erekutora!" ("Разрази, Электра!")
На вид - обыкновенная катана стандартных размеров, рукоять которой "украшает" лента голубого цвета, ну а менуки (располагаясь под оплеткой рукояти с обеих сторон, менуки обеспечивают надёжный хват меча и препятствуют его выбиванию из рук) - белого и в виде кэнкатабами.
Материализованный Эрекутора - низкий парнишка на вид лет тринадцати. Жутко надоедливый, игривый, оптимистичный и неугомонный. Зампакто не смотря на свой возраст (который ему можно дать на вид, понятное дело, что сам он намного старше) и рост, очень умен. У него лохматые черные волосы, максимальная длина которых достигает подбородка, желтые глаза. На щеке красуется большой шрам. Электра худой, но крепкий. Одет в ярко-голубую рубашку, чей ворот неопрятно торчит, и черные брюки, к которым прицеплены непонятные полурваные голубые ленты.

Сила занпакто - управление молниями и любыми электро-разрядами во всех их проявлениях. В шикае лезвие катаны остается неизменным, а длинная голубая лента, крепко "обвивает" всю руку Аё до плеча. Чтобы нанести удар нужно как бы "прорезать" небо перед собой. Тогда создается небольшое магнитное поле, и на противника надвигается электрический искровой разряд белого цвета. При соприкосновении разряда с чем либо неживым, он распадается на множество мелких и некоторое время не исчезает, продолжая искриться. Поэтому занпакто Айо способен вести сражение только с живыми, имеющими плоть существами. Если же разряд пришелся прямо в цель - в противника, соответственно на теле появляется ожог. Стоит заметить, что при сражении у противника начинается головная боль, поскольку в шикае около Эрекуторы создается электромагнитное поле. У противника усиливается чувствительность к внешнему давлению и создается иллюзия давления реацу Хитсугаи. Однако воздействие этого поля может быть слабее для противника с большой реяцу.
Нападение Айо дается легче, чем защита.
Одна из любимых тактик Хитсугаи: быстрыми движениями (то есть с помощью шунпо и клинка) наносить небольшие раны сопернику, которые он почти не почувствует. А при любом подходящем случае следует вынести катану перед собой, повернуть лезвием на противника, произнести "Funshutsu!"(Разрази!) и эти маленькие ранки дадут о себе знать - в них заискрятся маленькие разряды, приносящие неприятную боль.

Владение катаной/катанами: средний уровень
Рукопашный бой: низкий уровень, девушка им не занималась, но о приемах наслышана, потому если найдет себе учителя, ее будет довольно легко обучить (как минимум она будет послушна, вычитав из книг как ведется обучение, у той не будет вопросов "а зачем это?" и "зачем то?" и споров с преподавателем, если тот, конечно, знает, что он делает)

Для шинигами:
Кидо (до какого уровня): до 26. Владеет плохо, но хороша в теории. Как бы написано ранее, способна написать не одну работу о хадо, бакудо или том, как создавать новые демонические заклинания.
Шунпо: средний уровень, упорно практикуется в скорости передвижения, надеясь стать еще быстрее.

Отредактировано Hitsugaya Ayo (02-10-2010 19:47:20)

+1

2

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0


Вы здесь » Bleach. New generation » Акции » Learn as if you were to live forever.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC