Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach. New generation » Завершенные эпизоды » Алисия в стране живых и страшных людей


Алисия в стране живых и страшных людей

Сообщений 161 страница 164 из 164

161

- В обморок не падаешь? - она помахала рукой перед лицом Айкавы, словно от этого у него тут же должны были начать закатываться глаза и закрываться веки. - А то смотри, тут нашатырь есть, но если хочешь - можешь и так нюхать.
А если хочешь, то я обольюсь им вся и тогда ты и не подумаешь терять сознание, пока находишься в одной комнате со мной.
- Сколько пальцев? - Мадараме собиралась показать средний палец, потому что каждый раз когда видела такую сцену в фильмах, хотелось ее подкорректировать, но не Рюу же это демонстрировать? Потому вайзард мог увидеть стандартное "V". Если у того двоилось или троилось изображение, то уж лучше оставить того сидеть в луже, чем помогать подняться. Наверное.
"Я считаю, что наличие правильно собранного инвентария повысит ваши шансы выжить в том же лесу, где вы заблудились, процентов этак на 50%. Но бывали и такие случаи, когда при наличие этого самого инвентария люди погибали, а те, кто оказывался с пустыми руками, выбирались. Ведь помимо инструментов очень важно принятие адекватных решений. Раз за разом, вам необходимо думать о том, что вы делаете и чем это может для вас кончится," - неизвестно каким образом Тоору, которая была невероятно невнимательна на уроках, смогла запомнить эту фразу, услышанную однажды по радио. С происходящим сейчас она была связана хотя бы тем, что Мадараме не казалось, что это такая уж прекрасная идея - тащиться мочить арранкара. Им настолько часто повторяли о силе противника, а точнее врага такого ранга, который типа весь прокаченный по сравнению с обычными Пустыми, что даже эта пятикурсница запомнила, что создания эти опасные, способные порвать на кусочки даже тех, кто служит в отряде. Так о чем вообще базар, когда они сами несчастные студентики Академии? То почесала свой нос, глядя на Айкаву и размышляя о том, что ей повезло, что сама не навалилась сверху и не бухнулась так же.
- Ребят, - начала шинигами. - Я эту Алисию видела до того, как ее Омаеда припер сюда, они были моей любимой забегаловке и с этой телкой что-то не так.
В собственных словах она не сомневалась, но вот в том, как лучше преподнести то, что она хотела им скормить - это задачка.
- У нее волосы цвет меняют как у хамлеона! - девушка заглотила одну из букв в последнем слове, отчего в голове мог нарисоваться образ хамящего вам льва. При этом Мадараме развела руками, словно создавая защитный барьер и чуть ли не перекрестилась, хотя была глубоко неверующей. - Выглядит как прямо как *банная банши!
"А еще и уровень реяцу ох*енно подпрыгивает!" - думала добавить То, но решила, что ее тогда сочтут за дезиртиршу и вместо этого припомнила рассказ отца.
- Когда мой папка с фрасьоном ихним *башился, то ему банкаем эвонным пришлось воспользоваться. И мне он сказал, что если увижу тварь такую, то надо сообщать в Общество чтобы послали кого положено, а не лезть самой. Бл*ть, - девушка вспомнила о том, что она уговорилась с блондином о том, что не расскажет о том, что видела эту Алисию тогда в пиццерии в обмен на жрачку. В тот момент шинигами понадеялась, что больше никогда ту не встретит и никто другой в компании этого парня арранкара не увидит, ну и к ней тогда не возникнет вопросов относительно личности этой телки. Вот только если сейчас докладывать и рассказывать все, то они сообразят, что до То, которая сейчас предложила позвать подмогу чтобы отх*ярить Шиффер, почему-то не сделала этого сразу. - Я затупила, надо было раньше так сделать. Вот ска! Но тогда у нашего *бучего Омаеды будут проблемы, а он вообще знает что такое арранкары или в душе не *бет и думает что это просто такой ох*нный вид пришельцев?
Все же Наоки был другом Рюу и подставу такую мутить без одобрения возлюбленного было бы нехорошо. Если уж и тот скажет ей молчать о том, что они видели арранкара, то так и надо будет сделать. Вот только сами они вряд ли одолеют Алисию, когда у них даже шикаи не изучены, а прожевать и заглотить такую обиду как затопленная ванная комната и разх*уяренный нос как-то непросто. Наверняка она так поступила, потому что знала, что сильнее их и ей них*яшечки за это не будет.
- Хитоми права, тебе надо в больницу, - добавила Тоору, в попытках помочь Айкаве успокоить в себе мстительного ситха, который говорил о том, что самое время воспользоваться плюсами перехода на темную сторону и замочить суку, которая устроила этот беспредел. - Эта х*йня может быть серьезной.

+3

162

Кроме звона в ушах, голосов Мадараме и Хитоми, противного шипения, принадлежащее не кому-либо, а Червю, Рюу также мог различить причитания Асари, которая в лучших традициях истеричек из дорам и второсортного кино, заламывала руки и ругала весь мир. Айкава дернулся, пробурчал себе под нос, чтобы все заткнулись, но, кажется, это не возымело должного эффекта.
Хотел было подняться, так как мокрый кафель в рейтинге лучших мест, где можно было посидеть после получения непреднамеренного сотрясения, был в самом конце, но вот стоило Айкаве двинуть ногами, как на них тут же уселась Хитоми. Проклиная весь мир и, в частности, что окрестности спины у сестры костлявее ее коленок, парень решил не совершать других попыток, чтобы подняться на ноги.
- Сколько пальцев? – переспросил Рюу, старательно вглядываясь в лицо Тоору. Оно двоилось, словно Айкава выпил той самой «водички» своего дедушки, который в свободное время любил гонять из картофеля или других корнеплодов, выращиваемых в бабушкином огороде. – Два? Нет, постой – четыре. А теперь снова два. Я не знаю. Ай, Хитоми, мелкая ты что? ...
Но не успел вайзард закончить, как ушлая младшая сестра успела запихнуть ему в нос приличное количество туалетной бумаги. В любой другой ситуации Рюу тут же вытащил бумагу из ноздрей и потаскал младшую за уши, мол, в подобном случае не бумагу нос надо пихать, а врача звать, но у парня хватило сил лишь на то, чтобы промычать что-то нечленораздельное. Да и народная медицина помогла, чего уж там говорить.
А Хитоми пародировала какого-то мелкого котенка или обезьянку: то уселась на колени, то переползла дальше, устроившись в районе лодыжек Рюу. Это было очень неудобно, ноги сразу же начали затекать, но парень опасался, что стоит ему открыть рот и сказать что-то, как этот прекрасный холодный компресс с носа упадет на грудь, посему решил помолчать. Кроме того, Айкава мог авторитетно заявить, что Хитоми за семнадцать лет своей жизни успела старшему брату не только окончательно вынести мозг, но и наставить такое количество синяков и быть причиной такому огромному числу ушибов, что проблема онемевших ног могла идти лесом. Но не смотря на все подобные казусы Айкава свою младшую сестру любил, защищал и с удовольствием шел «учить уму-разуму» тех, кто посмел оскорбить его драгоценную малую.
То, что «обожаемая сестричка» сама способна кому угодно начистить рыло, Рюу как-то забывал.
«Итак, значит, если мы сейчас побежим к шинигами с докладом, что видели опасного арранкара, мы еще можем выжить», - размышлял Айкава, пока Тоору в красках описывала произошедшее и бой ее отца (о котором когда-то вайзард читал в учебнике) с арранкарами. – «Однако, если на горизонте появится Наоки, который заявит, что Алисия на самом деле дружелюбная, милая и, вообще, они лучшие друзья, то нас всех будут судить за измену Обществу Душ, после чего отрубят головы».
- А ты все еще девственник, - так не вовремя вякнула Асари.
«Заткнись», - устало попросил парень у своего занпакто. Удивительно, но женщина-с-щупальцами-вместо-волос вняла просьбе и замолчала. – «Так вот. Сначала нам надо…»
- Найти Наоки, - проблеял Рюу, снимая с носа компресс. Однако, в носу было приличное количество бумаги, поэтому все звуки из рта вайзарда были искажены. – Нам надо сначала его найти и убедить, что нельзя говорить об Алисии. Потом ищем рейд шинигами, сообщаем о том, что мы видели Алисию там и там, отправляем их на поиски этой дуры, после чего уже и в больницу можно.
На самом деле этот монолог звучал как: «Дайди Даоги. Дам дадо сначада его дайди…», - и так далее. Рюу надеялся, что повторять ему ничего не надо, так как вряд ли он сможет снова сказать все сказанное, не сорвавшись на ругательства.
То, что еще недавно Айкава заявлял об убийстве этой самой девушки, показалось парню сном или, по крайней мере, бредом, ведь так хорошо приложившись о бортик ванной можно увидеть самого Короля Душ во всей красе, не то, чтобы раскидываться заявлениями об убийстве какого-то врага народа.
- Черт, ай, - Рюу вытащил из носа окровавленную туалетную бумагу и поморщился, когда почувствовал очередной укол брови. – Хитоми, слезь с моих ног. Тоору, - вот это да, видимо Айкава хорошо ошибся головой, если обратился к своей однокурснице по имени, - у твоего отца есть тут какая-то одежда? Хоть какая-нибудь. На улице месяц ноябрь, а я замерзну, пока мы будем искать эту белобрысую дурочку.
- Хитоми, - вайзард снова приложил к носу компресс, - ты помнишь, куда Омаеда пошел? Ты же его последняя видела? Он что-нибудь говорил? Или в какую сторону он пошел?

---> Больница

Отредактировано Aikawa Ryuu (24-09-2015 14:22:54)

+3

163

Рюу начал активнее шевелиться, и даже, кажется, перестал материться, но Хитоми старательно упиралась костлявой задницей ему в ноги, чтобы братишка не вздумал вставать. А то чего вон задумал, идти искаться Наоки! Нет, младшая Айкава вовсе не находила странным, что полубессознательный прообраз Рюукена так стремился найти своего друга и сообщить ему о том, что Баба-на-горбу свалила нахрен через маленькое окошки, аки маленький, ныряющий в темную пещерку зверек. В конце концов, ее брат и Омаэда любят друг друга, и Хитоми сделает все, чтобы они были счастливы! Нет, разумеется, есть еще Тоору, которая отлично подходит брату, но что будет с Солнцем всея Системы Дебилов, если Рюу и Мадараме станут встречаться? Он же расстроится, а Хитоми расстроится за компанию, потому что Наоки хороший и понимает ее, несмотря на разницу в поле и возрасте. Ну и еще потому, что в продолжении "Молотка и нежности" "Бита и страсть" Рюукен и Наору наконец-то начали любить друг друга, не скрывая свои чувства друг друга, но как же она сможет закончить эту часть, если подлый Омаэда уже нашел себе эту чертову бабу-ужа! С кого она будет срисовывать их чудесное взаимодействие, как она увидит те редкие моменты, когда Наоки и Рюу сталкиваются пальцами над последним куском пиццы!
"Ну уж нет, я сделаю все, чтобы Омаэда не достался этой дуре с надувными шлюпками вместо грудей!"
Хитоми важно надулась, давая себе мысленную клятву любым способом отвадить бабу-арранкара от их компании, и прислушалась к тому, что говорит Тоору. А та, между прочим, дело говорила и рассказывала кулстори про своего папаню, который, согласно учебнику, выписывал отменных пи... кхм, тумаков арранкарским уе... кхм, представителям этой расы. Крутой папка у Мадараме, но и у Айкав не хуже. В конце концов, кто может еще похвастаться тем, что его папаня был не только черным, но еще и капитаном, который вдул Айзену! Потом, конечно, у него случилась не самая удачная лавстори с матерью Рюу, Хитоми и Арису, но у кого не бывает в жизни неудач три раза подряд?
Но потом Тоору внезапно вспомнила про то, что видела эту бабу еще раньше в кафетерии вместе в Омаэдой, и младшая Айкава практически физически почувствовала, как в ее заднице пробудилась добрая сотня Эйяфьятлайокудлей, одновременно взовались тысячи Фукусим и что ей срочно требуется кулер для задницы, иначе та просто сгорит от температуры, приближенной к температуре ядра Солнца. Как эта блондинистая шлюха посмела изменять им с Рюу... то есть, Рюу! Да Хитоми ему глаз на жопу натянет, а Алисии груди в уши запихает!
- Да как он посмел! - Гроко завопила девушка, не задумываясь о том, как столь резкий звук воспримет брат. Ну подумаешь, резанет ему по ушам. Слегка. Чуть-чуть. Совсем немножечко. - То, ты почему раньше об этом не вспомнила? Мы бы повязали их обоих и уе... побили для профилактики! Ух, как же мне хочется надеть им Мелиссу Шафрановну на голову и потом утопить в унитазе, мерзкие твари!
Если бы не старший брат, валяющийся полубесчувственной тушкой в затопленной ванной, то Хитоми бы уже давно подорвалась и побежала возвращать обратно Бабу-на-горбу. Но Рюу был приблизительно в таком же состоянии, в каком был пару месяцев назад, когда Айкава-младшая опробовала на нем свой новый рецепт приготовления самогона. Самогон отличный получился, между прочим - мягкий, приятный на вкус, с легким ароматом случайно попавших в перегонный куб носков. Эх, а какой приятный самогон бы получился, если бы вместо носков там лежала Баба-на-горбу!
Пукан потихоньку остывал, но девушка все равно собиралась в канун Рождества попросить у доброго дедушки Санты кулер со всякими свистелками и мигалками. Так, на всякий случай, а то в последнее время она испытывает баттхерт слишком часто. Да и кулер очень полезная штука - его можно будет одолжить брату, когда тот опять будет жаловаться на неудачи со своей драгоценной Сорой. А можно в это же время предложить Тоору второй, потому как ту будет бомбить так же, как и Айкаву-старшего, и все по той же причине. Гребаная любовная пентаграмма!
- Да, я видела этого идиота. - Хитоми фыркнула, вспомнив, как Наоки с безумными глазами улепетывал прочь из дома Мадараме. Наверное, он все-таки нашел земную колонию марсианских пришельцев и отправился к ним налаживать межпланетные дипломатические связи. - Он побежал туда, ну это, ну знаешь, ну туда. - Девушка махнула рукой в сторону выхода, искренне полагая, что ее все поняли. - Я могу попробовать найти его, но ты уверен, что это хорошая идея? То права, ты же охереть какой больной, а она не дотащит твою тушку до больницу в одиночку. Давай мы сначала тебя врачам на руки скинем... то есть, доставим, они тебе помогут, а потом мы с То быстренько найдем и дадим этой бл*дине п*здюлей, идет?

--->|Больница

+3

164

- А чота как-то из головы вылетело.
Есть множество вещей, о которых Тоору не знала или как минимум слова, истинное значение которых ей было неизвестно: холокост ей представлялся клеем для обоев; та понятия не имела каким образом высчитывается число пи и что оно вообще обозначает; девушка не поняла бы вас если бы вы призвали ее к спокойному восприятию комеражей, отпускаемых в адрес Рюу; та была неспособна обвинить кого-то в ригоризме, предпочитая прибегнуть к какому-то словосочетанию вроде "сучка недотраханная"; сообщи ей кто-нибудь что ей присуща серендипность, то вместо того чтобы попытаться сделать из этого какой-то вывод, Тоору была способна повырывать волосы автору сего высказывания, решив, что данное замечание было в адрес расчесанной ею себореи на голове; на высказывание о том, что у Алисии есть склонность к дромомании, шинигами обязательно бы кивнула и сказала что та действительно слишком любит драмы; если бы человек-словарь, наконец, одолжил Мадараме свой мозг, то та обязательно бы изрекла, что помимо отсутствия лапидарности в речах Омаеды, в его поступках наблюдается прогрессирующая венустрафобия, поскольку вместо того чтобы проводить время с ней и Хитоми он зачем-то притащил эту криворукую, неспособную за собой кран закрутить в случае если она передумала мыться! Но стоит упомянуть о кое-чем, что отличается от всех этих вещей, что, возможно, никогда не встретятся и не пригодятся данной студентке Академии шинигами. "Молоток и нежность". Этим все сказано. Тоору до сих пор не знала что значит данное кодовое словосочетание, время от времени вылетающее из уст друзей.
И ей лучше этого не знать.
Мадараме часами читала проклятия, стоя рядом с изголовием кровати мирно спящей Соры. Она собирала волосы той для того чтобы Омаеда в один день отвел ее к своей семейной колдунье, о которой тот рассказывал (превратно понятые истории о кухарке по имени Татэ). Только представьте какая судьба постигнет самого Наоки, если Тоору увидит в нем соперника?
Но есть вещь, незнание о существовании которой способно поразить повидавшего многое на своем веку. Яой. Тот самый, который уходит корнями в песочную древность. Девушка представить себе не могла двух парней, держащихся за ручки или совершающих некие физические упражнения. Не, есть мужики в тюрягах, но те же по необходимости и из-за отсутствия других вариантов! Они наверняка закрывают глаза и представляют Памелку или еще кого. Но настоящих геев не может существовать!
В школе на истории ее научили следующему: когда-то были пещерные человеки. И те чебуреки, что были мужского пола, подчинялись бабам, так как именно эти создания с аппетитными булками обеспечивали стабильную поставку жрачки. То были, понятное дело, не гамбургеры, но жрать-то им хотелось, а больше нечего было, вот они и не выпендривались. То был век матриархата, которое произошло от слова "мат". И сам этот термин обозначает баб, что употребляют нецензурную лексику в адрес мужика дабы поторопить того с выполнением его рабских обязанностей если сегодня тот собирается хавать, потому что ужин-то можно отложить и на завтра. И эта самая волосатая женщина могла позволить себе затащить в пещеру мужика и с делать с ним все что пожелает, без согласия того и, что более важно, даже не думая о том, чтобы побриться. По версии Тоору однажды Сора совершила точно такое же насилие над Рюу и с тех пор тот чувствует себя рабом той, послушно следуя за ней, куда бы та ни пошла. К сожалению, на истории им не рассказывали о том, как решаются вопросы между двумя бабами, живущих в условиях матриархата, иначе бы она давно применила это знание по отношению к Ядомару. Так еще эти п*дары, что учебники пишут, тоже стыдливо избегают этой темы.
- Нет, - в этот раз Тоору говорила твердо, включив режим пещерной женщины, которая должна указывать мужику что они будут сегодня делать, а что - нет. К сожалению, предложение Рюу чудесным образом было отнесено во вторую категорию. - В больницу и сейчас же. Ты в таком состоянии скорее скопытишься, чем найдешь Омаеду, который залезает в такие задницы!..
Она попыталась руками изобразить какие именно, но нихренашечки не вышло, потому как этот вид пятых точек был неописуем не только словами, но и жестами, но все присутствующие знали о чем речь, а Хитоми, верно, даже порывалась зарисовать попытки Тоору чтобы последствии использовать эти наброски для постельных сцен своей манги. Но пусть Мадараме и была сейчас доминантной самочкой, стоило Айкаве высказать пожелание относительно одежды потеплее, как этот режим был сменен на "уже тащу, дорогой", предоставляя мужчине ее мечты выбор среди эксклюзивных шмоток Иккаку, состоящих частично из кофт с разными фотками Мизухо и пары курток, которые, по видимости, тоже выбирала маман.
- Да и кто примет на веру слова этого пизд*ка? Не, ребят, серьезно. Мне хватило истории о том, как он принес в общагу какие-то шлачные сандалеты с криками, что это арранкарское оружие. Может, ими кого и отх*ячили... Пох*й на этого Омаеду кароче. Его могут только какие-то местные сектанты на полном серьезе послушать. Клал на него Готей до тех пор пока он не служит и не *бет им мозг каждый день, - она попыталась взвалить всего Айкаву себе на спину, да потащить того прямо как Санта мешок, который по размерам больше него, но до мистического чувака с бородой ей было далековато. Ее человеческое тело, привыкшее к нагрузке не больше бутылки или двух, согнулось и Мадараме не находила сил выпрямиться. - Ну-ка, сестренка, хватай его с другой стороны.

Больница.

0


Вы здесь » Bleach. New generation » Завершенные эпизоды » Алисия в стране живых и страшных людей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC